СЕРОВОДЬЕ
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112015-02-17 14:02:55
Проснулась , подошла к окну .Мимо моего дома промчался кортеж Дмитрия Медведева . Помчались в Новочебоксарск. Ко мне в гости не зашли . Я блины не напекла
Поделиться8122015-02-17 14:05:06
Не знаю чем вы все заняты , но видно что все устали . Скоро весна ! Вот уже и зиму провожаем .
Поделиться8132015-02-17 14:05:42
Он оказывается в аэропорту приземлмлся у нас
Поделиться8142015-02-17 14:07:39
Сегодня второй день масленичной недели - «заигрыши». Раньше на Руси с утра приглашались девицы-молодицы покататься на санках с горки, устраивались поездки на лошадях и, конечно, ели #блины #Масленица
Поделиться8152015-02-17 14:08:41
«Царские блины». Яичные желтки разотрите с сахаром и добавьте в них размягченное масло. Муку разведите одним стаканом сливок. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в смесь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем, продолжая размешивать, остудите. Все соедините и выпекайте блины. Вынимать их со сковороды лучше, переворачивая ее над тарелкой. Готовые блины можно подавать с красной икрой или просто с маслом.
Состав: 3/4 стакана пшеничной муки, 2 стакана сливок (20 процентов), 200 граммов сливочного масла, 5-6 яичных желтков, 1 стакан сахара
Поделиться8162015-02-17 14:09:36
«Сыр-блин». Молоко подогрейте, смешайте его с желтками, дрожжами, сахаром, солью, мукой. Вымесите тесто и поставьте на 20 минут в теплое место. В это время нужно натереть сыр на крупной терке и добавить в него взбитые белки. Осталось лишь все перемешать и выпекать. Подавать такие блины можно с маслом.
Состав: 4 стакана пшеничной муки 4 стакана молока 4 яйца 40 граммов дрожжей 300 г сыра (любого) 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Поделиться8172015-02-17 14:11:33
«Блинчики «Амброзия». В небольшой сухой емкости взбейте яйца с солью, добавьте муку, молоко и масло. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Накройте емкость крышкой и поставьте на час в холодильник. Непосредственно перед выпечкой блинчиков тесто стоит еще раз хорошо перемешать. Для начинки нужно смешать все ингредиенты и поставить на 15 минут в холодильник. Выложить смесь на готовые блинчики, завернуть и по желанию полить сладким сиропом. Состав: Тесто: 1 стакан муки 3 яйца 1,5 стакана молока 3 столовые ложки растопленного и остуженного сливочного масла 0,5 чайные ложки соли Начинка: 300 граммов долек мандарина или апельсина 500 граммов консервированных кусочков ананасов, обсушенных 3/4 стакана ванильного, лимонного или апельсинового йогурта, 0,5 стакана подслащенных кокосовых хлопьев.
Поделиться8182015-02-17 14:17:33
«Блины-вафли». Секрет приготовления теста для вафельных блинов — взбитые белки. Мука грубого помола добавит тесту фактуры и обогатит его клетчаткой (хотя это по желанию). Сначала смешайте в миске муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавьте в эту смесь отдельно взбитые с молоком желтки. В чистой кастрюльке взбейте белки до образования крепкой пены. Осторожно введите их в готовую смесь. Разогрейте смазанную жиром сковородку с антипригарным покрытием или вафельницу. Выпекайте блины до золотисто-коричневого цвета.
Состав: 1,5 чашки обычной муки, 0,5 чашки муки грубого помола, 2 чайные ложки пекарного порошка, 2 яйца (разделите белки и желтки), 2 чашки молока, 0,5 чашки растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Поделиться8192015-02-17 14:18:06
Блинный торт «Ассорти». Мелко нарезать крабовые палочки, листья салата, ветчину. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, нарезать тонкими кругляшками. Яйца натереть на терке, посолить. Блин смазать майонезом или сметаной, посыпать крабовыми палочками.
Остальные блины так же смазать майонезом или сметаной, выкладывая между ними слоями ветчину, листья салата, помидоры, яйца. Последний слой украсить натертыми яйцами смешанными с зеленью.
Состав: Торт: 10 готовых блинов (приготовленных по любому рецепту),1 помидор,10 крабовых палочек, салатные листья, 100 граммов ветчины, яйца 5-6 штук, майонез или сметану для смазывания блинов.
Поделиться8202015-02-17 14:20:39
Я из обычных блинов приготавливаю блинный пирог с мясом . Для этого на готовые блины тонким слоем наношу сырой фарш мясной и так слой , за слоем . укладываю в форму для выпечки и ставлю в духовку , запекаю его .
Поделиться8212015-02-17 18:44:36
Добрый вечер! Простите, девочки, пропустила все праздники
Галка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим юбилеем! Прости, что не вовремя. Здоровья тебе и радости жизни!
Всех форумчан поздравляю с годовщиной этого замечательного детища! Особенно родителей! Сакура, Маргери, спасибо! [взломанный сайт] Дальше все пойдет, как по маслу!
С Масленицей всех!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8222015-02-17 18:50:35
ШАЯ
Спасибо Шаечка! Как твоё здоровье?
