ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

Сообщений 301 страница 330 из 960

1

http://www.bera.com.ua/wp-content/uploads/2012/03/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg

0

301

МАРГЕРИ написал(а):

Думаю дело не в том  , что не умеет знакомится , потому как во время учебы или еще где у него много знакомых девушек . Дело в том , что не цепляют они его . Нет той , которая ему не безразлична . Хотя могут быть варианты .  Сыну сколько ?

Всем привет, сыну 25 стукнуло, попробовала поговорить, но ни тут то было, не пускает он в личную жизнь никого, не хочет об этом говорить. Вообще мне кажется, что нужен подходящий момент, нельзя так вот с бухты барахты начать разговор об сугубо личном, может быть он сам переживает. Когда он учился на 3 курсе в Бауманке, то познакомился с девушкой, ей 17+18 лет было, только школу закончила, в клубе познакомились. Стал ухаживать, она из г.Королев, рядом с Мытищами, ее родители в восторге были, отец то же рыбак, мама повар-кондитер, на его день рождения такой торт испекла огромный в виде сердца с клубникой, это в октябре месяце, на 3кг не меньше, он за ним в Королев на машине ездил. Так ее подружка ей сказала, что на фиг тебе студент нужен, давай я тебя с милиционером познакомлю. Так они расстались, ее родители с ней перестали разговаривать, так она ему звонила, чтобы он поговорил с ее родителями и попросил их не сердиться на нее. Дима очень переживал, я его успокаивала, будут еще девочки, знаешь сколько у меня мальчиков было, встречи-расставания-это нормально, особенно по молодости. Но вот больше не встретил такую, чтобы за душу взяла. Девчонок знакомых много, а  единственной и неповторимой нет. Будем надеяться, что встретит такую.

+2

302

Айрин написал(а):

Главное ее качество-мудрость.

Ой,какая я в шестнадцать лет была мудрая-премудрая! И куда потом всё подевалось?
На самом деле,перефразируя известную фразу:не родись красивой,а родись счастливой,хочется сказать:главное,чтобы наши девочки-мальчики были счастливыми,удачливыми,везучими.Всё остальное приложиться.

+1

303

АРЬЯ написал(а):

Как же хорошо, что у меня мальчики!

Ты просто не знаешь , какое счастье девочки .

+1

304

АРЬЯ написал(а):

Это потому, что тещей тебе не быть!!!!

Как это мне как раз быть тещей

+1

305

GALKA60 написал(а):

Так они расстались,

GALKA60 написал(а):

Будем надеяться, что встретит такую.

Знаешь,расставание с первой любовью всегда болезненно.Одно успокаивает-это не его судьба,не его половинка.
Встретит конечно,куда денется! Во всяком случае,выбор невест огромный,и при желании,всегда сможет повстречать свою судьбу.Мужикам с этим легче,на них спрос бешенный!

+1

306

МАРГЕРИ написал(а):

Как это мне как раз быть тещей

Я уже забила очередь на запись в женихи!

+1

307

СЕРСЕЯ написал(а):

А я так розы и не успела укрыть на зиму.Вот выздоровлю-помчусь на дачу укутывать.Надеюсь,они не успеют сильно помёрзнуть,хотя уже ночами у нас заморозки.

Розы до минус 10 не укрывают, а то они сопреют. Я их обычно подрезаю до 20см и засыпаю перегноем, ранней весной перегной отодвигаю в сторону и все, а на эту зиму не смогла все сделать, в больнице лежала, так розы думала погибли, а они такие были красивые и так обильно цвели. Вот и угадай, что им надо.

+1

308

СЕРСЕЯ написал(а):

Ой,какая я в шестнадцать лет была мудрая-премудрая! И куда потом всё подевалось?На самом деле,перефразируя известную фразу:не родись красивой,а родись счастливой,хочется сказать:главное,чтобы наши девочки-мальчики были счастливыми,удачливыми,везучими.Всё остальное приложиться.

Я призадумалась. Учится она в области, живет у родителей. Бабушку и дедушку слушается,домой приходит вовремя-19.00. Но, а как на самом деле? Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.

+1

309

СЕРСЕЯ написал(а):

Почему увы?

Иногда хочется к ним , но знаю не тактично , но с ними очень интересно и когда они сами желают пообщаться это прекрасные и веселые часы . Друзья очень интересны в общении и знаниях иногда мне кажется , что моя рядом совсем глупая . Но я слишком строга к своей дочери . Именно поэтому могу взять с собой на экскурсию  полшколы и если не едут их родители , так пусть пеняют на себя столько прекрасного мы видим вместе , сколько вечеров провели в интересных спорах . В Европу брала с собой 4 без родителей .

