КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 241 страница 270 из 960
Поделиться2412014-10-19 21:13:47
Царство, 3 серию, все посмотрели?
Поделиться2422014-10-19 21:15:51
Говорят , что у нас завтра -14
Ну, вот и началось время "ожидания лета"! У нас к концу следующей недели, вроде, тоже так.
Поделиться2432014-10-19 21:27:30
Зайду ,через час
Поделиться2442014-10-19 21:39:32
Маргери,ау,как ты? Что у вас там делается?Надеюсь ты в порядке,а то новость о ледяном дожде в твоём городе меня заволновала!
========================================
В Чувашии объявлен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня из-за последствий ледяного дождя и мокрого снега, оставивших в пятницу без света 15 тыс. человек в около 90 населенных пунктах. Из-за непогоды произошло обледенение и обрыв линий электропередач, частично была отключена электроэнергия в ряде муниципальных образований.
«На сегодняшнем совещании глава республики Михаил Игнатьев объявил о введении режима чрезвычайной ситуации регионального уровня на территории республики для органов управления и сил территориальной подсистемы Чувашской республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, »— сообщили корр. ТАСС в пресс-службе администрации главы Чувашской Республики
В ликвидации последствий непогоды задействованы 119 бригад, 487 человек, 143 единицы техники. Ремонтные работы на линиях электропередач продолжаются в Аликовском, Красноармейском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Цивильском, Чебоксарском, Шумерлинском и Ядринском районах, городе Чебоксары.
Ремонтные работы планируется завершить к утру 20 октября.
Поделиться2452014-10-19 21:41:24
Всем привет. Я опять с вами.
Ну слава тебе,Господи! Галка,мы уже за тебя переживали,как ты,что ты.....Молодец,что не ушла в уныние,а вернулась в коллектив!
Поделиться2462014-10-19 21:43:11
Интересно смотрятся замерзшие цветы роз, крупных конечно, как хрустальные и в то же время еще живые, листья шевелятся.
А я так розы и не успела укрыть на зиму.Вот выздоровлю-помчусь на дачу укутывать.Надеюсь,они не успеют сильно помёрзнуть,хотя уже ночами у нас заморозки.
Поделиться2472014-10-19 21:44:38
Маргери,ау,как ты? Что у вас там делается?Надеюсь ты в порядке,а то новость о ледяном дожде в твоём городе меня заволновала!
========================================
В Чувашии объявлен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня из-за последствий ледяного дождя и мокрого снега, оставивших в пятницу без света 15 тыс. человек в около 90 населенных пунктах. Из-за непогоды произошло обледенение и обрыв линий электропередач, частично была отключена электроэнергия в ряде муниципальных образований.«На сегодняшнем совещании глава республики Михаил Игнатьев объявил о введении режима чрезвычайной ситуации регионального уровня на территории республики для органов управления и сил территориальной подсистемы Чувашской республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, »— сообщили корр. ТАСС в пресс-службе администрации главы Чувашской Республики
В ликвидации последствий непогоды задействованы 119 бригад, 487 человек, 143 единицы техники. Ремонтные работы на линиях электропередач продолжаются в Аликовском, Красноармейском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Цивильском, Чебоксарском, Шумерлинском и Ядринском районах, городе Чебоксары.
Ремонтные работы планируется завершить к утру 20 октября.
Я уже об этом два дня пишу . Олины фото выставляла .
Вечером в пятницу моя в школе до 19 часов была . район около школы был обесточен , шли ребята в полной темноте . один впереди , вдруг как заорет , стойте , огромное дерево на дороге . Троллейбусы у нас в районе не ходили , свет моргал , но был Отопление и вода тоже у нас есть . Сильно пострадал рядом район , там дача моя . Не была я и думать боюсь чего там . Завольжье тоже говорят ни света ни воды ни тепла нет
Поделиться2482014-10-19 21:45:59
А я так розы и не успела укрыть на зиму.Вот выздоровлю-помчусь на дачу укутывать.Надеюсь,они не успеют сильно помёрзнуть,хотя уже ночами у нас заморозки.
