ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 61 страница 90 из 991
Поделиться612014-04-08 21:41:27
Питер говорил,что Джейме в четвёртом сезоне координально изменится,причём в -лучшую сторону!
Поделиться622014-04-08 21:50:08
Питер говорил,что Джейме в четвёртом сезоне координально изменится,причём в -лучшую сторону!
Именно поэтому его сейчас так причесали . прилизали , будто и не было того старого Джейме , который спит со своей сестрой , сбрасывает с высокой башни маленьких детей. Да и другие его подвиги не всегда были чистыми.
Поделиться632014-04-08 22:13:57
Именно поэтому его сейчас так причесали . прилизали , будто и не было того старого Джейме , который спит со своей сестрой , сбрасывает с высокой башни маленьких детей. Да и другие его подвиги не всегда были чистыми.
Иногда один день жизни может изменить все представления, а с ним за это время столько произошло. И самое кардинальное, что с ним произошло - это Бриенна!
Поделиться642014-04-08 22:14:50
По поводу несовпадения во времени Мартин где-то каялся, что у него есть нестыковка. Как то не получилось.
Поделиться652014-04-08 22:15:18
Кстати, Бриенна мне в это серии очень понравилась, за исключением кадров, где на ней что-то типа юбки одето!
Поделиться662014-04-08 22:16:52
Иногда один день жизни может изменить все представления, а с ним за это время столько произошло. И самое кардинальное, что с ним произошло - это Бриенна!
Согласна Бриена сильно повлияла на его мировозрение , но Серсею он любит .
Поделиться672014-04-08 22:17:25
Не знаю, меня Тирион наоборот порадовал: верность жене хранит, а потерянный, наверное потому что в первый раз действительно задумался. Не просто порассуждать да пофилософствовать, а о том что действительно важно: он мне кажется понимает, что судьба всей семьи под угрозой, и откуда придет удар, он не знает.
Поделиться682014-04-08 22:18:12
По поводу несовпадения во времени Мартин где-то каялся, что у него есть нестыковка. Как то не получилось.
Вот года у нас и не выходят , если прошло 8 лет , то все уже должны быть достаточно взрослыми.
Поделиться692014-04-08 22:20:42
Не знаю, меня Тирион наоборот порадовал: верность жене хранит, а потерянный, наверное потому что в первый раз действительно задумался. Не просто порассуждать да пофилософствовать, а о том что действительно важно: он мне кажется понимает, что судьба всей семьи под угрозой, и откуда придет удар, он не знает.
Угроза для всех Ланнистеров старый деспут , слишком важное место он хочет занять и руководит всем , Внук весь в него , крысеныш. Сволочи что дед что внук первостатейные.
Поделиться702014-04-08 22:21:14
Джейме всегда хранил верность сестре, чего не скажешь о ней. "Симптомы, которые прошли" - это мягко говоря незапланированная беременность от другого родственника. И конечно ей сложно- власть просто из рук уходит - мало того что сынок неуправляемый, так еще и папочка нарисовался, действительно может и замуж выдать.
А Джейме действительно очень изменился - и даже Серсея ему по возвращении не очень-то нравится...
Поделиться712014-04-08 22:24:05
Все его переживания понятны. Сама сцена встречи дорнийцев выглядела для него унизительной. Не пойму, что так надо было, стоять на дороге и встречать конников, получить от них снисходительно свысока брезгливый ответ и стоять дальше глотать пыль, пока те проедут?
Поделиться722014-04-08 22:26:08
Угроза для всех Ланнистеров старый деспут , слишком важное место он хочет занять и руководит всем , Внук весь в него , крысеныш. Сволочи что дед что внук первостатейные.
Да нет, не только он. Мне кажется Беса напугала расправа над Старками, не столько смерть, сколько способ. Он знает - боги таких вещей не прощают, а на Ланистерах и так слишком много грехов. Опять же Дарнийский принц явился с намерением отомстить, где мотылялся со своей местью 20 лет - непонятно. Жену надо действительно оберегать, причем от собственных родственников, папа хотя бы предсказуем, в отличии от Джофри.
Поделиться732014-04-08 22:28:22
Сама сцена встречи дорнийцев выглядела для него унизительной.
Мне кажеться папочка специально ставит его в подобные ситуации - и наблюдает со стороны - выживет, или нет.Если выживет, может и не такой уж он ничкемный. А Бес всю жизнь доказывает папе, что он тоже Ланистер.
Поделиться742014-04-08 22:37:00
Все его переживания понятны. Сама сцена встречи дорнийцев выглядела для него унизительной. Не пойму, что так надо было, стоять на дороге и встречать конников, получить от них снисходительно свысока брезгливый ответ и стоять дальше глотать пыль, пока те проедут?
