ТЕМНАЯ СЕСТРА
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться7812014-09-17 00:53:46
Я вот чего подумала если всех наших переодеть , что на форум как мухи на мед слетаться будут ?
Устроим еще один карнавал: завлекушки для мальчишек?!
Поделиться7822014-09-17 00:55:00
Устроим еще один карнавал: завлекушки для мальчишек?!
На вечерок ? Тут нужно еще и ссылку где нибудь оставить , что у нас тут карнавал
Поделиться7832014-09-17 00:55:19
Но так мне вдруг захотелось стать молодой и красивой,одеться ярко,быть весёлой и непринуждённой.А то я последние года совсем об этом и не думала.Жила себе и жила.Ни о внешности,ни о нарядах не заморачивалась.А тут на тебе! Видимо это так меня Господь вразумляет,напоминает,что я женщина,и не надо забывать ни о себе,ни о чувствах.Встряска для меня это была,я только сейчас успокоилась,всё равно у нас ничего не могло быть,и вряд ли мы когда ещё пересечёмся.Вот такие дела....
Вооооот, вот что самое главное!!! Не зря по Судьбе у нас проходят люди! А для надобности! Полюбить ли, встрепенуться, вспомнить о себе, наконец!
Всё это здорово и своевременно!!! Могу только от всего сердца поздравить тебя, что твоё сердечко ещё о-ё-ёй как может любить!!! Прекрасно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7842014-09-17 00:56:05
Серсея ! Ты уже прижилась в постели ? Иди посмотри Аву на странице 21 , там много
Поделиться7852014-09-17 00:56:44
А я что то давненько уже не влюблялась, все работа да работа.
Вот и я о том же! Жила себе тихо мирно:работа,дом,хозяйство.И тут ба-бах! И ничего не могла с собой поделать,прямо наваждение какое-то! Как всегда некстати и не вовремя.А может наоборот-надо было как то вырваться из рутины,привычной колеи,встряхнуться.Типа перезагрузка! Но это ещё хорошо,что у меня жизненный опыт немалый в этом деле,и характер боевой.Я знаю некоторых,которые с катушек слетали вот так неожиданно,и причём в немалом возрасте.Так что я удержалась на плаву.И то хорошо.
Поделиться7862014-09-17 00:57:12
Вооооот, вот что самое главное!!! Не зря по Судьбе у нас проходят люди! А для надобности! Полюбить ли, встрепенуться, вспомнить о себе, наконец!
Всё это здорово и своевременно!!! Могу только от всего сердца поздравить тебя, что твоё сердечко ещё о-ё-ёй как может любить!!! Прекрасно!!!
Я полностью согласна !!!! Поддерживаю на все 10000%
Поделиться7872014-09-17 00:58:10
На вечерок ? Тут нужно еще и ссылку где нибудь оставить , что у нас тут карнавал
Точно, с припиской: слабонервным не смотреть.
Поделиться7882014-09-17 00:58:51
Вот и я о том же! Жила себе тихо мирно:работа,дом,хозяйство.И тут ба-бах! И ничего не могла с собой поделать,прямо наваждение какое-то! Как всегда некстати и не вовремя.А может наоборот-надо было как то вырваться из рутины,привычной колеи,встряхнуться.Типа перезагрузка! Но это ещё хорошо,что у меня жизненный опыт немалый в этом деле,и характер боевой.Я знаю некоторых,которые с катушек слетали вот так неожиданно,и причём в немалом возрасте.Так что я удержалась на плаву.И то хорошо.
Я всегда знала , что ты у нас женщина умная !
Поделиться7892014-09-17 00:59:33
Точно, с припиской: слабонервным не смотреть.
А чего у нас форум + 18 . В правилах написано ИП+18
Поделиться7902014-09-17 00:59:35
Я вот чего подумала если всех наших переодеть , что на форум как мухи на мед слетаться будут ?
Ещё бы! Скажут, девки разгульные, безбашенные, сексапильные на "синем"....
Поделиться7912014-09-17 01:00:39
Ещё бы! Скажут, девки разгульные, безбашенные, сексапильные на "синем"....
Хорошая реклама !
Поделиться7922014-09-17 01:00:46
что твоё сердечко ещё о-ё-ёй как может любить!!!
Я сначала так переживала,корила себя,ругала.Вот думаю,дура,влюбилась в совершенно незнакомого и ненужного по жизни мужика.А потом посидела,бессонными ночами,с полной пепельницей и ведром кофе,пофилософствовала,проанализировала,и пришла к выводу:раз ещё могу влюбиться-значит ещё не всё потеряно,есть ещё порох в пороховницах.А то я правда последние годы как-то махнула на себя рукой.А тут в таком тонусе себя почувствовала.Во как!
Поделиться7932014-09-17 01:00:55
Тихонько тебе завидуем! Так хочется страсти! А с катушек не слетим - не тот народ здесь подобрался!
Поделиться7942014-09-17 01:03:03
Я сначала так переживала,корила себя,ругала.Вот думаю,дура,влюбилась в совершенно незнакомого и ненужного по жизни мужика.А потом посидела,бессонными ночами,с полной пепельницей и ведром кофе,пофилософствовала,проанализировала,и пришла к выводу:раз ещё могу влюбиться-значит ещё не всё потеряно,есть ещё порох в пороховницах.А то я правда последние годы как-то махнула на себя рукой.А тут в таком тонусе себя почувствовала.Во как!
За любовь себя корила ?????? Ты посмотри что в мире делается ? Любовь это самое прекрасное чувство после материнства. Пусть весь мир окунется в это чувство ! Честное слово воевать не захотят .
Поделиться7952014-09-17 01:04:11
! А с катушек не слетим - не тот народ здесь подобрался!
