ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА
Сообщений 121 страница 150 из 616
Поделиться1262019-01-04 11:25:39
Всем привет, С Новым годом. [взломанный сайт]
Поделиться1322019-01-14 20:48:19
Всем привет. Что то совсем грустно стало у нас. Никто не посещает. АУ!
Поделиться1332019-01-15 11:16:57
Привет, Галка!💖 Ты права...только и осталось что аукать, а в ответ эхо и тишина...😂😂
Поделиться1352019-01-21 22:01:41
Леона, привет. Я начала смотреть сериал "Не отпускай мою руку". Мне нравиться. Там главную роль играет Альп, он так же играет одну из главных ролей в "Фаризет и ее дочери", но там он отрицательный герой. А в НМР у девушке, в которую он влюбляется, есть родной братик он ауттист (кажется так называется) это странные детки, им очень тяжело адаптироваться, но есть такие умнички, вот братик очень музыкально одаренный. но как всегда со смертью отца, мачеха их выгоняет, начинаются приключения. Я уже 16 серий посмотрела, затягивает.
Поделиться1362019-01-22 08:47:37
Галка, привет! Я начинала смотреть "Не отпускай мою руку", но не зацепил никак. И артисты понравились, а желания нет смотреть. Он еще в процессе съемок, неизвестно чем закончится.
Сейчас начали показывать сериал " Кольцо", сегодня в 20-00 будет онлайн-просмотр и обсуждение 2 серии в группе ВК, там снимается Хазал Субаши, которая играла роль Зехры в ТН, из-за нее и буду смотреть. 1 серия Кольца очень заинтриговала, посмотрим, что дальше наснимают. Актерский состав шикарный, актеры именитые, Хазал будет у кого поучиться актерскому мастерству.
Поделиться1372019-01-24 19:54:30
Леона, привет. А ты в сериале "НМР" посмотри, дальше интересно будет, захватывающие серии, ребенка жалко, бедного используют так называемые родственники, а он не понимает. Любовь и интриги как во всех сериалах. Я дошла до онлайн просмотров, но буду ждать когда выйдет серия.
А еще смотрю "Запретный плод". Один раз во вторник серия выходит. С Хазал я только недавно посмотрела сериал, где она ребенка чужого присвоила, а потом ее муж отдал его родной матери. А у нее самой выкидыши были. Вот забыла название сериала, он короткий.
Отредактировано GALKA60 (2019-01-24 19:58:15)
Поделиться1382019-01-24 23:52:18
Галка, привет! С Хазал, её персонажем Элиф и чужим ребенком, это фильм ДОН - Достаточно одной надежды. Я так и не смогла его смотреть, слишком драматичный для меня. Посмотрела только последнюю серию, вся обревелась. Хорошо, что биологическая мать мальчика поступила мудро и решила, что у мальчика будет и та семья, которая его воспитала и вырастила. То есть они будут видеться, мальчик не будет обделен материнским и отцовским вниманием.
Сейчас смотрю раз в неделю Кольцо с Хазал, больше ничего из турдизи смотреть не хочу, так как окончание ТН очень разочаровало.
Ты слыхала, Барун Собти 29 января прилетает в Москву на открытие фестиваля индийских фильмов, который состоится с 30.01 по 03.02 в нескольких городах России. Улетает он 31.01.
Поделиться1402019-01-26 18:18:31
Леона. привет. А я только сегодня вспоминала про Боруна. И вот, что мне в голову пришло. Он играл в начале, до его возвращения, полностью отдаваясь игре, а может быть и не только игре. А потом просто играл, не было уже тех эмоций. Скорее всего жена обработала и далее под ее контролем. А в конце фильма, конкурс где, так там чистый актер. В общем убили они этот сериал, а ведь много чего еще можно было показать. Их дальнейшую жизнь уже с детьми. Ну хотя бы чуть-чуть. Обидно.
Поделиться1412019-01-26 18:20:58
А ДОН, короткий сериал, там я не плакала, мне понравилось как играла Хазал, она очень эмоциональная была. Не знаю почему про ее игру многие писали, что она без эмоций, как статуя. Видимо из ТН впечатление, там она часто как статуя была. Посмотри.
