НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Обсуждение часть 2
Сообщений 721 страница 750 из 795
Поделиться12014-05-11 18:57:15
Поделиться7212015-04-19 22:41:41
Она думала, что это нЕкое боевое искусство, а оказалось - это религия, ради принятия которой надо переродиться. И только отрешившись ото всего, в том числе от себя, она получит эту силу. Самое сильное чувство для нее сейчас - это месть. Так ее тоже надо забыть. Как ей это удастся?
Думаю, что это ей не удастся! У неё характер! Да и какой смысл эту героиню так перекраивать.
Хотя Мартин может. Опа! И в какой-нибудь серии, какого-нибудь сезона, возникнет новая, взрослая Арья, в сногсшибательных нарядах и уже готовая, отрешившаяся от всего, получившая силу, молниеносная, многоликая, неуловимая убийца. И всех своих врагов порешит нафиг! Жестоко! Если она, когда отрешалась, не забыла их имена...
Поделиться7222015-04-19 22:42:46
Я ! и другие , которые фанатами ,его творчества ,не являются
Но и защищать не будете! Или будете?
Поделиться7232015-04-19 22:44:38
Думаю, что это ей не удастся! У неё характер! Да и какой смысл эту героиню так перекраивать.
Хотя Мартин может. Опа! И в какой-нибудь серии, какого-нибудь сезона, возникнет новая, взрослая Арья, в сногсшибательных нарядах и уже готовая, отрешившаяся от всего, получившая силу, молниеносная, многоликая, неуловимая убийца. И всех своих врагов порешит нафиг! Жестоко! Если она, когда отрешалась, не забыла их имена...
Поделиться7242015-04-19 22:45:39
Опа! И в какой-нибудь серии, какого-нибудь сезона, возникнет новая, взрослая Арья, в сногсшибательных нарядах...
Ага...Щас! Если что из неё и получится-так маленькая Бриенна! Она воин! Санса-сопли!
Поделиться7252015-04-19 22:46:06
Все, до завтра, девочки. Спокойной ночи!
Поделиться7262015-04-19 22:48:20
Удаляюсь я, девочки, из компьютерной комнаты, а то дочурка моя как-то искоса нехорошо на меня посмотрелаааа....
Спокойной ночи!
Поделиться7272015-04-19 22:49:19
Но и защищать не будете! Или будете?
Ну ты подловила на слове
Поделиться7282015-04-19 22:52:33
Привет! Вы чего на Арью наезжаете? Все нормально у девочки - научится быть безликой, достанет припрятанную Иглу и звездец всем из списка.... но по ходу, кому прилетит. И сестренку вспомнит, и братиков.
Поделиться7302015-04-19 23:00:29
Привет! Вы чего на Арью наезжаете? Все нормально у девочки - научится быть безликой, достанет припрятанную Иглу и звездец всем из списка.... но по ходу, кому прилетит. И сестренку вспомнит, и братиков.
Не знаю , по моему она не развивается а тупеет от своей мести . Мне она уже не нравится
Поделиться7312015-04-19 23:04:15
Не знаю , по моему она не развивается а тупеет от своей мести . Мне она уже не нравится
я кино не смотрела, я по книге сужу, там все нормально.
Поделиться7322015-04-20 00:08:36
Не знаю, посмотрела 4 серии, и поняла, что мне не хватило динамики повествования, как то все спокойно слишком. Вот в следующих сериях похоже движуха уже развернется. "Воробьи" взлетели, сыны Гарпии проснулись....
Поделиться7342015-04-20 00:26:54
[взломанный сайт]
Поделиться7352015-04-20 08:06:03
Нравится-не нравится - это второстепенно для интереса. По поводу развития личности, все не так просто. У каждого свои представления о назначении в жизни. По-моему, если у человека есть реальная цель и он все делает, чтобы ее достичь, он развивается, получает опыт, знания. Сколько людей, столько и представлений о развитости. Не развивается тот, у кого вообще нет никакой цели, или потеряна и никаких перспектив. День прошел - и слава Богу. Или же цель, в принципе нереальна, напридумывает себе заоблачные выси и мечтает, ничего не делая, чтобы к этому, хотя бы, приблизится. На мой взгляд, тупеет здесь только Санса. Не знает, чего хочет, не знает, куда идти, не знает, кто друг, кто враг. Одно слово, овца.....
Поделиться7362015-04-20 08:10:42
Девчата помогите мне эту фотку на аватарку поставить
ОК! [взломанный сайт]
Поделиться7372015-04-20 20:45:24
А я Сансу вообще не понимаю. Толи она влюбляется в Петира, то ли просто боится и согласна на все, лишь бы выжить. Про Арию -не зря она свою иглу спрятала, похоже, что сбежит она из этого замка-тюрьмы безликих. не выдержит там. Хочется прочитать как в книге описано это место. Как то там странно, безжизненно и безлико. И как же они становятся неуловимыми и невидимыми воинами? не показали их тренировки, пустота и иногда кто то пройдет. Скучно как то.
Поделиться7382015-04-20 20:48:20
Мне нравится Джон Сноу. Рада, что его выбрали главным. Вот кому надо быть королем-справедливый, смелый, а немного подрастет еще и поумнеет, чем не король. Ну или Путина можно поставить править семи королевствами.
Поделиться7392015-04-20 20:59:40
Хороший-он всегда хороший....
