ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ПИР » ДЛЯ АППЕТИТА (закуски)


ДЛЯ АППЕТИТА (закуски)

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

http://sd.uploads.ru/t/bWQJA.jpg
http://crosti.ru/patterns/00/05/e3/f9e24a663c/picture.jpg
Захотели перекусить или поделиться уникальными рецептами, пожалуйста к нам в Замок.

0

61

Летний овощной торт - пальчики оближете! Лучше любых закусок!

Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
http://sa.uploads.ru/t/3O1pD.jpg

+1

62

Необыкновенно вкусный рулет из скумбрии

Сегодня хочу предложить вашему вниманию необыкновенный и очень вкусный рулет из скумбрии. Он станет прекрасным украшением для вашего стола и разнообразит ваше меню.

Ингридиенты:

Скумбрия (мороженая) – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Желатин – 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Скумбрию разморозить, хорошо вымыть, почистить.

2.Теперь необходимо отрезать голову и хвост.

3.Аккуратно разрезаем скумбрию вдоль спинки, чтобы животик остался целым, и удаляем все внутренности и косточки и плавники.

4.Морковь и яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.

5.Маринованные огурчики порезать соломкой.

6.Теперь кладем нашу скумбрию так, чтобы мясо было вверху, посолить, поперчить и посыпать сухим желатином. Теперь сверху выкладываем морковь, яйца и маринованные огурчики.

7.Сложить скумбрию в форме рыбки и завернуть в пищевую пленку или фольгу, что вам больше нравиться.

8.Для удобства, чтобы рулет из скумбрии не развалился, можно обмотать его нитками. И варить 30-40 минут.

9.Затем пока рулет еще горячий укладываем его под пресс, и ждем, пока он не остынет.

10.После полного остывания, аккуратно освободить рулет из скумбрии от фольги или пищевой пленки, и ставим его в холодильник на 4-5 часов, чтобы он стал упругий.

11.Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусочками, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Вот и готов наш необыкновенно вкусный рулет из скумбрии.

Приятного аппетита!https://pp.vk.me/c635103/v635103297/1b76d/RvcB4PN8yoU.jpg

0

63

Это что-то неземное и удивительно вкусное - маринованный лимон

Это что-то неземное и удивительно вкусное. Маринованный лимон, приправленный рубленной зеленью и растительным маслом поистине превозносит до небес, от полноты вкусовых ощущений и аромата. Блюдо для настоящих гурманов. Сделайте свою кухню более изысканной, подарив себе настоящий праздник.

Ингредиенты:

лимон — 500 грамм;
соль — 130 грамм;
вода — 1 литр;
перец горшком — 5-6 штучек;
паприка сухая — чайная ложка;
лавровый лист — 2-3 штуки;
розмарин можно сухой или веточку зеленого;
чеснок — 4 зубка.

Приготовление:

1.Помыть лимоны, разрезать их маленьким кусочками произвольного размера.
2.Вскипятить воду с солью, перцем, лавровым листом.
3.В банки выложить порезанный лимон, розмарин и мелко рубленный чеснок. Залить подготовленным горячим маринадом.
4.Маринованный лимон готов через сутки.

У лимона получается кисловато нежный вкус с ароматом чеснока и легкой горечи. Подходит для приготовления майонеза, различных заправок, для салатов. Также сочетается с рыбой и мясом.https://pp.vk.me/c635101/v635101297/d54e/rK9t3ODpQPU.jpg

