КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 301 страница 330 из 960
Поделиться3012014-10-19 23:05:25
Думаю дело не в том , что не умеет знакомится , потому как во время учебы или еще где у него много знакомых девушек . Дело в том , что не цепляют они его . Нет той , которая ему не безразлична . Хотя могут быть варианты . Сыну сколько ?
Всем привет, сыну 25 стукнуло, попробовала поговорить, но ни тут то было, не пускает он в личную жизнь никого, не хочет об этом говорить. Вообще мне кажется, что нужен подходящий момент, нельзя так вот с бухты барахты начать разговор об сугубо личном, может быть он сам переживает. Когда он учился на 3 курсе в Бауманке, то познакомился с девушкой, ей 17+18 лет было, только школу закончила, в клубе познакомились. Стал ухаживать, она из г.Королев, рядом с Мытищами, ее родители в восторге были, отец то же рыбак, мама повар-кондитер, на его день рождения такой торт испекла огромный в виде сердца с клубникой, это в октябре месяце, на 3кг не меньше, он за ним в Королев на машине ездил. Так ее подружка ей сказала, что на фиг тебе студент нужен, давай я тебя с милиционером познакомлю. Так они расстались, ее родители с ней перестали разговаривать, так она ему звонила, чтобы он поговорил с ее родителями и попросил их не сердиться на нее. Дима очень переживал, я его успокаивала, будут еще девочки, знаешь сколько у меня мальчиков было, встречи-расставания-это нормально, особенно по молодости. Но вот больше не встретил такую, чтобы за душу взяла. Девчонок знакомых много, а единственной и неповторимой нет. Будем надеяться, что встретит такую.
Поделиться3022014-10-19 23:07:10
Главное ее качество-мудрость.
Ой,какая я в шестнадцать лет была мудрая-премудрая! И куда потом всё подевалось?
На самом деле,перефразируя известную фразу:не родись красивой,а родись счастливой,хочется сказать:главное,чтобы наши девочки-мальчики были счастливыми,удачливыми,везучими.Всё остальное приложиться.
Поделиться3032014-10-19 23:10:18
Как же хорошо, что у меня мальчики!
Ты просто не знаешь , какое счастье девочки .
Поделиться3042014-10-19 23:11:08
Это потому, что тещей тебе не быть!!!!
Как это мне как раз быть тещей
Поделиться3052014-10-19 23:12:33
Так они расстались,
Будем надеяться, что встретит такую.
Знаешь,расставание с первой любовью всегда болезненно.Одно успокаивает-это не его судьба,не его половинка.
Встретит конечно,куда денется! Во всяком случае,выбор невест огромный,и при желании,всегда сможет повстречать свою судьбу.Мужикам с этим легче,на них спрос бешенный!
Поделиться3062014-10-19 23:13:28
Как это мне как раз быть тещей
Я уже забила очередь на запись в женихи!
Поделиться3072014-10-19 23:16:23
А я так розы и не успела укрыть на зиму.Вот выздоровлю-помчусь на дачу укутывать.Надеюсь,они не успеют сильно помёрзнуть,хотя уже ночами у нас заморозки.
Розы до минус 10 не укрывают, а то они сопреют. Я их обычно подрезаю до 20см и засыпаю перегноем, ранней весной перегной отодвигаю в сторону и все, а на эту зиму не смогла все сделать, в больнице лежала, так розы думала погибли, а они такие были красивые и так обильно цвели. Вот и угадай, что им надо.
Поделиться3082014-10-19 23:16:49
Ой,какая я в шестнадцать лет была мудрая-премудрая! И куда потом всё подевалось?На самом деле,перефразируя известную фразу:не родись красивой,а родись счастливой,хочется сказать:главное,чтобы наши девочки-мальчики были счастливыми,удачливыми,везучими.Всё остальное приложиться.
Я призадумалась. Учится она в области, живет у родителей. Бабушку и дедушку слушается,домой приходит вовремя-19.00. Но, а как на самом деле? Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.
Поделиться3092014-10-19 23:17:42
Почему увы?
Иногда хочется к ним , но знаю не тактично , но с ними очень интересно и когда они сами желают пообщаться это прекрасные и веселые часы . Друзья очень интересны в общении и знаниях иногда мне кажется , что моя рядом совсем глупая . Но я слишком строга к своей дочери . Именно поэтому могу взять с собой на экскурсию полшколы и если не едут их родители , так пусть пеняют на себя столько прекрасного мы видим вместе , сколько вечеров провели в интересных спорах . В Европу брала с собой 4 без родителей .
