СЕРОВОДЬЕ
Сообщений 271 страница 300 из 998
Поделиться2712015-02-02 17:38:34
GALKA60 написал(а):
Мама дорогая. Это что за температура такая?! От слабости что ли? А как врачи объясняют такую низкую температуру? Лечись, Галка! Выздоравливай!
Врач сказала, что иммунитет ослаб сильно. Назначила уколы. Мне сегодня муж первый раз укол делал- ничего. Только кожу никак пробить не мог, но потом все было ок. А укол болезненный, дерет так сильно, но с остановками терпеть можно. Я его поблагодарила.
Поделиться2722015-02-02 17:42:47
Врач сказала, что иммунитет ослаб сильно. Назначила уколы. Мне сегодня муж первый раз укол делал- ничего. Только кожу никак пробить не мог, но потом все было ок. А укол болезненный, дерет так сильно, но с остановками терпеть можно. Я его поблагодарила.
Иммунал или Полиоксидоний ?
Поделиться2732015-02-02 17:47:40
Маргоша, я может быть не правильно назвала имуностимуляторы, она сказала, что когда я поправлюсь мне надо пропить Бронхо-мунал 10 дней, потом 20 дней перерыв и так 3 раза. Ну и еще эхинацею, она потом скажет. А сейчас-укольчики Цефтриаксон. Прочитала отзывы людей на этот препарат все отзываются очень хорошо. Мне позарез надо к субботе быть здоровой, у подруги юбилей ей 60, а потом у меня. А кашель - эта такая зараза, которая недели три продолжается, по крайней мере у меня. Думаю и настраиваю себя на хорошее. Температура поднялась до 35.9. Уже прогресс. [взломанный сайт]
Поделиться2742015-02-02 17:49:11
Сакура, я смотрела новости, показывали вас, у вас снега уже нет?
Поделиться2752015-02-02 17:51:00
Маргоша, я может быть не правильно назвала имуностимуляторы, она сказала, что когда я поправлюсь мне надо пропить Бронхо-мунал 10 дней, потом 20 дней перерыв и так 3 раза. Ну и еще эхинацею, она потом скажет. А сейчас-укольчики Цефтриаксон. Прочитала отзывы людей на этот препарат все отзываются очень хорошо. Мне позарез надо к субботе быть здоровой, у подруги юбилей ей 60, а потом у меня. А кашель - эта такая зараза, которая недели три продолжается, по крайней мере у меня. Думаю и настраиваю себя на хорошее. Температура поднялась до 35.9. Уже прогресс.
Цефтриаксон это антибиотик последнего поколения . Хороший . Эхинацею пей А бронхомунал это отхаркивающее . Тебе ни в коем случае ни капли алкоголя нельзя при антибиотиках ,тем более этот
Поделиться2762015-02-02 17:53:40
Марго, а про драники ты это зря. Я только их и смогла есть, аппетита нет, мясо есть не хочу, а эти с удовольствием съела. Вот только муж сказал надо сюда грибной соус, тогда за уши не оттащишь.
А еще забыла сказать, когда твердые массы для драников закончились, то осталось много жидкости, я добавил 1 ложку муки и испекла оладушки тоненькие. Какая это получилась вкусняшка. Необычный вкус-немного картошки и лука.
Поделиться2772015-02-02 17:54:42
Прочитав все что тебе выписали и как ты себя чувствуешь у тебя бронхит . Вирусного или простудного характера .
Поделиться2782015-02-02 17:56:02
Марго, а про драники ты это зря. Я только их и смогла есть, аппетита нет, мясо есть не хочу, а эти с удовольствием съела. Вот только муж сказал надо сюда грибной соус, тогда за уши не оттащишь.
А еще забыла сказать, когда твердые массы для драников закончились, то осталось много жидкости, я добавил 1 ложку муки и испекла оладушки тоненькие. Какая это получилась вкусняшка. Необычный вкус-немного картошки и лука.
Я понимаю , но они жаренные это сейчас очень тяжело для печени .
Поделиться2792015-02-02 17:57:47
GALKA60 написал(а):
А бронхо-мунал это отхаркивающее .
Нет, написано ,что повышает иммунитет, при заболеваниях дыхательных путей. Его принимать после лечения курсом 10 дней пьешь, 20 перерыв, так 3 раза.
Поделиться2802015-02-02 18:00:59
Нет, написано ,что повышает иммунитет, при заболеваниях дыхательных путей. Его принимать после лечения курсом 10 дней пьешь, 20 перерыв, так 3 раза.
Хорошо , а что от кашля ты пьешь ?
Поделиться2812015-02-02 18:01:11
Прочитав все что тебе выписали и как ты себя чувствуешь у тебя бронхит . Вирусного или простудного характера .
У меня ларингит какой то. Где шея начинается, першит и кашель идет. Я сама виновата, все забываю сколько мне лет, что надо теперь по другому к своему организму относиться, а я замерзла, а ванну горячую для ног не приняла-вот болею. И на старуху найдется проруха.
Поделиться2822015-02-02 18:04:40
GALKA60 написал(а):
Хорошо , а что от кашля ты пьешь ?
Ой, и чего я только не принимаю. Сейчас начала пить Аскорил, сын купил в аптеке ему посоветовали, доктор одобрил, чайный сбор №4 грудной, мукалтин сосу 3 раза, картошку на горло ставила.
