ТЕМНАЯ СЕСТРА
Сообщений 931 страница 960 из 995
Поделиться9312014-09-18 00:26:46
Она жива !!! я чувствую , в начале августа видела ее во сне , видимо что то случилось , потом в конце ,августа , промелькнула . Она жива , я знаю!
Дай то Бог!
Ладно,Царство сегодня уже глядеть не хочу,а то потом опять пол-ночи не засну.Я и так только-только начала нормально засыпать.А то вообще всё лето не могла заснуть,или засну часа на 2-3,потом проснусь среди ночи и до утра летаю.Короче,пошла на отдых.Завтра сначала кино посмотрю,потом уже сюда заскочу!
Всем добрых снов!
Поделиться9322014-09-18 00:28:18
Ты знаешь-эта история ещё цветочки.Я уже по жизни прошла огонь,воду и медные трубы.Меня не так легко сломать.Но годы берут своё,всё труднее себя в руках держать,уставать от всего стала.Пережитые и забытые беды и переживания не-нет.да и дают о себе знать.Но я всё равно не сдаюсь.Натура такая.Я когда на ВВ зависла,так мне там хорошо было.Ушла с головой в историю,судьбы героев сериала,посиделки опять же на форуме,общение.Вроде как в скорлупе прожила этот период.Но недолго.Уже в который раз меня из скорлупы обстоятельства выдёргивают,и приходится уже в реальном мире отбиваться.Так что спокойная и тихая старость мне вряд ли грозит.Сын уже меня ругает:ты опять во что-то вляпалась,опять во что-то влезла,почему ты не живёшь,как все нормальные люди (весь в своего папашу!).И как мне ему объяснить,что у меня характер такой,и мне надо периодически адреналин получать,а то совсем завяну и засохну у плиты или у раковины с посудой.
Твой сын говорит словами моей Оли , Но на данный момент я воюю с нашим лицеем , где она учиться , с родителями и учителями . Я председатель родительского комитета все 9 лет , а до этого председателем была в садике все годы пока там Оля была . Мне все надо и все интересно , круглые столы с директором и преподавателями и т д .
Я ей говорю ,что нафиг мне это было бы нужно если бы не ты . А она говорит, что у меня на нее времени нет , а на все остальное есть
Поделиться9332014-09-18 00:30:02
Дай то Бог!
Ладно,Царство сегодня уже глядеть не хочу,а то потом опять пол-ночи не засну.Я и так только-только начала нормально засыпать.А то вообще всё лето не могла заснуть,или засну часа на 2-3,потом проснусь среди ночи и до утра летаю.Короче,пошла на отдых.Завтра сначала кино посмотрю,потом уже сюда заскочу!
Всем добрых снов!
Сладких снов !
Поделиться9342014-09-18 00:30:09
Все-таки есть женщины в русских селениях! До меня только дошло: Серсея в одиночку поимела все местечковое ГУВД! Горжусь тобой! [взломанный сайт]
Поделиться9352014-09-18 00:30:51
Горжусь тобой!
СПАСИБО!
Поделиться9362014-09-18 00:31:42
Все-таки есть женщины в русских селениях! До меня только дошло: Серсея в одиночку поимела все местечковое ГУВД! Горжусь тобой!
Это Да !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9372014-09-18 00:33:31
Спокойной ночи!
Поделиться9382014-09-18 00:34:27
Я тоже прилягу !
Поделиться9402014-09-18 07:55:25
Доброе утро !
Поделиться9422014-09-18 12:31:08
Доброе утро !
Оспадя! Откуда бедный, мокрый петушок взялся на асфальте, в дождь. Ему бы на насесте сидеть, под боком у тёплых курочек, в деревне!
Поделиться9432014-09-18 15:12:07
Оспадя! Откуда бедный, мокрый петушок взялся на асфальте, в дождь. Ему бы на насесте сидеть, под боком у тёплых курочек, в деревне!
Сама не знаю , но это у нас в городе сзади забор стадиона .
Поделиться9442014-09-18 15:16:30
У нас + 1 пасмурно и ветер . .
Я видимо вслед за Олей свое приболела . Кашель и горло дерет. Но ничего прорвемся ! [взломанный сайт] Главное ,что бы муж не заболел , а то мне больной еще его придется лечить и материтть , а возможно и на работу ходить. А дома сейчас эти яблоки и помидоры ни кто не сделает за меня , так что пусть лучше не болеет . Выгоню его сегодня из спальни . Нечего инфекцию хватать .
Поделиться9452014-09-18 15:48:50
Живем вместе с моей девушкой. Вернее, жили. Классика жанра: пришел домой с работы в середине для и застал ее как раз во время "процесса" с каким-то хмырем. Она даже не особенно смущалась, а сказала, мол, извини, что так получилось, я тебе уже собиралась сказать, что у меня другой любимый человек, так что давай расстанемся по хорошему. А меня как кирпичом по голове, я ни на какие осмысленные действия способен не был. Она, видя это, собрала в сумку кое-какие вещи, сказала, что за остальными я могу прийти позже, забрала ключи, и, чмокнув на прощание в щеку, выпроводила. Хмырь вообще на это время в кухню свалил.
Я на полуавтомате позвонил другу, попросил пустить на несколько дней перекантоваться. Сидим мы с ним, я душу изливаю, он утешает меня как может. И вдруг он мне задает вопрос от которого я в ступор впал: "А почему ты их в своей квартире оставил?"
И тут только до меня дошло, что квартира-то моя! Собственная!
