МЫС МОРСКОГО ДРАКОНА
Сообщений 301 страница 330 из 992
Поделиться3012016-10-31 19:07:50
Вот так же как и мы . Кому потрогать , кому посмотреть , кому поржать . Может кто еще длоя чего применить захотел бы . Меня не впечатлил этот сморчок .
И не говори, могли бы перед выходом помять его немного, чтобы поувесистей был бы.
Поделиться3022016-10-31 19:10:53
Что то ты свой рецепт не выставляла . Я точно не помню . я свой писала с сыром и сливками
А он у меня всегда разный. Я и кабачком делала. Фантазируй, только когда отварится, блендором взбить до однородной массы, можно еще укропчик сверху посыпать.
Поделиться3032016-10-31 19:12:03
Вышла новая серия 62 Эртугрула. Может быть кто смотрит.
Поделиться3042016-10-31 19:12:37
Маргоша, привет. Я вот мужу говорю: как интересно, в Сов.союзе капусту квасили на овощебазе. Я тут 30л намяла и все..... каюк. А он мне говорит, что когда их отправляли на базу на капусту- они в сапогах ходили по ней в огромном чане.
Я помню мы лук перебирали, потом на соленых огурцах были, капусту разгружали, а больше вроде бы и не была. Но хорошо там было-ешь, на чем работаешь сколько хочешь. Мы огурцов соленых налопались, потом от жажды чуть не померли. Молодость! Приятно вспомнить. Сейчас пару долек съем и все-нельзя. Давление взлетает, как на самолете.
Помню нас студентами послали на овоще базу . там как раз капусту квасили , два мужика по ней ходили . я вот только не помню что мы делали там . я точно ни чего не делала иначе запомнила бы
Поделиться3052016-10-31 19:12:47
Марго, ну что Оля хочет в университет поступать?
Поделиться3062016-10-31 19:15:09
И не говори, могли бы перед выходом помять его немного, чтобы поувесистей был бы.
Ты так думаешь ? я думаю он уже бесполезен . Ну попробовать точно можно
Поделиться3072016-10-31 19:16:03
А он у меня всегда разный. Я и кабачком делала. Фантазируй, только когда отварится, блендором взбить до однородной массы, можно еще укропчик сверху посыпать.
Так не увиливай , пиши разные !
Поделиться3082016-10-31 19:17:09
Помню нас студентами послали на овоще базу . там как раз капусту квасили , два мужика по ней ходили . я вот только не помню что мы делали там . я точно ни чего не делала иначе запомнила бы
Послали нас на базу с предприятия, в Калининграде Мос.обл., лук перебирать и соленые огурцы сортировать-мелкие в 1 сорт, остальные 2 сорт. На обед собрались в комнате-достали все свое и соленые огурчики и лук, кто где работал- откуда принес. Мужики водочку купили, стали обедать. Да так душевно поели, что после обеда у нас все 1 сортом пошло. Интересно, магазины потом претензии выставляли на базу?
Поделиться3092016-10-31 19:17:17
Смотрят Пермь и шая . Я собираюсь но не успеваю уже ни чего [взломанный сайт]
Поделиться3102016-10-31 19:18:56
Сейчас читаю , что мы с тобой понаписали- то про суп, про базу, про член на подиуме, про гоблинов....Пипец.... Какие мы разносторонние....
Поделиться3112016-10-31 19:19:39
Смотрят Пермь и шая . Я собираюсь но не успеваю уже ни чего
Чем же ты занимаешься?
Поделиться3122016-10-31 19:19:49
Марго, ну что Оля хочет в университет поступать?
В прошлые выходные Оля в Москву ездила на день открытых дверей в финансовый университет при правительстве России . а так у нас еще и МГИМО и РУДЕН И РАМГИЗ и высшая школа экономики . МГУ
Поделиться3132016-10-31 19:21:21
Послали нас на базу с предприятия, в Калининграде Мос.обл., лук перебирать и соленые огурцы сортировать-мелкие в 1 сорт, остальные 2 сорт. На обед собрались в комнате-достали все свое и соленые огурчики и лук, кто где работал- откуда принес. Мужики водочку купили, стали обедать. Да так душевно поели, что после обеда у нас все 1 сортом пошло. Интересно, магазины потом претензии выставляли на базу?
Нет ,думаю в то время мы были не такие придирчивые . во времена, когда капуста стоила 6 копеек .
Поделиться3142016-10-31 19:23:33
Сейчас читаю , что мы с тобой понаписали- то про суп, про базу, про член на подиуме, про гоблинов....Пипец.... Какие мы разносторонние....
А ты еще сомневаешься ? Мы специалисты во всем !
Поделиться3152016-10-31 19:24:33
Чем же ты занимаешься?
Так про работу и дом не писать ? Читаю книги !
Поделиться3162016-10-31 19:30:21
У меня в этом году краснокачанная капуста хорошая уродилась. Хочу попробовать ее заквасить, немного-ведерко. Кто нибудь делал?
Поделиться3172016-10-31 19:31:17
У меня в этом году краснокачанная капуста хорошая уродилась. Хочу попробовать ее заквасить, немного-ведерко. Кто нибудь делал?
В щах она синеет , это салатные сорта . Ну попробуй
Поделиться3182016-10-31 19:32:29
Рецептов в интернете полно. Я делала кр.кач.капусту по чешски. Ничего так с яблоками, тушишь. Но разок съешь в охотку и больше не особо тянет.
