НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!
Обсуждение часть 2
Сообщений 661 страница 690 из 795
Поделиться12014-05-11 18:57:15
Поделиться6612015-04-19 19:16:12
Тогда я отправляюсь смотреть
Поделиться6622015-04-19 19:17:47
Через часок вернусь
Поделиться6632015-04-19 19:26:57
Идите смотрите! Я чаю пока попью и от вас отдохну (которые бестолковые! )!!!!!
Поделиться6642015-04-19 21:12:22
Идите смотрите! Я чаю пока попью и от вас отдохну (которые бестолковые! )!!!!!
Спасибо за комплимент!
Это во всём виноват вялотекущий 4-й сезон - вот мы и расслабились. А я вспомнила, что как раз 10-ю и 11-ю серии принципиально не стала смотреть, так весь сезон разочаровал! Потом обязательно посмотрю.
Первая серия 5-го сезона понравилась. Динамичная, у Серсеи к Джейми обострилась неприязнь, так как он не слушает её, всё делает по-своему и совсем не так, как хочет она. Маргери - в своём репертуаре - ей во что бы то ни стало надо стать королевой, и она прилагает все свои усилия для достижения этой цели. Состояние Тириона понять несложно. Как ещё может чувствовать себя дважды убийца дорогих ему людей - только упиваться вином в усмерть. Но Варис не даст ему долго пребывать в таком опустошённом состоянии, а лишь до прибытия в Меерин - чтобы познакомить его с Дейенерис. А несчастная Матерь Драконов уже и не является таковой, так как потеряла власть и контроль над своими детками-драконами. Дрогон вообще улетел в неизвестном направлении, а Визериум и Рэйгель (может неправильно назвала), закованные в цепи в подземелье, встретили её очень недружелюбно - заплевали её огнём и грозно ревели, отчего бедняжка ни жива, ни мертва, едва успела выскочить из подземелья - такая досада, честное слово! Буду надеяться, что Тирион вправит ей мозги насчёт достижения власти, а то ишь, расслабилась, став Матерью Безупречных...Понравился Джон Сноу - хорош как и всегда! Ещё более возмужал, посерьёзнел, чувствуется в нём самодостаточная сила и гордость. Да...Санса. Такая повзрослевшая в этой серии, но пока ничего определённого - вся во власти игры Петира-Мизинца.
Поделиться6652015-04-19 21:13:16
Казнь Манса. Не знаю, уместен ли здесь спойлер, но скажем так, если казнь решат сделать по-книжному, то надо бы "казненному" роль придумать поинтереснее. А так, нафига он нужен, Джон и Манс - два медведя в одной берлоге.......
p.s. У Тормунда "странное" лицо, ничего не отражающее.......
Поделиться6662015-04-19 21:23:28
Спасибо за комплимент!
Это во всём виноват вялотекущий 4-й сезон - вот мы и расслабились. А я вспомнила, что как раз 10-ю и 11-ю серии принципиально не стала смотреть, так весь сезон разочаровал! Потом обязательно посмотрю.Первая серия 5-го сезона понравилась. Динамичная, у Серсеи к Джейми обострилась неприязнь, так как он не слушает её, всё делает по-своему и совсем не так, как хочет она. Маргери - в своём репертуаре - ей во что бы то ни стало надо стать королевой, и она прилагает все свои усилия для достижения этой цели. Состояние Тириона понять несложно. Как ещё может чувствовать себя дважды убийца дорогих ему людей- только упиваться в усмерть. Но Варис не даст ему долго пребывать в таком опустошённом состоянии, а лишь до прибытия в Меерин - чтобы познакомить его с Дейенерис. А несчастная Матерь Драконов уже и не является таковой, так как потеряла власть и контроль над своими детками-драконами. Дрогон вообще улетел в неизвестном направлении, а Визериум и Рэйгель (может неправильно назвала), закованные в цепи в подземелье, встретили её очень недружелюбно - заплевали её огнём и грозно ревели, отчего бедняжка ни жива, ни мертва, едва успела выскочить из подземелья - такая досада, честное слово! Буду надеяться, что Тирион вправит ей мозги насчёт достижения власти, а то ишь, расслабилась, став Матерью Безупречных...Понравился Джон Сноу - хорош как и всегда! Ещё более возмужал, посерьёзнел, чувствуется в нём самодостаточная сила и гордость. Да...Санса. Такая повзрослевшая в этой серии, но пока ничего определённого - вся во власти игры Петира-Мизинца.
Ну, не знаю, Мне Джон Сноу никогда не нравился. Редкие сцены можно назвать "ничего себе". Но в этом сезоне, по крайней мере, пока, он мне нравится. Такие продуманные, взвешенные поступки, что ни слово, то золото, что ни приказ, то точно в цель, ничего лишнего. Это-то и настораживает...Четыре сезона был тюха-тюхой, а тут враз помудрел и заматерел.
Тирион же пошел по нисходящей. Жаль! Упиться до смерти - это его решение. Но, не дурак же, уже должен понять, что этого ему как раз и не дадут. Остался в живых, чего, кстати сказать, сам хотел, так давай определись, что ты с этой жизнью делать будешь. Так и хочется его встряхнуть и надавать подзатыльников.......
