ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕРОВОДЬЕ

СЕРОВОДЬЕ

Сообщений 931 страница 960 из 998

1

http://se.uploads.ru/t/AmPxj.jpg

0

931

у меня ничего лишнего не вылезло.

+1

932

МАРГЕРИ написал(а):

Выставила шапку форума и еще два важных скрипта . Прошу всех отписаться , как работает , не вылезает ли Вулкан и таксист

Пока все в порядке. Сразу следующий не выставляй, с разрывом 3-4 часа, желательно. А еще лучше, через день, в смысле - ночь. Ночью обычно активизируются все боты и спамеры.

+1

933

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto … p;tkn=3683

0

934

ШАЯ написал(а):

Пока все в порядке. Сразу следующий не выставляй, с разрывом 3-4 часа, желательно. А еще лучше, через день, в смысле - ночь. Ночью обычно активизируются все боты и спамеры.

Пока несколько дней пусть так будет . подождем

+1

935

гладиолус написал(а):

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userTouchPhoto … p;tkn=3683

Опять твоя ссылка меня в одноклассниках приглашает регистрироваться  :crazyfun:

0

936

Всем привет! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

+1

937

Пермь написал(а):

Всем привет!

Привет! http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/171991707.6/0_8dec6_c1f9c46f_orig.jpg  Одна я тут . Ни кого нет   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

938

Добрый вечер, Вулканы пока не вылезают. Сегодня пригласила свекра на блины, муж купил икры, сделала винегрет. Он поел блинов, очень доволен остался. Маляница, в четверг мы всегда к маме ездили с икрой, а она блины свои пекла. И так каждый год было. Вот теперь эстафету переняла.

0

939

GALKA60 написал(а):

Добрый вечер, Вулканы пока не вылезают. Сегодня пригласила свекра на блины, муж купил икры, сделала винегрет. Он поел блинов, очень доволен остался. Маляница, в четверг мы всегда к маме ездили с икрой, а она блины свои пекла. И так каждый год было. Вот теперь эстафету переняла.

Так среда-Тещины блины , вот вы и ездили к теще ( Для твоего мужа )
А я пятницу дочь с зятем к себе тещу зовут . И теща с ответным визитом едет

0

940

Масленичная неделя
Масленичная неделя – это один из самых любимых народом праздников: она знаменует окончание зимы и приход весны. Продолжалась Масленица на Руси 7 дней, и каждый день имел свой смысл и свое название.
Понедельник – Встреча Начинали печь блины, первый блин всегда отдавали нищим. Достраивали балаганы, ледяные горки, деревянные качели и карусели, сооружали чучело из соломы и возили его в санях по улице.
Вторник – Заигрыши Катались с гор, водили вокруг соломенного чучела  хороводы, звали родственников и соседей угоститься блинами, устраивали смотрины невест.
Среда – Лакомки В третий день Масленичной недели зятья приходили к тещам «на блины». Есть их нужно было столько, сколько принимает душа.
Четверг – Разгуляй Начиналась широкая Масленица,  празднование набирало силу: катались с ледяных гор, на каруселях и качелях, в расписных санях, запряженных лошадьми. Смотрели кулачные бои, брали штурмом снежные крепости, разводили костры и прыгали через огонь. Ряженые ходили по домам с балалайками и бубнами, поздравляли хозяев с праздником и пели коляды, а хозяева кормили колядовщиков блинами, поили вином, дарили им деньги.
Пятница – Тещины вечерки Тут уже зятья приглашали тещ и родственников в гости и от души угощали их.
Суббота – Золовкины посиделки Золовки и подруги приходили в гости к молодым невесткам.
Воскресенье – Прощеное воскресенье, проводы Масленицы Полагалось целоваться и просить друг у друга прощения. В ответ говорили: «Бог простит, и я прощаю». Чучело сжигали, а пепел развеивали по полям.
В масленичную неделю дозволялось употребление сливочного масла, сметаны, яиц и рыбы, а от мяса предписывалось воздерживаться. Пища была жирной, ели много мучного: блинов, лепешек, сырников. Говорили: «Сыр, масло, сметану вкушай – беды щедростью души прогоняй». Считается, что Масленица – время примирения, прощения обид, ну и, конечно, веселья и обильных трапез.
http://pro-stranstva.ru/wp-content/uploads/2013/02/bliny-na-maslenice.jpg

0

941

В гости в масляничную неделю , ходят и с блинами и с пирогами и с куском мыла . Говорят , " Вот пирога кусок и мыла брусок !" В прощеное воскресенье мылись в бане дареным мылом 
Делайте подарки своим близким и друзьям - это приятно !

0

942

Арьюшка, спасибо огромное за посылку! Все прекрасно дошло! Виски буду пить завтра, закусывать конфетами и попивая чаек под музыку! Спасибо, тебе, милая! Картину с мальчишками делала?  Так здорово, не могу только понять из чего сделана?

