ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Не хлебом единым

Не хлебом единым

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как давно вы были в театре?
Недавно

0% - 0
Давно

100% - 3
Не помню

0% - 0
Ни когда не был (а)

0% - 0
Голосов: 3

1

Как давно вы были в театре?http://forums.mospravda.ru/upload/iblock/9a5/9a5222e4e3235450cd9eea0dd4340fb8.jpg

0

2

В театре не была с прошлой весны . Пора бы уже сходить

0

3

а детские считать?

0

4

АРЬЯ написал(а):

а детские считать?

Конечно

0

5

Я сто лет в театре не была.Причём и возможности были,и время,и знакомые звали на хорошие спектакли.Но я что-то совсем плохая сделалась,либо в делах,либо в инете.Комп мне театр заменил.Да я сама себе театр одного актёра! :crazy:
А вообще,это печально,в театры ходит здорово,я раньше любила.Но только я предпочитаю строго классику.Никаких новомодных и креативных спектаклей смотреть не хочу.Я наверное,очень консервативна и старомодна.Однимм словом-старая жопа!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

6

СЕРСЕЯ написал(а):

Я сто лет в театре не была.Причём и возможности были,и время,и знакомые звали на хорошие спектакли.Но я что-то совсем плохая сделалась,либо в делах,либо в инете.Комп мне театр заменил.Да я сама себе театр одного актёра! 
А вообще,это печально,в театры ходит здорово,я раньше любила.Но только я предпочитаю строго классику.Никаких новомодных и креативных спектаклей смотреть не хочу.Я наверное,очень консервативна и старомодна.Однимм словом-старая жопа!

Новые консервативные не для меня тоже .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Не хлебом единым

Создать форум.