Сцена была просто унизительна для Ланистера , но Тирион и не к такому привык , у него большая выдержка
Поделиться752014-04-08 22:40:14
Вот кто меня порадовал игрой, так это Глиссон! Просто супер! Так и хотелось ему пендаля отвесить! И в кадре-то был недолго.
Поделиться762014-04-08 22:40:43
Да нет, не только он. Мне кажется Беса напугала расправа над Старками, не столько смерть, сколько способ. Он знает - боги таких вещей не прощают, а на Ланистерах и так слишком много грехов. Опять же Дарнийский принц явился с намерением отомстить, где мотылялся со своей местью 20 лет - непонятно. Жену надо действительно оберегать, причем от собственных родственников, папа хотя бы предсказуем, в отличии от Джофри.
Джофри рожден при кровосмешении , тут разума нет он полный придурок .
Поделиться772014-04-08 22:43:09
Мне кажеться папочка специально ставит его в подобные ситуации - и наблюдает со стороны - выживет, или нет.Если выживет, может и не такой уж он ничкемный. А Бес всю жизнь доказывает папе, что он тоже Ланистер.
Тирион доказывает всем , но почему Санса живет рядом и ни чего не видит? Она ведь не глупа , видимо не может верить Ланнистеру
Поделиться782014-04-08 22:44:19
К этому Оберину у меня непонятные чувства. Явился, можно сказать, в стан врага, с понятными целями, а ведет себя ну оооочень вызывающе. Провоцирует? А что хочет за это получить? Что-то армии за ним не видно!
Поделиться792014-04-08 22:46:31
К этому Оберину у меня непонятные чувства. Явился, можно сказать, в стан врага, с понятными целями, а ведет себя ну оооочень вызывающе. Провоцирует? А что хочет за это получить? Что-то армии за ним не видно!
Получит , ИГЛУ в попу ! Я так хочу!
Поделиться802014-04-08 22:48:25
Тирион доказывает всем , но почему Санса живет рядом и ни чего не видит? Она ведь не глупа , видимо не может верить Ланнистеру
Она сейчас вообще туго соображает! Погрузилась в свою боль и видит вокруг только врагов. А Тириону надо бы с ней попроще, без сантиментов. Он и так ее раздражает своим видом, а он еще и сюсюкает.
Поделиться812014-04-08 22:53:10
Санса голодает..... Ей надо было тогда поголодать до съемок. И, вообще, она мне в этой серии как-то никак! Особенно эта встреча с Донтосом, бред полный.
Поделиться822014-04-08 22:57:43
До Сансы начнет что-то доходить, только когда она почувствует себя в безопасности.
Поделиться832014-04-08 23:00:05
это мягко говоря незапланированная беременность от другого родственника
От того юнца,который отравил Роберта...Его прибили вроде на турнире...
Поделиться842014-04-08 23:02:08
От того юнца,который отравил Роберта...Его прибили вроде на турнире...
Нет, на турнире убили бывшего оруженосца прежнего десницы. А юнец еще сыграет. И Серсею подставит, и сам не слишком лицеприятный тип.....
Поделиться852014-04-08 23:06:36
Нет, на турнире убили бывшего оруженосца прежнего десницы. А юнец еще сыграет. И Серсею подставит, и сам не слишком лицеприятный тип.....
Пардоньте...Тип хитрый и скользкий....
Поделиться862014-04-08 23:08:53
Санса действительно-на себя не похожа...Раздражает...Тоже выкрасили в дурацкий цвет.Не ухоженная какая- то...
Поделиться872014-04-08 23:10:34
Кстати, до меня дошло, Мирцеллу же отвезли в Дорн? Это поэтому Оберин такой прыткий?
Поделиться882014-04-08 23:11:24
Санса действительно-на себя не похожа...Раздражает...Тоже выкрасили в дурацкий цвет.Не ухоженная какая- то...
И эти вечные ее платья-халатики. Как-то блекло смотрятся.
Поделиться892014-04-08 23:12:09
А Тирион ей восхищался! тем, как она вела себя на каком-то официальном приеме - всем улыбалась, со всеми поговорила, всем сказала что -то приятное....
Поделиться902014-04-08 23:16:12
Кстати, до меня дошло, Мирцеллу же отвезли в Дорн? Это поэтому Оберин такой прыткий?
Ну да.... Забыла? Но замуж-за прынца,который не приехал...В общем Дорны- дикое ,восточное племя(по моему разумению..)