ПМП дебила!
Поделиться9462014-09-18 16:57:09
А у меня мама с инфарктом в реанимацию попала. Господи, помоги ей выкарабкаться. Приехали с врачом поговорить, а они ничего и не объясняют. К ней не пускают. Сижу жду, сестра в пять часов пойдет узнавать как дела у нее, по телефону не говорят. Как в тюрьме прямо. Сотовыми пользоваться нельзя, шевелиться нельзя. Ужас.
Поделиться9472014-09-18 17:22:37
А у меня мама с инфарктом в реанимацию попала. Господи, помоги ей выкарабкаться. Приехали с врачом поговорить, а они ничего и не объясняют. К ней не пускают. Сижу жду, сестра в пять часов пойдет узнавать как дела у нее, по телефону не говорят. Как в тюрьме прямо. Сотовыми пользоваться нельзя, шевелиться нельзя. Ужас.
Дай бог здоровья! Сейчас ей действительно ничего нельзя - даже шевелиться, главные лекарства - покой, холод, голод и полное отсутствие эмоций. Инфаркт надо перележать. Не волнуйся, главное вовремя диагностировали, теперь все будет хорошо, надо просто подождать.
Поделиться9482014-09-18 18:35:32
Дай бог здоровья! Сейчас ей действительно ничего нельзя - даже шевелиться, главные лекарства - покой, холод, голод и полное отсутствие эмоций. Инфаркт надо перележать. Не волнуйся, главное вовремя диагностировали, теперь все будет хорошо, надо просто подождать.
И это абсолютно верно ! Так что Галка, держись и все будет хорошо ! Скорейшего выздоровления твоей маме !
Поделиться9492014-09-18 18:58:10
Да не надеялась я, просто боюсь меня бесить будет, то что они наснимали!
Сериал этот не заявлен, как исторический. Такие фильмы начинаю смотреть, не собираясь щепетильно придираться к несоответствиям историческим героям и событиям. Интересно? Зацепило? Захватило? Смотрю тогда дальше. Идет фоном история, естественно, начинаю копаться и читать, вспоминать, освежать. Ничего плохого в том, что можно сравнить исторических героев с сериальными не вижу. И пофантазировать вместе с создателями фильма на тему возможности "исторической междустрочности". Меня может бесить только бездарно, неинтересно преподнесенный сюжет.
Поделиться9502014-09-18 19:00:20
Галка, держись! Самой болеть неприятно, а когда близкие в беде - страшно. Скорейшего выздоровления твоей маме.
Поделиться9512014-09-18 19:36:24
Сегодня и Шая переоделась ! Красивая! Пермь ! Тебя во что оденем ?
Поделиться9522014-09-18 19:47:46
Всем привет!
Поделиться9532014-09-18 19:50:18
Сегодня и Шая переоделась ! Красивая! Пермь ! Тебя во что оденем ?
Меня срочно нужно одеть! А то сижу безликая какая-то.
Поделиться9542014-09-18 19:53:44
День какой то не здоровый сегодня . Мало того что заболела еще и остеохондроз явился - не запылился . Даже кашлять мешает . Вот зараза ! Но настроение у меня хорошее , выпила Циклоферон , и чувствую себя в общем не плохо . Сварила суп с клецками , нажарила рыбы . Шарлотка стоит в духовке .
Все больше ни чего делать не буду , я болею !
Поделиться9552014-09-18 19:53:54
Вчера прогуляла. Приехала знакомая, как-то грустно посмотрела на меня и забрала к себе (пригород Перми). Я уже давно не помню, чтобы я так спала, как убитая! Утречком прогулялись по лесу. У нас уже такая холодина, утром было +3. Но красноголовиков набрали!
Поделиться9562014-09-18 19:54:33
Меня срочно нужно одеть! А то сижу безликая какая-то.
Так давай ! Во что пожелаешь оденем или разденем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9572014-09-18 19:57:46
Вчера прогуляла. Приехала знакомая, как-то грустно посмотрела на меня и забрала к себе (пригород Перми). Я уже давно не помню, чтобы я так спала, как убитая! Утречком прогулялись по лесу. У нас уже такая холодина, утром было +3. Но красноголовиков набрали!
Я рада за тебя ! Потому как этой ночью не спала почти , видимо заболевала , у меня так бывает , когда болею мучаюсь бессонницей . А уж как я по лесу давно не гуляла ! Ты и за меня тоже погуляй , я вчера на даче гуляла , кругом красота , но холодно было . Вот и результат дома Оля вирусная ,я сдалась .
Чего с грибами сделали ?
Поделиться9582014-09-18 20:00:16
Галка, держись! Мамочке твоей скорейшего выздоровления. Почему врачи ничего не объясняют. Завтра с утра - к главврачу.Дай ему понять, что в покое ты его не оставишь. Они обязаны все объяснить и рассказать. Покажи сразу характер! А когда поймут, что ты не отстанешь, по другому будут относиться и к тебе и к твоей мамы (по принципу: с этой дамой лучше не связываться!)
Поделиться9592014-09-18 20:01:30
Так давай ! Во что пожелаешь оденем или разденем
Как же меня раздеть , на мне еще и нет ничего! Даже и не знаю, какую одежку пожелать!
Поделиться9602014-09-18 20:03:30
Как же меня раздеть , на мне еще и нет ничего! Даже и не знаю, какую одежку пожелать!
Я всем у кого статуса нет пока ночью выставила старожил , а то как то новичок и участник для вас не подходит , статус выбирайте