ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БИБЛИОТЕКА » СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ


СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

КНИГИ В СТИЛЕ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО.
Все кого интересует жанр современного любовного романа . И кто ищет книгу почитать  Можете оставлять свою заявку  тут    . Я отвечу каждому зарегистрированному пользователю  и гостям  . На многих сайтах книги удалены в связи с правами первообладятеля . Поэтому  скачать или  прочитать можно не везде . Пишите в этой теме свои заявки .
http://cs613528.vk.me/v613528449/306e/BScE_U0IsqE.jpg

0

2

Обнаженная для тебя
Сильвия Дэй   (перевод: Виталий Эдуардович Волковский)
Эротическая литература
Crossfire - 1
Аннотация
Ева и Гидеон внешне вполне успешные и благополучные люди, но внутри каждого из них скрыто слишком много мрачных секретов. Им придется пройти долгий непростой путь навстречу, прежде чем они смогут обнажить друг перед другом не только тела, но и души.
Международный бестселлер с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания «Bookseller», за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как «Обнаженная для тебя».
https://pp.vk.me/c402431/v402431539/5415/Sh2cSPtdiQU.jpg

0

3

Отраженная в тебе
Сильвия Дэй   (перевод: Виталий Эдуардович Волковский)
Эротическая литература
Crossfire - 2
Аннотация
«Я убью ради тебя, откажусь ради тебя от всего, что имею… но не откажусь от тебя».
Гидеон и Ева внешне вполне успешные и благополучные люди, но любовь, превратившись в одержимость, привела их на грань безумия.
Чтобы разобраться в своих чувствах, им надо отступить на шаг назад и оглядеться, раскрыть друг другу душу, ведь если ты ничего не знаешь о прошлом любимого, то можешь потерять веру в его любовь.
https://pp.vk.me/c412626/v412626539/6df/KX2HhV9k1Ew.jpg

0

4

Переплетаясь с тобой
Сильвия Дэй   (перевод: Любительский перевод)
Современные любовные романы, Эротическая литература
Crossfire - 3
Аннотация
Третья книга из серии "Crossfire" Новые испытания Евы и Гидеона, они сталкиваются с демонами прошлого и последствиями подавляющей страсти…
https://pp.vk.me/c425725/v425725539/8fe6/5ifBzbia1RM.jpg

0

5

Плененный тобой
Сильвия Дэй   (перевод: Любительский перевод)
Современные любовные романы, Эротическая литература
Кроссфайр - 4
Аннотация
Гидеон называет меня Ангелом, но это он - чудо в моей жизни. Мой великолепный, израненный воин, решивший избавить меня от демонов, отказываясь встретиться со своими. Клятвы, которыми мы обменялись, должны были скрепить нас сильнее, чем плоть и кровь.

Но вместо этого они открыли старые раны, обнажив боль и неуверенность, которые стали наживкой для злейших врагов, появившихся из тени. Я чувствую, как он ускользает из моих рук. Мои самые большие страхи обрели реальность, моя любовь вынуждена пройти такие испытания, которые, боюсь, она не сможет выдержать. Светлым моментам нашей жизни стала угрожать темнота его прошлого, которую мы с трудом пытались преодолеть.

Мы столкнулись с ужасным выбором: вернуться в уже знакомое нам спокойствие, которое было у нас до нашего знакомства или же бороться за совместное будущее, оказавшееся вдруг безнадежной и неисполнимой мечтой...https://pp.vk.me/c620418/v620418539/15d8e/Mktht3gao2g.jpg

