КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 1 страница 30 из 960
Поделиться22014-10-14 22:45:23
Добро пожаловать в Королевскую гавань !
Поделиться32014-10-14 22:51:22
Чем угощают в Королевской гавани ?
Поделиться42014-10-14 22:58:20
Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.
Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.
Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.
Поделиться62014-10-14 23:16:54
Добрый вечер всем!
Хотя,после сообщения от Галки,он не кажется таким уж добрым.
Очень жаль маму её,да как и любую маму.Тут сложно найти слова утешения.Но диагноз был сложный,возраст уже давал о себе знать,хотя,все мы желали Галкиной маме выздоровления.Увы! Правда ушла она в день Покрова святой Богородицы,значит она была очень хорошая и добрая женщина.Царствие небесное и вечный покой.
Как бы там ни было горько,но такова жизнь.Люди рождаются,живут,потом покидают этот мир.Каждому свой срок.И никого эта судьба не минует.Главное,чтобы человек прожил долгую и счастливую жизнь,ну по возможности счастливую.И уходя знал,что его дети и внуки здоровы,устроены в жизни,твёрдо стоят на ногах,и без тебя не пропадут.Тогда можно со спокойной душой уйти в мир иной,зная,что оставляешь на земле новое поколение людей,которые смогут найти своё место в жизни,и проживут хорошую и долгую жизнь.И так до бесконечности.Так происходит уже многие века и тысячелетия.Наши родители стареют и покидают нас навсегда.Очень печально,но такова жизнь.Главное,чтобы мы хранили о своих родных добрую память,и старались прожить так,чтобы они,глядя на нас с небес,радовались за нас.
Поделиться72014-10-14 23:19:41
Добрый вечер ! Вот оттого , что очень тяжело и как то не очень прилично Перед Галиной , мы решили ту тему оставить и перейти в новую
Поделиться82014-10-14 23:19:42
А вообще,по обычаю,надо осенью посещать могилы родных до праздника Покрова.Я конечно не успела на кладбище съездить,могилки родных перед зимой посетить.Надо днями обязательно поехать,прибраться,навестить своих родственников.А то скоро снег выпадет,будет не до этого.
Поделиться92014-10-14 23:24:24
Кажется нас Леона потеряла . В Юбки ушла
Поделиться102014-10-14 23:26:47
Леона ! Как под юбкой ? Мы вчера хулиганили
Поделиться112014-10-14 23:29:02
Как под юбкой ? Мы вчера хулиганили
Нормально, почитала с удовольствием.
Поделиться122014-10-14 23:29:47
Вот оттого , что очень тяжело и как то не очень прилично Перед Галиной , мы решили ту тему оставить и перейти в новую
Главное,чтобы Галина быстрее оправилась от потери,и вернулась в наш коллектив.Несмотря ни на что-жизнь продолжается.И надо ловить каждый день,каждую минуточку,каждый миг этой жизни,и стараться жить на полную катушку,конечно в хорошем смысле.Ведь жизнь не только небесконечна,она может заканчиваться внезапно.Жить нужно здесь и сейчас,не откладывая ничего на потом.И радоваться каждому прожитому дню,и всему,что Господь так щедро даёт нам: здоровье,семья,друзья,достаток,природа,искусство и т.д.А мы порой не ценим многого,что нас так привычно окружает,и воспринимаем всё как само собой разумеещееся.Как говорится,что имеем-не храним,потеряем-плачем.Так давайте будем беречь и хранить,чтобы не плакать потом понапрасну.Хотя,поводов поплакать мы всегда найдём.Я,кстати,раньше любила всплакнуть,и по поводу,и без повода.А сейчас стала редко плакать.Не потому,что повода нет,а потому,что слишком часто себя сдерживала и держала эмоции в кулаке.И,видно,пережала.Сейчас иногда хочется всплакнуть,снять напряжение,а не получается!
