МЫС МОРСКОГО ДРАКОНА
Сообщений 1 страница 30 из 992
Поделиться32016-09-25 23:52:53
Всем привет. У меня что то произошло с телефоном, он разрядился, а я зарядку забыла, в машине поехали, там автомобильная есть, пробую его включить, а он странно включается, затребует всего и много, не смогла понять , сын прилетел вечером, ему отдала, он стал изучать, установились заводские настройки, чтобы войти требует гуголовские почту или имя, он не помнит какие мне присваивал. В общем оставил меня без телефона. А для меня это просто ужассссс. Ну как он не записал, ну сказал бы мне , я бы записала почту и имя. А как теперь. Андроид самсунг.
Поделиться42016-09-26 09:09:32
Можно попробовать отнести в ремонт, они взломают.
А у меня муж в пятницу на работе сначала чей-то ДР отметил, потом решил свой телефон починить. В субботу до него дошло, что кажется доломал окончательно....
Поделиться52016-09-26 22:28:44
Перезагрузить телефон надо. У меня было такое . Оля быстро его в чувство привела .
Поделиться62016-09-26 22:32:19
Всем доброго вечера . Знаю что поздно зашла , вы все уже разбежались . Но мне только сейчас стало легче . В половине пятого стало мне нехорошо . Лежать даже тяжело было .
Поделиться72016-09-26 22:34:38
Раз тут ни кого нет , буду читать книгу
Поделиться82016-09-27 12:06:45
Перезагрузить телефон надо. У меня было такое . Оля быстро его в чувство привела .
Да, я тоже перезагружаю иногда свой телефон...
Поделиться92016-09-27 12:12:27
Знаю что поздно зашла , вы все уже разбежались . Но мне только сейчас стало легче . В половине пятого стало мне нехорошо . Лежать даже тяжело было .
Я тоже болею. Бронхит. Но какой-то странный. Температура 37, кашля нет, просто дерёт горло в районе кадыка. И слабость сильная, ничего невозможно делать, сразу тахикардия и пОтом обливаешься...а также смазанные симптомы ОРЗ или ОРВИ...Короче, не пойми чего!
Поделиться112016-09-27 12:27:44
Арья, Привет! Как дела у Гоши в школе?
Поделиться122016-09-27 12:29:26
Моя младшая внучка, она в 3 классе, уже через неделю заявила, что как же ей надоела эта школа...
Поделиться132016-09-27 15:05:36
Привет! Мой пока не наигрался. У них весело - форма, построения и все такое.
Поделиться142016-09-28 00:00:20
Доброй ночи. Вы девочки чегой то решили все заболеть разом. Ну ка перестать болеть всем! Клюковку попейте-морсик, очень пользительно, побольше чаю с лимоном. Лучок с чесночком не забываем.
Поделиться152016-09-28 00:02:09
У меня внук все не перестает кашлять. Опять насморк, по стенке задней стекает в горло и кашель. Были на море, кашель так не прошел. Дома ингаляции и травяные чаи, стало полегче.
Поделиться162016-09-28 08:40:08
У меня внук все не перестает кашлять. Опять насморк, по стенке задней стекает в горло и кашель. Были на море, кашель так не прошел. Дома ингаляции и травяные чаи, стало полегче.
Узнаю брата Колю!!!! У Андрюшки то же самое, только еще с утра и голос сиплый. НО вчера я совершила монументальную покупку! купила "звездочку"! У меня насморк почти прошел, Гошка задышал, Андрюшка как намазала - разорался, пришлось мазать грудку, но уже полегче. У нас отопление только позавчера дали, так что мы тут все на сопли изошли. Вот интересно - пока на даче были дети в голом виде бегали и никаких соплей, а как домой вернулись - полилось как из краников.
Поделиться212016-09-28 20:48:15
Площадь этого дома всего 18 м², но только взгляните, что там внутри!
Здорово! Даже не вериться, что все можно уместить на такой площади. Мне так таких три надо и то наверное не хватит, не умею вещи не нужные выкидывать. Очень тяжело расстаюсь, жаллллллко.
А вот знаю женщину, моложе меня на год, так она регулярно все обновляет и выкидывает. У нее дома порядок везде, ничего лишнего. Завидуююююю.
Поделиться222016-09-28 21:13:44
Ну мы же уместились как раз на 18 метрах, только туалет отдельно.....
Поделиться232016-09-28 22:42:56
Добрый вечер ! Хотя уже ночь . Яблок кто нибудь хочет ? Балкон в яблоках , банок больше нет . Вот теперь я начну генеральную уборку. Выкидываю и раз даю все что мне не нужно три раза в год . Осенью , перед новым годом и перед пасхой . С глаз долой из сердца вон ! А если жалеть, то точно свалка будет в доме . На дачу мне мама не раз решала привозите все , что дома не нужно . Она всегда говорила - Не надо дачу в сарай превращать .
Поделиться242016-09-28 22:47:00
Ну опять отослала сообщение не прочитав . Планшет видимо русский язык плохо знает , поэтому меня все время исправляет . Ну он же не русский ! Слова разделяет , окончания переписывается , а половины слов он вообще не знает. Ни кто мой ноут так не отвез клавиатуру починить .
Поделиться252016-09-28 23:08:45
Ни кто мой ноут так не отвез клавиатуру починить .
НЕ ВИДАТЬ НАМ БОЛЬШЕ, ВИДИМО, ВО ВЕКИ ВЕКОВ, НАШЕГО АДМИНА В ЕЁ ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ.....
А ИМЕННО :
Поделиться272016-09-29 09:05:51
НЕ ВИДАТЬ НАМ БОЛЬШЕ, ВИДИМО, ВО ВЕКИ ВЕКОВ, НАШЕГО АДМИНА В ЕЁ ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ.....
А ИМЕННО :
Поделиться282016-09-29 09:12:00
Добрый вечер ! Хотя уже ночь . Яблок кто нибудь хочет ? Балкон в яблоках , банок больше нет . Вот теперь я начну генеральную уборку. Выкидываю и раз даю все что мне не нужно три раза в год . - Не надо дачу в сарай превращать .
Я то же выкидываю, раздаю одежду, которую не носим, мала или не модная, отношу подруге, она в деревню отвозит. Огромными сумками, сын футболки "Фин флаерские" не хочет носить уже, а они не убиваемые, сколько не стирай, им ничего не делается. Они ему надоели, целая сумка ушла на раздачу, я то же куплю к празднику выходной вариант, один раз одену, поправлюсь и он весит, отдаю в деревню. А вот на счет дачи- с мамой твоей согласна полностью. Летом, аж 2 мешка выбросили. И еще можно столько же вынести на помойку, так как столько шмоток там не надо. Но это следующим летом..... Жалко однако.
Поделиться292016-09-29 09:16:23
А на моем балконе-сад, огород. Чего только нет: сливы, яблоки, помидоры, огурцы, банки консервов, капуста, кабачки, персики, дыни, лук, баклажаны, и еще орехи (с юга привезли). Благо лоджия 6 м. А на даче все шкафы заняты тыквами и кабачками, под шкафами они же лежат. Сажать надо меньше. Не столько уход был для меня тяжелым, сколько борьба с урожаем отягощает сильно.
Поделиться302016-09-29 09:18:03
К 11 пойду в налоговую. Там семинар по поводу кассовой техники с 2017г. Если кого интересует, потом кратко могу проинформировать.