0

6

  C тобой одним
Сильвия Дэй   
Современные любовные романы, Эротическая литература
Кроссфайр - 5
Аннотация:
  Финальная часть мирового блокбастера серии Кроссфайр.
  Гидеон Кросс. Не было для меня ничего проще, чем влюбиться в него. Это произошло мгновенно. Полностью. Безвозвратно.
  Выйти за него замуж – это мечта, ставшая явью. Но оставаться с ним в браке – главная борьба моей жизни. Любовь изменяется. Наша с ним – это убежище от бурь, и в то же время самый жестокий шторм. Две израненные души сплелись в одну.
  Мы обнажили наши самые глубокие, самые уродливые секреты друг перед другом. Гидеон – зеркало, отражающее все мои недостатки… и красоту, что мне не видна. Он дал мне все. Сейчас мне предстоит доказать, что я крепка, словно скала, что могу стать для него убежищем. Вдвоем мы сможем противостоять тем, кто с таким остервенением пытается встать между нами.
  И наша великая битва таится в каждой клятве, дающей нам силу. Полюбить – это только начало. Борьба за эту любовь освободит нас… или разлучит.
  Душераздирающая и соблазнительно сексуальная книга One with you – самая ожидаемая финальная часть саги Кроссфайер, пленившая миллионы читателей по всему миру.
https://pp.vk.me/c615821/v615821539/42a0/IfpBN4UpixM.jpg

0

7

Фанфик от лица Гидеона

Внимание! Это НЕ книга от лица Гидеона, написанная Сильвией Дэй, это фанфик!
Для справки: Фанфик - жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений. Авторами подобных сочинений, как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками). https://pp.vk.me/c322725/v322725539/9630/Q_A13JZA5EY.jpg

0

8

Миллион запретных наслаждений
К. Л. Паркер   (перевод: Виталий Михалюк)
Эротическая литература
Аннотация
Чтобы спасти больную мать, Дилейн решается выставить свое тело на аукцион одного из самых дорогих эротических клубов. Два миллиона долларов — и Ной Кроуфорд становится обладателем самой восхитительной женщины, которую когда-либо видел. Он открывает для нее чарующий мир плотских наслаждений.
Но скоро страсть в его сердце перерастает в истинную любовь. Он хочет получить не только тело, но и сердце красавицы.
https://pp.vk.me/c623717/v623717678/9ca4/ZZKdXIuYVwI.jpg

0

9

Неправильный
Джана Эштон   (перевод: Diana Just)
Любовные романы, Современные любовные романы
Неправильный - 1
Аннотация
Моя история о том, как подцепить неправильного парня. Гея? Игрока? Маменькиного сынка? Проверять, проверять и проверять. Теперь, я не могу перестать фантазировать об одном клиенте из кафе, в котором работаю в перерывах между занятиями. Это просто безобидное увлечение, верно? Я никогда не видела этого парня за пределами кафе. Не похоже, что я иду к нему, за противозачаточными в студенческую клинику. Одевая бумажную накидку. Сидя на смотровом столе. Потому что он врач. Застрелите. Меня.
Но что, если однажды, человек, о котором у меня были самые грязные, самые скандальные фантазии оказался всем, но неправильным?
https://pp.vk.me/c628528/v628528001/2dd18/VqMEW9mAhvY.jpg

0

10

Тот Самый
Джана Эштон 
Современные любовные романы, Эротическая литература
Неправильный - 2
Аннотация
Мое детство было идеальным.
У меня была очаровательная жизнь, и я не собираюсь сейчас пускать все под откос, выбрав неподходящего парня.
У меня есть виды на лучшего друга брата.
Он знаком с моей семьей уже много лет. Этот парень надежный, добрый и красивый.
Конечно, он избегает меня с тех пор, как мне исполнилось шесть.
Возможно, потому что я немного чересчур напориста в его отношении.
Но как понять… он ли мой тот самый?
https://pp.vk.me/c633723/v633723248/2284e/VVAgPQ9G93c.jpg

