СЕРОВОДЬЕ
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться22015-01-29 19:23:38
Всем привет. Писала в той теме, отправляю, а мне фигу-можно только 1000 сообщений. Обидно.
Поделиться32015-01-29 19:26:35
Всем привет. Писала в той теме, отправляю, а мне фигу-можно только 1000 сообщений. Обидно.
И я такой пост писала пыхтела, а он ушел в космос.
Поделиться42015-01-29 19:44:14
АРЬЯ
Потому что у нас детский йогурт, который до 3 лет, (200 гр) бутылочка стал стоить 50 рублей, я переживу, а вот ребенок его уже 2 месяца не видел. Потому что сейчас я не знаю будет ли завтра у мужа работа, и сможет ли он в своем возрасте найти новую. Потому что большинству населения не стало хватать денег на необходимое, а чиновники как жировали так и жируют. Потому что любая проблема у нас в стране решается за наш счет (пробки? - введем платные парковки!, дороги разбиты? введем стандарт на ямы, доллар поднялся? увеличим ставку по кредитам!, кстати заодно запретим курить и кружевные трусы запретим то же). Потому что ты никогда не докажешь свою правоту в суде, если судишься против государственных структур или против ДПС.
Достаточно?
А вот с этим я поспорю. И в первую очередь, потому что: у нас как принято? Мы все делаем сами. Зачем нам юрист при написании иска, или в суде, что сами не сможем что ли, мы же правы. А на деле выходит, что написал иск, а он чуть-чуть, но другой, и все пойдет наперекосяк. Судья спрашивает - а ты не совсем понимаешь, что он от тебя хочет. Вот и проигрывают. Я уже тут хвасталась, что отыграла иск у РФ, но со мной были еще 2 юриста, ни на одно судебное заседание я не приходила одна! Куча практики, где не только у ДПС, но и у дорожников выигрывают за открытые люки.
Поделиться52015-01-29 20:24:23
Арья написала в прошлой теме: Адрес в студию!!!!
-----------------------------------------
Я не вру. Правда, мясо очень хорошее на рынке. На днях слышала, как соседка по телефону обговаривала сделку о продаже своей 100 кг-мовой свинки. Ей было предложено забрать всю тушу целиком по 200 рублей за кг. Соседке это выгодно, так как не возить клеймить и не стоять на рынке торговать.
Поделиться62015-01-29 20:28:39
Я не вру. Правда, мясо очень хорошее на рынке. На днях слышала, как соседка по телефону обговаривала сделку о продаже своей 100 кг-мовой свинки. Ей было предложено забрать всю тушу целиком по 200 рублей за кг. Соседке это выгодно, так как не возить клеймить и не стоять на рынке торговать.
Адрес соседки! я перекуплю и адрес рынка давай!!!!
Поделиться72015-01-29 20:34:59
А вот с этим я поспорю. И в первую очередь, потому что: у нас как принято? Мы все делаем сами.
У меня сестра выиграла процесс - хотели прав лишить. С юристом, было 4 суда (отдали денег тучу). Но! выиграли не за счет того что были 100% правы, не за счет показаний свидетелей, а за счет того, что юрист подловил судью на куче процессуальных нарушений, и что бы не получить по шапке от своего руководства она была вынужденна уступить. А обычно судья просто говорит: я не имею оснований не верить представителям ДПС. и все.
Поделиться82015-01-29 20:35:02
Во всей этой, всё усугубляющейся, кризисной и санкционной ситуации страшно то, что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Читать всякие прогнозы относительно будущего просто НЕВЫНОСИМО. Говорят, что будет ещё хуже и хуже! Хорошо, чтобы такие прогнозы не сбылись! Пусть какое-то время, будет хотя бы - терпимо! Человек ведь такое существо, которое до последнего живёт надеждами на лучшее. Надежда умирает последней!
Поделиться92015-01-29 20:35:41
Ты не шутишь?
Поделиться102015-01-29 20:41:35
А у вас по сколько свининка? Я вчера покупала часть верхнюю часть заднего окорока с косточкой за 250 руб.
Поделиться112015-01-29 20:42:07
Ты не шутишь?
Смотря где соседка живет! В Магадан точно не поеду, а в Хабаровске муж в феврале будет!!!!
Поделиться122015-01-29 20:43:08
А у вас по сколько свининка? Я вчера покупала часть верхнюю часть заднего окорока с косточкой за 250 руб.
замороженная - от 350 (без костей), а парная уже больше 500
Поделиться132015-01-29 20:45:56
Смотря где соседка живет! В Магадан точно не поеду, а в Хабаровске муж в феврале будет!!!!
300 км от Москвы. На рынке свежая свинина: 240 руб - окорок с лопатками и 270 руб - окорок-задок.
