ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 241 страница 270 из 616

1

http://s9.uploads.ru/t/afJ1H.jpg

0

241

Всем привет. Приехала , в очередной раз с дачи, отдохнуть. Идет борьба с урожаем. В этом году яблок очень много, все яблони плодоносят. и что удивительно, практически нет червивых, вообще нет. Не знаю, как это объяснить. Помидор море. Стала делать из них сок, а то от консервирования у меня уже голова кружиться. Яблочного нажали сначала 49 литров  , потом еще 28. Все в бутылки заделала из под соков. Компоты яблоки с черноплодкой, с вишней Бессеей.  Устала. В октябре поедем на Нижнюю Волгу на рыбалку. В августе в Карелии были. Но уже все озеро изучили и хочется на новое место. Зимой буду изучать озера Карелии. Внук пошел в 1 класс.

0

242

Галка, какая молодец.... А у нас ничего не выросло. Помидоры фито-фтора сожрала, клубника с малиной не сладкие, огурцов только есть немножко. У ребят занятия по субботам (Гошку в муз школу отдала на гитару), так что дача в пролете - муж один ездит. На этой неделе не поехал - собака болеет, уколы делаем, капельницы ставим, может и выкарабкается, хотя в 14 лет надежды мало. Кормим с ложечки, как ребенка. Хоть на улицу сам выходит, возвращается и падает, совсем сил нет....

0

243

GALKA60 написал(а):

Всем привет. Приехала , в очередной раз с дачи, отдохнуть. Идет борьба с урожаем. В этом году яблок очень много, все яблони плодоносят. и что удивительно, практически нет червивых, вообще нет. Не знаю, как это объяснить. Помидор море. Стала делать из них сок, а то от консервирования у меня уже голова кружиться. Яблочного нажали сначала 49 литров  , потом еще 28. Все в бутылки заделала из под соков. Компоты яблоки с черноплодкой, с вишней Бессеей.  Устала. В октябре поедем на Нижнюю Волгу на рыбалку. В августе в Карелии были. Но уже все озеро изучили и хочется на новое место. Зимой буду изучать озера Карелии. Внук пошел в 1 класс.

Добрый вечер.
Поздравляю внука, здоровья ему и интересной учёбы!
Не закрывала в этом году ничего ,  не успеваем есть , Оля не берет в Москву. А я и сама и мужа своего перевела на правильное питание. Он худеет быстрее меня.

0

244

АРЬЯ написал(а):

Галка, какая молодец.... А у нас ничего не выросло. Помидоры фито-фтора сожрала, клубника с малиной не сладкие, огурцов только есть немножко. У ребят занятия по субботам (Гошку в муз школу отдала на гитару), так что дача в пролете - муж один ездит. На этой неделе не поехал - собака болеет, уколы делаем, капельницы ставим, может и выкарабкается, хотя в 14 лет надежды мало. Кормим с ложечки, как ребенка. Хоть на улицу сам выходит, возвращается и падает, совсем сил нет....

Привет . Жаль собаку...

0

245

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkYWvpYe7MS8XXCILWZKRqHaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

0

246

Девочки, всем привет.
Хорошо, что хоть кто то еще заходит сюда.
Лето кончилось, может быть теперь почаще будем встречаться.
Я еще цветы не выкопала на даче. Хотя чеснок посадили. Получила саженцы сливы, будем в этот раз сажать, а может быть прикопаем, я еще их не видела, они упакованы хорошо. Все буду на даче смотреть. А то в понедельник снег обещают.

0

247

GALKA60 написал(а):

Девочки, всем привет.
Хорошо, что хоть кто то еще заходит сюда.
Лето кончилось, может быть теперь почаще будем встречаться.
Я еще цветы не выкопала на даче. Хотя чеснок посадили. Получила саженцы сливы, будем в этот раз сажать, а может быть прикопаем, я еще их не видела, они упакованы хорошо. Все буду на даче смотреть. А то в понедельник снег обещают.