0

11

Клуб Царство теней
Шериз Синклер   (перевод: Любительский перевод)
Эротическая литература
Повелители теней - 1
Аннотация
Во время тропического шторма, у Джессики Рэндалл ломается машина. Бросив ее на безлюдной трассе и отправившись на поиски убежища, она в итоге набредает на одиноко стоящий дом, который впоследствии оказывается частным БДСМ-клубом. Поначалу, наблюдая за общением между Доминантами и их сабами, она пребывает в состоянии шока. Но со временем, это зрелище начинает… возбуждать ее. Но ведь она деловая женщина – бухгалтер – и уж точно не саба… ведь так?Долгие годы Мастера Зет не привлекала ни одна женщина. Но маленькая саба, по воле случая оказавшаяся в его клубе, все-таки притягивает его внимание. Она умна. Замкнута. Консервативна. Но как только он обнаруживает ее интерес к тематике БДСМ, он больше не может сопротивляться своему желанию связать ее и высвободить, томящуюся, внутри нее, страсть.
https://pp.vk.me/c619229/v619229585/dcd5/TeuILP_4dm4.jpg

0

12

Темная крепость
Шериз Синклер   (перевод: Любительский перевод)
Эротическая литература
Повелители теней - 2
Аннотация
После того как Кари, находясь в Клубе теней, расстаётся со своим парнем во время Ночи для новичков, у неё появляется уникальная возможность продолжить свой опыт с искусным Доминантом. Вначале, несмотря на свои еще не такие четкие фантазии о БДСМ, неискушенная школьная учительница планирует просто понаблюдать за всем происходящим. Но, под строгим руководством Мастера D, она не просто смотрит со стороны, а участвует, но делая все, что тот от неё требует.Переживающий смерть своей жены, Мастер Дэн избегает постоянных отношений с женщинами и никогда не спит два раза с одной и той же сабой. Но скромная малышка новенькая настолько мила, что одной ночи ему не достаточно. По мере того как он познает её чувства, уводя девушку всё дальше в мир БДСМ, нежная саба открывает ему глаза на то, насколько пустой стала его жизнь и какой неприступной стеной Дом окружил своё сердце.За проведённые вместе три ночи обычная учительница научится подчиняться, но сможет ли она научить Мастера любви?

https://pp.vk.me/c619229/v619229585/13b5b/h1MWYH84kgc.jpg

0

13

Вырываясь на свободу
Шериз Синклер   (перевод: Наталья Подузова, Натали Сирнова, Лиза Языкова, Ирина Ивасечко)
Эротическая литература
Повелители теней - 3
Аннотация
Муж-садист оставил Бет со шрамами как снаружи, так и внутри. И только в БДСМ-клубе «Царство Теней» она вновь почувствовала себя женщиной. Но из-за своих страхов она не может отдаться власти сильных Домов, тех самых, которые ей и нужны. И Мастер Z. – владелец «Царства Теней» ставит ей ультиматум: или она принимает Дома, которого он назначает, или теряет свое место клиента. Последнее, чего хотела бы Бет, - жестокого, сильного Дома, но именно это она и получает. Отвечая на просьбу взять на себя проблемную сабу, Нолан сразу видит в чем ее проблема – рыженькая действительно настоящий сабмиссив, но она слишком напугана, чтобы уступить контроль над собой, а ее нынешний Дом спускает ей это с рук. Но теперь все это изменится.
Когда Мастер Нолан берет Бет под свою опеку, заставляя ее подчиняться, она приходит в ужас, но этот опытный Дом приносит ей удовольствие, а не только боль. Его, пожалуй, единственное требование - никогда ему не лгать. В умелых руках Мастера тело многострадальной сабы оживает, и душа начинает излечиваться. Нолан расширяет ее границы дозволенного, а Бет учится доверять ... и любить. Но она осознаёт, что и Дом увлечен, когда он сам начинает за ней ухаживать. Однако сабу находит ее жестокий муж, и Мастер Нолан узнает, что она лгала и обманывала его все это время...
https://pp.vk.me/c614929/v614929842/1542e/no2HwdvobPA.jpg

