ТЕМНАЯ СЕСТРА
Сообщений 481 страница 510 из 995
Поделиться4812014-09-15 23:29:59
Я сюда и подруг пускать не хочу всех подряд . кого зову , им не когда , а кто пошел бы , то я уж не желаю , потому как это любители только одноклассников . залезут и чужие фото глядят . А форум это споры , верно Питер писал . И многим моим друзьям этого просто не понять , кто то читает мало , но я знаю этого человека столько лет и даже дите ее крестил мой муж , что не могу прямо сказать , что ты глупа . Все же многое нас и связывает . Ну и все в таком роде
А потом, многие не понимают, зачем на каком-то форуме сидеть, даже посмеиваются над тобой. У меня тоже приятельница интересовалась нашим форумом, как бы зайти к нам. Но я ушла от ответа. Вот её я точно сюда бы не пустила, потому как - глупа, как пробка. Прости меня Господи.
Поделиться4822014-09-15 23:30:18
зато любовь интриги !
Вот и отлично!
Поделиться4832014-09-15 23:32:40
Надо за осень-зиму успокоиться. А здесь душевно. Здесь аура Ларисы, она добрая. Ой, сейчас заругает меня...
Не буду ругаться , только давайте , как питер говорил имена не палите , много всяких скоро будет тути зарегистрируются сразу и не узнаем ху есть ху . Серсея ! это чтоб ты знала если гостем войдешь в болталку не попадешь она только для зарегистрированных пользователей . Вот , а то к нам уже тут набеги с Османского государства были
Поделиться4842014-09-15 23:33:33
.Если конечно опять меня не выдернут из моей спокойной жизни и не начнут нервы трепать.Но я всех пошлю,скажу-идите на фиг.Ухожу в виртуальную реальногсть,и пишите письма.Вот!
И очень правильно поступишь! В конце концов - нервы надо беречь! И брать тайм - аут для восстановления душевного равновесия!!!
Поделиться4852014-09-15 23:33:48
А потом, многие не понимают, зачем на каком-то форуме сидеть, даже посмеиваются над тобой.
Ну конечно,посмеиваются.А сами,небось,смотрят "Пусть говорят" у Малахова,"Давай поженимся", "Дом-2",или ещё какую-нибудь чушь,и радуются жизни.Или перемывают косточки подругам и соседкам.Зачем таким форум? Им и так неплохо.
Поделиться4862014-09-15 23:34:52
а то к нам уже тут набеги с Османского государства были
Эльвира что ли набегала?
Поделиться4872014-09-15 23:36:06
Да я и хочу успокоиться,но врядли дадут.Мои проблемы ещё не закончены,им конца и края не видно.Просто всё это связано с дачей,а сейчас осень,дачный сезон закончен,буду больше времени в Москве,а значит с вами.И это внушает оптимизм.А то я за эти месяцы потеряла столько энергии и сил,как за несколько лет жизни.Может это и неплохо,иногда нужна встряска,чтобы жизнь мёдом не казалась.Но хорошо,когда есть островок душевной теплоты,куда можно прибиться,преклонить плечо.Это просто спасение!
Вот мне тоже для этого нужен наш форум . И кстати , тут у меня тоже друзья , и они реальные , я с ними и советуюсь и радуюсь и по телефону болтаю . А кто мне еще свой номер не дал пожалеет или .... обрадуется
Поделиться4882014-09-15 23:37:18
Он уже сейчас в Гейме с Серсеей знакомиться
Это где? Пойду гляну чтоль!
Поделиться4892014-09-15 23:37:34
А потом, многие не понимают, зачем на каком-то форуме сидеть, даже посмеиваются над тобой. У меня тоже приятельница интересовалась нашим форумом, как бы зайти к нам. Но я ушла от ответа. Вот её я точно сюда бы не пустила, потому как - глупа, как пробка. Прости меня Господи.
Так это то самое о чем и я писала. Что б тут сидеть немног мозгов надо , а то сами ни чем не интерисуются и не читают , вот все им разжуй и в рот положи . Кума у меня совсем не понимает , что и из за чего на Украине воюют . Я ее спросила: "Ты в школе училась ? историю учила ." И смех и грех !!
Поделиться4902014-09-15 23:38:01
Может это и неплохо,иногда нужна встряска,чтобы жизнь мёдом не казалась.Но хорошо,когда есть островок душевной теплоты,куда можно прибиться,преклонить плечо.Это просто спасение!
Золотые слова!!!! Подписываюсь под ними!!! [взломанный сайт]
Поделиться4912014-09-15 23:38:35
А кто мне еще свой номер не дал пожалеет или .... обрадуется
Тебе лучше мобильный или домашний? Я в почте тебе потом напишу.Чтобы не жалеть
Поделиться4922014-09-15 23:39:38
Ну конечно,посмеиваются.А сами,небось,смотрят "Пусть говорят" у Малахова,"Давай поженимся", "Дом-2",или ещё какую-нибудь чушь,и радуются жизни.Или перемывают косточки подругам и соседкам.Зачем таким форум? Им и так неплохо.
