ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА
Сообщений 1 страница 30 из 616
Поделиться22018-09-16 22:10:05
Добрый вечер !
Поделиться32018-09-16 22:35:43
Всем привет. Приехала с дачи. Четыре дня дома и опять на дачу. Заготовки просто утомили, чего только не на консервировала. Очень понравилась Болгарская лютеница с баклажанами. Рецепт взяла с интернета. Единственно, что не нравится, так это снимать шкурку с перцев и баклажанов. Запекала их, а шкурка все равно плохо сходит. Маргоша, а ты как снимаешь шкурку с перцев и баклажанов? Может быть я что то не так делаю?
Поделиться42018-09-16 22:37:55
До сих пор розы цветут и бутонов кучу дали. Малину ремонтантную каждую неделю по 2 кг снимаю. Плантация не большая. Малина вся в цвету и ягодах. Жалко ее обрезать с ягодками под зиму, но ничего не поделаешь, морозы грянут и надо резать, уже не поспеет.
Поделиться52018-09-16 22:43:15
Всем привет. Приехала с дачи. Четыре дня дома и опять на дачу. Заготовки просто утомили, чего только не на консервировала. Очень понравилась Болгарская лютеница с баклажанами. Рецепт взяла с интернета. Единственно, что не нравится, так это снимать шкурку с перцев и баклажанов. Запекала их, а шкурка все равно плохо сходит. Маргоша, а ты как снимаешь шкурку с перцев и баклажанов? Может быть я что то не так делаю?
с баклажанов просто ножом для чистки картофеля срезаю а перцы надо или запекать или обжаривать на сухой сковороде но дым
Поделиться62018-09-16 22:44:40
До сих пор розы цветут и бутонов кучу дали. Малину ремонтантную каждую неделю по 2 кг снимаю. Плантация не большая. Малина вся в цвету и ягодах. Жалко ее обрезать с ягодками под зиму, но ничего не поделаешь, морозы грянут и надо резать, уже не поспеет.
Какие морозы , у нас тепло еще .
Поделиться72018-09-18 12:52:15
Какие морозы , у нас тепло еще .
У нас то же тепло, но уже в газете было предупреждение- возможны ночные заморозки. Вообще то в субботу жара была, в одних футболках ходили, а ночью довольно прохладно. Куртки одевали.
Поделиться122018-09-21 20:28:09
Ой девочки!!! Как я соскучилась! Всем всем всем - ПРИВЕТ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С дачи вернулись, учебный год начали, заготовки делаю, малину - жалко (на дачу не успеваем). Дети сегодня хором заболели, муж тоже заболел (правда в командировке на Байкале). Так что последние теплые деньки сидим дома. А сентябрь в этом году [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться132018-09-24 22:00:51
Добрый вечер !
Ну вот вроде все отпусков и с дач возвращаются [взломанный сайт] Лето и бабье лето отличные в этом году ,смайлики пока у нас летние , на днях поменяю .
Всем здоровья и удачи ! [взломанный сайт]
Поделиться182018-09-27 22:12:40
Добрый вечер !
Забегаю иногда , но вас ни кого не застать . А работы с книгами у меня валом [взломанный сайт] . Так что буду забегать.
Что смотрите?
Поделиться192018-09-29 22:25:55
Всем привет! Пришла домой из ресторана. Отмечали юбилей у мужа моей приятельницы. Вот хочу у Вас спросить: как вы считаете, стол должен быть заставлен закусками или пусть порционно падают? Я вот лично привыкла, чтобы на столе еды было вдоволь, пусть останется лучше, чем видеть пустые тарелки с одни кусочком рыбки или мяса или еще хуже салата. Мы сегодня и наелись хорошо. но вот стол был пустой. И смотрелось это если често. не очень. даже неопрятно как то. Стоящие почти пустые тарелки- выглядят неаккуратно.
До этого мы в другом ресторане отмечали и там для юбилеев они делают по другому- объединяют по три порции салат в одну большую тарелку, тарелок меньше, правда я заказываю всегда много еды, разных. Может быть кто то не любит тот или иной салат, потом в конце они все собирают и мы еще доедаем дома на следующий день. Но стол выглядит богато. Юбиляр сегодня расстраивался и все спрашивал, может быть чего нибудь заказать. Но все наелись и зачем еще заказывать. Я его понимаю, он как и я привык к хорошему застолью, дома когда-то столы ломятся.
А как вы считаете?
Поделиться222018-10-09 08:38:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться232018-10-09 08:55:58
Всем привет! Пришла домой из ресторана. Отмечали юбилей у мужа моей приятельницы. Вот хочу у Вас спросить: как вы считаете, стол должен быть заставлен закусками или пусть порционно падают? .......
А как вы считаете?
Я -за традиционно "полный стол" на юбилеях, свадьбах. Каждый вправе выбрать все, что хочется, а не в строго отведенной последовательности блюд. Да и правильно ты пишешь, что такие столы выглядят симпатичнее.
Поделиться242018-10-09 15:07:49
Я -за традиционно "полный стол" на юбилеях, свадьбах. Каждый вправе выбрать все, что хочется, а не в строго отведенной последовательности блюд. Да и правильно ты пишешь, что такие столы выглядят симпатичнее.
Привет, Пермяшка. Давно не видно было. Уже соскучились. И всем привет.
Поделиться252018-10-09 15:11:09
Девочки, я тут посмотрела 1 сезон "Хороший доктор" США. Я была потрясена. Там главный герой парень, врач, хирург, умница, но он аутист. И как играет, как ему в жизни тяжело все дается, но у него память, да и видит он по другому все. Диагност отличный. Всем советую. Начали 2 сезон снимать. по 45 мин серии, захватит.
А еще посмотрела "Доктор мафии" США, там только 1 сезон,ж очень интересно. То же советую.
Поделиться262018-10-10 16:11:24
Всем привет! Пришла домой из ресторана. Отмечали юбилей у мужа моей приятельницы. Вот хочу у Вас спросить: как вы считаете, стол должен быть заставлен закусками или пусть порционно падают? Я вот лично привыкла, чтобы на столе еды было вдоволь, пусть останется лучше, чем видеть пустые тарелки с одни кусочком рыбки или мяса или еще хуже салата. Мы сегодня и наелись хорошо. но вот стол был пустой. И смотрелось это если често. не очень. даже неопрятно как то. Стоящие почти пустые тарелки- выглядят неаккуратно.
До этого мы в другом ресторане отмечали и там для юбилеев они делают по другому- объединяют по три порции салат в одну большую тарелку, тарелок меньше, правда я заказываю всегда много еды, разных. Может быть кто то не любит тот или иной салат, потом в конце они все собирают и мы еще доедаем дома на следующий день. Но стол выглядит богато. Юбиляр сегодня расстраивался и все спрашивал, может быть чего нибудь заказать. Но все наелись и зачем еще заказывать. Я его понимаю, он как и я привык к хорошему застолью, дома когда-то столы ломятся.
А как вы считаете?
Добрый день !
Вот так и считаю что стол на юбилей должен ломиться. Хлебосольные мы! Порционно подаются закуски и салаты но не все .