ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕРОВОДЬЕ


СЕРОВОДЬЕ

Сообщений 871 страница 900 из 998

1

http://se.uploads.ru/t/AmPxj.jpg

0

871

Вахмурка написал(а):

Очерком о коровах?)))))

Хитрец ! О коровах только у барной стойки и на пляже   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

872

Так Маргери,держи цветов охапку- [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Коровы будут завтра....И не на пляже,а в нашей средней полосе....

Отредактировано Вахмурка (2015-02-18 00:28:19)

+1

873

Спокойной ночи,барышня!!!

0

874

Вахмурка написал(а):

Так Маргери,держи цветов охапку-      Коровы будут завтра....И не на пляже,а в нашей средней полосе....

Отредактировано Вахмурка (Сегодня 00:28:19)

Договорились ! http://s4.uploads.ru/PCVUG.gif

0

875

Кажется спать пора     [взломанный сайт]

0

876

С Чем Едят Блины На Масленицу
Испокон веков формировались традиционные блюда для Масленицы. В первую очередь это конечно же блины, люди называли блин символом солнца круглый, жёлтый и горячий. Это блюдо стало традицией, потому то оно так хорошо знакомо славянам. А так как празднику посвящена целая неделя, блины совершенствовались разными добавками.

Традиционные «Масленичные блины» тонкие и в них можно заворачивать самые разнообразные начинки, как сладкие, так и солёные. Ограничения тем ни менее есть как, например мясо. В Масленичную неделю мясо уже под запретом, зато есть невероятное множество сладостей, молочных продуктов, рыбы и грибов. В древней Руси блины не ели с икрой как это принято сейчас, икра красная появилась всего 100 лет назад, а чёрная являлась большой редкостью. В свою очередь рыба была в почёте.

ВАРИАНТЫ ТОГО С ЧЕМ ЕДЯТ БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ Филе приготовленной рыбы можно измельчить, смешать с зеленью и сметаной, для сторонников современности прекрасно подойдут мягкие сливочные сыры или плавленый сыр.
Также прекрасно подойдут и малосольная рыба. Такую рыбу как лосось можно мариновать в самыми разнообразными способами. Здесь прекрасно подойдут кислые ягоды как смородина или клюква, так же можно использовать алкоголь, такой как водка, но не переборщите.
Молочные продукты тоже дают фантазии возможность разгуляться. Одних только творожных начинок можно придумать невероятно много как сладких, так и солёных. Творог с зеленью, чесноком, сметаной будут прекрасным классическим вариантом для солёных блинов. Творог с вареньем, причём любым, ягодами, фруктами классика жанра для сладких блинов. Опять же современность позволяет нам пойти дальше и использовать различные сыры и специи.
Славяне всегда славились своей любовью к зимним заготовкам. Ни один погреб не пустовал, всевозможные варения варились и закатывались в банки, ягоды в сиропе и повидло всё разнообразие этих зимних заготовок люди с гордостью выставляли на стол Масленицы к блинам. Мёд и сгущённое молоко ничуть не отставали, и так же являлись любимыми лакомствами. В случае с этими ингредиентами блинчики можно не закручивать, а просто подать со сладким дополнением. Так же делались пироги из блинов, начинкой промазывали стопку блинов, сложно представить, что-то вкуснее.
Такие начинки как грибы встречались не так часто, но их любили, так же можно было встретить блины с яйцом и луком, капустой, тыквой.
Само тесто тоже позволяет нам фантазировать, помимо классических блинов на основе молока, яиц, муки и масла блины пекутся и на воде и без яиц. Гречневые, тыквенные, морковные и картофельные выбор просто невероятно велик. Что бы опробовать все варианты действительно потребуется неделя. А доступность товаров в наше время позволяет разнообразию ограничиваться лишь нашей фантазией.
От этих наименований хочется побежать кухню и напечь горы блинов, что бы вкусить все вкусы и разнообразие русской Масленицы. Всем вкусных праздников!
http://zhenskiy-sait.ru/wp-content/themes/MagMan/timthumb.php?src=http://zhenskiy-sait.ru/wp-content/uploads/2015/01/blin-masl.jpg&w=650&h=400&zc=1&q=80

0

877

Грибная начинка

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7934712fc.jpg

Для ее приготовления берется полкилограмма любых свежих грибов (для масленичной недели актуальными будут, конечно, шампиньоны или вешенки), одна луковица, соль и перец по вкусу, свежий укроп и три столовых ложки сливочного масла. Грибы надо почистить и тонко-тонко нарезать, добавить мелко нашинкованный лук. Прожарить на сливочном масле грибы и лук. В конце приготовления (спустя десять минут жарки) добавить специи, мелко порезанный укроп. Начинка готова, чтобы грибы не дали много сока, их нужно солит исключить в конце приготовления и не накрывать крышкой.

