ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » ОБСУЖДЕНИЕ

ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 301 страница 330 из 991

1

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
http://s8.uploads.ru/t/z5OET.gif

0

301

Многоголосая озвучка от Амедиа. Смотрите, пока не изъяли!

0

302

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!   [взломанный сайт]

+1

303

МАРГЕРИ написал(а):

рука Оленны легла на украшение на шее Сансы. Потом чашка стояла на столе Тиреллов.  . Когда все отвлеклись на Джоффри она его подкинула

А есть сведения откуда она знала про отравленое ожерелье?

0

304

из Питера написал(а):

А есть сведения откуда она знала про отравленое ожерелье?

Есть. Собственно все так и было задумано. Королева шипов, внучка, Мизинец. Шута и Сансу просто использовали.

0

305

Я пока еще читаю2 книгу только

0

306

из Питера написал(а):

Я пока еще читаю2 книгу только

Так смотри сериал, не порть себе удовольствие.

0

307

Кстати,  об ожерелье. Ну что, Сакура, как тебе сентиментальность Мартина???

0

308

АРЬЯ написал(а):

Так смотри сериал, не порть себе удовольствие.

Я не теряю удовольствия, даже если буду знать финал истории, мне интересно будет знать как все происходило и что привело к данному финалу.

0

309

из Питера написал(а):

Я не теряю удовольствия, даже если буду знать финал истории, мне интересно будет знать как все происходило и что привело к данному финалу.

Я кажется начинаю жалеть, о том что прочла..

0

310

из Питера написал(а):

Вот я тоже такая же , есть люди которые не хотят знать что впереди , а я получаю удовольствие вдвойне , с подсказками

0

311

АРЬЯ написал(а):

Я кажется начинаю жалеть, о том что прочла..

Я не успею прочитать, как 4 сезон закончится.

0

312

из Питера написал(а):

Я не успею прочитать, как 4 сезон закончится.

Аналогично , читать буду летом , когда делать будет нечего

0

313

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008766/e415/0ZClUZ2MPV8.jpg
Не рановато ?  А что если он жив ??????  [взломанный сайт]

0

314

Оленна мягко стелит , да спать жестко . Подставила  Сансу , хитра старушка , А Санса им с внучкой  почти доверяла. Маргарет потому так была спокойна , что знала ей не придется спать с противным крысенышем .  А все думала , зачем он ей нужен . Теперь королева Маргарет , а короля нет .

0

315

МАРГЕРИ написал(а):

Не рановато ?  А что если он жив ??????

И не надейся!!
И что характерно - второй раз вдова-девственница!

0

316

МАРГЕРИ написал(а):

Оленна мягко стелит , да спать жестко . Подставила  Сансу , хитра старушка , А Санса им с внучкой  почти доверяла. Маргарет потому так была спокойна , что знала ей не придется спать с противным крысенышем .  А все думала , зачем он ей нужен . Теперь королева Маргарет , а короля нет .

Насчет Сансы - я  думаю была уверена, что ее спасут.
Как это короля нет? А Томен? Бедный малыш, которому как в Карлосоне придется донашивать эти... коньки, велосипеды, жену....

0

317

АРЬЯ написал(а):

Насчет Сансы - я  думаю была уверена, что ее спасут.
Как это короля нет? А Томен? Бедный малыш, которому как в Карлосоне придется донашивать эти... коньки, велосипеды, жену....

Но ему жену Джофри не дадут наверное.... Хотя с них станется . А Маргарет , что не является сейчас законной королевой

0

318

Дадут, Дадут. Только там королев как у дурака фантиков, Серсея - тоже королева-мать.

0

319

Кроме Тириона не кому вступиться сейчас за Сансу. А он сам теперь погорел . Думаю туго ему придется .  Может брат вступится , он теперь совсем другой . На него Бриена положительно повлияла

0

320

АРЬЯ написал(а):

Дадут, Дадут. Только там королев как у дурака фантиков, Серсея - тоже королева-мать.

А чего она с ним делать будет ? Или теперь опять ждать нужно пока подрастет ? Так и состарится бедная

0

321

МАРГЕРИ написал(а):

Так и состарится бедная

Так я же и говорю: девственность - это ее кредо!

0

322

АРЬЯ написал(а):

И не надейся!!
И что характерно - второй раз вдова-девственница!

Если ей дадут следующего братца , то будет девственницей еще долго

0

323

МАРГЕРИ написал(а):

Кроме Тириона не кому вступиться сейчас за Сансу.

О Сансе уже позаботились! Не заметила, как ее вовремя рыцарь-шут увел?
А Тириону действительно туго придется....

0

324

АРЬЯ написал(а):

Так я же и говорю: девственность - это ее кредо!

С этим кредо скоро острых ощущений захочет . Мизинец ей   своих девочек поставлять начнет  [взломанный сайт]

0

325

АРЬЯ написал(а):

О Сансе уже позаботились! Не заметила, как ее вовремя рыцарь-шут увел?
А Тириону действительно туго придется....

Я об этом уже думала , ее вывели пока другие не очнулись. Увезти ее надо вместе с Шаей

0

326

МАРГЕРИ написал(а):

Мизинец ей   своих девочек поставлять начнет

Мизинец занят. Ему Орлиное гнездо оприходовать надо.

0

327

МАРГЕРИ написал(а):

Увезти ее надо вместе с Шаей

Не сравнивай - шлюху походную, обыкновенную и Наследницу Севера.

0

328

Что-то я не поняла куда Сакура делась? Опять ее выбило?

0

329

АРЬЯ написал(а):

Не сравнивай - шлюху походную, обыкновенную и Наследницу Севера.

Да, одна любит Беса , а другая испугана и на наследницу Севера сейчас меньше всего тянет.  У нее ни чего нет , кроме ее страхов ,  поэтому пока она самое слабое звено

0

330

МАРГЕРИ написал(а):

Да, одна любит Беса , а другая испугана и на наследницу Севера сейчас меньше всего тянет.  У нее ни чего нет , кроме ее страхов ,  поэтому пока она самое слабое звено

Ну насчет любит - я бы очень серьезно поспорила, а насчет наследницы - считается, что все ее братья мертвы, так что как бы она не выглядела - Север - ее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » ОБСУЖДЕНИЕ

Создать форум.