СЕРОВОДЬЕ
Сообщений 931 страница 960 из 998
Поделиться9312015-02-19 16:16:37
у меня ничего лишнего не вылезло.
Поделиться9322015-02-19 18:16:58
Выставила шапку форума и еще два важных скрипта . Прошу всех отписаться , как работает , не вылезает ли Вулкан и таксист
Пока все в порядке. Сразу следующий не выставляй, с разрывом 3-4 часа, желательно. А еще лучше, через день, в смысле - ночь. Ночью обычно активизируются все боты и спамеры.
Поделиться9342015-02-19 18:32:26
Пока все в порядке. Сразу следующий не выставляй, с разрывом 3-4 часа, желательно. А еще лучше, через день, в смысле - ночь. Ночью обычно активизируются все боты и спамеры.
Пока несколько дней пусть так будет . подождем
Поделиться9352015-02-19 18:33:39
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto … p;tkn=3683
Опять твоя ссылка меня в одноклассниках приглашает регистрироваться
Поделиться9362015-02-19 19:30:54
Всем привет!
Поделиться9372015-02-19 19:33:14
Всем привет!
Привет! Одна я тут . Ни кого нет
Поделиться9382015-02-19 19:39:19
Добрый вечер, Вулканы пока не вылезают. Сегодня пригласила свекра на блины, муж купил икры, сделала винегрет. Он поел блинов, очень доволен остался. Маляница, в четверг мы всегда к маме ездили с икрой, а она блины свои пекла. И так каждый год было. Вот теперь эстафету переняла.
Поделиться9392015-02-19 19:41:42
Добрый вечер, Вулканы пока не вылезают. Сегодня пригласила свекра на блины, муж купил икры, сделала винегрет. Он поел блинов, очень доволен остался. Маляница, в четверг мы всегда к маме ездили с икрой, а она блины свои пекла. И так каждый год было. Вот теперь эстафету переняла.
Так среда-Тещины блины , вот вы и ездили к теще ( Для твоего мужа )
А я пятницу дочь с зятем к себе тещу зовут . И теща с ответным визитом едет
Поделиться9402015-02-19 19:45:01
Масленичная неделя
Масленичная неделя – это один из самых любимых народом праздников: она знаменует окончание зимы и приход весны. Продолжалась Масленица на Руси 7 дней, и каждый день имел свой смысл и свое название.
Понедельник – Встреча Начинали печь блины, первый блин всегда отдавали нищим. Достраивали балаганы, ледяные горки, деревянные качели и карусели, сооружали чучело из соломы и возили его в санях по улице.
Вторник – Заигрыши Катались с гор, водили вокруг соломенного чучела хороводы, звали родственников и соседей угоститься блинами, устраивали смотрины невест.
Среда – Лакомки В третий день Масленичной недели зятья приходили к тещам «на блины». Есть их нужно было столько, сколько принимает душа.
Четверг – Разгуляй Начиналась широкая Масленица, празднование набирало силу: катались с ледяных гор, на каруселях и качелях, в расписных санях, запряженных лошадьми. Смотрели кулачные бои, брали штурмом снежные крепости, разводили костры и прыгали через огонь. Ряженые ходили по домам с балалайками и бубнами, поздравляли хозяев с праздником и пели коляды, а хозяева кормили колядовщиков блинами, поили вином, дарили им деньги.
Пятница – Тещины вечерки Тут уже зятья приглашали тещ и родственников в гости и от души угощали их.
Суббота – Золовкины посиделки Золовки и подруги приходили в гости к молодым невесткам.
Воскресенье – Прощеное воскресенье, проводы Масленицы Полагалось целоваться и просить друг у друга прощения. В ответ говорили: «Бог простит, и я прощаю». Чучело сжигали, а пепел развеивали по полям.
В масленичную неделю дозволялось употребление сливочного масла, сметаны, яиц и рыбы, а от мяса предписывалось воздерживаться. Пища была жирной, ели много мучного: блинов, лепешек, сырников. Говорили: «Сыр, масло, сметану вкушай – беды щедростью души прогоняй». Считается, что Масленица – время примирения, прощения обид, ну и, конечно, веселья и обильных трапез.
Поделиться9412015-02-19 19:52:16
В гости в масляничную неделю , ходят и с блинами и с пирогами и с куском мыла . Говорят , " Вот пирога кусок и мыла брусок !" В прощеное воскресенье мылись в бане дареным мылом
Делайте подарки своим близким и друзьям - это приятно !
Поделиться9422015-02-19 19:57:28
Арьюшка, спасибо огромное за посылку! Все прекрасно дошло! Виски буду пить завтра, закусывать конфетами и попивая чаек под музыку! Спасибо, тебе, милая! Картину с мальчишками делала? Так здорово, не могу только понять из чего сделана?
Поделиться9432015-02-19 20:01:23
Муж зовет чай пить. Отбегу на 10 минут.