0

878

Яичная начинка

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a79af6bf1d.jpg

Простая и вкусная начинка для блинов. Для приготовления берется четыре яйца, 50 граммов зеленого лука и пучок укропа. Яйца необходимо отварить, а затем натереть на крупной терке. Добавить к ним предварительно обжаренный зеленый лук, зелень укропа и соль по вкусу.

0

879

Начинка со шпинатом и творогом

http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7a131264a.jpg

Для приготовления данной оригинальной начинки понадобится 300 граммов шпината, 200 граммов творога, 50 граммов твердого тертого сыра, сто мл жирных сливок, соль и мускатный орех по вкусу. Шпинат отварить и хорошо отжать, затем размять его вилкой. Добавить творог и сыр, сливки. Хорошенько перемешать, затем приправить мускатным орехом и солью.

0

880

С отварной говядиной

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7b6fa359d.jpg

Для приготовления данной блинной начинки берется полкилограмма говядины, одна луковица, 20 граммов сливочного масла и соль. Говядину следует отварить в течение полутора часов, перекрутить на мясорубке. Взять луковицу и нарезать кубиками,

обжарить в растительном масле. Остается только смешать подготовленные ингредиенты и посолить их.

0

881

Начинка с белокочанной капустой

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7bc36ec39.jpg

Чтобы приготовить начинку следует взять свежую капусту, отварные яйца и зелень, соль и растительное масло. Количество ингредиентов зависит от того, сколько начинки надо приготовить. Можно взять на 300 граммов капусты три яйца. Капусту очень тонко нашинковать и обжарить на горячей сковороде с маслом. Жарить без крышки, добавить нашинкованную зелень. Теперь в капусту отправить отваренные яйца, натертые на крупной терке и все заправить солью. Начинка для блинчиков готова.

0

882

С семгой и мягким сыром

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7d0518b47.jpg

Для приготовления берется 60 граммов сливочного сыра, 35 граммов слабосоленой семги, сок половины лимона, половина чайной ложки горчицы, молотый белый перец. Сыр смешивается с семгой, предварительно нарезанной кубиками. Добавить к начинке сок лимона и горчицу, перец. При необходимости досолить.

0

883

Печеночная начинка

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7cba2a942.jpg

Не столь оригинальная, но одна из самых удачных начинок для блинов любого вида. Для ее приготовления берется 200 граммов куриной печени, что граммов отварного риса, луковица, растительное масло, соль и перец. Печень помыть и обсушить, затем мелко порезать. Нашинковать лук и обжарить с печенью на сковороде с растительным маслом. Добавить соль и перец, теперь начинка для блинов с печенкой абсолютно готова.

0

884

С сыром и беконом

http://namenu.ru/upload/news/files/530a7f52182ef/530a7c0fba757.jpg

Многие думают, что самые вкусные начинки для блинов можно приготовить только с использованием мяса. Данная начинка с беконом является очень оригинальной и сытной. Берется десять кусочком бекона и одна луковица. Нарезать ингредиенты кубиками и обжарить на сковороде, добавив ложку муки, соль и перец. Спустя несколько минут к ингредиентам влить 250 мл сливок и выложить 200 граммов твердого сыра, натертого на крупной терке. Дать начинке закипеть и постоянно ее помешивать. Такая начинка будет отлично намазывать на блинчики.

0

885

Начинка с кабачками и сладким перцем

Эта овощная начинка для приготовления требует следующих продуктов: один средний кабачок, луковица, два сладких перца и помидора, соль и любые специи по вкусу, растительное масло для обжарки. Кабачки мелко порезать и обжарить на растительном масле, не накрывая сковороду крышкой. Отдельно прожарить нарезанную кубиками головку лука, болгарский перец и помидоры, добавить соль и специи. Перед тем, как добавлять к блинам, начинку следует остудить.

