НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Обсуждение часть 2
Сообщений 691 страница 720 из 795
Поделиться12014-05-11 18:57:15
Поделиться6912015-04-19 22:01:55
Джон знает,что Жива Арья и её ,а не Сансу (о книге..) хотят выдать за Болтона младшего...Ход с Сансой Мартина не понимаю! Видимо он решил убрать из сценария, как минимум треть первой книги "Танца"...
Я вот думаю, как же плохо, что Мартин лезет со своими заморочками в экранизацию. Небось сценаристы сами бы управились с этой работой, возможно даже лучше. А Мартин бы уж засел окончательно дописывать свою бесконечную мутотень, в конце-то концов! А то ни конца и ни края этому действу не видно!!!
Поделиться6922015-04-19 22:08:19
Я имею в виду Сансу, Арью, Брайана. Он же их любил. Став Королём Севера, он бы, возможно, смог их отыскать, защитить. Это я так мечтаю. Конечно, сейчас кто, где и как - неизвестно. Каждому своя линия жизни...
То что живы Бран и Рикон он не знает...
На кого намекаешь ?
А ты догадайся со второго раза...
Поделиться6932015-04-19 22:10:19
Да, серий не так уж много, а ведь должны же еще и Брайана показать, события по Дорну, по Дейнерис с Тирионом, заморочки в КГ, Болтоны, Железнорожденные, да и Белые Ходоки должны же быть.....
На Дени с Тирионом и губы не раскатывайте...Про это ещё не написано...
Поделиться6942015-04-19 22:11:46
Я вот думаю, как же плохо, что Мартин лезет со своими заморочками в экранизацию. Небось сценаристы сами бы управились с этой работой, возможно даже лучше. А Мартин бы уж засел окончательно дописывать свою бесконечную мутотень, в конце-то концов! А то ни конца и ни края этому действу не видно!!!
Это точно! Я не знаю сколько тебе до пенсии,мне уже всё равно! Лет до 90-та пусть пишет..(моих!)
Поделиться6952015-04-19 22:12:45
То что живы Бран и Рикон он не знает...
А ты догадайся со второго раза...
У меня уже лицо горит
Поделиться6962015-04-19 22:13:54
Новые персонажи сейчас только семейство в Дорне и Воробьи. И что, больше никого не будет? Неужели ничего не раскроется про Таргариенов?
Поделиться6972015-04-19 22:16:12
Новые персонажи сейчас только семейство в Дорне и Воробьи. И что, больше никого не будет? Неужели ничего не раскроется про Таргариенов?
Ну в книгах точно нет... Про Арью много очень в книгах...А здесь она только появилась...
Поделиться6982015-04-19 22:16:22
На Дени с Тирионом и губы не раскатывайте...Про это ещё не написано...
Придется самим "фанфить"
Поделиться6992015-04-19 22:20:13
Ну в книгах точно нет... Про Арью много очень в книгах...А здесь она только появилась...
Появилась и ни чего существенного в первых дыух сериях . Проплыла через море , что бы найти , человека НИ КТО и стать нНИ КЕМ
Поделиться7002015-04-19 22:21:13
Придется самим "фанфить"
Ещё Аша с Теоном Грейджои должны появиться,а может и нет! Говорю же- не влезет всё в этот сезон! Растянули резину!Они и состарятся все к лешему-как "Санта Барбара" или "Династия"...
Поделиться7012015-04-19 22:21:43
Это точно! Я не знаю сколько тебе до пенсии,мне уже всё равно! Лет до 90-та пусть пишет..(моих!)
А ему тогда же сколько?! Он явно старше нас с тобой! Или он бессмертный....Подложит огромную свинью своим фанатам - помрёт, не дописав и не закончив....всем назло.
Поделиться7022015-04-19 22:22:12
Придется самим "фанфить"
Вот это сколько угодно , хотя Тирион постоянно пьян и умом в этих сериях уже не блещет . Скучный стал , ну конечно наверное отца все поминает и уже бочку вина выпил . Он отца любил ? Думаю он его ненавидел
Поделиться7032015-04-19 22:23:49
А ему тогда же сколько?! Он явно старше нас с тобой! Или он бессмертный....Подложит огромную свинью своим фанатам - помрёт, не дописав и не закончив....всем назло.
И тут появится сценаритс Яхонтовый ....
Поделиться7042015-04-19 22:25:35
Джордж Рэймонд Ричард Мартин — известный американский писатель, автор книг в жанре фэнтези и научной фантастики, сценарист и кинопродюсер.
Мартин родился 20 сентября 1948 года в Байоне, штат Нью-Джерси, США в семье грузчика. С раннего детства мальчик сочинял рассказы о монстрах, а став старше, начал коллекционировать комиксы и придумывать интересные сюжеты для любительских журналов о супергероях.
Получается ,что он на 11 лет меня старше всего то! Вот до 100 пусть и пишет!
Поделиться7052015-04-19 22:28:15
Они и состарятся все к лешему-как "Санта Барбара" или "Династия"...