Поделиться9442015-02-19 20:05:26
Это же очень хорошо, что переняла эстафету, такие семейные традиции никак не должны прерываться!!! [взломанный сайт]
Поделиться9452015-02-19 20:12:59
Это же очень хорошо, что переняла эстафету, такие семейные традиции никак не должны прерываться!!!
Конечно во всех праздниках и обычаях, вложена многовековая мудрость народа .
Поделиться9462015-02-19 20:25:26
Картину с мальчишками делала? Так здорово, не могу только понять из чего сделана?
это называется фреска, "продаются наборы" делаются из цветного песка.
Поделиться9472015-02-19 20:25:53
Ну вот чайковсково попили и я снова тут, Ария, привет. Читаю сейчас 2 книгу "Битва королей" Она мне нравиться. А линия Арии и Беса-по моему самые интересные.
Поделиться9482015-02-19 20:26:51
Маргери, я тебя вижу, не убегай.
Поделиться9492015-02-19 20:28:04
Маргери, я тебя вижу, не убегай.
Тут я ни куда пока не убегаю . Голову краской намазала через 10 минут смывать . Смою и опять тут буду
Поделиться9502015-02-19 20:28:26
Сегодня пошла закрыла больничный, но еще я не полностью выздоровела. Уже 3 недели.
Поделиться9512015-02-19 20:33:06
Сегодня пошла закрыла больничный, но еще я не полностью выздоровела. Уже 3 недели.
Вирус такой и уже не 20 лет . Организм устал . нужен отдых и витамины . Не унывай, скоро поправишься
Поделиться9522015-02-19 20:33:11
Муж говорит-поедем на дачу, а я не хочу пока, рановато. Боюсь подстыть там. В доме печь, жарко, в соседней комнате обогреватель, прохладно,вот так из одной в другую бегаю и простываю. На лыжах кататься то же боюсь еще, ртом дышать нельзя - ларингит еще не прошел. А он обижается на меня. Говорю езжай один, а его папа проситься с ним. Муж его брать не хочет, он и так еле ходит, что там ему делать, скользко, не дай бог упадет или еще чего. что я там с ним буду делать один. Вот и злиться сидит. Кино и голуби-одним словом.
Поделиться9532015-02-19 20:35:55
После моего юбилея родственница через 2 дней заболела. Она готовиться лечь на операцию и ходит по больницам. Скрутило за один день ее, температура под 39. Врача вызвала- воспаление легких поставила ей. Лучше бы в больницу положили. Как она одна будет себя обихаживать, сын отдельно живет, у него жена беременная, то же опасно принести вирус может.
Поделиться9542015-02-19 20:36:14
Муж говорит-поедем на дачу, а я не хочу пока, рановато. Боюсь подстыть там. В доме печь, жарко, в соседней комнате обогреватель, прохладно,вот так из одной в другую бегаю и простываю. На лыжах кататься то же боюсь еще, ртом дышать нельзя - ларингит еще не прошел. А он обижается на меня. Говорю езжай один, а его папа проситься с ним. Муж его брать не хочет, он и так еле ходит, что там ему делать, скользко, не дай бог упадет или еще чего. что я там с ним буду делать один. Вот и злиться сидит. Кино и голуби-одним словом.
Сейчас отвечу и пойду голову смывать
Поделиться9552015-02-19 20:39:35
Читаю сейчас 2 книгу "Битва королей" Она мне нравиться. А линия Арии и Беса-по моему самые интересные.
я уже и не помню, что в какой книге, а Арья и Бес по определению интересные , как и Мизинец
Поделиться9562015-02-19 20:41:38
GALKA60 написал(а):
я уже и не помню, что в какой книге, а Арья и Бес по определению интересные , как и Мизинец
Зима близко
Я по фильму не очень поняла, Мизинец влюбился в Сансу, или это его ход очередной?
Поделиться9572015-02-19 20:48:16
Я по фильму не очень поняла, Мизинец влюбился в Сансу, или это его ход очередной?
этого кроме Мартина никто не знает....
Поделиться9582015-02-19 20:48:54
После болезни всегда детям справку дают освобождают от труда и физкультуры . И это не просто так . Сердце после вируса не долдно получать нагрузки . Какие лыжи две недели после полного выздоровления и снег чистить тоже нельзя . Так что поэтому чтоб чего лмшнего не сделать доиа сидеть надо А на дачу ни ногой
Поделиться9592015-02-19 20:52:07
GALKA60 написал(а):
После болезни всегда детям справку дают освобождают от труда и физкультуры . И это не просто так . Сердце после вируса не долдно получать нагрузки . Какие лыжи две недели после полного выздоровления и снег чистить тоже нельзя . Так что поэтому чтоб чего лмшнего не сделать доиа сидеть надо А на дачу ни ногой
Вот-вот и я того же мнения.
Поделиться9602015-02-19 20:55:00
А на дачу ни ногой
ох.... мы тут ездили на нашу... по дороге застряли в сугробе, откапывались, я на участок так и не попала, прошел муж - снегу ему .... мне по пояс будет.
Жду весны, как никогда в жизни даже каникул не ждала - впервые в жизни на дачу, в свой дом