Ни чего не укрыла , хорошо хоть гортензию и хризантемы выкопала домой привезла
Поделиться2492014-10-19 21:46:37
, У Сакуры 4 дня назад все тоже , света нет и это ужасно
Караул!Зима на носу,как они там без света,без отопления? Я вот тут сижу в тёплой квартире,и не задумываюсь,что такое горячие батареи.А представить,что сейчас у нас ни света,ни отопления? Всё,конец света! Вот тут и начинаешь ценить такие обычные на первый взгляд блага цивилизации.
Поделиться2502014-10-19 21:49:22
С мужем переживаем, что он с девушками не гуляет, а сидит в стрелялки играет.
Мой тоже паразит прилип к компу,не оторвёшь.Я ему говорю: как же ты женишься,если с девушками не встречаешься,как жену себе найдёшь? А он: да найду,найду,по интернету......Вот дурень!
Поделиться2512014-10-19 21:52:14
Ни чего не укрыла , хорошо хоть гортензию и хризантемы выкопала домой привезла
У нас октябрь был на редкость тёплым и хорошим.Вот все и расслабились.А тут холода грянули,как это водится.внезапно.Многие н6е успели дела на дачах доделать.Ну ничего,всех дел не переделаешь,себя тоже надо жалеть.Я вот хотела на дачу в выходной сгонять,и заболела.Это мой организм не хотел,чтобы я перетруждалась.Короче,успокоила себя,называется.
Поделиться2522014-10-19 21:52:44
Мой тоже паразит прилип к компу,не оторвёшь.Я ему говорю: как же ты женишься,если с девушками не встречаешься,как жену себе найдёшь? А он: да найду,найду,по интернету......Вот дурень!
Не зацепила ни одна , ну он же на учебу ходит , девушек видит , Время не пришло .
Поделиться2532014-10-19 21:53:58
У нас октябрь был на редкость тёплым и хорошим.Вот все и расслабились.А тут холода грянули,как это водится.внезапно.Многие н6е успели дела на дачах доделать.Ну ничего,всех дел не переделаешь,себя тоже надо жалеть.Я вот хотела на дачу в выходной сгонять,и заболела.Это мой организм не хотел,чтобы я перетруждалась.Короче,успокоила себя,называется.
Не буду сильно переживать , если , что начну заново сажать
Поделиться2542014-10-19 21:54:05
Не была я и думать боюсь чего там .
Не расстраивайся,авось всё обойдётся.Главное,что вы живы-здоровы и дома.А дачные проблемы всегда решаемы.
Поделиться2552014-10-19 21:55:45
Не расстраивайся,авось всё обойдётся.Главное,что вы живы-здоровы и дома.А дачные проблемы всегда решаемы.
Я тоже так теперь думаю , не стоят даже розы нашего здоровья . Жаль , но что поделаешь , если захотят выживут , нет так новые сажать буду .
Поделиться2562014-10-19 21:57:42
ну он же на учебу ходит , девушек видит , Время не пришло .
Ходить то он ходит,а вот что он там видит-большой вопрос.Я как про девушек начну расспрашивать,он-отстань да отстань.Возраст такой наверно.Я,кстати,тоже никогда с родителями не делилась на эту тему,только после тридцати стала с мамой откровенничать.Когда уже было нечего терять.Да и то всегог не рассказываю,чтобы не огорчать,да и не все вещи она правильно поймёт.
Поделиться2572014-10-19 22:00:05
Ходить то он ходит,а вот что он там видит-большой вопрос.Я как про девушек начну расспрашивать,он-отстань да отстань.Возраст такой наверно.Я,кстати,тоже никогда с родителями не делилась на эту тему,только после тридцати стала с мамой откровенничать.Когда уже было нечего терять.Да и то всегог не рассказываю,чтобы не огорчать,да и не все вещи она правильно поймёт.
Чего надо , то и увидит . Не лезьте , ни чего не скажет пока
Поделиться2582014-10-19 22:01:29
Объясняет так: вроде красивая, одевается хорошо, но как рот откроет!!! Такая ДУРА......
Странное дело! По моим многолетним наблюдениям,дуры как-раз таки котируются у молодых людей гораздо больше чем умные.Во всяком случае,большинство дур таки оказывается замужем,а умных много в девках до старости сидит.
Поделиться2592014-10-19 22:02:17
А моей доченьке мальчик купил платье за 3000р. Я в ужасе!!!