0

943

Муж зовет чай пить. Отбегу на 10 минут. http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/609465708.gif

0

944

GALKA60 написал(а):

Это же очень хорошо, что переняла эстафету, такие семейные традиции никак не должны прерываться!!! [взломанный сайт]

0

945

Пермь написал(а):

Это же очень хорошо, что переняла эстафету, такие семейные традиции никак не должны прерываться!!!

Конечно во всех праздниках и обычаях, вложена многовековая мудрость народа .

0

946

Пермь написал(а):

Картину с мальчишками делала?  Так здорово, не могу только понять из чего сделана?

это называется фреска, "продаются наборы" делаются из цветного песка.

0

947

Ну вот чайковсково попили и я снова тут, Ария, привет. Читаю сейчас 2 книгу "Битва королей" Она мне нравиться. А линия Арии и Беса-по моему самые интересные.

0

948

Маргери, я тебя вижу, не убегай.

0

949

GALKA60 написал(а):

Маргери, я тебя вижу, не убегай.

Тут я ни куда пока не убегаю . Голову краской намазала через 10 минут смывать . Смою и опять тут буду

0

950

Сегодня пошла закрыла больничный, но еще я не полностью выздоровела. Уже 3 недели.

0

951

GALKA60 написал(а):

Сегодня пошла закрыла больничный, но еще я не полностью выздоровела. Уже 3 недели.

Вирус такой и уже не 20 лет . Организм устал . нужен отдых и витамины . Не унывай, скоро поправишься

0

952

Муж говорит-поедем на дачу, а я не хочу пока, рановато. Боюсь подстыть там. В доме печь, жарко, в соседней комнате обогреватель, прохладно,вот так из одной в другую бегаю и простываю. На лыжах кататься то же боюсь еще, ртом дышать нельзя - ларингит еще не прошел. А он обижается на меня. Говорю езжай один, а его папа проситься с ним. Муж его брать не хочет, он и так еле ходит, что там ему делать, скользко, не дай бог упадет или еще чего. что я там с ним буду делать один. Вот и злиться сидит. Кино и голуби-одним словом.

0

953

После моего юбилея родственница через 2 дней заболела. Она готовиться лечь на операцию и ходит по больницам. Скрутило за один день ее, температура под 39. Врача вызвала- воспаление легких поставила ей. Лучше бы в больницу положили. Как она одна будет себя обихаживать, сын отдельно живет, у него жена беременная, то же опасно принести вирус может.

0

954

GALKA60 написал(а):

Муж говорит-поедем на дачу, а я не хочу пока, рановато. Боюсь подстыть там. В доме печь, жарко, в соседней комнате обогреватель, прохладно,вот так из одной в другую бегаю и простываю. На лыжах кататься то же боюсь еще, ртом дышать нельзя - ларингит еще не прошел. А он обижается на меня. Говорю езжай один, а его папа проситься с ним. Муж его брать не хочет, он и так еле ходит, что там ему делать, скользко, не дай бог упадет или еще чего. что я там с ним буду делать один. Вот и злиться сидит. Кино и голуби-одним словом.

Сейчас отвечу и пойду голову смывать

0

955

GALKA60 написал(а):

Читаю сейчас 2 книгу "Битва королей" Она мне нравиться. А линия Арии и Беса-по моему самые интересные.

я уже и не помню, что в какой книге, а Арья и Бес по определению интересные , как и Мизинец

0

956

АРЬЯ написал(а):

GALKA60 написал(а):

я уже и не помню, что в какой книге, а Арья и Бес по определению интересные , как и Мизинец

Зима близко

Я  по фильму не очень поняла, Мизинец влюбился в Сансу, или это его ход очередной?

0

957

GALKA60 написал(а):

Я  по фильму не очень поняла, Мизинец влюбился в Сансу, или это его ход очередной?

этого кроме Мартина никто не знает....

0

958

GALKA60 написал(а):

После болезни всегда детям справку дают освобождают от труда и физкультуры . И это не просто так . Сердце после вируса не долдно получать нагрузки . Какие лыжи две недели после полного выздоровления и снег чистить тоже нельзя . Так что поэтому чтоб чего лмшнего не сделать доиа сидеть надо  А на дачу ни ногой

0

959

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

После болезни всегда детям справку дают освобождают от труда и физкультуры . И это не просто так . Сердце после вируса не долдно получать нагрузки . Какие лыжи две недели после полного выздоровления и снег чистить тоже нельзя . Так что поэтому чтоб чего лмшнего не сделать доиа сидеть надо  А на дачу ни ногой

Вот-вот и я того же мнения.

+1

960

МАРГЕРИ написал(а):

А на дачу ни ногой

ох.... мы тут ездили на нашу... по дороге застряли в сугробе, откапывались, я на участок так и не попала, прошел муж - снегу ему .... мне по пояс будет.
Жду весны, как никогда в жизни даже каникул не ждала - впервые в жизни на    дачу, в свой дом

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЕРОВОДЬЕ

Создать форум.