ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ПИР » Новогодние закуски


Новогодние закуски

Сообщений 301 страница 307 из 307

1

Не за горами Новый год, порадуйте своих близких необычными  фиолетовыми фаршированными яйцами.

Белые яйца - это обыденно как-то, а вот такие цветные, да еще с интересной начинкой с кальмарами и икрой - это уже праздник!
Итак, для того, чтобы приготовить такие праздничные фаршированные яйца нужно:
5 яиц
10 маленьких кальмаров (если большие, я думаю две тушки хватит)
6 перышек зеленого лука
долька чеснока
3 столовых ложки сметаны
соль по вкусу
немножко икры
Также потребуется одна вареная свекла, от нее нужен будет сок.

Свеклу отварила, потерла и выложила в сито, чтобы стек свекольный сок, именно он даст яичному белку такой красивый цвет.
Яйца отварила, порезала пополам, удалила желтки.
Как покрасить яйца свеклой
Замочила белки по очереди в свекольном соке минут на 10, переворачивала их, чтобы со всех сторон прокрасились.
Потом выложила заготовки-белки на блюдо, чтобы они просохли.

Начинка: Желтки потерла на мелкой терке, лук порезала, чеснок выдавила, посолила.
Кальмары отварила, порезала мелкими кусочками.
Выложила сметану и перемешала начинку.
Нафаршировала полученной начинкой с кальмаром яйца, украсила сверху икрой. Вот такая красивая закуска получилась, можно подавать на новогодний или праздничный стол.
http://sa.uploads.ru/t/fIoK9.jpg

Или можно украсить так (щупальца осминожек или кальмаров, можно сверху украсить любыми морскими гадами, тоже интересно):
http://sa.uploads.ru/t/YsO9e.jpg

0

301

Великолепно смотрятся на праздничном столе фаршированные кальмары рецепты, подходящие для праздничного стола.

0

302

Пермь написал(а):

Свежее, не наскучившее красивое оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно.
Салат "Арбузная долька"

Ингредиенты:
Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Майонез — 250 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Маслины — 5 Штук
Перец болгарский красный — 1 Штука
Огурец свежий — 2 Штуки
Описание приготовления:

Итак, как приготовить салат "Арбузная долька":
1. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
2. Шампиньоны обжариваем с луком до готовности грибов.
3. Отвариваем до готовности яйца и морковь, натираем на крупной терке. Морковь натираем на крупной терке, яйца мелко-мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке.
4. На красивое блюдо слоями выкладываем салат в форме арбузной дольки. Очередность слоев следующая: курица; морковь; грибы с луком; яйца; сыр. Каждый из слоев не забываем промазывать майонезом.
5. Остается украсить салат. Помидор и перец нарезаем мелкими кубиками - это будет арбузная мякоть. Огурец натираем на крупной терке, отжимаем от жидкости, обкладываем тертым огурцом бока салата - это как бы арбузная корка. Небольшое количество тертого сыра помещаем между коркой и мякотью. Маслины нарезаем пополам и выкладываем, как косточки.

Шикарный салат арбуз украсит праздничный стол на Новый год.

0

303

Это вкусно - консервация овощей на зиму.
Помидоры по-корейски на зиму
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/104/sm_103590.jpg
Помидоры для этой заготовки выбирать одинакового размера. Получаются помидорки ароматные, острые.
Продукты
Помидоры спелые - 2 кг
Морковь - 4 шт.
Перец болгарский - 5 шт.
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков (по вкусу)
Перец красный (чили) молотый - 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 100 г
Зелень (петрушки, укропа, кинзы) - по вкусу

Как приготовить помидоры по-корейски на зиму:

Вымыть помидоры.
Промыть и очистить перец. Очистить и промыть морковь. Очистить чеснок.
Зелень тщательно вымыть, мелко нарезать.
Перец, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. В полученную смесь добавить сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, зелень? уксус. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли.
Помидоры разрезать пополам, вырезать сердцевину.
В банку выложить слой помидоров (разрезом вниз).
Затем слой из перемолотых овощей и зелени. И т.д.
Так заполнять банки, пока не закончатся ингредиенты. Банки накрыть крышками.
Банки поместить в емкость с теплой водой (на дно рекомендуем выложить полотенце, чтобы дно банок прогревалось равномерно и не лопнуло). Довести до кипения. Стерилизовать помидоры по-корейски на зиму (1 л) - 15 минут.
Банки закатать крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до полного остывания.
Помидоры по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!

0

304

https://rutube.ru/video/bbc78419a0d36ab … 7f/?r=plwd

0

305

0

306

https://rutube.ru/video/b85b8ed6b2e07a8 … aa085e5e7/

0

307

Вкусно - что поставить на новогодний стол.
Новогодний салат "Подкова"
https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52689.jpg
Яркий и очень вкусный новогодний салат "Подкова" полностью соответствует стилю грядущего праздника - наступлению года Лошади. Это блюдо из куриного филе, сыра, яиц и овощей украсит ваш праздничный стол и прибавит новогоднего настроения вам и вашим гостям.
Продукты
(на 8 порций)
Куриное филе (запеченное или отварное) - 2 шт.
Яйца куриные (отварные) - 4 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез (домашний) - 300-400 мл
Сыр твердый - 150-200 г
Для украшения:
Огурец свежий - 1 шт.
Редиска - 4-5 шт.
Оливки черные и зеленые - 30 шт.
Яйца перепелиные (отварные) - 5 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.

Как приготовить новогодний салат "Подкова":

Лук порезать мелким кубиком.
Куриное филе предварительно отварить (примерно 30 минут), опустив в кипящую подсоленную воду, или запечь в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут (можно натереть филе специями по вкусу, запечь в фольге). Готовое филе остудить и нарезать кубиками.
Морковь порубить.
Яйца предварительно отварить вкрутую (10 минут), остудить, очистить.
На блюдо натереть белок на мелкой терке, сформировать из него подкову.
Сделать сеточку из майонеза (для этого майонез поместить в пластиковый пакет и срезать маленький уголок пакета).
Выложить плотно куриное филе, смазать майонезом.
Выложить лук и также сделать тонкую сеточку из майонеза.
Выложить плотный слой корейской моркови и смазать хорошенько майонезом.
Желток натереть на мелкой терке, равномерно распределить по всей поверхности, смазать верх и края майонезом.
Натереть сыр на мелкой терке, распределить по всей поверхности. Также обсыпать сыром края подковы.

Протереть блюдо бумажной салфеткой при необходимости.
Настаивать салат в холодильнике пару часов для пропитки.
Украшать новогодний салат "Подкова" перед подачей на стол. Верх салата украсить половинками отварных перепелиных яиц, розами из помидора, цветами из редиса и веточками из огурца. Край салата "Подкова" выложить половинками оливок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ПИР » Новогодние закуски


Создать форум.