Поделиться6672015-04-19 21:23:54
Казнь Манса. Не знаю, уместен ли здесь спойлер, но скажем так, если казнь решат сделать по-книжному, то надо бы "казненному" роль придумать поинтереснее. А так, нафига он нужен, Джон и Манс - два медведя в одной берлоге.......
p.s. У Тормунда "странное" лицо, ничего не отражающее.......
Казнь страшная. Манс-Налётчик сказал Джону, что не хотел бы оставаться в памяти своих людей визжащим и корчущимся в огне. Джон поступил благородно, избавив Манса от этого, стрелой прекратив его страдания на костре.
Поделиться6682015-04-19 21:28:05
Ну, не знаю, Мне Джон Сноу никогда не нравился. Редкие сцены можно назвать "ничего себе". Но в этом сезоне, по крайней мере, пока, он мне нравится. Такие продуманные, взвешенные поступки, что ни слово, то золото, что ни приказ, то точно в цель, ничего лишнего. Это-то и настораживает...Четыре сезона был тюха-тюхой, а тут враз помудрел и заматерел.
А Джон и действительно сейчас заматерел. В первых сезонах он был совсем пацаном с комплексом бастарда. А сейчас это уже не имеет никакого значения - только личные качества, только то, чего достигнет сам будет играть роль. И он - на своём месте. Это чувствуется - его уверенность.
Поделиться6692015-04-19 21:28:57
Ну ,молодцы девчонки! Мнения наши ,за редким исключением, практически совпадают...
Поделиться6702015-04-19 21:32:52
Тирион же пошел по нисходящей. Жаль! Упиться до смерти - это его решение. Но, не дурак же, уже должен понять, что этого ему как раз и не дадут. Остался в живых, чего, кстати сказать, сам хотел, так давай определись, что ты с этой жизнью делать будешь. Так и хочется его встряхнуть и надавать подзатыльников.
Ага! Точно! Встряхнуть хочется! И услышать привычного нам - циничного, находчивого, неунывающего Тириона - нашего любимчика! Такого Тириона, каким он стал сейчас - мы не знаем. Но это и понятно - стал отцеубийцей. Нужно время, нужны какие-то другие события, другие цели, другие потрясения. А сейчас он опустошён...
Поделиться6712015-04-19 21:33:21
Печально вот что-всего 6 серий осталось,но столько ещё событий должно произойти! Боюсь ,что либо скомкают всё,либо придётся многое выбросить,что тоже худо...Третий вариант- ещё один сезон по "Танцам с драконами.." Не хотелось бы разрывать!!!!
Поделиться6722015-04-19 21:34:56
При всем драйве начала сезона, такое чувство, что чего-то не хватает. Я сейчас поняла, чего. Пока, показаны только действия, события и намеки на дальнейшие линии. Но хочется крутой интриги, чтобы за кого-то сильно запереживать... Хочется, чтобы самые ярые пакостники ИП (Мизинец, Маргери)уже замутили бы чего... А Петир со своими долгосрочными шахматными партиями, уже проигрывает более стремительной жизни. И она вносит в его партии такие коррективы, которые он (ТОРМОЗ!!!)не успевает просчитывать. И быстренько переходит с шахмат на шашки..... А Маргерри могла бы и покруче чего завернуть с Серсеей. Экшена хочется
Поделиться6732015-04-19 21:38:32
ШАЯ
Ты "Танец " прочла? А то меня так и подмывает,брякну ещё что нибудь ....
Поделиться6742015-04-19 21:40:10
А Джон и действительно сейчас заматерел. В первых сезонах он был совсем пацаном с комплексом бастарда. А сейчас это уже не имеет никакого значения - только личные качества, только то, чего достигнет сам будет играть роль. И он - на своём месте. Это чувствуется - его уверенность.
Что-то мне подсказывает, что не только осознание "своего места" его окрылило. Есть такая крамольная мысль, что смерть почти всех Старков тоже повлияла на появление у него уверенности. Он тщеславен, как все бастарды. И обещания Станисса сделать его Королем Севера ему по крайней мере, было приятно.
Поделиться6752015-04-19 21:40:29
Пойду ещё серию посмотрю. Днём отвлекают: то по-русскому попиши, то почитай с младшенькой. То старшая пришла - хочешь мои видео на Ютубе посмотреть...отказать ведь не имею возможности. То покушать, то попить...Короче - надо домой сматываться...
Поделиться6762015-04-19 21:41:29
ШАЯ
Неа Брякай, пусть будет. И спрячь под спойлер. И напиши: НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!
