СЕРОВОДЬЕ
Сообщений 331 страница 360 из 998
Поделиться3312015-02-02 23:55:51
Перемести в юбки
Поделиться3342015-02-03 08:19:02
Доброе утро!!!!
Поделиться3352015-02-03 08:24:13
ВО ПЕРВЫХ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Во-вторых: ко мне сегодня совершенно неожиданно приехала сестренка двоюродная. Опять проездом у нас (последний раз была как раз когда я беременная ходила). Огорошила новостью: она бабушка!!!! Ты, говорит не представляешь, как я орала, но дочь меня особенно не спрашивала и сделала из меня бабку в 35 !!!!Да, но сам факт - называться БАБУШКОЙ!!!!
Везде можно найти хорошее и из всего можно сделать хорошее: не хочет называться бабушкой, пусть называет себя:ЖЕНА ДЕДУШКИ!
Отредактировано Пермь (2015-02-03 08:26:45)
Поделиться3362015-02-03 08:31:06
Буду смотреть по Первому "Тест на беременность". 2 или 3 серии посмотрела - понравилась игра актрисы.
Ой, это завсегда актуально и животрепещуще!
Эээээх....повезло же твоей сестре - молодая, здоровая бабушка - находка для внуков в современном мире. А становиться бабушкой под 50-т - это напряжно, однако. И рад бы попрыгать-посигать с внуками, да поиграть подольше, ан неееет - суставы болят, спина ноет...
Леоночка! Ты уж как то определись! Получается, что тест на беременность - это актуально и животрепещуще! А вот с внуками посидеть - так сразу суставы болят, спина ноет...
Поделиться3372015-02-03 08:53:51
Леоночка! Ты уж как то определись! Получается, что тест на беременность - это актуально и животрепещуще! А вот с внуками посидеть - так сразу суставы болят, спина ноет...
Ахахахаха...
Поделиться3412015-02-03 12:46:02
Добрый день !
Поделиться3422015-02-03 13:11:20
В то время как самый скачиваемый сериал 2014 года «Игра престолов» готовится представить зрителям свой пятый сезон, компания Myriad запускает в производство ленту «Потерянные земли» (The Lost Lands), основанную сразу на трех рассказах Джорджа Р. Р. Мартина, создателя Вестероса. Одну из ключевых ролей в фильме может исполнить Милла Йовович.
Картина объединит в одно повествование истории о тройке женских персонажей. Один из сюжетов будет связан с безрассудной королевой построенного на вершине горы города, пожелавшей купить у влиятельной волшебницы Серой Элис (ее сыграет звезда «Обители зла») дар обращения в волка. Чтобы исполнить заказ молодой леди, не сознающей, какую цену ей придется заплатить за свою просьбу, колдунья отправляется в таинственное место под названием Потерянные земли.
Вторая повествовательная линия посвящена воинственной барышне Шарре, отправляющейся на поиски своего утраченного возлюбленного и борющейся с драконом, который служит привратником семи миров. По дороге она очаровывается хозяином некоего мистического замка, забывая о цели собственной миссии и при этом оставаясь в неведении об истинной сущности ее нового знакомого.
Наконец, третья история, имеющая футуристический характер, сосредоточена на молодой девушке-варварке, попадающей под заклинание одинокой ведьмы с космического корабля.
Сценарием и постановкой грядущего фэнтези-проекта будет заведовать немецкий режиссер Константин Вернер, в чьем послужном списке обнаруживается не слишком рейтинговая приключенческая картина «Королева славян». Не считая Йовович, находящейся на финальной стадии переговоров с продюсерами, к ленте прикреплен Джастин Чэтвин из сериала «Бесстыдники».
Фильм, съемки которого стартуют в последнем квартале 2015-го, является копродукцией Германии и Канады. За международные права на проект отвечает Myriad, собирающаяся представить фэнтези на кинорынке в Берлине в течение этой недели.
Милла Йовович в марте этого года появится в российском прокате в современной адаптации шекспировской трагедии «Цимбелин», где также снялись Итан Хоук и Эд Харрис.
Поделиться3432015-02-03 18:09:27
GALKA60 написал(а):
Здесь тебе уже много советов надавали, чего колоть, что есть, а это тебе от меня, для аппетита! У самой слюнки потеклиииии.
Здравствуйте девочки. Обожаю сало и с чесночком чтобы, но сейчас на мясо смотреть не могу. Рыбку, самой пойманную-буфало, запекла в духовке с петрушкой и луком, отщипываю по чуть чуть и ем 1 раз в сутки. Кашель так достал, отбила все-легкие, горло и мочевой пузырь, он то же не справляется с таким кашлем. Девочки посоветуйте что можно для инголяций использовать?