Привет!
  Заходят редко и на минутку.  Жизнь идёт интересы меняются. Форум уже стал, видимо не интересным. Нас здесь мало . так что именно забегаем. Бросать его не хочу, слишком много на неём собрано материала.
Рада что у вас всё хорошо . Переживаю за нашу Шаю, что-то она на связь не выходит и уже давно.
Я занимаюсь, как и прежде, редакцией книг, работы много.

+1

248

Марго, привет. Ты редактируешь книги- что под этим подразумевается? Исправление ошибок или поправка текста?

Привет, Галка! Марго тебе сама ответит конечно. Но, например, в одной группе ВК после сериала Ты назови, одна девушка стала публиковать продолжение повествования о том, как бы сложилась жизнь героев сериала в дальнейшем. Это называется фанфик. Так вот, вначале  написанное было не очень хорошо  литературно изложено: знаки препинания, речевые обороты, неподходящие слова для описания, но замысел был очень интересен и мы ждали с нетерпение каждую новую главу. Но вскоре, автор выложила текст с очередной главой и вначале благодарила редактора, которого потом уже даже стала называть соавтором своего очерка. Конечно же, разница была разительная: текст стал грамотно литературно изложенным, все знаки препинания на своих местах, все слова и обороты речи стали намного убедительнее и сочнее. Нам очень нравилось это повествование. Вот что значит работать в соавторстве с редактором! Автор пишет как перо взяло, в порыве вдохновения, ему надо быстрее облечь в слова придуманную главу, ведь в его голове зреют действия сразу нескольких сюжетных линий героев и тут уже не до правописания, пунктуации и подбора слов. А редактор всю эту писанину потом приводит в удобочитаемый вид. 😊

0

249

А я смотрю турецкие сериалы. Разные. Больше всего пока нравиться из новых- "Запретный плод".
Я вырастила на даче экзотический плод Кивано. Это пл.од-овощ. Как булава с шипами толстыми и колючими, размер-моих 2 кулака. Таким убить можно. Фото как нибудь выложу.

0

250

GALKA60 написал(а):

Марго, привет. Ты редактируешь книги- что под этим подразумевается? Исправление ошибок или поправка текста?

Привет, Галка! Марго тебе сама ответит конечно. Но, например, в одной группе ВК после сериала Ты назови, одна девушка стала публиковать продолжение повествования о том, как бы сложилась жизнь героев сериала в дальнейшем. Это называется фанфик. Так вот, вначале  написанное было не очень хорошо  литературно изложено: знаки препинания, речевые обороты, неподходящие слова для описания, но замысел был очень интересен и мы ждали с нетерпение каждую новую главу. Но вскоре, автор выложила текст с очередной главой и вначале благодарила редактора, которого потом уже даже стала называть соавтором своего очерка. Конечно же, разница была разительная: текст стал грамотно литературно изложенным, все знаки препинания на своих местах, все слова и обороты речи стали намного убедительнее и сочнее. Нам очень нравилось это повествование. Вот что значит работать в соавторстве с редактором! Автор пишет как перо взяло, в порыве вдохновения, ему надо быстрее облечь в слова придуманную главу, ведь в его голове зреют действия сразу нескольких сюжетных линий героев и тут уже не до правописания, пунктуации и подбора слов. А редактор всю эту писанину потом приводит в удобочитаемый вид. 😊

Привет , вам обеим.
Ну тут всё уже объяснили, исправление ошибок, проверка фактологических данный. Речевые и стилистические ошибки. Всё абсолютно!

0

251

GALKA60 написал(а):

А я смотрю турецкие сериалы. Разные. Больше всего пока нравиться из новых- "Запретный плод".
Я вырастила на даче экзотический плод Кивано. Это пл.од-овощ. Как булава с шипами толстыми и колючими, размер-моих 2 кулака. Таким убить можно. Фото как нибудь выложу.

А на вкус как он ?

0

252

Шая меня очень пугает , последний раз заходила в интернет 23 сентября . Завтра попробую позвонить ей

+1

253

Добрый вечер.
Дозвонилась до нашей Шаечки, чему я очень рада. А то уже мысли нехорошие в голову лезли.

