МЫС МОРСКОГО ДРАКОНА
Сообщений 271 страница 300 из 992
Поделиться2712016-10-30 23:06:40
Я уже думала, что меня в этой жизни ничем не удивить, но кода увидела фото "модели", где он дефилирует без трусов, с болтающимся органом - я удивилась.
Вот бы на улице такого встретить!
Поделиться2722016-10-30 23:11:16
Город-княжество очень красивое. Все постройки уступами идут, там горы. Очень развита система лифтов между уровнями улиц. Мы жили в отеле на территории Франции (дешевле), до лифта 5 минут хода. Это 0-й уровень, спускаешься на -14 уровень к подножью горы, почти к самому морю. Между этими уровнями расположены подземные парковки. На -14 уровне расположен жд вокзал. Вообще вся железная дорога по территории Монако проходит под землей. На поверхность выходит за пределами княжества. Все горы Монако как сыр Маасдам в тоннелях. В них проложены автодороги, парковки.
Красиво и удобно! А у нас....... грузовой лифт отключили полгода назад.....
Поделиться2732016-10-30 23:13:23
Вот бы на улице такого встретить!
Зачем? Чтобы посмотреть или потрогать?
Поделиться2742016-10-30 23:14:25
Пыли и правда нет. Чистота. На крышах многих домов устроены сады, на балконах, террасах. С погодой повезло, в первый день только дождь затяжной был. А потом только кратковременные при тем-ре +22-25. Расстроили только владельцы собак. Не смотря на то,что на каждом углу установлены приспособления для мешков для какашек, так как там негде практически собакам гулять, а по газонам запрещено, они не используют их по назначению. Нагадит собака на тротуаре, перешагнет хозяин и идет дальше. Есть правда специальные площадки для выгула, но не в каждом дворике. Со свободным местом там проблемы... Но впечатления только самые положительные от поездки, и от врачей, и от госпиталя, и от природы...
Отредактировано из Питера (Сегодня 01:06:48)
Тебе лечение там назначили, или наши уже назначат?
Поделиться2752016-10-30 23:25:11
[взломанный сайт]
Поделиться2762016-10-31 09:03:00
. Очень развита система лифтов между уровнями улиц. Мы жили в отеле на территории Франции (дешевле), до лифта 5 минут хода. Это 0-й уровень, спускаешься на -14 уровень к подножью горы, почти к самому морю. Между этими уровнями расположены подземные парковки. На -14 уровне расположен жд вокзал. Вообще вся железная дорога по территории Монако проходит под землей.
Даже не представляю сколько труда вложено. И ведь все для людей.
Поделиться2772016-10-31 09:03:58
Не! мне чисто поржать!!!!!
Поделиться2782016-10-31 12:43:54
Всем привет. Не помню, писала я здесь про свой сон- три недели назад, перед тем как заболеть, мне приснился странный сон:
Что то происходит, суматоха какая то и вдруг у меня начинают выпадать зубы, без крови и боли. Почти весь рот по вылетал. Я аж проснулась. А было все как наяву. не прошло и трех дней, я заболела. А вот в эту пятницу мы ездили на похороны мамы наших соседей по даче-друзья наши, в субботу в том же морге я прощалась со своей двоюродной тетей, а в воскресенье нам на дачу позвонили-умер друг мужа, я его хорошо знаю. Это как?
Вот и думаю теперь - сны вещие очень даже бывают.
Привет ! Ты сама ответила на свой вопрос
Поделиться2792016-10-31 13:52:57
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Легендарный актер Владимир Зельдин скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщили РИА Новости в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
"Он умер сегодня в 09.00 утра", — сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Его супруга Иветта Зельдина рассказала, что он три недели проходил обследование и лечение в военном госпитале, откуда его 29 октября перевели в НИИ имени Склифосовского.
В этом году Владимиру Зельдину исполнился 101 год. Свой день рождения, как и столетний юбилей, он отметил на сцене Центрального академического театра Российской армии, где работал с 1945 года.