Поделиться132014-10-14 23:29:54
А то , вовремя мы группу создали , а то всем читать такое нельзя
Поделиться142014-10-14 23:30:59
Дом с лилиями идёт, смотрю одним глазом. И в сон прямо-таки вырубает, писАть не могу.
Поделиться152014-10-14 23:31:52
Я сегодня опять хотела хулиганить,но обстановка не располагает.Потерплю до завтра.Но ты тоже там чего-нибудь пиши.Например,свои воспоминания о быстрой езде в стоячей машине.Только не говори.что этого не было-мы всё равно не поверим!(здесь должен быть смайлик)
Поделиться162014-10-14 23:33:52
воспоминания о быстрой езде в стоячей машине.Только не говори.что этого не было-мы всё равно не поверим!(здесь должен быть смайлик)
Ты тему не перепутала ?
Поделиться172014-10-14 23:35:50
.Только не говори.что этого не было-мы всё равно не поверим!(здесь должен быть смайлик)
И правильно сделаете, что не поверите!
Было-было-было-былоооо...но прошлооо, но прошлоооо....
Поделиться182014-10-14 23:35:56
Дом с лилиями идёт, смотрю одним глазом. И в сон прямо-таки вырубает, писАть не могу.
В том доме такая драма и все это из за одного козла , который сам не смог жить по человечески из боязни пост потерять и ни кому не дал
Поделиться192014-10-14 23:36:03
А то , вовремя мы группу создали , а то всем читать такое нельзя
Особям мужского пола точно нельзя.Не поймут.Хотя.сами такое в своих ЖЖ и блогах пишут,что аж волосы дыбом встают от их цинизма и пошлости.А ведь в реальной жизни,зачастую очень интеллигентные и добропорядочные дядьки. Но нас не проведёшь,мы их насквозь видим!
Поделиться202014-10-14 23:37:31
И правильно сделаете, что не поверите!
Я правильно поняла , мы все в молодости были отчаянными . Но еще не все потеряно , только почему то выбираем теперь мягкую постель
Поделиться212014-10-14 23:37:35
В том доме такая драма и все это из за одного козла , который сам не смог жить по человечески из боязни пост потерять и ни кому не дал
Это точно, драма да и только.
Поделиться222014-10-14 23:38:12
Воспоминания об интересном прошлом тоже очень актуальны и будут восприниматься на УРА! Ждём в Юбках!
Поделиться232014-10-14 23:38:53
Особям мужского пола точно нельзя.Не поймут.Хотя.сами такое в своих ЖЖ и блогах пишут,что аж волосы дыбом встают от их цинизма и пошлости.А ведь в реальной жизни,зачастую очень интеллигентные и добропорядочные дядьки. Но нас не проведёшь,мы их насквозь видим!
Какого же будет желание прочесть
Поделиться242014-10-14 23:41:00
Ждём в Юбках!
Попозже - сейчас настроение неподходящее.
Поделиться252014-10-14 23:42:37
Попозже - сейчас настроение неподходящее.
Это , да , не сегодня . Сегодня спать пойдем пораньше .
Поделиться262014-10-14 23:44:01
Это , да , не сегодня . Сегодня спать пойдем пораньше .
Ты права. Спокойной всем ночи, дорогие.
Поделиться272014-10-14 23:44:05
. Но еще не все потеряно , только почему то выбираем теперь мягкую постель
Очень хочется опять похулиганить,но раз я решила сегодня этого не делать-то не буду.Но тут есть,что обсудить!И это внушает оптимизм!
Поделиться282014-10-14 23:45:01
Очень хочется опять похулиганить,но раз я решила сегодня этого не делать-то не буду.Но тут есть,что обсудить!И это внушает оптимизм!
Тогда надо в юбках прятаться
Поделиться302014-10-14 23:49:15
Ладно,расходимся до завтра! Но помним,что тема Юбки ждёт нас с большим нетерпением!
Всем спокойной ночи и хороших,добрых снов!
Спокойной ночи !