0

64

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ОРЕХАМИ.
Нужно взять большой баклажан, аккуратно разрезать его вдоль на пластины толщиной 3 мм. Каждую пластину посолить и уложить в таре друг на друга, поставить часа на 2-3. Выделившийся сок слить. Баклажаны не мыть. Разогреть сковородку, налить масла подсолнечного ( баклажаны очень сильно его впитывают!), обжарить пластины с двух сторон на не сильном огне, не пересушить! Подрумянились слегка и перевернуть, затем уложить их на бумажное полотенце, чтобы масло лишнее ушло.
  Из творожного сыра (я брала с зеленью, так как в магазине не оказалось укропа), майонеза, перетертого жареного миндаля 120г (в крошку мелкую блендером порубить), соли ( по вкусу), черного перца, твердого сыра натертого на мелкой терке, сделать начинку.
  Берем пластину, на один конец чайной ложкой выкладываем начинку, вторую чайную ложке с начинкой можно размазать по пластине. свертываем в рулетик и укладываем на тарелку. Можно украсить листиками петрушки.
  Моим гостям понравилось.
  Я не добавляла чеснок, т.к. не знаю будет ли чеснок с орехом мускатным сочетаться, мне кажется, что нет.

0

65

Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом.
5. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.

Приятного аппетита!
https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t932490.jpg

0

66

Шампиньоны по-корейски.

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
6. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t591014.jpg

0

67

17 мая 2018
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом

Ингредиенты:

Грецкие орехи — 200 г
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Курица — 200 г
Чернослив — 130 г
Майонез — 4 ч. л.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала сварим филе цыплёнка. Когда курица сварится, вынимаем из кастрюли, даем просохнуть и остыть. Когда мясо остынет, нарезаем его тонкими палочками.
2. Займёмся черносливом. Его можно приготовить двумя методами: первый — замочить сухофрукты в воде заранее, например, с вечера на ночь. Второй — промыть сухофрукты и немного подержать в кипящей воде, чтобы они размякли. Первый способ более предпочтителен, так как при медленном размыкании чернослив становится более сочным и вкусным. Удаляем косточки чернослива.
3. Чистим грецкие орехи и мелко их рубим (но не давим). Нарезаем огурцы соломкой.
4. Отвариваем яйцо вкрутую, чистим и мелко нарезаем ножом, хотя можно и натереть на тёрке.
5. Начинаем сборку салата слоями. Сначала выкладываем слой чернослива, затем куриное филе, следующий слой – огурец, затем ореховая стружка и последний – измельченное яйцо. Мелко рубим петрушку или укроп и украшаем зеленью наш салат. Салат с курицей и черносливом готов.

Приятного аппетита!https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t154969.jpg

0

68

Пикантный салат
сыр тв типа Ламбер натереть на крупной терке , 2 зеленых яблока нарезать , большая банка ананасов . грецкие орехи, заправить майонезом

0

69

Салат провансаль

Для начала замаринуйте лук и болгарский перец, нарезав все вдоль не очень широко (на пол литра воды чайная ложка соли и сахара уксуса по вкусу кто как любит). Перцы замариновать отдельно, но, когда маринад остынет смешать с луком.
Нарезать отварное мясо соломкой, туда же нарезать вдоль помидоры и добавить маринованный лук с перцем все посолить, поперчить и полить оливой можно добавить зелени типа петрушки. Достаточно одного не большого огурчика, тоже соломкой.
Дать чуток постоять и все.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо отварное (говядина, телятина, https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t193460.jpg
индейка), Лук маринованный, перец болгарский быстро маринованный, помидоры свежие и огурчик для свежести, масло оливковое, перец черный, соль.
группа Полезные советы желает Вам счастья!

0

70

Наивкуснейшие куриные шарики.

Ингредиенты:
-куриное филе 1 шт
-отварное яйцо 1 шт
-сыр 50 г
-чеснок 1 зубчик
-Йогурт 100 г
-немного зелени укропа
-соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку.
Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом.
Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько йогурта, чтобы получилась вязкая и пластичная масса.
Руки смачивать водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси сыра и укропа. Перед подачей на стол немного охладить.
Салат очень вкусный и эффектный.

Приятного аппетита!
https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t967145.jpg

0

71

Предлагаю вашему вниманию новую холодную закуску всего из 3 ингредиентов.

Самое дорогой продукт тут - красная рыбка. Можно купить любую слабосоленую.
Заглянула сегодня в холодильник. Лежит форель, огурец, сыр и пр. Придумала простую закуску, делюсь с вами.

