НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Обсуждение часть 2
Сообщений 61 страница 90 из 795
Поделиться12014-05-11 18:57:15
Поделиться612014-05-20 22:05:38
— Ладно, сойдет. Завтра я пришлю вам нашего крепкого дорнийского. Знаете, я нашел ту белокурую шлюху, о которой говорил вам.
— Значит, вы побывали у Катай?
— У Катай я спал с одной чернокожей, Алаяйей — так ее, кажется, зовут. Она превосходна, несмотря на исполосованную спину. Но шлюха, которую я упомянул, это ваша сестра.
— Она уже спала с вами? — ничуть не удивившись, спросил Тирион.
— Нет еще, — засмеялся принц, — но переспит, если я соглашусь на ее цену. Она даже на брак намекала. Ее величеству нужен новый муж — кто же лучше подходит для этого, чем принц Дорнийский. Эллария полагает, что надо соглашаться. Одна мысль о Серсее в нашей постели делает эту негодницу мокрой. И при этом нам даже карликов грош платить не придется. Все, что нужно от меня вашей сестре, — это одна голова, чуть больше обыкновенной и лишенная носа.
Поделиться622014-05-20 22:06:35
Когда я выпью немного вина, то притворяюсь Серсеей...
Поделиться632014-05-20 22:11:06
Даже любовница принца Оберина побледнела, увидев его, и воскликнула вполголоса:
— Ты собираешься драться вот с этим?!
— Я собираюсь это убить, — беззаботно ответил принц.
Поделиться662014-05-21 13:35:16
У Серсеи лицо Тимошенко?
Поделиться672014-05-21 13:37:51
В 500 году после Высадки Эйегона у лорда Тайвина Ланнистера родился сын, Тирион Ланнистер, характером крайне похожий на своего далекого предка, жившего еще во времена Великой Вестеросской Мясорубки. Отец презирал его, оскорблял, рушил его мечты, бросал в опасности, отдал солдатам на потеху его любимую женщину, заставив сына смотреть и присоединиться, состряпал ему брак с женщиной, у которой сотня причин перерезать ему горло спящему, спокойно относился к публичному осмеянию своего сына, и, наконец, возможно собирался отправить Тириона гнить на Стене за преступление, которого он не совершал, о чем Тириону было хорошо известно.
Позволю от себя...
НО,НЕ ТУТ -ТО БЫЛО! ЛАННИСТЕРЫ ВСЕГДА "ПЛАТЯТ" ДОЛГИ!"
И этот,ветром гонимый,всеми презираемый , ДОЛГ отдал папаше с лихвой!!!
Поделиться682014-05-21 19:14:45
Спойлеры для тех кто не читал книг.
– Это сделал чёрный... – прохрипел человек по-гискарски. – Он спустился с неба крылатой тенью и... и... и…
«Нет , – вздрогнула она, – нет, нет, о, нет!»
– Ты что оглох, дурак? – заорал просителю Резнак мо Резнак. – Не слышал, что я объявил? Приходи завтра к моим помощникам, и тебе заплатят за твою овцу
– Резнак, – тихо произнёс сир Барристан, – придержи язык и открой глаза. Это не овечьи кости.
«Нет , – подумала Дени. – Это кости ребёнка».
Поделиться702014-05-21 19:16:13
Дождались, в сериале мелькнул третий раз рекастнутый Григор Клиган. Несмотря на крайне интеллектуальное занятие, от которого его отвлекла Серсея, новый Григор показался многим крайне милым...глупое лицо актер сделать может, но жестокое и дикое у него не особо получается.
Поделиться732014-05-21 19:19:55
Спойлер из 7 серии
— Милая моя, глупая ревнивая женушка. Ты же знаешь: я всю жизнь любил только одну женщину.
— Одну? — с дрожащей улыбкой повторила Лиза. — Ты клянешься, Петир? Только одну?
— Да. Только Кет, — сказал он и толкнул ее.
Поделиться752014-05-21 19:45:42
GALKA60
Маргери зовут ЛАРИСА!!!!
Лариса, тысяча извинений. Память девичья....
Поделиться762014-05-21 19:50:54
Лариса, тысяча извинений. Память девичья....
Хоть горшком назови , только в печь не ставь . Не переживай , это не главное.Главное , что мы здесь вместе и нам всем хорошо
Поделиться772014-05-22 19:49:54
Нет, девочки, все-таки я права- нельзя смотреть по 1 серии в неделю. Я 5-6 посмотрела махом сразу 2, у меня нет ощущения, что они проходные или пустые. Так что набираемся терпения и смотрим разом весь сезон (как привыкли! )
Согласна!
Поделиться782014-05-22 20:04:03
В 500 году после Высадки Эйегона у лорда Тайвина Ланнистера родился сын, Тирион Ланнистер, характером крайне похожий на своего далекого предка, жившего еще во времена Великой Вестеросской Мясорубки. Отец презирал его, оскорблял, рушил его мечты, бросал в опасности, отдал солдатам на потеху его любимую женщину, заставив сына смотреть и присоединиться, состряпал ему брак с женщиной, у которой сотня причин перерезать ему горло спящему, спокойно относился к публичному осмеянию своего сына, и, наконец, возможно собирался отправить Тириона гнить на Стене за преступление, которого он не совершал, о чем Тириону было хорошо известно.