Поделиться3442015-02-03 18:12:43
Буду смотреть по Первому "Тест на беременность". 2 или 3 серии посмотрела - понравилась игра актрисы.
Я сегодня смотрела, мне то же нравиться.
Поделиться3452015-02-03 18:18:55
Кинг нервно курит! работа ученика 3-го класса!!!
Зима близко
Да, похоже малыш дома только ужасы и смотрит. А Маргери выкладывает детские мультики здесь для детей. Ходячих мертвецов им подавай, а не мультики. Но написал просто на 5 с плюсом.
Поделиться3462015-02-03 18:22:59
АРЬЯ написал(а):
Да, но сам факт - называться БАБУШКОЙ!!!!
Лучше называться,чем выглядеть...
Winter is coming!
Согласна. У моей тетки пожая история, сама родила в 16 лет и дочка в 16. Но она своих внуков велела им называть себя мама Клава. Я в шоке. Сама выглядела хорошо, но вот от слова "бабушка" ее видать коробило. Меня внук называет "баба", так я так рада.
Поделиться3472015-02-03 18:33:40
А еще я вчера смотрела фильм "Вертите мне мою любовь" как то так называется, начало в 21 ча и до часу ночи. сегодня продолжение-очень понравился. Я сейчас все лежу больше, вот появилась возможность хоть посмотреть что-то.
Поделиться3482015-02-03 18:34:23
Леона, привет.
Поделиться3492015-02-03 18:51:34
Кашель так достал, отбила все-легкие, горло и мочевой пузырь, он то же не справляется с таким кашлем. Девочки посоветуйте что можно для инголяций использовать?
Галка, ты говорила, что мукалтин сосёшь, значит у тебя кашель мокрый. Если мокрый, то должна отходить мокрота. А когда отходит мокрота, то кашель не должен быть такой надрывный. Обычно такой тяжёлый кашель бывает сухим, тогда сильно горло дерёт. При сухом кашле нельзя принимать мукалтин. А для ингаляций, я знаю, что есть спиртовой Раствор для ингаляций...
Поделиться3502015-02-03 18:52:17
Леона, привет.
Привет, Галочка!
Поделиться3512015-02-03 18:59:34
Согласна. У моей тетки пожая история, сама родила в 16 лет и дочка в 16.
Моя бабушка родила мою маму в 17 лет. И стала бабушкой в 37 лет. У меня есть старое фото, где мама и бабушка стоят рядом, красивые, стройные, худенькие, как две сестрички.
Поделиться3522015-02-03 19:01:37
Я сейчас все лежу больше, вот появилась возможность хоть посмотреть что-то.
Конечно, лучше лежи побольше и спи побольше. Пусть организм выздоравливает в спокойной обстановке.
Поделиться3532015-02-03 19:08:51
Меня внук называет "баба", так я так рада.
Мои внучки называют меня бабулей. А почему некоторым женщинам порой не нравится, чтобы их называли бабушками? Да потому, что когда видят растущих (не по дням, а по часам) внучат, реально начинают осознавать, что неминуемо стареют. И внутренне боятся этого. И никуда от этого осознания не денешься, раз пришло в твою семью новое поколение. Но со временем, растущая любовь к внукам всё перевешивает!!!
Поделиться3552015-02-03 21:28:48
Девочки посоветуйте что можно для инголяций использовать?
не знаю как насчет ингаляции, когда я просто уже задыхалась от непрерывного каш9ля мне наш педиатр вколола преднизалон и супрастин,я уже через 5 минут начала нормально дышать.
Поделиться3562015-02-03 23:23:58
Как только фильм закончится рекомендую купить тест на беременность и сделать УЗИ
Поделиться3582015-02-04 12:33:22
когда сухой кашель у меня, я покупаю в аптеке обычные таблетки "от кашля" (так и называются)
Отредактировано из Питера (2015-02-04 12:33:55)
Поделиться3592015-02-04 12:37:54
Всем привет, сегодня уже полегче было, уколы подействовали, вернее антибиотик. А то с 23 часов и до 2 ночи так кашель бил, я дума соседи слышали. И температура стала как у живого человека 36.6. слава, Господи!
Поделиться3602015-02-04 12:40:00
Как то интернет тормозит. Сегодня муж повезет меня в пенсионныз фонд документы сдавать на пенсию. Записывалась за 3 недели. Пропустить нельзя, уже через неделю день рождения.