Поделиться3102014-10-19 23:19:47
МАРГЕРИ написал(а):
Я в комнату Оли не врываюсь ,
Это потому, что тещей тебе не быть!!!!
Подпись автора
Зима близко
Блин, Маргери, прости!!! я опять перепутала этих родственников! Хотела сказать что из тебя тещи не получится, потому что у тебя дочка!, только через полчаса дошло, что что-то здесь не так....
Поделиться3112014-10-19 23:20:43
Вот и угадай, что им надо.
Не,не угадаешь.
Я свои тоже подрезаю,на 20-30 см,раньше укрывала песком.Потом мне сказали,что это плохо.Теперь я срезаю ветви отцветшего клематиса,и этими плетями укутываю розы на зиму.Вроде нормально.
Поделиться3122014-10-19 23:20:56
Мой тоже паразит прилип к компу,не оторвёшь.Я ему говорю: как же ты женишься,если с девушками не встречаешься,как жену себе найдёшь? А он: да найду,найду,по интернету......Вот дурень!
У моей сестры так сын в интернете познакомился и сошелся с девушкой на 8 лет старше его, была бы красавица, куда ни шло, а так вообще ничего интересного, родила уже девочку, а сестру до сих пор никак не называет. Ни мама ни по ИО. Крутит парнем. Ольга да же не знала, что они встречались в Москве. Поставили перед фактом-я женюсь и все. Она одна без родителей, самостоятельная.
Поделиться3132014-10-19 23:22:01
Нет,она точно будет доброй тещёй! будет зятя пирогами откармливать,баловать,жалеть.Главное,чтобы хороший попался!
Вот,кстати,моему сыну такая тёща очень подойдёт! теперь то я знаю,куда сватов засылать надо!
Ну так погоди , моя немного повзрослеет , а то сейчас она только на смех всех женихов своих поднимает . Одноклассник решил уйти в техникум на следующий год , она ему очень нравится , и мама его преподаватель нашей школы , звонит и говорит . Гордые оба ,но Ольга вредина уж я то знаю . Так что нам вырасти надо немного поумнеть . И засылай ! Адрес знаешь !
Поделиться3142014-10-19 23:24:55
Всем привет, сыну 25 стукнуло, попробовала поговорить, но ни тут то было, не пускает он в личную жизнь никого, не хочет об этом говорить. Вообще мне кажется, что нужен подходящий момент, нельзя так вот с бухты барахты начать разговор об сугубо личном, может быть он сам переживает. Когда он учился на 3 курсе в Бауманке, то познакомился с девушкой, ей 17+18 лет было, только школу закончила, в клубе познакомились. Стал ухаживать, она из г.Королев, рядом с Мытищами, ее родители в восторге были, отец то же рыбак, мама повар-кондитер, на его день рождения такой торт испекла огромный в виде сердца с клубникой, это в октябре месяце, на 3кг не меньше, он за ним в Королев на машине ездил. Так ее подружка ей сказала, что на фиг тебе студент нужен, давай я тебя с милиционером познакомлю. Так они расстались, ее родители с ней перестали разговаривать, так она ему звонила, чтобы он поговорил с ее родителями и попросил их не сердиться на нее. Дима очень переживал, я его успокаивала, будут еще девочки, знаешь сколько у меня мальчиков было, встречи-расставания-это нормально, особенно по молодости. Но вот больше не встретил такую, чтобы за душу взяла. Девчонок знакомых много, а единственной и неповторимой нет. Будем надеяться, что встретит такую.
Все наладится , Верь , сын у тебя достойный . Будет и невестка самая хорошая , а та , что ушла , хорошо , что во время .
Поделиться3152014-10-19 23:25:47
Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.
Желательно,почаще общаться с ней.Ну не то,чтобы допросы устраивать,как ты там,что делаешь,как дела,и всё такое.Молодёжь не любит пристального внимания к их жизни.Но общение с близкими,пусть даже о милых пустяках,должно поддерживать постоянный контакт между вами.Чуть только стоит упустить ситуацию,дети уходят в себя и потом до них не достучишься.
Поделиться3162014-10-19 23:26:44
, а та , что ушла , хорошо , что во время .
Вот именно,пусть идёт к милиционеру.Он её научит Родину любить!
Поделиться3172014-10-19 23:26:54
Да щас,ищет он,как же,играет всё по сети.
А моя приятельница мне говорит: радуйся,что он у тебя под носом торчит целыми днями.А то искала бы по всему району среди местной алкашни и наркоманов.Это верно,конечно.Но с другой стороны-сейчас сидит сидит,а потом как пустится во все тяжкие,и не остановишь!