Позволю от себя...
НО,НЕ ТУТ -ТО БЫЛО! ЛАННИСТЕРЫ ВСЕГДА "ПЛАТЯТ" ДОЛГИ!"
И этот,ветром гонимый,всеми презираемый , ДОЛГ отдал папаше с лихвой!!!
Предполагаю, что в сериале акцент поставится на другу причину дальнейшего поступка Тириона. Разговор дорнийского принца с ним в тюрьме говорит, пусть не о единственной, но, по крайней мере, второй причине. ОПЛАТА ЗА УСЛУГУ! [взломанный сайт]
Поделиться792014-05-22 20:09:36
Спойлеры для тех кто не читал книг.
– Это сделал чёрный... – прохрипел человек по-гискарски. – Он спустился с неба крылатой тенью и... и... и…
«Нет , – вздрогнула она, – нет, нет, о, нет!»
– Ты что оглох, дурак? – заорал просителю Резнак мо Резнак. – Не слышал, что я объявил? Приходи завтра к моим помощникам, и тебе заплатят за твою овцу
– Резнак, – тихо произнёс сир Барристан, – придержи язык и открой глаза. Это не овечьи кости.
«Нет , – подумала Дени. – Это кости ребёнка».
Почему спойлеры? Эта сцена уже была в сериале. Просто, о ребенке не стали показывать. Овцы и овцы! Заплатят! Хотя, когда драконы напали на стадо, гибель ребенка-пастушка вполне реальна.
Поделиться802014-05-22 20:12:58
К седьмой серии уже привыкла, что от сцен с Дени - одно раздражение! Вполне можно без нее обойтись, сцены с ней идут, как рекламный ролик, можно пойти перекурить.......
Поделиться812014-05-22 20:21:05
В этом сезоне, вероятно, не дождусь движения в голове Сансы. Только появились разумные мысли после побега ...и опять "что воля, что неволя - все равноооо", "он сам ко мне пришел, не виноватая я" и тому подобное. Сидит и ждет, что все каким-то образом рассосется, или прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и..... и не знаю что с ней сделать!!!!!! Ни рыба, ни мясо. Кто раньше схватил за руку и потащил - того и Санса..... Конечно, я не предлагаю ей биться головой об стену, но и до инфантилизма принимать любую ситуацию, как дОлжное, это уж слишком.
Поделиться822014-05-22 20:53:25
Привет Шаичка! Согласна- Санса-размазня! Каша манная!!! Я об этом и Питеру, в своё время, говорила когда он меня окрестил ...Хотя он говорил,что она себя ещё покажет! Прочла 4 книги-ничего она не показывает..Как была тютя,так и осталась...
О Дени я тоже написала-вроде как и не было её,только потраченное время по фильме...Можно было вместо этого момента ,снять что-то более существенное! Хотя в целов ,правды ради,эта серия- чуть динамичнее предыдущей!
Поделиться832014-05-22 21:16:41
Привет Шаичка! Согласна- Санса-размазня! Каша манная!!! Я об этом и Питеру, в своё время, говорила когда он меня окрестил ...Хотя он говорил,что она себя ещё покажет! Прочла 4 книги-ничего она не показывает..Как была тютя,так и осталась...
О Дени я тоже написала-вроде как и не было её,только потраченное время по фильме...Можно было вместо этого момента ,снять что-то более существенное! Хотя в целов ,правды ради,эта серия- чуть динамичнее предыдущей!
Привет, дорогая! И всем привет-привет-привет!!! По серии, в целом, согласна с тобой! Хорошая серия. Тириона обожаю все больше, Джейме люблю все меньше Маргери выше выкладывала картинки с Тирионом "Зайка моя!" И правда, у Тириона именно это было на лице написано! Единственно, я уже об этом писала, образ Тириона портит его чрезмерная сентиментальность. Согласна, что вся его жизнь складывалась таким образом, что, каждое дыхание соседа в его сторону воспринималось им слишком лично. Слишком тонкая у него кожа. И тут выбора нет, либо становится "злобным карликом", либо " очень чувствительным маленьким человечком". Обида на Брона показана слишком родственной. Он прекрасно его знал, Брон - продажный наемник. Хотя, вероятно, в глубине души надеялся, что, когда Брон говорил, что предаст его, тот шутил. Когда Тирион метался между Шаей и Сансой, плаксиво выпрашивая, хотя бы понимания, мне его было абсолютно не жаль. А сейчас я ему очень сочувствую. Зайка моя!!!!!!!
Поделиться842014-05-22 21:24:44
Совершенно неожиданным стало предложение стать его (Тириона...) бойцом Оберина Красного Змея! Вот уж непредсказуемый человек...Дальше мысль развивать не буду,так как его поединок с Горой ,думаю-в следующей серии..