Поделиться6772015-04-19 21:43:11
При всем драйве начала сезона, такое чувство, что чего-то не хватает. Я сейчас поняла, чего. Пока, показаны только действия, события и намеки на дальнейшие линии. Но хочется крутой интриги, чтобы за кого-то сильно запереживать... Хочется, чтобы самые ярые пакостники ИП (Мизинец, Маргери)уже замутили бы чего... А Петир со своими долгосрочными шахматными партиями, уже проигрывает более стремительной жизни. И она вносит в его партии такие коррективы, которые он (ТОРМОЗ!!!)не успевает просчитывать. И быстренько переходит с шахмат на шашки..... А Маргерри могла бы и покруче чего завернуть с Серсеей. Экшена хочется
Посмотрела две серии , Именно нет интриги , мне скучновато
Поделиться6782015-04-19 21:44:10
Что-то мне подсказывает, что не только осознание "своего места" его окрылило. Есть такая крамольная мысль, что смерть почти всех Старков тоже повлияла на появление у него уверенности. Он тщеславен, как все бастарды. И обещания Станисса сделать его Королем Севера ему по крайней мере, было приятно.
Ты прям с языка у меня сняла. Об этом я забыла написать. Смерть Старков не могла не повлиять на него. ОН чувствует теперь себя главным претендентом на Север, но и защитником его и всех живых Старков!
Поделиться6792015-04-19 21:45:46
Ты прям с языка у меня сняла. Об этом я забыла написать. Смерть Старков не могла не повлиять на него. ОН чувствует теперь себя главным претендентом на Север, но и защитником его и всех живых Старков!
А тут еще и предложение заманчивое признать его Старком
Поделиться6802015-04-19 21:47:55
Неа Брякай, пусть будет. И спрячь под спойлер. И напиши: НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!
Неееее....Так не покатит! Придут тут некоторые и сунут свой длииииный нос! Луччче я помолчу-целее буду!
Поделиться6812015-04-19 21:49:10
По поводу защиты живых Старков, сомневаюсь. Если только, типа, лозунга.... А, практически, как это может быть? Как он может защитить кого-то, находящегося на другом краю света? Только чисто молитвой на ночь: Старки, я с вами, и, если что - обращайтесь"!
Поделиться6822015-04-19 21:49:43
Брякай, пусть будет. И спрячь под спойлер. И напиши: НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!
Обожаю спойлеры! Особенно если написано: Никому не читать!
Пишите спойлеры! Ведь в кино, наверное и половины книжного не умещают почему-то!
Поделиться6832015-04-19 21:50:43
Посмотрела две серии , Именно нет интриги , мне скучновато
На вас не угодисси... Надо тебя заставить прочесть "Пир стервятников"! Вот завоешь ,пока дочитаешь! Тяжелее книги,из всей серии я не читала!
Поделиться6842015-04-19 21:51:27
Обожаю спойлеры! Особенно если написано: Никому не читать!
Пишите спойлеры! Ведь в кино, наверное и половины книжного не умещают почему-то!
Мало того, что не умещают, так ведь и совсем по-другому некоторое преподносят
Поделиться6852015-04-19 21:54:14
Джон знает,что Жива Арья и её ,а не Сансу (о книге..) хотят выдать за Болтона младшего...Ход с Сансой Мартина не понимаю! Видимо он решил убрать из сценария, как минимум треть первой книги "Танца"...
Поделиться6862015-04-19 21:54:54
По поводу защиты живых Старков, сомневаюсь. Если только, типа, лозунга.... А, практически, как это может быть? Как он может защитить кого-то, находящегося на другом краю света? Только чисто молитвой на ночь: Старки, я с вами, и, если что - обращайтесь"!
Я имею в виду Сансу, Арью, Брайана. Он же их любил. Став Королём Севера, он бы, возможно, смог их отыскать, защитить. Это я так мечтаю. Конечно, сейчас кто, где и как - неизвестно. Каждому своя линия жизни...
Поделиться6872015-04-19 21:56:15
Неееее....Так не покатит! Придут тут некоторые и сунут свой длииииный нос! Луччче я помолчу-целее буду!
На кого намекаешь ?
Поделиться6882015-04-19 21:57:08
Мало того, что не умещают, так ведь и совсем по-другому некоторое преподносят
Вот поэтому спойлеры и нужны. Кому не надо - читать не будут.
Поделиться6892015-04-19 21:58:52
Я имею в виду Сансу, Арью, Брайана. Он же их любил. Став Королём Севера, он бы, возможно, смог их отыскать, защитить. Это я так мечтаю. Конечно, сейчас кто, где и как - неизвестно. Кажому своя линия жизни...
Да, серий не так уж много, а ведь должны же еще и Брайана показать, события по Дорну, по Дейнерис с Тирионом, заморочки в КГ, Болтоны, Железнорожденные, да и Белые Ходоки должны же быть.....
Поделиться6902015-04-19 21:59:36
На вас не угодисси... Надо тебя заставить прочесть "Пир стервятников"! Вот завоешь ,пока дочитаешь! Тяжелее книги,из всей серии я не читала!
Я первый сезон помнишь как начинала смотреть ? Первую серию раз пять пыталась . Вот и сегодня смотрю, а сама на время смотрю , когда же уже закончиться . Читать это точно не буду Фэнтези не люблю, именно поэтому и не идет опять . Первую книгу дочитала до середины , бросила и больше не возьму .