Поделиться3192016-10-31 19:33:43
В щах она синеет , это салатные сорта . Ну попробуй
Там два сорта, один салатный, другой для хранения. Но куда мне столько для хранения и салата. завтра буду этот вопрос изучать.
Поделиться3202016-10-31 19:52:18
Рецептов в интернете полно. Я делала кр.кач.капусту по чешски. Ничего так с яблоками, тушишь. Но разок съешь в охотку и больше не особо тянет.
Ну так цвет синий был ?
Поделиться3212016-10-31 22:42:06
Ну так цвет синий был ?
Нет. она фиолетовой была, как до переработки. Там сначала лук обжариваешь, потом добавляешь капусту и яблоко кислое без кожи, все тушится открыто, тонкости рецепта забыла. Очень нежная получается. Но тушить долго. Немцы ее очень любят.
Поделиться3222016-10-31 22:43:12
Сакура, привет. Как самочувствие твое?
Поделиться3232016-11-01 08:01:01
ХЭЛЛОУИН – 31 октября
Канун Дня всех святых, который бывает ежегодно 1 ноября.
Хэллоуин – это один из самых опасных дней в году, когда открывается граница между мирами живых и мертвых.
В этот день (и до рассвета 1 ноября) Бог уже не в силах сдерживать всякую нечисть потустороннего мира.Жуткая Ночь накануне Дня всех святых.
В ночь с 31-го на 1-е мертвые злодеи и вампиры, а вместе с ними и самые разные злые духи приходят в этот мир поразвлечься своими бесовскими бесчинствами и пообщаться с людьми.Ночь Хэллоуина – самое кошмарное время для священства храмов РПЦ.
После заката солнца, особенно после полуночи, бесчисленные толпы злых духов, демонов и бесов яростно ломятся в церкви.
В эту страшную Ночь священники, изрядно выпив для храбрости церковного винца, без сна и без устали до самого рассвета бегают внутри храмов с освященными мётлами в руках.
И крестными знамениями, мётлами и молитвами усердно отбиваются от нападающих духов, подкрепляя свои святые силы очередными стаканчиками церковного вина или чего покрепче.
Те злые духи, от которых священству не удается отбиться в эту ужасную Ночь, навсегда поселяются в храмах РПЦ.
Потому, православные храмы всегда кишат всякой мерзопакостной нечистью.
Марго, ты откуда такую хрень скачала, с какого анти-православного сайта, с укропского что-ли??????? Церковь- святое намоленное место, какие священники с метлами???
И чтобы не писали и не говорили, для меня конкретно: НЕ НАШ ЭТОТ ПРАЗДНИК (ИЛИ БЕСОВСТВО?), НЕ НАШ!
Отредактировано Пермь (2016-11-01 08:01:42)
Поделиться3242016-11-01 08:06:28
Я то же его полюбила, кидаю туда разные овощи, хорошо сыр плавленый с грибами, для густоты и аромата. Может быть сварить? Аж слюнки потекли.А тыквы у меня полно.
Запеки в духовке: нарежь на ломти, немного сахаром обсыпать и в духовку:вкуснятина!!!
Поделиться3252016-11-01 08:09:59
Я смотрю! УРА! Сериал - классный! Вечером сегодня посмотрю обязательно! А у нас можно будет смотреть?
Поделиться3262016-11-01 11:07:23
Марго, ты откуда такую хрень скачала, с какого анти-православного сайта, с укропского что-ли??????? Церковь- святое намоленное место, какие священники с метлами???
И чтобы не писали и не говорили, для меня конкретно: НЕ НАШ ЭТОТ ПРАЗДНИК (ИЛИ БЕСОВСТВО?), НЕ НАШ!Отредактировано Пермь (Сегодня 08:01:42)
Я с телефона: неудобно читать, а вчера прям прих@ела, возвращалась назад, удостовериться, неужели Марго ЭТО запостилаааа... краем глаза глянула, НЕ ПРИЕМЛЮ!!!
Поделиться3272016-11-01 11:09:00
Всем привет! [взломанный сайт]
Поделиться3282016-11-01 11:20:33
Меня не впечатлил этот сморчок .
Тебя такой впечатлит?
Парень решил порадовать свою девушку и сделал на члене татуировку с её именем. Её звали Оля. И когда его член не стоял, было видно только "Оя", когда же стоял - "Оля". Через какое-то время они поженились и отправились в свадебное путешествие.
Лежит этот парень на пляже и видит мужчину с такой же татуировкой "Оя" на члене.
- А я знаю, что у вас там написано, когда член встаёт, - сказал он ему. - Там написано - "Оля". И это, наверное, имя вашей девушки. Я угадал?
- К сожалению, нет. Когда мой член стоит, там написано: "Очень рады видеть Вас на нашем курорте. Желаем хорошо провести время".
Поделиться3292016-11-01 11:24:02
Насчет капусты - а синий борщ это креативно!!!!
Поделиться3302016-11-01 13:00:17
И чтобы не писали и не говорили, для меня конкретно: НЕ НАШ ЭТОТ ПРАЗДНИК (ИЛИ БЕСОВСТВО?), НЕ НАШ!Отредактировано Пермь (Сегодня 08:01:42)
Ну вот чего ты ? Ты сама же говоришь , что не наш это праздник , к нам он пришел в последние годы . А на западе тоже церкви есть . Там и католичество и еще всякой всячины полно . Служителей у них тоже священниками называют . Я для просвещения выставила пост , а ты меня обвиняешь в вере моей ! Непорядок ! Вот ты то длолжна была разобраться