НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Обсуждение часть 2
Сообщений 1 страница 30 из 795
Поделиться12014-05-11 18:57:15
Поделиться32014-05-11 21:43:53
Я-здесь !!!
А кто поляну накрывает ?
Поделиться42014-05-12 11:31:30
Вышла шестая серия , перевода пока нет . Ждем
Поделиться52014-05-13 14:15:04
6 серия озвучка АМЕДИА
Поделиться62014-05-13 14:28:41
Спасибо Шаечка !
Поделиться72014-05-13 21:25:56
Спасибо Шаечка !
Извините, припоздала.
Поделиться82014-05-13 23:02:56
Извините, припоздала.
Ни чего не опоздала , задержалась чуть чуть . Набаловала нас по понедельникам серии выкладывать .
Поделиться102014-05-14 10:27:37
Удивительную схожесть приводят в ВВ, чего там происходит.
Нурбану мне напомнила Джоффри, так как их обоих так сильно ненавидят.
Поделиться112014-05-15 01:57:44
Удивительную схожесть приводят в ВВ, чего там происходит.
Нурбану мне напомнила Джоффри, так как их обоих так сильно ненавидят.https://pp.vk.me/c540104/v540104203/24db6/WpfWlRDfh_I.jpghttps://pp.vk.me/c540104/v540104074/22261/_H_1m2Gu2Qk.jpg
Ну Джофри ее переплюнул! Нурбану у него учиться и учиться. Такого противного персонажа, как мне кажется, я не встречала еще ни в одном фильме. Тонкие губы-говорят о злобном характере. Фу, он противный.
Поделиться122014-05-16 00:00:51
Тириона в убийстве Джоффри обвинила именно Серсея Ланнистер, она же настояла на проведении суда. Но считает ли она сама виновным Тириона или же делает это по другой причине?
Поделиться132014-05-16 00:02:01
— Надо вытащить тебя из этого ужасного подземелья. Отскрести до розового цвета, переодеть в чистое и покормить. Хочешь вкусной нежной овсянки? Или кусок горохового пирога с беконом? У меня для тебя небольшое задание. Но тебе понадобится восстановить силы, если хочешь мне служить. А я знаю, что ты хочешь.
— Да, мой господин. Больше всего на свете, – его била дрожь. – Я – ваш Вонючка. Пожалуйста, позвольте мне вам служить. Пожалуйста.
— Ты так славно просишь – как я могу отказать? – улыбнулся Рамси Болтон.
— Ты будешь делать вид, что ты принц, – сказал ему лорд Рамси, когда Вонючка отмокал в ванне, полной обжигающе горячей воды, – но мы-то знаем правду. Ты – Вонючка. И всегда останешься Вонючкой, как бы приятно ты не пах. Твой нос может обмануть тебя. Помни свое имя. Помни, кто ты есть.
— Вонючка, – ответил он. – Ваш Вонючка.
Поделиться142014-05-16 00:06:33
Регенерирующий пальцы Теон.
Поделиться152014-05-16 00:19:19
Тирион задает свой вопрос Варису на суде. Он не ожидает ответа, он просто хочет, чтобы Варис почувствовал себя предателем и скотиной.
Поделиться162014-05-16 08:57:22
СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО!!!
Поделиться172014-05-16 19:42:05
«Железный Банк всегда получает свое».
Репутация Железного Банка Браавоса в вопросах сбора задолженностей была устрашающей. В каждом из Девяти Вольных Городов имелся свой банк, в некоторых даже несколько. Они грызлись за каждую монету, как собаки за кость, но Железный Банк был богаче и могущественнее всех остальных вместе взятых.
Когда принцы отказывались возвращать долги меньшим банкам, разорённые банкиры продавали жен и детей в рабство и вскрывали вены. Когда принцы не могли вернуть долг Железному Банку, словно из ниоткуда появлялись новые принцы и занимали их троны.