Верно на все 100%!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4932014-09-15 23:40:42
КОШМАР!
Я пока детей купала пропустила появление КОРОЛЕВЫ!!!!
Серсея! Мы скучали!
Добро пожаловать домой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4942014-09-15 23:41:47
И очень правильно поступишь! В конце концов - нервы надо беречь! И брать тайм - аут для восстановления душевного равновесия!!!
Это теперь так называется , Наш форум что то вроде терапии , для душевного восстановления ?
Поделиться4952014-09-15 23:43:23
Это теперь так называется , Наш форум что то вроде терапии , для душевного восстановления ?
И не только...а ещё зависимость сродни алкогольно-наркотической...
Поделиться4962014-09-15 23:44:19
Опять ты права , еще как смотрят ! Давай поженимся ! И какой то журнал сплетен про знаменитостей читают Караван истории что ли . Только историей там не пахнет , желтая пресса , кто когда с кем и каждый о себе пишут
Поделиться4972014-09-15 23:45:31
по телефону болтаю . А кто мне еще свой номер не дал пожалеет или .... обрадуется
А что ж ты раньше не сказала, я бы давно написала ....
Поделиться4982014-09-15 23:45:51
КОШМАР!
Серсея! Мы скучали!
КОШМАР!
Серсея! Мы скучали!
Добро пожаловать домой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
Зима близко
ПРИВЕТ! Я вернулась! Ура!
Поделиться4992014-09-15 23:45:57
Эльвира что ли набегала?
Все были !!! И сейчас приходят , только мы их сюда не пускаем . А они злятся
Поделиться5002014-09-15 23:47:16
И какой то журнал сплетен про знаменитостей читают Караван истории что ли . Только историей там не пахнет , желтая пресса , кто когда с кем и каждый о себе пишут
Жёлтой прессой про киногероев на ВВ заведует сейчас Эльвира....нравится, наверное.
Поделиться5012014-09-15 23:47:28
КОШМАР!
Серсея! Мы скучали!
Добро пожаловать домой!
Вот тебе я точно СМС посылала
Поделиться5022014-09-15 23:48:39
А что ж ты раньше не сказала, я бы давно написала ....
и У тебя моя почта есть , если не затерялась
Поделиться5032014-09-15 23:49:36
И какой то журнал сплетен про знаменитостей читают Караван истории что ли . Только историей там не пахнет , желтая пресса , кто когда с кем и каждый о себе пишут
Во во,точно! Я никаких журналов не читаю,телевизор почти не смотрю.А что там смотреть,спрашивается? Но многие любят эту туфту,сплетни всякие,глупые,высосанные из пальца истории,байки из жизни звёзд и т.д. Когда люди жизни не видели-им это интересно,и они так себя развлекают.Ну флаг им в руки.
Поделиться5042014-09-15 23:50:07
Вот тебе я точно СМС посылала
Так я еще и телефон должна была найти?
Поделиться5052014-09-15 23:51:22
Жёлтой прессой про киногероев на ВВ заведует сейчас Эльвира....нравится, наверное.
Вот она и нашла себе применение!Наконец-то! А то при нас всё не при делах была....Зато теперь какой простор для деятельности,и главное-никакой конкуренции.
Поделиться5062014-09-15 23:52:06
Если Эльвира этого делать не будет , то тому форуму совсем хана . Это я сейчас абсолютно серьезно , как админ говорю . Рейтинг падает и сильно . РПользователей нет , гости убавляются резко . То что она выкладывает хоть какую то движимость создает на форуме . Я всегда говорю вошел нет ни кого распишись .
Поделиться5072014-09-15 23:53:30
Во во,точно! Я никаких журналов не читаю,телевизор почти не смотрю.А что там смотреть,спрашивается? Но многие любят эту туфту,сплетни всякие,глупые,высосанные из пальца истории,байки из жизни звёзд и т.д. Когда люди жизни не видели-им это интересно,и они так себя развлекают.Ну флаг им в руки.
А мы сами сплетки создаем Развлекаемся так сказать сами
Поделиться5082014-09-15 23:54:13
У меня кузен когда привел девицу с мамой знакомить, тетка моя как человек старого воспитания спросила, что девочка читает. Девочка ответила, что читает журналы. Тетка моя обрадовалась - значит образованная, интеллигентная, ура, и. тд. Для нее же для старухи журналы это "Новый мир", "Литературная учеба" и.тд. Она же не знала, что журналы - это "Космополитен"
Поделиться5092014-09-15 23:54:16
Так я еще и телефон должна была найти?
Я вообще зачем тогда посылала ????????
Поделиться5102014-09-15 23:54:52
Вот она и нашла себе применение!Наконец-то! А то при нас всё не при делах была....Зато теперь какой простор для деятельности,и главное-никакой конкуренции.