Поделиться2602014-10-19 22:03:12
Странное дело! По моим многолетним наблюдениям,дуры как-раз таки котируются у молодых людей гораздо больше чем умные.Во всяком случае,большинство дур таки оказывается замужем,а умных много в девках до старости сидит.
Я тоже этот факт наблюдаю , а мне тут почему то не верят .
Поделиться2612014-10-19 22:04:03
Не лезьте , ни чего не скажет пока
Да я и не лезу особо,просто не хочу,чтобы он как мой сосед по даче до старости с мамой прожил.Я этого не перенесу!Мне и его женить надо,и самой в хорошие руки пристроиться,а тут он будет великовозрастным довеском.Никто и не возьмёт меня с таким!(вот эгоистка,только о себе думаю)
Поделиться2622014-10-19 22:05:40
, а мне тут почему то не верят .
Пусть не верят,но мы то с тобой знаем правду жизни!
Только от этой правды не легче!
Поделиться2632014-10-19 22:05:54
Ну сразу не надо в ужас впадать . Сколько мальчику и где взял деньги . А потом за все подарки приходится расплачиваться . Когда он ей подарок сделал ? Можно ли ему подарить соответствующий ? Ну видимо как то поговорить с обоими надо
Поделиться2642014-10-19 22:07:15
Да я и не лезу особо,просто не хочу,чтобы он как мой сосед по даче до старости с мамой прожил.Я этого не перенесу!Мне и его женить надо,и самой в хорошие руки пристроиться,а тут он будет великовозрастным довеском.Никто и не возьмёт меня с таким!(вот эгоистка,только о себе думаю)
Не переживай , может он тебе ищет пару в интернете . Маму сосватает в хорошие руки , сам потом , по старшинству
Поделиться2652014-10-19 22:08:29
Пусть не верят,но мы то с тобой знаем правду жизни!
Только от этой правды не легче!
Мне мама говорила , что нужно дурочкой прикидываться , мужики умнее себя не любят .
Поделиться2662014-10-19 22:08:39
Почему в ужасе? Сколько ему лет? Может он вполне платёжеспособный.Тогда хорошо,что не жадничает.Щедрый мужчина или молодой человек-это всегда большой плюс.А с жадным мужиком счастья по-любому не будет.Жадность-это порок своего рода,клеймо,от таких мужиков надо бежать без оглядки.Потому как жадность-спутница других пороков.
Поделиться2672014-10-19 22:11:52
Почему в ужасе? Сколько ему лет? Может он вполне платёжеспособный.Тогда хорошо,что не жадничает.Щедрый мужчина или молодой человек-это всегда большой плюс.А с жадным мужиком счастья по-любому не будет.Жадность-это порок своего рода,клеймо,от таких мужиков надо бежать без оглядки.Потому как жадность-спутница других пороков.
Погоди , это у тебя сын и ты все правильно , говоришь , если дело касаемо взрослой женщины . Тут молоденькая девочка , ей 17 лет . Чем за подарок платить . Не всегда все гладко бывает . Я не пугаю , но предостерегаю .
Поделиться2682014-10-19 22:13:25
Тут молоденькая девочка , ей 17 лет
Мы в семнадцать лет в старые советские времена,и сейчас молодёжь в семнадцать лет-большая разница.Сейчас это в порядке вещей!
Поделиться2692014-10-19 22:13:28
Ну сразу не надо в ужас впадать . Сколько мальчику и где взял деньги . А потом за все подарки приходится расплачиваться . Когда он ей подарок сделал ? Можно ли ему подарить соответствующий ? Ну видимо как то поговорить с обоими надо
Они знакомы недавно.Я его один раз видела. Кажется, ему 22, учится и работает. Уж я ее и ругала, наставляла,а она говорит, он ничего и слышать не хочет.Хотел ее порадовать.
Поделиться2702014-10-19 22:16:31
Не переживай , может он тебе ищет пару в интернете .
Да щас,ищет он,как же,играет всё по сети.
А моя приятельница мне говорит: радуйся,что он у тебя под носом торчит целыми днями.А то искала бы по всему району среди местной алкашни и наркоманов.Это верно,конечно.Но с другой стороны-сейчас сидит сидит,а потом как пустится во все тяжкие,и не остановишь!