Поделиться202014-05-16 23:00:17
Ты видел сына Мейса Тирелла? Его зовут рыцарь Цветов. Вот это сын, истинная гордость своего отца! (с) Роберт Баратеон
Поделиться212014-05-17 12:15:27
Принц Оберин — крайне нежелательная персона при дворе. Брат его — человек осторожный, рассудительный, тонкий и даже уступчивый до некоторой степени. Он взвешивает каждое свое слово и каждое действие. Оберин же всегда был наполовину безумцем.
Поделиться222014-05-17 14:43:35
Немного про фильму... Поскольку я выпадала из инета...
Серия СНОВА разочаровала! Снова-никакой динамики,события отражены незначительные...Нудно и тягомотно...ПЕЧАЛЬНО но ФАКТ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться232014-05-17 22:03:19
Немного про фильму... Поскольку я выпадала из инета...
Серия СНОВА разочаровала! Снова-никакой динамики,события отражены незначительные...Нудно и тягомотно...ПЕЧАЛЬНО но ФАКТ!!!!
Мое мнение тоже такое , сидела смотрела на часы , когда кончится . Не завораживает.
Поделиться262014-05-17 22:05:37
Пицель принялся перечислять содержащиеся в них снадобья.
- Сероголов, извлекаемый из бледной поганки. Ночная тень, сладкий сон, пляска демона, слепыш, вдовья кровь, именуемая так из-за своего цвета. Это страшный яд. Он закупоривает кишки и мочевой пузырь человека, отравляя его собственными ядами. Есть здесь также волчья смерть, яд василиска и слезы Лисса. Все эти средства мне известны. Бес Тирион Ланнистер украл их из моих покоев, когда бросил меня в тюрьму по ложному обвинению.
- Пицель, - сказал Тирион, рискуя навлечь на себя гнев отца, - способно ли хоть одно из этих снадобий привести к смерти от удушья?
- Нет. Для этого вы прибегли к более редкому яду. Когда я обучался в Цитадели, мои наставники называли его просто «душитель».
- Но этот редкий яд найден не был?
- Нет, милорд, - заморгал Пицель. - Вы использовали его без остатка, чтобы убить самого благородного из юношей, какого боги когда-либо посылали на землю.
Поделиться282014-05-17 22:16:32
Мейс Тирелл, отец Маргери и Лораса Тиреллов, сын Оленны Тирелл, лорд Простора и Хайгардена. В сериале этот персонаж появляется впервые во второй серии четвертого сезона. В начале зритель видит как он дарит чашу Джоффри Баратеону, а после пытается привлечь внимание Тайвина Ланнистера. В шестой серии он присутствует на Малом Совете и является одним из судей на процессе против цареубийцы Тириона Ланнистера.
Краткая характеристика по книге:
В молодости был известным силачом и красавцем — высокий широкоплечий с густыми вьющимися каштановыми волосами. Со временем Мейс растолстел, в волосах появилась седина, но он все еще красив. Главная черта Тирелла честолюбие, он весьма амбициозен и даже тщеславен, так, например, он пытается создать себе репутацию хорошего полководца, хотя за двадцать лет не выиграл ни одного сражения. Быть хорошим политиком ему мешает недостаток ума и выдержки, кроме того он подвержен влияниям и им достаточно легко манипулировать. Хороший муж и заботливый отец.
Поделиться292014-05-18 21:00:20
Ты хорошего рода, и Старки из Винтерфелла всегда отличались гордостью, но Винтерфелла больше нет, и ты теперь, в сущности, нищенка, так что гордость придется спрятать. В нынешних твоих обстоятельствах тебе больше пристала благодарность - и послушание. У моего сына должна быть благодарная, послушная жена.
Эх! Санса везет тебе на слабоумных садистов , то Джефри , теперь сынок тетки родной. Королева Севера ты нужна всем , и воронье слетается . Кто ж тебе по настоящему поможет ? И когда ты уже думать начнешь ?