Ты ,по сути даай! А то ,я так думаю - этих "нимфоманок" мы здесь не дождёмся! Как "серых" обсуждать-они трое суток не спамши... А на ИП - "положили, с прибором!" Форум надо переименовывать ,срочно! " СЕРАЯ СЕРОСТЬ о СЕРОМ!!"
Неправда ваша, никаких приборов мы не клали, просто еще никто не посмотрел новые серии, одна я и обсуждать не с кем было.
Поделиться7402015-04-20 21:09:32
Нравится-не нравится - это второстепенно для интереса. По поводу развития личности, все не так просто. У каждого свои представления о назначении в жизни. По-моему, если у человека есть реальная цель и он все делает, чтобы ее достичь, он развивается, получает опыт, знания. Сколько людей, столько и представлений о развитости. Не развивается тот, у кого вообще нет никакой цели, или потеряна и никаких перспектив. День прошел - и слава Богу. Или же цель, в принципе нереальна, напридумывает себе заоблачные выси и мечтает, ничего не делая, чтобы к этому, хотя бы, приблизится. На мой взгляд, тупеет здесь только Санса. Не знает, чего хочет, не знает, куда идти, не знает, кто друг, кто враг. Одно слово, овца.....
О Сансе это давно известный факт . Но Арья ушла в какойто храм инепонятно что в нем происходит Стать безликой , ну станет , а потом как мстить и за что , когда отречется от всего Не понимаю , Цель есть , а вото результат . она при этом умалишенной не станет ?
Поделиться7412015-04-20 21:12:38
Мне нравится Джон Сноу. Рада, что его выбрали главным. Вот кому надо быть королем-справедливый, смелый, а немного подрастет еще и поумнеет, чем не король. Ну или Путина можно поставить править семи королевствами.
Путину только одичалых и ходоков бедых не хватало ! Зато с юмором у нашей Галины все в порядке .
Сноу , что то в третьей серии мне он слишком уж правльным показался , ну как то слащаво . Но при этом головы рубит .
Поделиться7422015-04-20 21:13:53
Неправда ваша, никаких приборов мы не клали, просто еще никто не посмотрел новые серии, одна я и обсуждать не с кем было.
И не говори , они сами только вчера все подкатили Кто нас в чем обвиняет , мы еще на той неделе беседовали
Поделиться7432015-04-20 21:39:45
Дейнерис , с кем спит ? Кто пытается ее наставлять . Тирион с ней спать станет и наставлять ? Тогда это будет нечто ! Сансе не смог мозгов добавить , Образумит ли Дени ?
А Сансе, по моему, бесполезно мозги вставлять, когда их нет.
Поделиться7442015-04-20 21:44:47
А Сансе, по моему, бесполезно мозги вставлять, когда их нет.
Она нужна только, как средство для получения короны , а так Мизинец ее наверное давно оприходовал бы сам и в барделе у себя пристроил . Она бы и не пискнула в противовес
Поделиться7452015-04-20 22:59:10
Первую книгу дочитала до середины , бросила и больше не возьму .
Конечно, про секс куда более интересно...ха, ха, ха....
Поделиться7462015-04-20 23:17:49
Она нужна только, как средство для получения короны , а так Мизинец ее наверное давно оприходовал бы сам и в барделе у себя пристроил . Она бы и не пискнула в противовес
Мизинец любил одну женщину мать Сансы, та совсем другая-та женщина в полном смысле этого слова-сильная, умная, решительная.А дочь ее-мыльный пузырь, чуть подтолкнуть и лопнет, какая то вечно обиженная, глазки как буд-то после хорошего рева, все хотела замуж выйти за принца-маньяка, вот теперь ее выдадут за садиста-маньяка. Когда еще случай был- ее волчицу Джофри убил, а ей все пофиг-хочу замуж за Джофри, он хороший и все тут. Фу, я ее не люблю.
Поделиться7472015-04-21 00:48:45
Спасибо, Шая, за новую аватарку!!!
Поделиться7482015-04-21 08:57:39
А я Сансу вообще не понимаю. Толи она влюбляется в Петира, то ли просто боится и согласна на все, лишь бы выжить. Про Арию -не зря она свою иглу спрятала, похоже, что сбежит она из этого замка-тюрьмы безликих. не выдержит там. Хочется прочитать как в книге описано это место. Как то там странно, безжизненно и безлико. И как же они становятся неуловимыми и невидимыми воинами? не показали их тренировки, пустота и иногда кто то пройдет. Скучно как то.
Стоило переться за тридевять земель, чтобы сбежать, не доведя дело до конца. Думаю, не сбежит. Она упертая. И прекрасно понимает, что без этих знаний не сможет исполнить свою месть.
Поделиться7492015-04-21 09:03:26
О Сансе это давно известный факт . Но Арья ушла в какойто храм инепонятно что в нем происходит Стать безликой , ну станет , а потом как мстить и за что , когда отречется от всего Не понимаю , Цель есть , а вото результат . она при этом умалишенной не станет ?
В определенном смысле, станет, конечно. Но, это опять же, очень индивидуально для каждого в отдельности. Естественно, у нее в мозгах произойдут изменения. Но, что имеешь ввиду под "умалишенной"? Действия и рассуждения не подпадающие под норматив определенной категории граждан? Так про 90 % населения можно сказать, в т.ч. вестеросского
Поделиться7502015-04-21 09:04:55
Чего это? Он тебе так надоел, что заслать его хочешь в тьму-таракань...