красная рыба,
творожный сыр,
свежий огурец.
укроп (по желанию), чтобы украсить блюдо.
Нарезать колечками огурец, выложить на него творожный сыр , затем сделать розочку и рыбки
https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t103737.jpg

0

72

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки,
перец черный молотый, соль,
масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления :

Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.
Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.
После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.
Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.
Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды.
Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы.
Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.

0

73

https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/3/t237409.jpg

0

74

Салат с хурмой и говядиной
Posted On 09.11.2015
салат с говядиной и хурмой

Готовили когда нибудь салат с говядиной и хурмой? Приготовьте его по нашему рецепту и не пожалеете! Будьте очень внимательны, обжаривая говядину – не пересушите! Мясо в этом салате должно быть очень нежным, а тонко нарезанная вырезка жарится буквально несколько секунд.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
2 плотные сладкие хурмы
300 г говяжьей вырезки
100 г разных видов листовых салатов
50 г руколы или кресс-салата
4 ст. л. зерен граната
1 ч. л. соуса наршараб
сок и цедра половины лимона
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление салата с хурмой и говядиной
1. Нарежьте говядину тончайшими пластами, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом со всех сторон и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.

2. Остудите и нарежьте удобными для еды кусочками.

3. Нарежьте хурму средними ломтиками, удаляя семена.

4. Взбейте лимонный сок и цедру с 3-4 ст. л. оливкового масла, солью и перцем.

5. Смешайте все подготовленные ингредиенты с заправкой, сбрызните соусом наршараб, посыпьте зернами граната и подавайте.

0

75

Салат с хурмой и креветками
Состав:

зеленая травка, известная, как руккола –  потребуется 50 г;
свежий чеснок – 1 долька;
пшеничная мука – в количестве 2 ложек столовых;
половинка луковицы крымской;
упругий плод хурмы – 2 шт.;
масло растительного происхождения (лучше оливковое);
ложка чайная уксуса бальзамического;
любой сорт креветок – 8 шт.;
половина банки маслин без косточек;
немного специй.
Приготовление: вначале следует заняться креветками. Если требуется, их очищают и помещают в муку, чтобы они полностью ею покрылись. Затем в свободной посуде подогревают масло, помещают в него измельченный любым способом чеснок. Немного жарят и следом отправляют креветки. Они должны приобрести слегка золотистый оттенок. Когда это будет заметно, следует их достать и промокнуть в бумаге, чтобы жир ушел. Немного того же масло смешать со специями и уксусом, чтобы получилась своеобразная заправка. Далее режем ингредиенты так: маслины – кольцами, хурма – кубиками, лук тонко – как захочется, а вот руккола остается как есть, или слегка рвется. Все смешать и добавить ранее приготовленную заправку.https://rutvet.ru/sites/default/files/inline/images/salaty-s-hurmoj-i-myasom-originalnye-recepty_1_0.jpg

0

76

Салат с хурмой и гранатом, а также беконом
Необычное сочетание жирного, сладкого и кисло-сладкого вкуса подарит необыкновенный салат с беконом и терпкой хурмой.

Состав:

спелая, но тугая хурма – 1 шт.;
привычный и заурядный бекон – 50 г;
уксус любой, но желательно бальзамический – 1 ложка чайная;
2 мандаринки;
мед жидкий, не засахаренный – 1 ложка столовая;
гранат или его зерна – 50 г;
сыр брынза, «Моцарелла» или козий – 50 г;
маленькая часть чилийского перца и соли.
Приготовление: квадратиками следует сформировать мандарины, брынзу и сладкий плод, а вот бекон следует слегка подрумянить на плите. Перец чили очень мелко нашинковать, но предварительно избавившись от жгучего семени. Затем в салатник оправить все недостающие компоненты и вот дельной посуде приняться за приготовление заправки. Ее в качестве уксуса, соли и меда нужно довести до однородной массы и влить в закусочный салат. Такой «сюрприз» на столе должен стоять недолго, иначе компоненты дадут течь и вкуса не вернуть!https://rutvet.ru/sites/default/files/inline/images/salaty-s-hurmoj-i-myasom-originalnye-recepty_2.jpg