За свою карьеру актер снялся в десятках фильмах, среди которых "Карнавальная ночь", "Дядя Ваня", "Дуэнья", "Укрощение строптивой", "31 июня", "Десять негритят".
Имя Владимира Зельдина внесено в Книгу рекордов Гиннеса как единственного актера, который продолжал театральную деятельность в возрасте ста лет. Звание Народного артиста СССР Зельдин получил в 1975 году, также он является полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством".
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Поделиться2802016-10-31 13:56:24
Уходит "золотой фонд" нашего кино . Прескорбно. Замечательный актер !
Поделиться2812016-10-31 14:15:48
Там что то не очень . Потрогать не тянет . [взломанный сайт]
Поделиться2822016-10-31 14:29:55
ХЭЛЛОУИН – 31 октября
Канун Дня всех святых, который бывает ежегодно 1 ноября.
Хэллоуин – это один из самых опасных дней в году, когда открывается граница между мирами живых и мертвых.
В этот день (и до рассвета 1 ноября) Бог уже не в силах сдерживать всякую нечисть потустороннего мира.
Жуткая Ночь накануне Дня всех святых.
В ночь с 31-го на 1-е мертвые злодеи и вампиры, а вместе с ними и самые разные злые духи приходят в этот мир поразвлечься своими бесовскими бесчинствами и пообщаться с людьми.
Ночь Хэллоуина – самое кошмарное время для священства храмов РПЦ.
После заката солнца, особенно после полуночи, бесчисленные толпы злых духов, демонов и бесов яростно ломятся в церкви.
В эту страшную Ночь священники, изрядно выпив для храбрости церковного винца, без сна и без устали до самого рассвета бегают внутри храмов с освященными мётлами в руках.
И крестными знамениями, мётлами и молитвами усердно отбиваются от нападающих духов, подкрепляя свои святые силы очередными стаканчиками церковного вина или чего покрепче.
Те злые духи, от которых священству не удается отбиться в эту ужасную Ночь, навсегда поселяются в храмах РПЦ.
Потому, православные храмы всегда кишат всякой мерзопакостной нечистью.
Поделиться2832016-10-31 14:30:29
Хэллоуин уже не за горами. Скоро можно будет радостно погрузиться в загадочный мистический мир этого праздника…
В стародавние дохристианские времена, когда во всей Евразии была единая Солнечная вера волхвов/друидов, 31 октября было праздником наших древних славянских предков, у которых он назывался День Богини Макоши, Божественной покровительницы семейного домашнего благополучия.
После заката солнца, семейный праздник Богини Макоши переходил в волшебную Велесову Ночь (Живину), когда открываются врата потустороннего мира, и в наш мир приходят духи мёртвых.
Некоторые из этих духов – добрые духи наших славных предков, а некоторые – недобрые духи всяких былых неприкаянных злодеев, а также, многочисленные злые духи и демоны потустороннего мира.
Если в это время какая-то необычная одинокая птичка присядет у вашего дома или у самого окошка – возможно, это кто-то из ваших давних предков явился проведать, как нынче живут его потомки.
Внимательно понаблюдайте за этой птичкой, возможно, она хочет вам что-то сообщить и подсказать для дальнейшей жизни.
Сравнительно недавно этот праздник (ныне именуемый Хэллоуин) вновь распространился по миру, но уже из Ирландии, народом которой были сохранены славные древние традиции.
Хэллоуин – это веселый праздник с песнями, плясками, гуляниями, гаданиями и розыгрышами, знаменующий окончание сбора урожая и ворота в зиму.
Этот наш древнейший славянский праздник (волшебная Велесова Ночь, Живина), вернулся к нам недавно из традиций древних кельтов Ирландии и Шотландии.
Отмечать его принято во второй половине дня и вечером 31 октября, а затем всю ночь в канун Дня всех святых, который бывает 1 ноября. Самый апофеоз празднества – полночь с 31-го на 1-е.
Говорят, что это один из самых опасных дней в году, когда открывается граница между мирами живых и мертвых. Полагают, что в ночь с 31-е на 1-е мертвые, а вместе с ними и разные духи приходят в этот мир пообщаться с людьми.
