ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА
Сообщений 91 страница 120 из 616
Поделиться912018-12-13 22:50:19
Всем привет !
Молодцы вы , смотрите обсуждаете , а я вся в книгах . редактирую , времени смотреть нет . Заказов полно
Поделиться932018-12-14 10:06:06
Всем привет !
Молодцы вы , смотрите обсуждаете , а я вся в книгах . редактирую , времени смотреть нет . Заказов полно
Привет, Лариса! Трудно редактировать? Сейчас ведь грамота хромает у многих...
У меня в группе ВК одна женщина выкладывает собственное сочинение продолжения сериала. Ее труд тоже редактирует другая женщина, педагог. И вроде все прекрасно, но ошибки все равно встречаются,и порой слова режут слух, можно было другими словами заменить.
А есть и другие авторы, пишущие фанфики так неграмотно и без редактирования. Но им прощается, они не русские, просто русскоговорящие. Фантазия у них бурная и бьет ключом, речь фонтанирует, но письменность ниже плинтуса. Но все читают, нахваливают...😂
Поделиться942018-12-14 22:50:02
Привет, Лариса! Трудно редактировать? Сейчас ведь грамота хромает у многих...
У меня в группе ВК одна женщина выкладывает собственное сочинение продолжения сериала. Ее труд тоже редактирует другая женщина, педагог. И вроде все прекрасно, но ошибки все равно встречаются,и порой слова режут слух, можно было другими словами заменить.
А есть и другие авторы, пишущие фанфики так неграмотно и без редактирования. Но им прощается, они не русские, просто русскоговорящие. Фантазия у них бурная и бьет ключом, речь фонтанирует, но письменность ниже плинтуса. Но все читают, нахваливают...😂
Добрый вечер ! Это процесс долгий, и я работаю всё с тем же автором. И взялась за еще одного . Обе сами по себе грамотны , но когда автор пишет , ему нужно успеть записать , а уже поправить все это работа корректоров и редакторов. Со слабо грамотными работать не хочу , это именно те кто пишет как ты говоришь фанфики. Это уровень подростков они пишут и фантазия там такая , что читая задаю им вопросы, а они такого понапишут а как в действительности не представляют.
Ну а насчет того , сложно или нет, иногда не идёт у меня , вот сегодня ну ни как, и зависит это от меня. Настольная книга Розенталь. Учусь сама постоянно. Но затянуло меня , мне нравится и ни когда не думала что будет такое . А вот могу показать и печатные книги .
Поделиться952018-12-15 09:30:12
Привет, Лариса! Ого сколько книг отредактировала. Колоссальная работа. Согласна с тобой - это дело должно нравиться. Желаю тебе успехов в дальнейшей работе.👍🌹🌷🌺
Поделиться972018-12-16 20:16:52
Добрый вечер. Лариса, я тебе поражаюсь, как у тебя хватает на это терпения и сил. действительно, надо быть очень устремленным, усидчивым человеком и , чтобы душа хотела. Молодец. Что тут еще скажешь!
А я вот рисую по номерам. Уже много картин, получается хорошо, так люди говорят.
На данный момент разукрашиваю парусник, а сколько еще картин лежит и ждет своего времени.
Поделиться1082018-12-23 18:22:09
фото не очень удачное, бледное и подсветка не та.
Поделиться1092018-12-23 18:24:05
А из малины ремонтантной мы сделали наливку. Правда, сахар пришлось уменьшить, а то очень сладкая бы получилась, а мне нельзя.
Поделиться1102018-12-26 21:40:50
А из малины ремонтантной мы сделали наливку. Правда, сахар пришлось уменьшить, а то очень сладкая бы получилась, а мне нельзя.
Привет ! Отличная у тебя тыква И малина чудная .
Это ты рисуешь ? Прекрасно , творчество приносит удовлетворение для души.
Поделиться1112018-12-26 23:32:09
Всем привет. Ну как вы ощущаете приближение праздника? Мы на Новый год на дачу с мужем поедем. Буду утку по пекински делать. Вечерами в интернете сижу изучаю. Выбрала рецепт, сын мне видео скинул, я записала все. Хочется чего нибудь такого.... Все таки праздник раз в году.
Поделиться1122018-12-27 08:21:07
Всем привет. Ну как вы ощущаете приближение праздника? Мы на Новый год на дачу с мужем поедем. Буду утку по пекински делать. Вечерами в интернете сижу изучаю. Выбрала рецепт, сын мне видео скинул, я записала все. Хочется чего нибудь такого.... Все таки праздник раз в году.
Привет, Галка! Привет, наш разносторонне талантливый человек! Куда ни глянь, у тебя все по высшему разряду - тыква рекордсмен, малина два урожая дает, картины прекрасные, теперь еще и утка по-пекински! Умница!! Золотко!! 👍👏❤💖💋😊🌺🌷🌹
Я к дочери поеду на Новый Год. Уже договорилась и мне привезут домашнего гуся, конечно в готовом для приготовления виде. Шестимесячный молодой гусь весит 4-5 кг. Дочери позвонила, чтобы рецепт нашла хороший. Ей, конечно, не хочется возится, но зять захотел. Значит будет гусь.😂👍
Поделиться1132018-12-27 08:23:49
А у нас традиционно - Клюковка. Вкусная! Всем очень нравится! 😊
Поделиться1162018-12-27 20:24:06
Привет, Леона. Гусь- это очень вкусно, с яблоками кислыми в духовке его запечь. Надо и интернете посмотреть на ютубе. Утку ошпаривают кипятком- чтобы шкурка надулась и потом маринуют сутки, разные соусы делают. Вот я не смогла купить рисовое вино. В интернет магазинах оно так дорого стоит. Заменю его нашим сладким яблочным вином, ему уже лет пять.
Поделиться1172018-12-27 20:27:29
Один раз делала индейку по рецепту знакомой, мариновала в сметане и специи. Очень хорошая получилась. Один раз делала по рецепту Сакуры, но что то не понравилось нам, что то не то. Вроде бы и все по описанию делала, а вот не то, горечь была, не знаю от чего. Всетаки надо чтобы рассказали более подробно, упустишь мелочь, а из за этого пойдет все не так.
Поделиться1182018-12-27 20:30:23
А еще делала то же на Н.Г. кролика с гранатами, то же мариновался в гранатовом соке, вымачивала его предварительно часа два в холодной воде, точно не помню, брала рецепт в инете. В сметане мне кролик не понравился- запах специфический не убрался. А вот в гранатах было что то! На кролика не походило совсем, никакого запаха.
Поделиться1192018-12-27 20:31:23
Дети уехали встречать НГ в Белоруссию. Мы с мужем одни остались. Вот теперь буду собираться я.