0

77

Салат с хурмой и курицей: рецепт на все времена
Ингредиенты:

свежее сырое мясо без кости курицы – 1 шт.;
тугой, но созревший плод хурмы – 1 шт.;
желтый на вид перец сладкий – 1 шт.;
лук обычный белый или крымский – 1 шт.;
капуста китайская – несколько крупных листков;
маслины без семени, примерно 5-6 шт.;
уксус обыкновенный или бальзамический;
масло растительного происхождения;
свежий укроп – совсем немного;
на свое усмотрение специи.
Приготовление: так, как курица нужна была в сыром виде, то ее необходимо обжарить с обеих сторон до легкой корочки и добавить к ней спустя перец, нарезанный кубиками или соломкой. Накрыть и довести до готовности. Хурма попадает в салатник, измельченной в форме долек, а маслины в форме колечек. В самый низ посуды попадает порванные листья китайской капусты, а затем все остальные ингредиенты. Мясо тоже можно порезать на продолговатые брусочки. Заправку сделать в отдельной емкости, соединив жидкость, укроп и специи. Сразу после добавления заправки салат выкладывают на стол порциями и едят. Время для него губительно: вкус, свежесть и консистенция теряются.

0

78

Салат с хурмой и семгой
Для истинных ценителей высокой кухни идеально подойдет этот салат.

Состав:

засоленный кусочек семги – буквально 50 г;
1 плод хурмы;
грецкий орех – 4 плода;
лист салатный или салат – 1 пучок;
пятнистые яйца перепелки – 4 шт.;
горчица зернами или французская – половина чайной ложки;
лимонный сок – пару чайных ложек;
масло растительное – пару чайных ложек;
специи и соль.
Приготовление: рыбу и хурму порезать одинаковыми кубиками. Отдельно в салатник высыпать порванные листья салата, поверх них рыбу и оранжевые плоды, а следом влить заправку из грецких орехов, перетертых с маслом, лимонным соком и специями. Перепелиные яйца отправляются к блюду тогда, когда оно выложено порционно на тарелку. Это придаст ему  эстетичности.

0

79

Салат с хурмой, грудкой и ананасом
Состав:

одна подкопченная куриная грудка;
один плод хурмы;
половина головки пекинской капусты;
ананасы в жестяной банке;
кукуруза в жестяной банке;
майонез.
Приготовление:  в виде кубиков нарезаются фрукты, а вот курица вдоль по филе не толстыми кусочками. Капуста пекинская шинкуется по усмотрению хозяйки и все ингредиенты в глубокой посуде соединяют и заправляют майонезом. Очень аппетитный закусочный салат, необыкновенный вкус и цвет!

0

80

Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром
Рецепт: Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром
... или Салат "Завтрак гурмана". Увидела этот чудный рецепт в телепередаче с Дашей Малаховой. После моего исполнения оказалось, что дружить мы будем долго. Это безумно вкусное сочетание. Если испробуете, то уже не сможете с ним расставаться на долго. Несмотря на то, что сейчас не сезон для хурмы, но мне уж очень захотелось с Вами поделиться (смогла найти в несезон только шарон).

Категория: Салаты  Салаты из мяса  Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром»:
Хурма (Вполне можно использовать шарон или королек) — 1 шт
Ветчина (Хамон) — 50 г
Сыр голубой (Любой по своему вкусу) — 50 г
Руккола (Вполне можно заменить листьями салата) — 50 г
Лук-шалот (Можно репчатый или красный) — 1 шт
Лимон (Нам понадобится его сок) — 0.5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Приправа (Перец молотый)
Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/01/01/705660_35945-710x550x.jpg

