ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 211 страница 240 из 616

1

http://s9.uploads.ru/t/afJ1H.jpg

0

211

Я не видела своих дедов. Обоих отобрала война. Один пропал без вести, второй остался жив, но в семью не вернулся - на войне встретил другую женщину. Имею ли я право судить его? Нет, не имею.
[b]Мой дед: Зайцев Павел Михайлович, рядовой. Родился в 1915 году в хуторе Казбаш Куюргазинского района Башкирской АССР. Пропал без вести в феврале 1942 года

[/b]http://s7.uploads.ru/BemYZ.jpg

Отредактировано Пермь (2019-05-08 07:58:11)

+2

212

Пермь написал(а):

Я не видела своих дедов. Обоих отобрала война. Один пропал без вести, второй остался жив, но в семью не вернулся - на войне встретил другую женщину. Имею ли я право судить его? Нет, не имею.
Мой дед: Зайцев Павел Михайлович, рядовой. Родился в 1915 году в хуторе Казбаш Куюргазинского района Башкирской АССР. Пропал без вести в феврале 1942 года

Отредактировано Пермь (Вчера 07:58:11)

И вот хочется сказать Спасибо деду за победу! Спасибо им от всей души .
Я потом перенесу вот сюда ВАХТА ПАМЯТИ

0

213

http://sg.uploads.ru/t/VPbJO.jpg
Дорогие мои!!
Поздравляю вас с праздником Великой Победы! С 9 Мая!

С праздником, ради которого наши предки совершали героические подвиги, и который подарил нам мир и радость! Крепкого здоровья, сил и бодрости духа!
Пусть всегда будет мирным и спокойным небо над головой!
Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд - к новым успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник! Процветания, достатка, согласия, мира и покоя вашим семьям!

Мира, спокойствия, дружбы и единства всем! С Праздником!

+1

214

Девочки, всех с праздником! Великая Победа, Великая Память.
Детям объясняю, что в нашей стране не придумали Человека паука и супер мена, потому что  не надо было. У нас целое поколение героев  реальных.

+3

215

АРЬЯ написал(а):

Девочки, всех с праздником! Великая Победа, Великая Память.
Детям объясняю, что в нашей стране не придумали Человека паука и супер мена, потому что  не надо было. У нас целое поколение героев  реальных.

Спасибо ! И вас всех с Великим праздником !
Вот уж действительно , правильнее не скажешь !

0

216

Всем привет. Сегодня проходила по нашему городскому парку. Как там все красиво сделали. Яблони цветут розовым и бордовым цветом. Сирень красивая, тюльпаны, все со вкусом посажено. Дизайнеры поработали на славу.

0

217

ШАЯ написал(а):

Я сейчас попробовала посмотреть на телефоне. Все показывает, причем в гугле без рекламы, в Яндексе с рекламой, но тоже показывает.
Скажи, какой браузер у тебя на планшете?

Шая! Спасибо, что подсказала насчет браузера. У меня на планшете  рыжая Белочка не хочет показывать мне ИП. Зашла через Samsunq Internet и все прекрасно показывает, без рекламы!   [взломанный сайт]     [взломанный сайт]

+1

218

Добрый вечер !
А Игра престолов все серии вышли ?  Я жду все сразу хочу посмотреть

+1

219

МАРГЕРИ написал(а):

Добрый вечер !
А Игра престолов все серии вышли ?  Я жду все сразу хочу посмотреть

Сезон закончен. Можно смотреть все серии, их 6. Игра престолов 8 сезон

0

220

ШАЯ написал(а):

Шая, огромное тебе спасибо!! За то, что так оперативно и своевременно выставила нам заключительный 8 сезон. Я посмотрела все 6 серий с большим удовольствием здесь у нас.👍👏💖

+1

221

ШАЯ написал(а):

Закончен заключительный сезон . Придется смотреть все с начала . Спасибо , Шая!

+1

222

Всем привет ! [взломанный сайт]

0

223

Всем привет. Девочки, извините, я давно не была, заезжаю на пару дней, все бегом и опять на дачу.