Поделиться1422019-01-27 09:35:41
Привет, Галка! Про ДОН я в курсе. В моих группах в ВК я все подробные обсуждения читала, где поголовно все зрители были в восторге от игры Хазал. Но я же говорю, что драму не люблю. Поэтому и не смотрю. А про Хазал и сейчас гадости пишут, и знаешь кто - хазалоненавистницы! Да! Есть такие. Вот ненавидят ее и все тут! Словно она лично у них, "талантливых красавиц и умниц" увела красавца-Эркана. Смех да и только!! Это паталогия!😂😂😂
Поделиться1432019-01-27 09:58:28
Галка, а с Баруном при съемках КНЭЛ однозначно произошла любовь. Они элементарно влюбились друг в друга - Барун и Санайя! И полилась с экрана такая мощная, прям осязаемая химия, которую невозможно сыграть. Я сразу это поняла и сказала себе - да, заигрались ребятки! Это было и тогда, и сейчас, и всегда будет видно всем зрителям невооруженным взглядом! От этого и магия, наваждение и успех сериала до сих пор! А снимался сериал в 2011-2012 г. И закадровые многочисленные их видео тоже говорят о многом - у пары просто фонтан-фейервек сияющих счастливых эмоций.
Но! На начало съемок Барун был полгода как женат. Говорят, что его женили родители, как это всегда бывает в Индии. И конечно, когда стало ясно, что творится с главными героями на съемочной площадке КНЭЛ, то Баруна прижали к ногтю, и не столько жена, сколько ее и его родня. Это Индия! Там с этим строго, с институтом брака. Вот Барун и скис в оконцовке сериала, даже заболел, видимо эмоционально выгорел...с чувствами нельзя играть, особенно если они настоящие и запретные!! 😊
Поделиться1442019-01-28 00:03:56
Привет, Леона. Как ты хорошо написала про Баруна и Санаю. Очень меня трогает эта пара. Я столько раз пересматривала сериал, что до сих пор хочется опять посмотреть, но я держусь. Когда пересматривала, то это только до его возвращения, после похищения, а дальше не очень как то, Хоря и их настоящая свадьба мне нравилась очень. Ах.
Поделиться1452019-01-28 00:06:07
А сейчас, нет-нет, да и возвращаюсь к турецкому сериалу "Любовь напрокат" . Просто, чтобы отдохнуть душой, а то остальные сериалы у них очень эмоциональные. Правда есть которые хорошо кончаются-это я люблю.
Поделиться1462019-02-02 18:43:14
Всем привет. А я сейчас работаю над картиной , там объединено два направления: -рисуем по номерам и выкладка стразами. Название "Огненные коктейли". Я в первый раз выкладываю стразы. Мне понравилось, это совсем не сложно. А после надо будет дорисовать картину, огонь... Ну очень мелко, малюсенькие, малюсенькие детальки, их надо закрасить. Должно получиться хорошо. Я готовлю сыну в новую квартиру на кухню.
Поделиться1472019-02-02 18:44:29
А так у нас вирус по квартире летает, летает..... Сын с Москвы принес домой, потом муж заболел, теперь я. Будем все здоровы.
Поделиться1482019-02-04 22:07:28
Добрый вечер ! Вот зашла , на минутку , времени нет , работы много , авторы пишут новые книги а редактировать их нужно . Теперь работаю с тремя , есть работа , а вот времени нет совсем. Рада что хоть вы форум не бросаете. Галина , выздоравливайте .
шел по первому каналу Султан моего сердца , Так у меня муж смотрел , я смеюсь теперь он смотрит сериалы а мне некогда.
Поделиться1492019-02-11 16:50:23
Добрый вечер ! Вот зашла , на минутку , времени нет , работы много , авторы пишут новые книги а редактировать их нужно . Теперь работаю с тремя , есть работа , а вот времени нет совсем. Рада что хоть вы форум не бросаете. Галина , выздоравливайте .
шел по первому каналу Султан моего сердца , Так у меня муж смотрел , я смеюсь теперь он смотрит сериалы а мне некогда.
Да, Лариса, дочку отправила в Москву, а сама а работу и не встаешь..... Отдыхать то же надо. Пожалей себя немного.
Поделиться1502019-02-11 16:52:42
Всем привет. У нас все поправились вроде бы. Есть остаточное, но это всегда бывает. Ездили на дачу за картошкой, а там снег чистил трактор, так накидал, мне по пояс, нам снега у ворот, целый час разгребали только, а после дождя, все закаменело, так сначала пришлось отбивать, чтобы потом лопатой отбрасывать.