А мой младший мне заявил, что мы воспитали его домашним мальчиком-в укор нам. На что я ему ответила, что второго Дениса (это мой старший, до 30 лет угомониться не мог) я бы не выдержала, повесилась.
Поделиться3182014-10-19 23:27:15
Я призадумалась. Учится она в области, живет у родителей. Бабушку и дедушку слушается,домой приходит вовремя-19.00. Но, а как на самом деле? Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.
Вот тут мне однажды директор школы в которой Оля учиться сказала , _Не надо боятся , стержень уже заложен!
Поделиться3192014-10-19 23:29:00
. И засылай ! Адрес знаешь !
Вы когда будете список потенциальных женихов составлять-внеси меня пожалуйста,по блату,первым номером.А я буду сидеть только ждать от тебя сигнала,когда сватов засылать можно.(Хоть тут подсуетилась!)
Поделиться3202014-10-19 23:29:33
Вот именно,пусть идёт к милиционеру.Он её научит Родину любить!
Однозначно , и чем ей миллиционер то приглянулся , чего то не всегда мы их жаловали . Военных любили , а этих у нас не особо жалуют . У нас говорят идут туда те кто работать и учится не хочет и вся деревня , так поэтому протокол без ошибок составить не могут
Поделиться3212014-10-19 23:30:38
Вы когда будете список потенциальных женихов составлять-внеси меня пожалуйста,по блату,первым номером.А я буду сидеть только ждать от тебя сигнала,когда сватов засылать можно.(Хоть тут подсуетилась!)
Ну ты сама по возрасту смотри , зимой ей 16 исполнится , когда через три можно знакомить
Поделиться3222014-10-19 23:30:50
! Хотела сказать что из тебя тещи не получится
Это из нас с тобой тёщи не получатся! Мы будем свекрови.Доооообрые (ага,как же!)
Поделиться3232014-10-19 23:30:54
Это да,согласна!
Правда,меня о чём бы не предупреждали родители,я, так или иначе, умудрилась нарушить или вляпаться в последствия.Но видимо,это я такая просто дурная по жизни.
Просто каждый наступает на свои грабли, и все учатся на своих ошибках.
Поделиться3242014-10-19 23:32:01
Блин, Маргери, прости!!! я опять перепутала этих родственников! Хотела сказать что из тебя тещи не получится, потому что у тебя дочка!, только через полчаса дошло, что что-то здесь не так....
Поделиться3252014-10-19 23:33:09
Она одна без родителей, самостоятельная.
Ну ничего,глядишь,с такой женой не пропадёт.А что со свекровью не ладит? Не есть хорошо,конечно,зато на шею твоей сестре не сядут всем семейством.
Поделиться3262014-10-19 23:33:12
Вот тут мне однажды директор школы в которой Оля учиться сказала , _Не надо боятся , стержень уже заложен!
Это точно, моя младшая-девочка со стержнем. Надеюсь, что у нее все будет в порядке.
Поделиться3272014-10-19 23:35:14
Просто каждый наступает на свои грабли, и все учатся на своих ошибках.
Да,да, а некоторые наступают по многу раз на одни и те же грабли,и всё опять норовят на них прыгнуть! На лбу уже ВО шишка,а они всё наступают да наступают!
Поделиться3282014-10-19 23:35:16
Желательно,почаще общаться с ней.Ну не то,чтобы допросы устраивать,как ты там,что делаешь,как дела,и всё такое.Молодёжь не любит пристального внимания к их жизни.Но общение с близкими,пусть даже о милых пустяках,должно поддерживать постоянный контакт между вами.Чуть только стоит упустить ситуацию,дети уходят в себя и потом до них не достучишься.
Однозначно , с дочерью надо быть подружкой , видимо и поэтому тоже мне мамы и не хватает , я была с ней очень близка . Подруг у меня вагон , но тем не менее . Стараюсь соответствовать возрасту Оли . Их нужно понимать и верить им .
Поделиться3292014-10-19 23:36:04
Это точно, моя младшая-девочка со стержнем. Надеюсь, что у нее все будет в порядке.
Даже не сомневайся в ней , тогда и она будет увереннее
Поделиться3302014-10-19 23:37:13
Стараюсь соответствовать возрасту Оли . Их нужно понимать и верить им .
Ой,какая у моего сына хорошая тёща будет! Я прямо не нарадуюсь! Пофартило так пофартило! Хоть раз в жизни!
Отредактировано СЕРСЕЯ (2014-10-19 23:37:29)