ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

Сообщений 211 страница 240 из 960

1

http://www.bera.com.ua/wp-content/uploads/2012/03/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg

0

211

GALKA60 написал(а):

Всем привет. Я опять с вами. Приехала сегодня с дачи, там снега 10 см насыпало. Капусту веником обрабатывали, прежде чем снять. В доме сложили, оттаивать.

У нас снега нет , дождь был ледяной , посмотри фото , красиво , но кучу проблем принес с собой

+1

212

Как вы тут, от Сакуры нет вестей?

+1

213

GALKA60 написал(а):

Интересно смотрятся замерзшие цветы роз, крупных конечно, как хрустальные и в то же время еще живые, листья шевелятся.

Даже думать боюсь чего у меня на даче

+1

214

МАРГЕРИ написал(а):

У нас снега нет , дождь был ледяной , посмотри фото , красиво , но кучу проблем принес с собой

А где фото, в какой теме?

+1

215

GALKA60 написал(а):

Как вы тут, от Сакуры нет вестей?

Мы тут почти не были , У Сакуры 4 дня назад все тоже , света нет и это ужасно

+1

216

GALKA60 написал(а):

А где фото, в какой теме?

Тут выше смотри,   мы много не писали позавчера выставила

0

217

В следующую пятницу уеду на рыбалку на нижнюю Волгу. Не будет меня всего одну недельку. Надо развеяться немного.

+1

218

GALKA60 написал(а):

В следующую пятницу уеду на рыбалку на нижнюю Волгу. Не будет меня всего одну недельку. Надо развеяться немного.

Здорам нужно отдохнуть , и рыбку надо поймать . Зима скоро !

0

219

Посмотрела на ваш ледяной дождичек-это очень неприятно, у нас такое иногда бывает, потом столько поломанных веток валяется. Деревья больше всего страдают. Надо бы яблони обрезать, а чего й то не захотелось, проколупались сегодня и решили уехать по раньше. Теперь после отпуска обрезкой займусь.  Яблонь у нас полно, за день не обрежешь все.

0

220

Пойду с сыном поговорю. С мужем переживаем, что он с девушками не гуляет, а сидит в стрелялки играет. Не умеет знакомиться что ли? Не в меня пошел. А муж сам не может видимо слова найти и меня подсылает.

+1

221

GALKA60 написал(а):

Посмотрела на ваш ледяной дождичек-это очень неприятно, у нас такое иногда бывает, потом столько поломанных веток валяется. Деревья больше всего страдают. Надо бы яблони обрезать, а чего й то не захотелось, проколупались сегодня и решили уехать по раньше. Теперь после отпуска обрезкой займусь.  Яблонь у нас полно, за день не обрежешь все.

С обрезкой яблонь ты не опоздаешь и в марте можно и в апреле , до начала сокодвижения

0

222

Зайду по позже, когда благоверный спать пойдет. Тогда никто мешать общению не будет.

0

223

GALKA60 написал(а):

Пойду с сыном поговорю. С мужем переживаем, что он с девушками не гуляет, а сидит в стрелялки играет. Не умеет знакомиться что ли? Не в меня пошел. А муж сам не может видимо слова найти и меня подсылает.

Думаю дело не в том  , что не умеет знакомится , потому как во время учебы или еще где у него много знакомых девушек . Дело в том , что не цепляют они его . Нет той , которая ему не безразлична . Хотя могут быть варианты .  Сыну сколько ?

+1

224

GALKA60 написал(а):

Зайду по позже, когда благоверный спать пойдет. Тогда никто мешать общению не будет.

Мы тут будем . Заходи .

0

225

Айрин ! Добрый вечер ! Как дела у дочки ?

0

226

Добрый вечер всем!

+1

227

МАРГЕРИ написал(а):

Думаю дело не в том  , что не умеет знакомится

У меня один знакомый молодой человек тоже без подружки. Объясняет так: вроде красивая, одевается хорошо, но как рот откроет!!! Такая ДУРА......

+1

228

МАРГЕРИ написал(а):

Айрин ! Добрый вечер ! Как дела у дочки ?

Вчера делали пункцию. Говорит, спина болит, но шея перестала быть твердой и уже немного поворачивается.

0

229

Айрин написал(а):

Вчера делали пункцию. Говорит, спина болит, но шея перестала быть твердой и уже немного поворачивается.

Анализы будут в понедельник ? А лечение уже интенсивное ?

0

230

МАРГЕРИ написал(а):

Анализы будут в понедельник ? А лечение уже интенсивное ?

Анализы брали в пятницу,сделали снимок головы,ставили капельницы и назначили принимать кучу лекарств. А вчера позвонили и спросили разрешения, так как несовершеннолетний ребенок, сделать пункцию, чтобы определить есть ли у нее мененгит. Завтра поеду задним числом писать разрешение и говорить с врачем.

+1

231

Айрин написал(а):

Анализы брали в пятницу,сделали снимок головы,ставили капельницы и назначили принимать кучу лекарств. А вчера позвонили и спросили разрешения, так как несовершеннолетний ребенок, сделать пункцию, чтобы определить есть ли у нее мененгит. Завтра поеду задним числом писать разрешение и говорить с врачем.

Хорошо ,что лечить начали во время

0

232

МАРГЕРИ написал(а):

Полный трейлер 2 сезона сериала «Черные паруса»

Дата выхода - ►25 января 2015◄

А кто-то уже смотрел 1 сезон? Я так поняла, пираты...?

0

233

ВИЗЕРИОН написал(а):

У меня один знакомый молодой человек тоже без подружки. Объясняет так: вроде красивая, одевается хорошо, но как рот откроет!!! Такая ДУРА......

Так посмотришь , на бизнесменов , у них у всех красивые дуры в женах . Пусть обратят внимание не только на ярких , но и на обычных девушек , чего на мишуру смотрят

0

234

ШАЯ написал(а):

Я не смотрела , я промо в группе Викингов нашла

0

235

МАРГЕРИ написал(а):

Хорошо ,что лечить начали во время

Да, хорошо

0

236

ШАЯ написал(а):

Чего то совсем одна драка

0

237

МАРГЕРИ написал(а):

Так посмотришь , на бизнесменов , у них у всех красивые дуры в женах . Пусть обратят внимание не только на ярких , но и на обычных девушек , чего на мишуру смотрят

Бизнесмены, как правило, прагматики, лишенные, или специально лишившиеся, слабости чувств. Им не нужны умные жены, нужны блестящие погремушки, с которыми они поиграются и поменяют на другие погремушки. А брак по любви с умной женщиной - это слишком дорогое удовольствие.

+1

238

МАРГЕРИ написал(а):

Чего то совсем одна драка

Походу, типа, КарИбов

0

239

ШАЯ написал(а):

Походу, типа, КарИбов

Думаю не мое .

0

240