Если сильно затянут, то проект потеряет зрительские симпатии и финансовую стабильность. А если уж и артисты начнут меняться каждый сезон - то и смотреть совсем перестанут, так и закатится ИП!!! Нельзя слишком долго снимать сливки с удачных первых сезонов!!! Это же фэнтези! Если драйва и динамичности не будет - пиши пропало, интерес у зрителя угаснет. Это же не "мыло" в конце-то концов.
Поделиться7062015-04-19 22:28:15
Получается ,что он на 11 лет меня старше всего то! Вот до 100 пусть и пишет!
Таможня дала - добро ! (С)
Поделиться7072015-04-19 22:28:20
Появилась и ни чего существенного в первых дыух сериях . Проплыла через море , что бы найти , человека НИ КТО и стать нНИ КЕМ
Вообще-то она туда поехала, чтобы научиться убивать. И не просто убивать, а как Безликие, незаметно, быстро и жестоко. Она думала, что это нЕкое боевое искусство, а оказалось - это религия, ради принятия которой надо переродиться. И только отрешившись ото всего, в том числе от себя, она получит эту силу. Самое сильное чувство для нее сейчас - это месть. Так ее тоже надо забыть. Как ей это удастся?
Поделиться7082015-04-19 22:30:51
Вот до 100 пусть и пишет!
Тогда там уже будет не фэнтези, а записки из сумасшедшего дома, больного с красивым диагнозом - Деменция....
Поделиться7092015-04-19 22:30:54
Вот это сколько угодно , хотя Тирион постоянно пьян и умом в этих сериях уже не блещет . Скучный стал , ну конечно наверное отца все поминает и уже бочку вина выпил . Он отца любил ? Думаю он его ненавидел
Очень тонкая грань между этими чувствами. Иногда даже невозможно их распознать, любовь это, или ненависть. А иногда и то и другое в одном
Поделиться7102015-04-19 22:30:58
Вообще-то она туда поехала, чтобы научиться убивать. И не просто убивать, а как Безликие, незаметно, быстро и жестоко. Она думала, что это нЕкое боевое искусство, а оказалось - это религия, ради принятия которой надо переродиться. И только отрешившись ото всего, в том числе от себя, она получит эту силу. Самое сильное чувство для нее сейчас - это месть. Так ее тоже надо забыть. Как ей это удастся?
Стать БЕЗЛИКОЙ- тяжкий и СТРАШНЫЙ труд...Вот и говорю-Арье посвящена чуть ли не половина второй книги "Искры над пеплом".
Поделиться7112015-04-19 22:32:35
Месть - не самое лучшее чувство . И как ей Гору не жаль ? По моему он о ней заботился . А своих она найти не желает ни кого * Думает все мертвы , ну какая то она тоже не дальновидная и злая .
Поделиться7122015-04-19 22:33:38
Тогда там уже будет не фэнтези, а записки из сумасшедшего дома, больного с красивым диагнозом - Деменция....
А разве сейчас мало на это похоже ? Нормальный такое не напишет
Поделиться7132015-04-19 22:33:49
Очень тонкая грань между этими чувствами. Иногда даже невозможно их распознать, любовь это, или ненависть. А иногда и то и другое в одном
Тайвин его ненавидел от рождения...Серсея вся в папу,садистка...А любил его и защищал только Джейме и он его...УВЕРЕНА!
Поделиться7142015-04-19 22:34:25
Вот ! Тут ты права и у них это обоюдно
Поделиться7152015-04-19 22:34:42
Получается ,что он на 11 лет меня старше всего то!
Зря ты так оптимистично сказала - всего-то! Скоро 70! Бросит "ваять" - скажет "Да пошли вы все на.....мне надоело!!!!"
Поделиться7162015-04-19 22:35:44
Месть - не самое лучшее чувство . И как ей Гору не жаль ? По моему он о ней заботился . А своих она найти не желает ни кого * Думает все мертвы , ну какая то она тоже не дальновидная и злая .
Когда на твоих глазах вырезают всю семью, становишься, или "овцой на закланье", как Санса, или озлобленным волчонком, который видит вокруг себя только врагов.
Поделиться7172015-04-19 22:36:42
Зря ты так оптимистично сказала - всего-то! Скоро 70! Бросит "ваять" - скажет "Да пошли вы все на.....мне надоело!!!!"
Ой ,не скажи ! А гонорары ! И у стариков тщеславия больше , чем у молодых. Будет хоть муть , но писать
Поделиться7182015-04-19 22:38:09
Тогда точно, после этого заявления ни одного дня не проживет. Кто не захочет его убить?
Поделиться7192015-04-19 22:39:59
Когда на твоих глазах вырезают всю семью, становишься, или "овцой на закланье", как Санса, или озлобленным волчонком, который видит вокруг себя только врагов.
Может ты конечно и права , слава богу не испытала . Но мне уже не нравится в ней это . Манс перестарался . Ибо Сильная Арья могла уже и что то другое совершить , нежели думать только о мести , а так уже на умолишенную схожа и взгляд глупый стал
Поделиться7202015-04-19 22:41:14
Тогда точно, после этого заявления ни одного дня не проживет. Кто не захочет его убить?
Я ! и другие , которые фанатами ,его творчества ,не являются