0

14

Положись на меня 

Шериз Синклер   (перевод: Любительский перевод)
Эротическая литература
Повелители теней - 4
Аннотация
Андреа хочет стать сабмиссивом, но не просто для какого-нибудь Дома. По ее мнению, тот должен быть более жестким, чем воспитанные в трущобах хулиганы, с которыми она росла. Она уже оставила всяческие попытки найти настоящего Доминанта, когда друг девушки обманным путем устраивает ее стажером в элитный БДСМ клуб, в котором правят властные Повелители Теней. Андреа безумно взволнована… и напугана. Мастер Каллен, вынужденный принять неизвестную ему сабу в качестве стажера, пребывает в бешенстве. Мало того, что эта девушка плохо знакома с миром БДСМ, так она еще и плохо подходит на отведенную ей роль – одетая в кожу, словно Домина, претендентка скорее врежет Дому кулаком, чем встанет на колени. Он чуть ли не сразу решает выставить ее за дверь. Но после того, как Каллен сначала запугивает и наказывает, а затем успокаивает Андреа, он замечает в ней женщину, которая таится по ту сторону эмоционального барьера, и это интригует его, а ее безоговорочное подчинение завладевает его помыслами.
Несмотря на то, что Мастер Каллен славится своими свободными отношениями, Андреа все же верит, что смогла бы заинтересовать его, пока не узнает, что тот не просто бармен, он – полицейский. Возможно, Дом так и не узнал бы о ее столкновениях с законом в прошлом, но когда другой стажер обвиняет в краже денег Андреа, та понимает, что потеряла Мастера, которого хотела всем сердцем.
https://pp.vk.me/c616818/v616818585/1cca7/b-Lu7-SKMpI.jpg

0

15

Заставьте меня, Сэр

Шериз Синклер 
Эротическая литература
Повелители теней - 5
Аннотация
Ее задача – превратить его жизнь в ад. Его задача – подчинить ее. Чье сердце сдастся первым?
По всей стране систематически похищают своевольных сабмиссивов, по одному из каждого БДСМ клуба. Когда жертвой работорговцев становится подруга Габриэллы, специалиста ФБР, та добровольно предлагает свою кандидатуру на роль приманки в Клубе «Царство теней», до которого еще не добрались злоумышленники.
Габриэлла обнаруживает, что быть дерзкой сабой заложено в ее природе, особенно когда она только и делает, что получает упреки от ужасно консервативного Мастера по обучению стажеров. Но вскоре обнаруживает, что тот не такой уж и строгий, каким она его считала. Ну, или совсем чуть-чуть. Девушка ожидала наказаний, даже унижений, и уж точно не думала влюбляться в проклятого адвоката. Из-за бывшей жены Маркус терпеть не может непослушных сабмиссивов. И когда владелец Клуба настаивает на том, чтобы он взял под свое начало невероятно своевольную стажерку, тот приходит в ярость. Но по мере того, как Маркус узнает Габриэллу и замечает под дерзостью манящую сладость, он начинает влюбляться в нее.
К сожалению, Маркус не единственный, кто считает отважную рыжую стоящим получения призом. Ведь в мире работорговцев за такое сокровище можно получить огромную плату.
https://pp.vk.me/c616818/v616818585/1ccc3/8m1kUhVFNxk.jpg

0

16

Приручить и властвовать

Шериз Синклер 
Эротическая литература
Повелители теней - 6
Аннотация
Полный решимости найти торговцев людьми, наживающихся на сабмиссивах "Царства теней", Мастер Рауль получает приглашение на посещение небольшого закрытого аукциона по продаже рабов. Он проинформировал об этом ФБР, однако те просят его не спешить с покупкой в надежде, что работорговцы пригласят его на более серьезный аукцион. Но, увидев одну из выставленных на продажу рабынь, он узнает в ней подругу одной из саб "Царства теней". Рауль шокирован. Несмотря на то, что тело девушки покрывают многочисленные шрамы... она не кажется сломленной. Не в силах оставить ее здесь, он покупает рабыню, пуская под откос тщательно продуманный план ФБР.
Свобода Кимберли дается ужасающей ценой: другие женщины по-прежнему остаются рабынями. Рейд ФБР – их единственная надежда на спасение. Приняв решение помочь федералам в поиске другого, более серьезного аукциона, она соглашается играть роль рабыни Мастера Рауля.
Вновь ощутив ошейник на шее, девушка испытывает страх, но под мощной доминирующей заботой Ким начинает исцеляться и расцветать. Это то, что ее притягивало – и от чего она спасалась бегством – всю жизнь. Она сбежала от работорговцев, захвативших ее тело, но сможет ли она ускользнуть от Мастера, который пленил ее сердце?
https://pp.vk.me/c616818/v616818585/1ccbc/HY0mYHMhmxw.jpg