Чтобы спрятаться от них, люди в прежние времена гасили очаги в домах, вымазывались сажей, одевали странные костюмы и маски, чтобы духи их не узнали (или приняли за своих). И всю ночь весело праздновали всем своим родом-племенем вокруг ярко горящих костров, чтобы злые духи не смогли застать кого-то спящим.
31-е – это день, когда вспоминают умерших предков. В этот праздник было принято рассказывать легенды и сказки о своих славных предках. Считалось, что в этот день их души посещают землю, а также безудержно веселятся гоблины и прочая мелкая нечисть.
Поделиться2842016-10-31 14:34:43
Прообразом сегодняшнего Хэллоуина был кельтский праздник Самайн, ассоциирующийся у людей с духами и сверхъестественными силами.
Если верить слухам о кельтской традиции (письменных источников кельтов почти не осталось – их уничтожили воинствующие христиане), друиды собирались в Хэллоуин на вершинах холмов и в дубовых рощах, жгли костры и готовили на них праздничную ритуальную еду. Угли этих костров наутро 1 ноября раздавали людям, чтобы они могли снова разжечь очаги. Верили, что такой огонь защищает от нечистой силы.
Римляне, позднее завоевавшие земли кельтов, тоже праздновали 31 октября, но как день Помоны, богини растений.
Когда в Великобританию пришло христианство, традиции этих языческих праздников смешались с Днем всех святых (All Hallows Even или All Hallows Eve (Hallowe'en, Halloween). Как видите, с этим весёлым праздником не все так просто, как рассказывает нам Голливуд...
В XVI веке начала закладываться традиция гайзинга (традиция клянчить сладости). Дети и молодёжь надевали тканевые маски и ходили по домам, требуя угощения, шумя и безобразничая.
В обмен на сладости или деньги нужно придумывать и исполнять развлечения для хозяев дома – петь песни, плясать, читать стихи, показывать фокусы.
Всемирно известный «Светильник Джека» (вырезанный из турнепса, брюквы, репы, а потом уже и тыквы светильник с устрашающей рожицей) стал спутником ряженых только в самом конце XIX века.
В древности традиция изготовления светильников происходила от кельтского поверья, что фонари помогают душам умерших найти путь в чистилище.
Смысл нынешних светильников совсем иной. По не столь древней легенде, однажды известный пройдоха Джек сумел обмануть самого дьявола. Он хитростью заманил нечистого на дерево, а затем нарисовал на стволе крест, так что дьяволу было очень неприятно слезать.
После смерти Джека в рай не пустили за его многочисленные земные грехи.
Но и в аду крепко рассердившийся дьявол отказался его принимать. Потому Джека выгнали из ада на все четыре стороны, вручив небольшой тлеющий уголек в тыкве, чтобы он смог освещать себе путь по дороге домой.
Поделиться2852016-10-31 14:36:13
А мы может сегодня выпьем горячительное - увеселительное и полетаем на метле ?????
Поделиться2862016-10-31 14:37:07
Сколько каши можно из тыквы наварить . Я люблю суп пюре из тыквы.
Поделиться2872016-10-31 14:37:52
"Какой Хэллоуин, ребята? 31 октября - День работников СИЗО и тюрем! [взломанный сайт]
Поделиться2882016-10-31 16:10:38
Привет! Вернулись с мужем из Монако. Получилось маленькое путешествие. Поехала на операцию, но там врачи обследовали и пришли к выводу, что не нужна никакая операция. А наши были готовы уже меня разрезать и отрезать все, что они считали ненужным. Вот и как это назвать?
Я вот то же уже неоднократно убеждалась, что прежде, чем лечь на операцию, нужно еще как минимум 2 консультации врачей и не из простых клиник, а из ФГУП. И операции лучше делать в специализированных ФГУП. А то я попала так-здоровую ткань вырезали, а больную оставили. А она перерождается в рак от 6 месяцев до 6 лет, как мне потом врач сказала.
Здоровья тебе.
