ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 271 страница 300 из 616

1

http://s9.uploads.ru/t/afJ1H.jpg

0

271

МАРГЕРИ написал(а):

Добрый день.
Это тоже турецкий сериал?

Турецкий, да. Я пробовала смотреть, только, в основном, с субтитрами перевод. Не очень люблю субтитры, напряжно смотреть. Нашла с озвучкой, но она очень не качественная, не разобрать слов.

0

272

МАРГЕРИ написал(а):

И ты уже выложила его тут у нас . Посмотрю. как часто выходят серии?

Выходят, как обычно, раз в неделю. В среду в Турции, у нас с переводом, вероятно, в пятницу.

0

273

ШАЯ написал(а):

Выходят, как обычно, раз в неделю. В среду в Турции, у нас с переводом, вероятно, в пятницу.

Добрый вечер . Серии длинные ? сяду посмотрю . ремонт затеяла в кухне. Потолок натяжной , обои меняем и линолеум меняем. Пока в кухне только а там посмотрим.

0

274

ШАЯ написал(а):

Про что сериал?

Боевик, триллер, криминал в районе Стамбула под названием Чукур.

0

275

МАРГЕРИ написал(а):

Добрый день.
Это тоже турецкий сериал?

Доброе утро. Да, Чукур - это тоже турецкий сериал. Идет 3 сезон.
Хороший перевод делает Ирина Котова в группе ВК. С ее озвучкой смотрю. http://sg.uploads.ru/t/LZTck.jpg

0

276

МАРГЕРИ написал(а):

Я обнаружила у нас новичка, и тема новая , ее кто- то из вас сделал? Вот странно  что-то. И пост про воду...

Что за новичок? И где новая тема, в каком разделе? Я что-то не нашла...И как новичок мог создать тему?..🤔🤔

0

277

А, вот, нашла новичка и новую тему. Интересно, нас что, взломали?!  Странно.🤔🤔

0

278

МАРГЕРИ написал(а):

А на вкус как он ?

Я его пока не пробовала, лежит, дожидается. Капусту квасила. ею напиталась....

0

279

LEONA написал(а):

Боевик, триллер, криминал в районе Стамбула под названием Чукур.

О как, интересно . Смотреть чего то надо , попробую

0

280

LEONA написал(а):

А, вот, нашла новичка и новую тему. Интересно, нас что, взломали?!  Странно.🤔🤔

Да вроде взлома не было , но и в журнале форума , эту тему никто не создавал , как из воздуха . Чудеса

0

281

GALKA60 написал(а):

Я его пока не пробовала, лежит, дожидается. Капусту квасила. ею напиталась....

Капусту я тоже заквасила . Но интересный плод у тебя , расскажи потом и фото сделай, если можно

0

282

МАРГЕРИ написал(а):

Да вроде взлома не было , но и в журнале форума , эту тему никто не создавал , как из воздуха . Чудеса

Привет! Ты все почистила. Молодец.👍💖🌹

0

283

Ну вот и дождались (кто ждал, конечно)! Первая серия с субтитрами. Это кому не терпится. Рейтинги зашкаливают. Но, все же, думается, это благодаря Эртугрулу. Посмотрим, будет ли их держать Осман.

Основание. Осман

0

284

ШАЯ написал(а):

Ну вот и дождались (кто ждал, конечно)! Первая серия с субтитрами. Это кому не терпится. Рейтинги зашкаливают. Но, все же, думается, это благодаря Эртугрулу. Посмотрим, будет ли их держать Осман.

Основание. Осман

Всем привет , посмотрю

0

285

Добрый вечер!
Опять я давно тут не была, ремонт в кухне делаем , затянулся по разным причинам на месяц . Сама болела , муж занят делает только по вечерам . Собиралась сменить обои линолеум , натяжной потолок сделать , и сантехнику меняет и розетки все.  И мебель ( угловой диван ручной работы у нас ) решил перетянуть .  А я уже думаю мне успеть бы генеральную уборку к НГ сделать . завтра начну .

0

286

https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/20/t72250.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/20/t14863.jpg

0

287

С Рождеством!

0

288

https://forumupload.ru/uploads/0013/dd/4c/20/t11367.jpg

0

289

Добрый вечер !
На Домашнем опять показывают по выходным Великолепный век. Сегодня были в гостях и я пропустила серию , посмотрела только конец второй . Пришла на форум посмотреть серии . Ностальгия

0

290

Не удалось посмотреть тут . И другие сериалы доступ заблокирован

0

291

МАРГЕРИ написал(а):

Не удалось посмотреть тут . И другие сериалы доступ заблокирован

Привет, обновила, можно смотреть. Да, периодически пропадают. Я смотрю тоже, как и странно, с огромным удовольствием.

0

292

Привет ! Еще с каким удовольствием смотрю и жду выходных

0

293

ШАЯ написал(а):

Привет, обновила, можно смотреть. Да, периодически пропадают. Я смотрю тоже, как и странно, с огромным удовольствием.

Спасибо тебе , теперь я тут смотреть буду

0

294

Скоро уже Чужестранка выйдет

0

295

На Главной я ставлю слайдер фильмов. Посмотрите, пжл, как видно и как переходится на просмотры.

+1

296

ШАЯ написал(а):

На Главной я ставлю слайдер фильмов. Посмотрите, пжл, как видно и как переходится на просмотры.

Отлично ! я перешла сразу , всё работает

0

297

МАРГЕРИ написал(а):

Отлично ! я перешла сразу , всё работает

Спасибо

0

298

ШАЯ написал(а):

Спасибо

Тебе спасибо , сразу захожу , Удобно очень

+1

299

ШАЯ написал(а):

Шая, спасибо огромное за слайдер фильмов! Всё работает. Очень удобно!💖👍👌🌹🌹🌹

+1

300

Поздравляю всех с Крещением!https://agat-emz.by/upload/medialibrary/5cd/5cd5258e11cbd17ca8bb8d750c51ce25.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.