+1

310

АРЬЯ написал(а):

МАРГЕРИ написал(а):

Я в комнату Оли не врываюсь ,

Это потому, что тещей тебе не быть!!!!

Подпись автора

Зима близко

Блин, Маргери, прости!!! я опять перепутала этих родственников! Хотела сказать что из тебя тещи не получится, потому что у тебя дочка!, только через полчаса дошло, что что-то здесь не так....

+1

311

GALKA60 написал(а):

Вот и угадай, что им надо.

Не,не угадаешь.
Я свои тоже подрезаю,на 20-30 см,раньше укрывала песком.Потом мне сказали,что это плохо.Теперь я срезаю ветви отцветшего клематиса,и этими плетями укутываю розы на зиму.Вроде нормально.

+1

312

СЕРСЕЯ написал(а):

Мой тоже паразит прилип к компу,не оторвёшь.Я ему говорю: как же ты женишься,если с девушками не встречаешься,как жену себе найдёшь? А он: да найду,найду,по интернету......Вот дурень!

У моей сестры так сын в интернете познакомился и сошелся с девушкой на 8 лет старше его, была бы  красавица, куда ни шло, а так вообще ничего интересного, родила уже девочку, а сестру до сих пор никак не называет. Ни мама ни по ИО. Крутит парнем. Ольга да же не знала, что  они встречались в Москве. Поставили перед фактом-я женюсь и все. Она одна без родителей, самостоятельная.

+1

313

СЕРСЕЯ написал(а):

Нет,она точно будет доброй тещёй! будет зятя пирогами откармливать,баловать,жалеть.Главное,чтобы хороший попался!
Вот,кстати,моему сыну такая тёща очень подойдёт! теперь то я знаю,куда сватов засылать надо!

Ну так погоди , моя немного повзрослеет , а то сейчас она только на смех всех женихов своих поднимает . Одноклассник решил уйти в техникум на следующий год ,  она ему очень нравится , и мама его преподаватель нашей школы , звонит и говорит . Гордые оба ,но Ольга вредина уж я то знаю . Так что нам вырасти надо немного поумнеть . И засылай ! Адрес знаешь !

+1

314

GALKA60 написал(а):

Всем привет, сыну 25 стукнуло, попробовала поговорить, но ни тут то было, не пускает он в личную жизнь никого, не хочет об этом говорить. Вообще мне кажется, что нужен подходящий момент, нельзя так вот с бухты барахты начать разговор об сугубо личном, может быть он сам переживает. Когда он учился на 3 курсе в Бауманке, то познакомился с девушкой, ей 17+18 лет было, только школу закончила, в клубе познакомились. Стал ухаживать, она из г.Королев, рядом с Мытищами, ее родители в восторге были, отец то же рыбак, мама повар-кондитер, на его день рождения такой торт испекла огромный в виде сердца с клубникой, это в октябре месяце, на 3кг не меньше, он за ним в Королев на машине ездил. Так ее подружка ей сказала, что на фиг тебе студент нужен, давай я тебя с милиционером познакомлю. Так они расстались, ее родители с ней перестали разговаривать, так она ему звонила, чтобы он поговорил с ее родителями и попросил их не сердиться на нее. Дима очень переживал, я его успокаивала, будут еще девочки, знаешь сколько у меня мальчиков было, встречи-расставания-это нормально, особенно по молодости. Но вот больше не встретил такую, чтобы за душу взяла. Девчонок знакомых много, а  единственной и неповторимой нет. Будем надеяться, что встретит такую.

Все наладится , Верь , сын у тебя достойный . Будет и невестка  самая хорошая , а та , что ушла , хорошо , что во время  .

+1

315

Айрин написал(а):

Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.

Желательно,почаще общаться с ней.Ну не то,чтобы допросы устраивать,как ты там,что делаешь,как дела,и всё такое.Молодёжь не любит пристального внимания к их жизни.Но общение с близкими,пусть даже о милых пустяках,должно поддерживать постоянный контакт между вами.Чуть только стоит упустить ситуацию,дети уходят в себя и потом до них не достучишься.

+1

316

МАРГЕРИ написал(а):

, а та , что ушла , хорошо , что во время  .

Вот именно,пусть идёт к милиционеру.Он её научит Родину любить!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

317

СЕРСЕЯ написал(а):

Да щас,ищет он,как же,играет всё по сети.
А моя приятельница мне говорит: радуйся,что он у тебя под носом торчит целыми днями.А то искала бы по всему району среди местной алкашни и наркоманов.Это верно,конечно.Но с другой стороны-сейчас сидит сидит,а потом как пустится во все тяжкие,и не остановишь!