Так вот я поэтому к вам и прибилась!
Поделиться7962014-09-17 01:05:41
Тихонько тебе завидуем! Так хочется страсти! А с катушек не слетим - не тот народ здесь подобрался!
Это точно ! От того и шутим так смело , что так хочется окунуться с головой и не думать , что ты мать , и жена . И пусть кружиться голова не от вина !
А народ у нас и вправду стойкий . Проверенный временем
Поделиться7972014-09-17 01:07:15
Но это ещё хорошо,что у меня жизненный опыт немалый в этом деле,и характер боевой.Я знаю некоторых,которые с катушек слетали вот так неожиданно,и причём в немалом возрасте.Так что я удержалась на плаву.И то хорошо.
В этом ты права. Смогла достойно выйти из ситуации. А любовь - чистое чувство, это же как здорово, ощутить вновь её, будучи взрослой девушкой! Зато будет что вспомнить в старости, сидя на завалинке!
Поделиться7982014-09-17 01:07:18
Как это прибилась , ты старожил еще с черного тебя знаем
Поделиться7992014-09-17 01:07:34
Так же как и я . Один раз зашла - и осталась! Даже правильнее сказать - вернулась.
Поделиться8002014-09-17 01:08:59
За любовь себя корила ?????? Ты посмотри что в мире делается ? Любовь это самое прекрасное чувство после материнства.
Да понимаешь,это я условно называю-любовь.В данном конкретном случае это скорее страсть,влечение,или что-то в этом роде.Как мне один чел продвинутый давно объяснял-настоящая любовь взаимна,в той или иной степени.А любовь невзаимная,безответная-это и не любовь вовсе.Кому как наказание посылается,за гордыню,например.Кому как испытание,а кому как урок или наставление,это походу мой случай.Надо благодарить высшие силы за их послания,и главное-уметь их правильно понять.А то таких делов наделать можно!
Поделиться8012014-09-17 01:10:15
Зато будет что вспомнить в старости, сидя на завалинке!
Главное до завалинки дожить и доползти!
Поделиться8022014-09-17 01:11:41
Да понимаешь,это я условно называю-любовь.В данном конкретном случае это скорее страсть,влечение,или что-то в этом роде.Как мне один чел продвинутый давно объяснял-настоящая любовь взаимна,в той или иной степени.А любовь невзаимная,безответная-это и не любовь вовсе.Кому как наказание посылается,за гордыню,например.Кому как испытание,а кому как урок или наставление,это походу мой случай.Надо благодарить высшие силы за их послания,и главное-уметь их правильно понять.А то таких делов наделать можно!
По моему как раз взаимное чувство перерастает в страсть , а так безответная , и чистая любовь. Бескорыстная , потому как ты не могла даже позволить себе на что то надеяться
Поделиться8032014-09-17 01:17:17
Главное до завалинки дожить и доползти!
И куда ты денешься. всему свое время И на завалинке обсудим старичков
Поделиться8042014-09-17 01:17:44
.А потом посидела,бессонными ночами,с полной пепельницей и ведром кофе,пофилософствовала,проанализировала,и пришла к выводу:раз ещё могу влюбиться-значит ещё не всё потеряно,есть ещё порох в пороховницах.А то я правда последние годы как-то махнула на себя рукой.А тут в таком тонусе себя почувствовала.Во как!
В добавок ко всему, ты ещё и мудрая девушка! Вот Господь и послал тебе испытание любовью! Дал понять, что всё в твоей жизни будет ещё впереди! И любовь тоже вполне реально возможна! У тебя быстро прочистились все энергетические каналы, захламлённые бытом и жизненным однообразием. Теперь можешь расправить крылья - и полететь по жизни дальше, но уже более уверенная в себе! Счастья желаю тебе огромного!!!
[взломанный сайт]
Поделиться8052014-09-17 01:17:56
Так же как и я . Один раз зашла - и осталась! Даже правильнее сказать - вернулась.
Вот именно Старожилы возвращаются !
Поделиться8062014-09-17 01:19:02
потому как ты не могла даже позволить себе на что то надеяться
Это точно,я к счастью,сумела правильно оценить обстановку и вовремя слиться.Но будь я сейчас моложе,такой,какой я была лет 10-15 назад-сто пудов пустилась бы во все тяжкие,и майора этого бы точно охмурила.А потом-пару раз переспали и разбежались,больше там ничего не могло и быть.Судя по тому,что я о нём узнала-он любящий муж и заботливый отёц.И дай Бог ему счастья.А мнен чужого не надо.Но это я сейчас стала такая щепетильная.А раньше меня ничего не останавливало.Вот поэтому и набила шишек по жизни выше крыши.Хоть под старость немного поумнела.
Ладно,поздно уже.А вообще помимо любви было ещё много чего за эту весну-лето,о чём стоило бы вам рассказать.Ну буду понемногу свои байки выкладывать,чтобы никого неутомлять.Вот вроде и всё пока.
Поделиться8072014-09-17 01:22:35
Счастья желаю тебе огромного!!!
Спасибо огромное!Взаимно желаю и вам счастья,девчонки.Пусть Господь вас вознаградит за доброту и сердечность.Не так много этого в нашем мире.
Поделиться8082014-09-17 01:24:33
Взаимно желаю и вам счастья,девчонки.Пусть Господь вас вознаградит за доброту и сердечность.Не так много этого в нашем мире.
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! [взломанный сайт]
Поделиться8092014-09-17 01:24:38
Всем доброй ночи и до завтра!Постараюсь пораньше сюда прибежать,чтоб побольше пообщаться!
Поделиться8102014-09-17 01:25:24
Всем доброй ночи и до завтра!Постараюсь пораньше сюда прибежать,чтоб побольше пообщаться!
Спокойной ночи !