0

81

Морковь по-корейски для ленивых: кто попробовал, так и готовят дальше.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Морковь свежая - 1 кг
• Чеснок - 1 головка (7-8 зуб.)
• Уксус - 5 ст.л.
• Масло растительное - 120 мл
• Сахар - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л.
• Черный перец (молотый) - 1 ч.л.
• Кориандр горошком - 1 ч.л.
Натереть морковь. Смешать все остальные ингредиенты  залить этой заправкой морковь и перемешать, ничего греть не надо. убрать в холодильник минимум на 4 часа. https://static.insales-cdn.com/images/products/1/1458/72877490/Screenshot_2016-03-03-20-24-30_1.jpg

0

82

Малосольная сельдь по домашнему!
Очень вкусная, нежная малосольная селёдка в домашних условиях - минимум усилий, максимум удовольствия.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь 3 шт. ( свеже- мороженая).
РАССОЛ:
вода 2 литра.( я делаю холодной водой
соль 120 гр.
сахар 50 гр.
перец ( горошек душистый) 10-12 шт.
Залить холодным рассолом селедку. Маринуем 3 дня, хранив в рассоле в прохладном месте.
https://minyt-ka.ru/wp-content/uploads/2018/12/5zalivaem.jpg

0

83

Салат с рыбой, кто пробуют не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай

Рецепт:
Минтай (хек или треска) – 800 гр.
Огуречный рассол – 400 мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
https://zen.yandex.ru/video/watch/618764166fd71b77675..

0

84

Попробуйте отварить минтай в маринаде от огурцов. Именно в маринаде, а не в рассоле. И в часть салата потом попробуйте эти самые маринованные огурчики добавить (натереть). И сравните оба варианта - с огурцами и без.
Этот салатик реально похож на крабовый. Не тот же вкус, конечно, но похож. А то, что вкусный - это однозначно. И так есть можно, и в блинчик завернуть. Или в лаваш - только смазать его нужно будет майонезом. И в тарталетках подать - вкусно. И слоеный закусочный тортик сделать.

0

85

Салат, которй я готовлю из дешевого вареного минтая. Но все уверены, что едят Раковые шейки
9 августа 2021
114K прочитали
Еда
Больше по теме
Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать благородный. И все, кто пробовал этот салат уверены, что он приготовлен из дорогих крабов.

В основе салата - минтай - одна из самых дешевых рыб, которая всегда есть на прилавках в магазинах.

А придать благородный вкус этой дешевой рыбе помогает простой трюк в процессе его приготовления, про который я и расскажу далее.

Ингредиенты
Салат готовится из простых и дешевых ингредиентов, в их числе:

Минтай свежемороженый - 1 штука (или 2 небольшие рыбки);
Морковь вареная - 1 штука (или 2 небольшие);
Укроп - пучок (можно побольше);
Майонез - для заправки;
Соль и черный перец - по вкусу.
Пошаговое приготовление
Как варить минтай
Как варить морковку рассказывать не буду. Здесь нет никаких хитростей, а вот на варке минтая остановлюсь подробнее.

Минтай нужно класть в холодную воду и поставить на огонь. Обязательно посолить по вкусу, добавить пару лавровых листьев и горошины черного перца.

После того, как минтай закипит, пену снять и добавить одну чайную ложку сахара.

Не знаю, как это работает, но именно этот трюк придает дешевому минтаю привкус благородства - вкус краба.

Как готовить салат
Минтай, как и любая другая рыба, варится быстро. Уже через 15 - 20 минут рыба готова.

Можно доставать и остужать.

Пока это происходит, морковку натереть на крупной терке, укроп мелко нашинковать.

Остывший минтай размять вилкой, удалив хребет и кости.

Осталось соединить все компоненты салата - тертую вареную морковку, минтай и укроп.

Заправить майонезом, без фанатизма.

Убрать салат в холодильник на два - три часа, пусть немного настоится.

Салат Раковые шейки готов.

Если хотите удивить и поразить гостей, то обязательно приготовьте такой салат.

Очень вкусный, на вкус один в один - благородные крабы, а готовится из дешевого минтая.

Приятного аппетита!

0

86

https://dzen.ru/video/watch/618764166fd71b77675528ca?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ПИР » ДЛЯ АППЕТИТА (закуски)


Создать форум.