0

224

У меня трагедия, все мои розы погибли. После зимы вышли зеленые, хорошие. Толи рано перегной отгребла. возвратные заморозки были. Пошли черные пятна по стволам и все..... Посмотрела по ютубу - это болезнь нехорошая, все удалять больное надо.Я обрезала, а они чернели дальше. Остались только две розы бордовые, привезенные из Казахстана.  Такими палками сажали их, я думала , что фигня будет вернее не будет ничего путного. А вот  такие молодцы. И без укрытия зимуют и так цветут, и все же более устойчивыми оказались. Правда обрезать пришлось ну очень коротко. Уже бутоны распускают. А остальные мои красавицы погибли. Теперь их место заняли лилии. Наверное больше связываться с розами не буду какое то время. Надо переварить утерю. Назаказывала в Садах России цветов разных, теперь подпрыгиваю с ними и так все засажено, убираю люпины синие, на их место сажаю многолетние астры, лилейники. А розовые, белые, и с оранжевым оттенком оставлю, очень красиво смотрится на клумбах.

0

225

И еще у нас от этой жары сума можно сойти. Дождей нет, хоть картошку бегай поливай из шланга. Уже две недели в моей деревне  нет дождя. Ну хоть воздух хороший, птички заливаются вечерами, прямо оркестр.
Я купила сетку от птиц. Вишню обмотала, не дают ягодам созреть, склевывают, на клубнику то же накинули, да же зеленые ягоды клюют и бросают, а красные, так вообще тут же склевывают. Лучше бы гусениц клевали.

0

226

GALKA60 написал(а):

Всем привет. Девочки, извините, я давно не была, заезжаю на пару дней, все бегом и опять на дачу.

Привет , сама тут бываю только набегами

0

227

Привет  [взломанный сайт]  Все на дачах ?

0

228

привет!!!! от меня то же набег! сегодня с дачи всем табором эвакуировались - мало того что холодно и дождь - так еще и эл-во вырубили. Мы малодушно сбежали. Но зато  могу поделится - Гошкиному ансамблю 25 лет! Был грандиозный концерт, снимали театр у Бабкиной. "Северная мозайка! впервые получила сцену, на которой поместилась. ДЕЛЮСЬ:

0

229

+2

230

АРЬЯ написал(а):

привет!!!! от меня то же набег! сегодня с дачи всем табором эвакуировались - мало того что холодно и дождь - так еще и эл-во вырубили. Мы малодушно сбежали. Но зато  могу поделится - Гошкиному ансамблю 25 лет! Был грандиозный концерт, снимали театр у Бабкиной. "Северная мозайка! впервые получила сцену, на которой поместилась. ДЕЛЮСЬ:

Как много новостей хороших!

0

231

Зашла , а у нас даже все фото не открываются в домах Престолов .  И шестого сезона нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

232

Добрый день !
Собираюсь в отпуск, 21 июля выезжаем. Дела, как всегда, растут как снежный ком. Редакция книг продолжается, работы много, авторы пишут.  Смотерть ни чего не успеваю . Отвыкла уже наверное . Хотя если сяду, засасывает .

0

233

Всем привет ! Мы в Абхазии!

0

234

МАРГЕРИ написал(а):

Всем привет ! Мы в Абхазии!

Привет! Приятного отдыха вам! Нафоткай местные красоты, море, потом поделишься с нами. ❤👍

0

235

Привет. Сегодня ездили в Пицунду а Храм , на концерт органной музыки и камерного оркестра

0

236

https://smehopozitiv.ru/wp-content/uploads/2018/08/yabloko-spas1.jpg

0

237

В Абхазии поди тепло! А мы лета так и не дождались.
Вообще глаз только дергаться перестал, а уже 1 сентября.....   http://s4.uploads.ru/JewPX.png

0

238

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/216982/b110f441-877f-43b5-a9d5-7d12275a6f93/s1200

0

239

АРЬЯ написал(а):

В Абхазии поди тепло! А мы лета так и не дождались.
Вообще глаз только дергаться перестал, а уже 1 сентября.....

Доброе утро!
Да тепло и даже жарко. Но мы приехали и привезли жару сюда. Неделю было жарко. Вот третий день спала жара.
Держись, валерьянкой запасись и в бой! http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

0

240

Всем доброго дня!
Погода балует своим теплом . Всем желаю яркой солнечной осени и хорошего настроения. [взломанный сайт]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.