Поделиться8232015-02-17 19:29:00
Добрый вечер! Простите, девочки, пропустила все праздники
Галка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим юбилеем! Прости, что не вовремя. Здоровья тебе и радости жизни!Всех форумчан поздравляю с годовщиной этого замечательного детища! Особенно родителей! Сакура, Маргери, спасибо! Дальше все пойдет, как по маслу!
С Масленицей всех!!!!!!
Спасибо , Дорогая наша Шая! Только и твой вклад огромный и даже ооооочень . Спасибо и тебя поздравляю и желаю всего самого хорошего ! [взломанный сайт]
Поделиться8252015-02-17 20:02:44
У нас весь подъезд что ль блины и оладьи жарит . Как в коридор дверь открою так запах . Уже ни каких блинов не хочу, противно воняет плохим маслом, на весь подъезд
Поделиться8262015-02-17 20:38:27
Шая, спасибо за поздравление.
Поделиться8272015-02-17 20:47:19
А я вот не жарила еще блины на этой недели. А делаю я их как моя мама делала. Мука, молоко и вода пополам. 1 яйцо, сахар, щипотку соли чуть чуть, молоко беру из холодильника и доливаю кипяток, получается теплая смесь. Холодной не заливайте-будут тяжелые блины, все перемешиваю венечком, сковородку смазываю маслом подсолнечным таким образом-пол луковицы с шелухой натыкаю на вилку, мокаю в подсолнечное масло и натираю сковороду, не лью, а тру луковицей, сразу заливаю смесью, она должна быть как жидкая сметана. У меня блинная сковорода. Тонким слоем по всей сковороде, поджаривается и переворачиваю, готовый блин на тарелку и смазываю слив.маслом. Я переворачиваю такой длинной лопаткой, мама прямо пальцами брала блин и переворачивала. Блины получаются объеденье, лук дает им такой тонкий привкус. Масло в тесто не лить! Попробуйте, блинчики тонкие получаются. Я технику отлаживала несколько раз, пока стали получаться. То холодной водой залила, то 2 яйца добавила-блиты тяжелые получались, а сейчас во рту таят.
Поделиться8282015-02-17 21:26:11
Я в юбках пару рассказов скинула
Поделиться8292015-02-17 23:09:26
Маргери,а ты что в улу маячешь,за рукою штепсель парячешь???Подала знак кому-то,значит фельдшер вырвет провода...
Поделиться8302015-02-17 23:11:04
Маргери,а ты что в улу маячешь,за рукою штепсель парячешь???Подала знак кому-то,значит фельдшер вырвет провода...
Чего ???????Можно перевести на великий и могучий
Поделиться8312015-02-17 23:14:04
Чего ???????Можно перевести на великий и могучий
Можно))))) Уважаемый редактор...Может лучше про реактор,про любимый лунный трактор...Ведь,нельзя-же,год подряд....То тарелками пугают....)))
Поделиться8322015-02-17 23:15:00
Можно))))) Уважаемый редактор...Может лучше про реактор,про любимый лунный трактор...Ведь,нельзя-же,год подряд....То тарелками пугают....)))
Поделиться8332015-02-17 23:27:16
А бамбук и колючку ела ?
Я бы не советовал Вам есть бамбук....Это то-же самое,что для женщины поза бобрихи)))))Так что,Гладиолус...не трогай бамбук и колючки....не будь козочкой))))
а
Отредактировано Вахмурка (2015-02-17 23:28:37)
Поделиться8342015-02-17 23:32:19
Я бы не советовал Вам есть бамбук....Это то-же самое,что для женщины поза бобрихи)))))Так что,Гладиолус...не трогай бамбук и колючки....не будь козочкой))))
аОтредактировано Вахмурка (Сегодня 23:28:37)
Ваха , бамбук очень вкусный , хрустит как огурчики маринованные . мне нравятся по корейски . Колючку тоже делают она на папортник похожа по вкусу .
Поделиться8352015-02-17 23:33:25
..не будь козочкой))))
аОтредактировано Вахмурка (Сегодня 23:28:37)
А я в год козы родилась ! И сейчас год козы ! [взломанный сайт]
Поделиться8362015-02-17 23:49:24
папортник похожа по вкусу .
Ели в детстве...белое хрустящее сладковатое г....но.Сугубо детское мнение)))))
Поделиться8372015-02-17 23:52:10
хрустит как огурчики маринованные
Огурчики,они же единственные и неповторимые....а бамбук пусть курят в Бангкоке,столице страны великих проституток.Дом отдыха америкосов,когда они Вьетнам кошмарили...
Поделиться8382015-02-17 23:54:48
А я в год козы родилась ! И с
А я в год Быка....давай бодатсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8392015-02-17 23:55:35
Огурчики,они же единственные и неповторимые....а бамбук пусть курят в Бангкоке,столице страны великих проституток.Дом отдыха америкосов,когда они Вьетнам кошмарили...
Ваха ! Я го..о в рот к себе не положу . Говорю тебе класс , значит можешь мне поверить
Поделиться8402015-02-17 23:56:37
Галка,Арья,Маргери и Сакура-всем добра и желаю спокойных снов....Держите,барышни- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]