Отредактировано LEONA (2015-01-29 20:50:32)
Поделиться142015-01-29 20:48:22
У меня сестра выиграла процесс - хотели прав лишить. С юристом, было 4 суда (отдали денег тучу). Но! выиграли не за счет того что были 100% правы, не за счет показаний свидетелей, а за счет того, что юрист подловил судью на куче процессуальных нарушений, и что бы не получить по шапке от своего руководства она была вынужденна уступить. А обычно судья просто говорит: я не имею оснований не верить представителям ДПС. и все.
А теперь все затраты, подтвержденные документально (договор с юристом, госпошлина, копирование документов и т.п.) нужно предъявить тем с кем судились, поскольку процесс вы выиграли. Т.е. написать новый иск о возмещении затрат (юрист знает) И не забудьте взять справку из торгово-промышленной палаты о средней стоимости одного выхода юриста в судебное заседание. Как правило, судьи на основании таких справок делают перерасчет вознаграждения юриста.
Поделиться152015-01-29 20:49:14
300 км от Москвы.
ты как Штирлиц!!! в какую хоть сторону!
Поделиться162015-01-29 20:50:24
Бери клещи и вытягивай !
Поделиться172015-01-29 20:50:46
А теперь все затраты, подтвержденные документально (договор с юристом, госпошлина, копирование документов и т.п.) нужно предъявить тем с кем судились, поскольку процесс вы выиграли. Т.е. написать новый иск о возмещении затрат (юрист знает) И не забудьте взять справку из торгово-промышленной палаты о средней стоимости одного выхода юриста в судебное заседание. Как правило, судьи на основании таких справок делают перерасчет вознаграждения юриста.
Они пока через все эти круги прошли, замучилась так, что уже говорили: лучше бы сразу заплатили! так что все, в них хватило!
Поделиться182015-01-29 20:52:18
Рязанская область. Могу и телефон соседки тебе скинуть - договаривайся.
Поделиться192015-01-29 20:53:28
А вот здесь полностью согласна!!! Бензин дорожает и еще как! СОВЕРШЕННО НЕОПРАВДАНЫ сегодняшние цены и не только на бензин, но и на продукты. А при этом производители цены то так резко не поднимали. А торговля как с цепи сорвалась. Да, Путин заявлял, что необходимы проверки ФАС. И ФАС проверяет, но только по заявлению или организаций или граждан. Вот такой вот дебильный порядок. Конечно его нужно ломать. Но, милые мои дамы, кто из вас, написал хоть раз жалобу в ФАС, к примеру о повышении цен в конкретном магазине? Воооот!
А что такое ФАС ? И с чем его едят ? Как оно нам может помочь ? При каких обстоятельствах следует туда обращаться . И вообще можно подробнее про наши права . Думаю это полезно знать .
Поделиться202015-01-29 20:54:29
Рязанская область. Могу и телефон соседки тебе скинуть - договаривайся.
а она продает тушку или уже разделанную по кускам?
Поделиться212015-01-29 20:55:29
А что такое ФАС ?
федеральная антимонопольная служба. в принципе должны заниматься в том числе и ценами, но как это работает в реальности......
Поделиться222015-01-29 20:56:01
[
а она продает тушку или уже разделанную по кускам?
Они будут резать свинью и разделают вам, как прикажете и как захотите.
Поделиться232015-01-29 20:58:08
замороженная - от 350 (без костей), а парная уже больше 500
Я брала охлажденную. Меня всегда умиляет, когда пишут телятина парная, бред и вранье, парное мясо для свинины - до 3 ч.; для говядины, баранины и конины 4-6 ч. после убоя. А если пытаются спорить, пусть покажут ветсвидетельство, подтверждающее время забоя скота.
Поделиться242015-01-29 20:58:22
Они будут резать свинью и разделают вам, как прикажете и как захотите.
а деньги будут брать за все, или за купленные куски?
Поделиться252015-01-29 20:59:45
Они пока через все эти круги прошли, замучилась так, что уже говорили: лучше бы сразу заплатили! так что все, в них хватило!
Ну и зря, деньги (затраты) отыграть проще.
Поделиться262015-01-29 20:59:56
Когда протают тушку покупать нужно все ,цена оптовая за тушку
Поделиться272015-01-29 21:01:11
Меня всегда умиляет, когда пишут телятина парная, бред и вранье,
ха-ха!!!! у нас соей не накачена, водой по самое не хочу не залита - значит парная!!!
тут в магазинчике у нас видела: курица - 160 руб, курица домашняя 280 руб. Причем курица раза в 3 меньше курицы домашней!
Поделиться282015-01-29 21:02:11
Когда протают тушку покупать нужно все цена оптовая за тушку
тогда получается дорого, плюс бензин
Поделиться292015-01-29 21:04:43
Им выгодно продать всю тушу целиком. А если по кускам, то будет дороже. Это надо найти двух-трёх покупателей, чтобы разобрали все куски сразу. Или тебе взять всё, а дома продать своим знакомым, или родственникам, или на работе может кто закажет. Так, кстати, многие москвичи и делают. У знакомой один мужчина из Москвы целый большой молоканный бидон мёда покупает каждый год для своих сотрудников.