0

886

Были бы блины, а с чем их уплетать за обе щеки, это уже дело второе.
Варенье, мед, повидло, джем, икра, сметана,масло, всякие соусы и подливки, ягоды, овощи, творог, всевозможные начинки из мяса, грибов, капусты, картошки. Боже мой, с чем только блины не едят.
Наверное нет такого продукта, с которым нельзя сьесть блин. Даже блин, завернуть в блин и то вкусняшка.
Я очень люблю с маслом и вишневым вареньем. Или с мясной начинкой и сверху полить грибной подливой. Это же шедевр!! А блинный торт чего стоит? Это украшение любого праздничного стола!!

0

887

У нас дома блины любят вот с такой начинкой .  Так всегда делала моя тетка я еще с детсва помню эту начинку Хотя . кто то заворачивает в блин , а кто то в эту начинку его  макает . Растопить сливочное масло и мелко покрошить туда вареное яйцо . немного подсолить. Можете попробовать

0

888

SAKURA написал(а):

ШАЯ
Спасибо Шаечка!      Как твоё здоровье?

Живая, и то - радость  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Все нормально. Спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

889

МАРГЕРИ написал(а):

Спасибо , Дорогая наша Шая! Только и твой вклад огромный и даже ооооочень . Спасибо и тебя поздравляю и желаю всего самого хорошего !

Ага, не помню, как там точно в песне "если б не было тебя, не было б меня...." И так по кругу  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
Разве измеряется вкладами, если делаешь то, что нравится.  Сколько бы мы (все остальные) не делали, мы - просто "свободные художники", хочу - сотворю, не хочу - затворю. Другое дело- собрать, сохранить, довести до ума, реанимировать(если надо) и заставить жить!!!!!!!!!  И главное - не бросить ни при каких условиях!!! [взломанный сайт]

+2

890

ШАЯ
http://se.uploads.ru/t/sELFp.gif
     Жужжжжжи-жужжжжжииииии...Пчёлка ты наша ,любименькаяяя!!!!

+1

891

Добрый день ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171991707.6/0_8dec6_c1f9c46f_orig.jpghttps://pp.vk.me/c543103/v543103597/613/PxmvebOzv9s.jpg

0

892

Всем привет. Сегодня целый день яркое солнышко, теплое, как весной. Красота. http://s3.uploads.ru/k4Sx6.gif

0

893

GALKA60 написал(а):

Всем привет. Сегодня целый день яркое солнышко, теплое, как весной. Красота.

А у нас морозяка, почти 30..... http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/171991707.7/0_8ded8_4a3abfe7_orig.jpg

0

894

19 февраля 2015 года (уже завтра)- премьера третьего сезона сериала «Викинги». Осталось совсем немного, и можно будет вновь увидеть любимых актеров и сериал. Создатели «Викингов» обещают, что новый сезон будет еще более напряженным и непредсказуемым, поэтому ожидание окажется не напрасным. Напомним, что в третьем сезоне запланирован показ десяти эпизодов.

Но, пока озвучено 6 серий.

Даты выходов серий:

1 - 19.02.2015
2 - 26.02.2015
3 - 05.03.2015
4 - 12.03.2015
5 - 19.03.2015
6 - 26.03.2015

+1

895

Серия 01 Название «Mercenary»Дата выхода в США 19 февраля 2015 г. Дата выхода в РФ 20 февраля 2015 г.
FAQ по выходу серий:
Америке серии выходят по четвергам в 22:00 на телеканале History channel,
в РФ серии выходят с задержкой в 8 часов, то есть в 6 утра на след. день.

0

896

ШАЯ написал(а):

А у нас морозяка, почти 30.....

У нас прошлой ночью было -19 днем -13 Этой ночью посмотрим . но видимо опять похолодает

0

897

Всем привет! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

898

МАРГЕРИ написал(а):

Были бы блины, а с чем их уплетать за обе щеки, это уже дело второе.
Варенье, мед, повидло, джем, икра, сметана,масло, всякие соусы и подливки, ягоды, овощи, творог, всевозможные

Даааа, блинчиков бы сейчас..... А я в офисе еще   http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif .
Вот решила сделать разгрузку, зашла на форум: а здесь все про блины!  http://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

0

899

ШАЯ написал(а):

Другое дело- собрать, сохранить, довести до ума, реанимировать(если надо) и заставить жить!!!!!!!!!  И главное - не бросить ни при каких условиях!!!

    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

+1

900

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag:

http://se.uploads.ru/t/59VxB.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕРОВОДЬЕ


Создать форум.