ТЕМНАЯ СЕСТРА
Сообщений 1 страница 30 из 995
Поделиться32014-09-09 23:04:51
Я тут уже !
Поделиться42014-09-09 23:30:14
Ох... до чего же я икорку люблю и уважаю!
Поделиться52014-09-09 23:34:58
Ох... до чего же я икорку люблю и уважаю!
И Я , особенно черную !
Поделиться62014-09-09 23:43:57
Я спать пойду , если не усну фильм посмотрю
Поделиться72014-09-10 13:32:55
Арсений Яценюк предлагает построить стену на границе. Отличная идея!
В связи с наступающей зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.
Поделиться82014-09-10 13:59:27
В связи с наступающей зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.Подпись автора
Зима близко
Точно! Оборонять и песенку напевать:" Ледяной потолок, дверь скрипучая, на Украйну идет зима холоднючая! Газа нет - нет тепла, всюду иней: только скачет укроп - синий, синий! "
Поделиться112014-09-10 14:22:41
В связи с наступающей зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.
Точно! Оборонять и песенку напевать:" Ледяной потолок, дверь скрипучая, на Украйну идет зима холоднючая! Газа нет - нет тепла, всюду иней: только скачет укроп - синий, синий! "
Поделиться122014-09-10 14:30:00
Добрый день! [взломанный сайт]
Поделиться132014-09-10 14:34:09
В связи с наступающей зимой, холодами и неизбежным крахом украинской экономики русские сами должны построить стену на границе с Украиной, учредить Ночной Дозор и оборонять её от Одичалых.Подпись автора
Зима близко
Поделиться152014-09-10 14:50:24
Продолжаю знакомить вас с моим городом !
Речной порт
Речной порт и старый город
Речной порт ночью
Поющий фонтан в речном порту
ПричалыТеплоходы на стоянке в речном порту
Каждый год летом , фестиваль песчаных фигур в порту нашего города
Поделиться162014-09-10 15:08:18
Здорово! Как же у вас чистенько, элегантно и интеллигентно! Не перестаю восхищаться! Хорошо работают ваши власти, и люди, стало быть соответствующие такой красоте! [взломанный сайт]
Поделиться172014-09-10 15:33:03
Здорово! Как же у вас чистенько, элегантно и интеллигентно! Не перестаю восхищаться! Хорошо работают ваши власти, и люди, стало быть соответствующие такой красоте!
Так не зря он имеет звание самого чистого города в Поволжье . Я очень люблю свой город !
Куда бы не ездила тянет домой , Во многих городах в центре чистота и порядок , а на окраинах грязь и бардак . У нас во всех уголках чистота и мы еще не всегда довольны , критикуем .
Ездили с дочерью по Золотому кольцу , наши все в ужас пришли , столько экскурсий в день а такая грязь и убожество многих зданий , обрызганные фасады домов и отвалившаяся штукатурка .
А от комаров там даже и не слышали , что города обрабатывают
Поделиться182014-09-10 18:17:16
А Одичалые - это беженцы..... Ушли - назад не пустим!
Поделиться192014-09-10 18:25:08
Поделиться202014-09-10 18:27:36
Какая красотища! Такое впечатление, что ваш город не только очень красивый, но и чистый!!! [взломанный сайт]
Поделиться212014-09-10 18:51:38
Так не зря он имеет звание самого чистого города в Поволжье . Я очень люблю свой город !
Куда бы не ездила тянет домой , Во многих городах в центре чистота и порядок , а на окраинах грязь и бардак . У нас во всех уголках чистота и мы еще не всегда довольны , критикуем .
Ездили с дочерью по Золотому кольцу , наши все в ужас пришли , столько экскурсий в день а такая грязь и убожество многих зданий , обрызганные фасады домов и отвалившаяся штукатурка .
А от комаров там даже и не слышали , что города обрабатывают
Складывается ощущение, что у вас просторно и много воздуха, хочется дышать полной грудью. Вот в Рязани, например - тесные, узкие улицы и переулки, плохие дороги в рытвинах, машинные пробки, плохой, загазованный воздух. Центральные улицы ещё старой,советской застройки, а за ними - много частных старых домов. А сейчас стремительно застраивается центр очень многоэтажными домами, так называемой точечной застройкой, вероятно - на месте частных домов. Как-то нелепо всё это смотрится, спальные районы тоже растут как грибы. Город пыльный, неухоженный, во дворах всё допотопно (не имею ввиду новостройки). В общем - как-то так...ни в какое сравнение не идёт с вашим городом.
Поделиться222014-09-10 19:18:48
Складывается ощущение, что у вас просторно и много воздуха, хочется дышать полной грудью. Вот в Рязани, например - тесные, узкие улицы и переулки, плохие дороги в рытвинах, машинные пробки, плохой, загазованный воздух. Центральные улицы ещё старой,советской застройки, а за ними - много частных старых домов. А сейчас стремительно застраивается центр очень многоэтажными домами, так называемой точечной застройкой, вероятно - на месте частных домов. Как-то нелепо всё это смотрится, спальные районы тоже растут как грибы. Город пыльный, неухоженный, во дворах всё допотопно (не имею ввиду новостройки). В общем - как-то так...ни в какое сравнение не идёт с вашим городом.
Я каждый день буду выкладывать виды своего города . Вы его посмотрите , а потом захотите посетить
Поделиться232014-09-10 20:36:11
Очень красивые виды у Вас, особенно на Волгу-порт. Песчаные фигуры-красота.
Поделиться242014-09-10 22:06:22
Так , я в админке сижу а вы все где ?????
Поделиться252014-09-10 22:07:34
У дочери опять сочинение , это уже второе за 9 дней учебы . Раскачиваться времени нет .
Поделиться262014-09-10 23:02:28
Девочки! Вечер добрый! Спасибо большое за поздравления!
Поделиться272014-09-10 23:08:55
Девочки, что за фигня у меня постоянно выскакивает в правом нижнем углу?! Какие-то игры и еще постоянно крестик в рамочке маленький, пока на него не нажмешь, ничего не получается, ни сообщение отправить, ни в другую тему перейти.
Происки империалистов? ААА! Укропы виноваты!
Поделиться282014-09-10 23:10:42
Арья ! Я тебя высвистываю Ты мне нужна
Поделиться292014-09-10 23:11:53
Арья ! Я тебя высвистываю Ты мне нужна
А чего я? Я давно здеся сижу....
Поделиться302014-09-10 23:12:25
Девочки, что за фигня у меня постоянно выскакивает в правом нижнем углу?! Какие-то игры и еще постоянно крестик в рамочке маленький, пока на него не нажмешь, ничего не получается, ни сообщение отправить, ни в другую тему перейти.
Происки империалистов? ААА! Укропы виноваты!
Точно они самые ! У меня так было на другом ноуте . Ты на браузер где то рекламу цепляешь . Ну и зараза , я тебе скажу Нужно ее удяалить