0

17

Темница Доминанта

Шериз Синклер   (перевод: Любительский перевод)
Эротическая литература
Аннотация
Амплуа приемного ребенка и малолетней шлюхи оставило шрамы в душе Маккензи. Единственное, что ее спасает, это любовь к животным. Именно благодаря тому, что они никогда не осуждают и не презирают, Маккензи становится ветеринаром. Понимая необходимость забыть своё прошлое в штате Айове, она решает найти работу в чужом городе, и уезжает в отпуск по обмену в Сиэтл. Ее новый дом прекрасен, но запертая комната напоминает ей о «подарках» детства, сделанных приемной семьей: страх закрытого пространства и одновременно способность открыть любую дверь. После того, как Маккензи попадает в тайную комнату, она в ужасе... и заинтригована: цепи и кандалы, кнуты и паддлы, странные скамейки с ремнями ... Вернувшийся домой Алекс, находит Маккензи в своей тайной темнице. Несмотря на первоначальную ярость, постепенно ее настороженность и любопытство пробуждает в нем естественную природу защитника. Они заключают сделку: в обмен на место проживания и на помощь в поиске работы, она на время становится его сабой. Он всего лишь планировал использовать Маккензи, чтобы удержать бывшую подругу, а не заменить ее; но сочетание силы и уязвимости девушки поражает его прямо в сердце.
https://pp.vk.me/c614929/v614929842/17c44/ZQexecMRjx4.jpg

+1

18

  Веселья ради
Автор: Джана Астон
Книга: Веселья ради
Серия: Неправильный #2,5

Я втрескалась в лучшего друга моего босса. По крайней мере, это не лучший друг моего брата. И не брат моего лучшего друга. Или ... неважно. Все равно почти клише.

Но что еще хуже? Лучший друг моего босса является его партнером по бизнесу. Что по сути делает его моим боссом тоже. Ну, что-то вроде этого. Определенно. Гейб Лоран находится за чертой дозволенного. Далеко за этой жирной чертой.

Ну и ладно. Зато у меня есть воображение. И он никогда не узнает. Никогда. Пока лучший друг и коллега не подсовывает мне секс-опросник в духе типичных подростковых фильмов во время совещания, и я не заполняю его.

А затем этот листик попадает в руки Гейба ...
https://pp.vk.me/c604323/v604323248/44ed7/y0sXxJziQ2c.jpg

0

19

Маргош! У меня просьба: выложи книгу Элизабет Хейч "Посвящение". Очень хочу ее прочитать.
https://wcbook.ru/data/book/42/421206.jpg

Отредактировано Пермь (2017-04-04 09:06:08)

0

20

Пермь написал(а):

Маргош! У меня просьба: выложи книгу Элизабет Хейч "Посвящение". Очень хочу ее прочитать.

Отредактировано Пермь (Сегодня 09:06:08)

Почему именно ее?

0

21

ШАЯ написал(а):

Почему именно ее?

Посоветовала приятельница, расхвалила......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Пермь (2017-04-07 10:16:08)

+1

22

Пермь написал(а):

Посоветовала приятельница, расхвалила...... 

Отредактировано Пермь (Сегодня 10:16:08)

Я почему спрашиваю. Почитала начало и отзывы. Книга, в основном, о принципах сакральной геометрии, перевоплощения, эзотерике, философии становления души и о том, что же все таки такое - "Посвященный", "Бог" и наша миссия на этой земле.
У тебя возникли вопросы смысла жизни? Если тебе это будет интересно, выложу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БИБЛИОТЕКА » СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ


Создать форум. Создать магазин