Поделиться2892016-10-31 16:14:17
Заставляй мужчин своих все делать, береги себя!
Муж тер ее на такой специальной доске с ножами-для нарезки капусты, кочан-как раз таз получается, а я солю, морковь кидаю и мну. В том году сын с нами ездил, так все так быстро прошло, а в этот раз не поехал, я еще не выздоровела сама до конца, у мужа давление, вот мы с остановками ее целый день квасили. А руки все равно болели.
Поделиться2902016-10-31 16:16:39
Я уже думала, что меня в этой жизни ничем не удивить, но кода увидела фото "модели", где он дефилирует без трусов, с болтающимся органом - я удивилась. Все это уже напоминает Садом и Гоморру.
Это они специально хвостик ему оставили-соблозняли. Видишь какая реакция, а если бы закрыли все, то о не было бы таких обсуждений. Интересно как критики моды на это реагировали.
Поделиться2912016-10-31 16:21:11
ФУЛЮГАНКИ!
Поделиться2922016-10-31 16:32:58
Сколько каши можно из тыквы наварить . Я люблю суп пюре из тыквы.
Я то же его полюбила, кидаю туда разные овощи, хорошо сыр плавленый с грибами, для густоты и аромата. Может быть сварить? Аж слюнки потекли.А тыквы у меня полно.
Поделиться2932016-10-31 16:34:58
"Какой Хэллоуин, ребята? 31 октября - День работников СИЗО и тюрем!
Да им точно повезло-всякая нечисть у них сидит, каких только леших, демонов и гоблинов только нет. Сегодня они будут их пугать...
Поделиться2942016-10-31 17:30:22
Уходит "золотой фонд" нашего кино . Прескорбно. Замечательный актер !
ой как жалко.... и вроде больше ста лет, а все равно ужасно жаль. Великий дядька был. Второго такого даже близко не будет.
Поделиться2952016-10-31 18:59:06
Муж тер ее на такой специальной доске с ножами-для нарезки капусты, кочан-как раз таз получается, а я солю, морковь кидаю и мну. В том году сын с нами ездил, так все так быстро прошло, а в этот раз не поехал, я еще не выздоровела сама до конца, у мужа давление, вот мы с остановками ее целый день квасили. А руки все равно болели.
А как им не болеть если ты ее руками мяла
Поделиться2962016-10-31 19:03:02
Это они специально хвостик ему оставили-соблозняли. Видишь какая реакция, а если бы закрыли все, то о не было бы таких обсуждений. Интересно как критики моды на это реагировали.
Вот так же как и мы . Кому потрогать , кому посмотреть , кому поржать . Может кто еще длоя чего применить захотел бы . Меня не впечатлил этот сморчок .
Поделиться2972016-10-31 19:04:23
ФУЛЮГАНКИ!
Это мы то ? Да мы сами знаешь скромные
Поделиться2982016-10-31 19:05:45
Я то же его полюбила, кидаю туда разные овощи, хорошо сыр плавленый с грибами, для густоты и аромата. Может быть сварить? Аж слюнки потекли.А тыквы у меня полно.
Что то ты свой рецепт не выставляла . Я точно не помню . я свой писала с сыром и сливками
Поделиться2992016-10-31 19:06:29
Маргоша, привет. Я вот мужу говорю: как интересно, в Сов.союзе капусту квасили на овощебазе. Я тут 30л намяла и все..... каюк. А он мне говорит, что когда их отправляли на базу на капусту- они в сапогах ходили по ней в огромном чане.
Я помню мы лук перебирали, потом на соленых огурцах были, капусту разгружали, а больше вроде бы и не была. Но хорошо там было-ешь, на чем работаешь сколько хочешь. Мы огурцов соленых налопались, потом от жажды чуть не померли. Молодость! Приятно вспомнить. Сейчас пару долек съем и все-нельзя. Давление взлетает, как на самолете.
Поделиться3002016-10-31 19:06:33
Да им точно повезло-всякая нечисть у них сидит, каких только леших, демонов и гоблинов только нет. Сегодня они будут их пугать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот они развлекуться !