Поделиться852014-05-22 21:49:11
Совершенно неожиданным стало предложение стать его (Тириона...) бойцом Оберина Красного Змея! Вот уж непредсказуемый человек...Дальше мысль развивать не буду,так как его поединок с Горой ,думаю-в следующей серии..
Собственно, наконец-то, начинает оправдывать свое прозвище хитро-мудрого изворотливого Змея. И благородство, типа, проявил, и навел мостки уничтожить врага руками, не просто чужими, да еще и родственными врагу! Если, конечно, вдруг не решат обнародовать, так муссируемую фанатами идею, бастардовского происхождения Тириона.
Поделиться862014-05-22 22:04:30
Его (Оберина) нарочито-пренебрежительно-хамское появление не предполагало его хитрой змеиной игры. Тем непонятней было предложение Тайвином Оберину. Как-будто не ясно, что такие "крутые мэны", как доргийские прынцы, не покупаются дешевыми должностями, тем более, что Тайвину ему больше нЕчего предложить (золотишко-то иссякло!!!). Хотя, может в этом и заключался хитрый план Оберина: пустить пыль в глаза, мол, нет никаких секретов, я такой открытый рубаха-парень, правду-матку в глаза, приехал сюда расслабится и "чисто поплескать ядом" и " никаких скрытых мыслей"!!!!! Пусть думают, что я погрязший в разврате и несдержанный на язык южанин. Пусть смотрят мне в глаза и слушают, что я говорю, тем временем, как никто не обращает внимания на "мой хвост"!!!!!
Поделиться872014-05-22 22:21:18
Не плюсуется! Оберин приехал МСТИТЬ и не скрывает этого...Банда это понимает,но сделать ничего не могут... Накручивают вокруг него обороты,а он вон ка придумал!!!
Поделиться882014-05-23 21:58:13
В её рукавах было полно потайных карманов. Порошки, чтобы окрашивать пламя в зелёный, синий или серебристый цвета, порошки, чтобы пламя ревело, шипело и взметалось выше человеческого роста, порошки, чтобы создавать дым. Дым для правды, дым для страсти, дым для страха и густой чёрный дым, способный убить человека наповал. Красная жрица вооружалась щепоткой каждого.
Поделиться892014-05-23 21:59:12
Представим, что вдруг Арья добралась-таки до гнезда . Что бы с ней сделал петир? Санса у него уже есть( наследница), зачем ему своевольная Арья , которая вполне себе на уме и непредсказуема? Тем более , Арья -старковской породы, на отца похожа, а значит-лишнее напоминание.
Ваши мысли?
Поделиться902014-05-24 12:06:59
Новости о предполагаемом кастинге. Информация портала http://winteriscoming.net.
Кастинг идет уже полным ходом. Много персонажей из сюжетной линии Дорна, для которого скорее всего даже подбирают специальную локацию в Андалусии, Испания.
Принц Доран Мартелл - Доран описывается как новый основной персонаж 5 сезона, который появится в нескольких эпизодах. 50-летний принц прикован к инвалидному креслу, является затворником и мудрым правителем. Похоже, что сериал продолжает тенденцию начатую с Педро Паскаля, и ищет Латинского актера.
Принц Тристан Мартелл - красивый жених принцессы Мирцеллы, 18-ти лет.
Арео Хотах - личный телохранитель принца. Появятся в течение всего сезона. На роль ищут черного актера.
Песчаные Змейки - бастарды Оберина Мартелла в возрасте 18-25 лет.
Обара Сэнд - старшая и сильнейшая из Песчаных Змеек. Будет иметь важную сцену поединка с одним из основных персонажей сериала, отсутствующую в книгах. Интересное изменение.
Нимерия Сэнд - описывается как "смешанной расы". Отец - дорниец, мать - чернокожая. Вторая по старшинству из Песчаных Змеек. Прекрасна, эмоциональна очень сильна.
Тиена Сэнд - младшая из трех, представленных в сериале Песчаных Змеек. Больше полагается на свой ум и талант к обольщению, нежели физическую силу. Столь же опасна, как и её сестры, но её оружие - яд.
Его Воробейшество - благочестивый глава религиозного движения, появится в нескольких эпизодах сезона.
Септа Юнелла - ведутся поиски актрисы на роль внушительной и безжалостной септы, которая проводит много времени с одним из основных персонажей сериала в следующем сезоне.
Мэгги Жаба - гадалка из Пир для Ворон, появится в одном эпизоде.
Лоллис Стокворт - в прошлом эпизоде Бронн объявил о своем намерении жениться на Лоллис , которую Тирион считает " недалекой ". Похоже, что мы увидим наемника и в следующем году.
Еззан - подлый Миэринский рабовладелец.
Бродяжка - предположительно актрисой будет взрослая женщина, выглядящая ребенком, из Восточной Азии.
В обсуждении новости возможны спойлеры!!!