Поделиться2832015-02-02 18:08:00
В юбках девочки столько смешного выложили, зашла, почитала, настроение подняли, а то на нуле было.
Поделиться2842015-02-02 18:08:57
Ой, и чего я только не принимаю. Сейчас начала пить Аскорил, сын купил в аптеке ему посоветовали, доктор одобрил, чайный сбор №4 грудной, мукалтин сосу 3 раза, картошку на горло ставила.
Если аскорил пьешь , то больше ни чего не надо Но знай тут содержится Сальбутамол . Не чаще 3 раз в лень и не долго Как только станет легче ,не пей
Поделиться2852015-02-02 18:10:27
Сакура, я смотрела новости, показывали вас, у вас снега уже нет?
Льёт ливень и летают ТОЧКА-У....
Поделиться2862015-02-02 18:10:34
GALKA60 написал(а):
Если аскорил пьешь , то больше ни чего не надо Но знай тут содержится Сальбутамол . Не чаще 3 раз в лень и не долго Как только станет легче ,не пей
спасибо, Марго. А что он так опасен?
Поделиться2872015-02-02 18:12:38
GALKA60 написал(а):
Льёт ливень и летают ТОЧКА-У....
Winter is coming!
Да прогнозы на эту зиму не оправдались. Обещали будет очень холодно и где? У нас вчера то же ливень был. Что с природой делается, Это все происки империалистов.
Поделиться2882015-02-02 18:14:15
спасибо, Марго. А что он так опасен?
Вызывает привыкание . Астматики все сидят на нем
Поделиться2892015-02-02 18:49:41
Мне сегодня муж первый раз укол делал- ничего. Только кожу никак пробить не мог, но потом все было ок. А укол болезненный, дерет так сильно, но с остановками терпеть можно. Я его поблагодарила.
Кожу не мог пробить потому, что наверное медленно иголку вводил. А надо быстро, резко, как бы - лёгким ударом.. Тогда проткнётся мгновенно и не будет больно. Многие медсёстры шлепком иголку вводят. И смотри, чтобы минимум на пол иголки вводил, или на полную иглу. А то шишки будут - лекарство не рассосётся. И чтобы в правильное место ягодицы колол, а то будут долго болеть места уколов.
Поделиться2902015-02-02 18:57:50
Я сама виновата, все забываю сколько мне лет, что надо теперь по другому к своему организму относиться, а я замерзла, а ванну горячую для ног не приняла-вот болею.
Галочка! Береги себя, пожалуйста! Одевайся по погоде, и держи ноги в тепле. А также не забывай, сколько тебе лет. И - самое главное - если мы сами себя не пожалеем и не побережём, то никто нас не пожалеет и не побережёт! Старая пословица права - "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая!" Близкие всегда ожидают видеть нас здоровыми, сильными и надёжными. А болезни наши и нас, и близких только напрягают. Может ты на юбилей подруги не ходила бы, лучше к своему оклемалась бы как следует. Выздоравливай! [взломанный сайт]
Поделиться2922015-02-02 19:22:36
Какая прелесть!
Поделиться2942015-02-02 20:22:02
Дай Бог и нам такого позитивного настроения в их возрасте!
Вот бабуськи молодцы.
Поделиться2952015-02-02 20:24:32
Галочка! Береги себя, пожалуйста! Одевайся по погоде, и держи ноги в тепле. А также не забывай, сколько тебе лет. Выздоравливай!
Во во , а мне все сбрыкнуть хочется. Ну ничего, антибиотик видать действительно хороший, мне становиться лучше. Быстро начинает действовать.
Поделиться2962015-02-02 20:28:49
Добрый вечер! Маргери просила передать, что у нее проблемы с интернетом. Будет позже!
Поделиться2972015-02-02 20:36:11
Во во , а мне все сбрыкнуть хочется. Ну ничего, антибиотик видать действительно хороший, мне становиться лучше. Быстро начинает действовать.
Вот и Слава Богу! Лечись как следует. Курс антибиотиков не прерывай. Ну и остальное тоже. Чтобы как следует пролечиться и выздороветь стопроцентно!
Поделиться2982015-02-02 20:37:20
Добрый вечер! Маргери просила передать, что у нее проблемы с интернетом. Будет позже!
Привет, Шаечка! У меня вчера тоже интернет пропал одномоментно. Понимаю.
Поделиться2992015-02-02 20:52:19
Здрасте, вам! Болеть она удумала!!! На носу - юбилей, летом нас на рыбалку везти нужно,всю компанию! Ничего не знаем, выздоравливай и все тут!!!
В советы Тиррелов выложила пост как правильно ставить уколы. Пусть муж почитает, картинку посмотрит!
Здесь тебе уже много советов надавали, чего колоть, что есть, а это тебе от меня, для аппетита! У самой слюнки потеклиииии.
Поделиться3002015-02-02 20:58:24
Галочка! Береги себя, пожалуйста! Одевайся по погоде, и держи ноги в тепле. А также не забывай, сколько тебе лет.
Леона!!!! Ты чего написала!!!!! Да какие наши годы!!!!!! Галка, забудь, сколько тебе лет!!!! Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"… будешь так же чудить... только немноооожко медленней!