+1

254

Всем привет! Начинается сезон "Основание. Осман" Вышел первый тизер

Красавчик, конечно, но для того, чтобы он, хотя бы приблизился к потрясающей харизме Энгина Алтана (Эртугрул), этого очень мало. Посмотрим...

+1

255

ШАЯ написал(а):

Всем привет! Начинается сезон "Основание. Осман" Вышел первый тизер

Красавчик, конечно, но для того, чтобы он, хотя бы приблизился к потрясающей харизме Энгина Алтана (Эртугрул), этого очень мало. Посмотрим...

Здорово, и всё таки ностальгия меня мучает . ВВ напоминает.

+1

256

МАРГЕРИ написал(а):

Здорово, и всё таки ностальгия меня мучает . ВВ напоминает.

Это точно....

0

257

ШАЯ написал(а):

Это точно....

Только мы все разбежались , поменяли интересы. и т д  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

258

МАРГЕРИ написал(а):

Только мы все разбежались , поменяли интересы. и т д

Ну, интересы всегда у всех были свои и разные. Была одна точка соприкосновения, замены которой не нашлось. И каждый из нас начал искать не общения друг с другом, а другую точку. Вот и расползлись все по своим точкам. У некоторых получилось сгруппироваться, поскольку были личные контакты. У нас здесь, к сожалению, не получается создать одну общую точку, общую идею. Поэтому появляемся редко, только, чтобы совсем не потеряться. Даже ИП никто не обсуждал. Если появится что-то, что будет интересно всем, тогда и зашевелимся.   Может, для начала, обсудим, какая тема, какой фильм особенно интересен сейчас для каждого из нас

0

259

Начался сейчас сериал турецкий "Куршун". Вышла первая серия, в главной роли мой любимый "Эртугрул" Энгин. Мне очень понравилось. Буду смотреть.

0

260

Описание:Сериал посвящен жизни прокурора Орхана Куршуна, который будет бороться с мафией. События будут разворачиваться в 70-е годы прошлого века. В основе истории – судьба реального человека, который трагически погиб от рук мафии.

Куршун (Пуля)

0

261

0

262

Доброе утро!😍
Я смотрю Чукур. Жду в понедельник 73 серию!👍😊

0

263

LEONA написал(а):

Доброе утро!😍

Про что сериал?

0

264

ШАЯ написал(а):

Ну, интересы всегда у всех были свои и разные. Была одна точка соприкосновения, замены которой не нашлось. И каждый из нас начал искать не общения друг с другом, а другую точку. Вот и расползлись все по своим точкам. У некоторых получилось сгруппироваться, поскольку были личные контакты. У нас здесь, к сожалению, не получается создать одну общую точку, общую идею. Поэтому появляемся редко, только, чтобы совсем не потеряться. Даже ИП никто не обсуждал. Если появится что-то, что будет интересно всем, тогда и зашевелимся.   Может, для начала, обсудим, какая тема, какой фильм особенно интересен сейчас для каждого из нас

Ты права , что тут скажешь.  Смотрю теперь совсем мало , можно сказать , что не смотрю.  Однако , готова с вами окунуться во что нибудь. Потому что скучаю по нашим посиделкам, разговорам . Просто по общению с вами.

+1

265

ШАЯ написал(а):

Начался сейчас сериал турецкий "Куршун". Вышла первая серия, в главной роли мой любимый "Эртугрул" Энгин. Мне очень понравилось. Буду смотреть.

И ты уже выложила его тут у нас . Посмотрю. как часто выходят серии?

0

266

LEONA написал(а):

Доброе утро!😍

Добрый день.
Это тоже турецкий сериал?

0

267

Я обнаружила у нас новичка, и тема новая , ее кто- то из вас сделал? Вот странно  что-то. И пост про воду...

0

268

Нет , я не против новичков , пусть их будет много , Странный пост и тема новая откуда ?

0

269

Добрый вечер !

0

270

МАРГЕРИ написал(а):

Я обнаружила у нас новичка, и тема новая , ее кто- то из вас сделал? Вот странно  что-то. И пост про воду...

Странно. Кто это? И откуда новая тема? Любой может создать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.