А мой младший мне заявил, что мы воспитали его домашним мальчиком-в укор нам. На что я ему ответила, что второго Дениса (это мой старший, до 30 лет  угомониться не мог) я бы не выдержала, повесилась.

+1

318

Айрин написал(а):

Я призадумалась. Учится она в области, живет у родителей. Бабушку и дедушку слушается,домой приходит вовремя-19.00. Но, а как на самом деле? Волнуюсь, как бы не наделала глупостей.

Вот тут мне однажды директор школы в которой Оля учиться сказала , _Не надо боятся , стержень уже заложен!

+1

319

МАРГЕРИ написал(а):

. И засылай ! Адрес знаешь !

Вы когда будете список потенциальных женихов составлять-внеси меня пожалуйста,по блату,первым номером.А я буду сидеть только ждать от тебя сигнала,когда сватов засылать можно.(Хоть тут подсуетилась!)  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

320

СЕРСЕЯ написал(а):

Вот именно,пусть идёт к милиционеру.Он её научит Родину любить!

Однозначно , и чем ей миллиционер то приглянулся , чего то не всегда мы их жаловали . Военных любили , а этих у нас не особо жалуют . У нас говорят идут туда те кто работать и учится  не хочет и вся деревня ,   так поэтому протокол без ошибок составить не могут

+1

321

СЕРСЕЯ написал(а):

Вы когда будете список потенциальных женихов составлять-внеси меня пожалуйста,по блату,первым номером.А я буду сидеть только ждать от тебя сигнала,когда сватов засылать можно.(Хоть тут подсуетилась!)

Ну ты сама по возрасту смотри , зимой ей 16  исполнится , когда через три можно знакомить

+1

322

АРЬЯ написал(а):

! Хотела сказать что из тебя тещи не получится

Это из нас с тобой тёщи не получатся! Мы будем свекрови.Доооообрые (ага,как же!)

0

323

СЕРСЕЯ написал(а):

Это да,согласна!
Правда,меня о чём бы не предупреждали родители,я, так или иначе, умудрилась нарушить или вляпаться в последствия.Но видимо,это я такая просто дурная по жизни.

Просто каждый наступает на свои грабли, и все учатся на своих ошибках.

+1

324

АРЬЯ написал(а):

Блин, Маргери, прости!!! я опять перепутала этих родственников! Хотела сказать что из тебя тещи не получится, потому что у тебя дочка!, только через полчаса дошло, что что-то здесь не так....

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

325

GALKA60 написал(а):

Она одна без родителей, самостоятельная.

Ну ничего,глядишь,с такой женой не пропадёт.А что со свекровью не ладит? Не есть хорошо,конечно,зато на шею твоей сестре не сядут всем семейством.

0

326

МАРГЕРИ написал(а):

Вот тут мне однажды директор школы в которой Оля учиться сказала , _Не надо боятся , стержень уже заложен!

Это точно, моя младшая-девочка со стержнем. Надеюсь, что у нее все будет в порядке.

+1

327

GALKA60 написал(а):

Просто каждый наступает на свои грабли, и все учатся на своих ошибках.

Да,да, а некоторые наступают по многу раз на одни и те же грабли,и всё опять норовят на них прыгнуть! На лбу уже ВО шишка,а они всё наступают да наступают!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

328

СЕРСЕЯ написал(а):

Желательно,почаще общаться с ней.Ну не то,чтобы допросы устраивать,как ты там,что делаешь,как дела,и всё такое.Молодёжь не любит пристального внимания к их жизни.Но общение с близкими,пусть даже о милых пустяках,должно поддерживать постоянный контакт между вами.Чуть только стоит упустить ситуацию,дети уходят в себя и потом до них не достучишься.

Однозначно , с дочерью надо быть подружкой , видимо и поэтому тоже мне мамы и не хватает , я была с ней очень близка . Подруг у меня вагон , но тем не менее .  Стараюсь соответствовать возрасту Оли .  Их нужно понимать и верить им .

+1

329

Айрин написал(а):

Это точно, моя младшая-девочка со стержнем. Надеюсь, что у нее все будет в порядке.

Даже не сомневайся в ней , тогда и она будет увереннее

+1

330

МАРГЕРИ написал(а):

Стараюсь соответствовать возрасту Оли .  Их нужно понимать и верить им .

Ой,какая у моего сына хорошая тёща будет! Я прямо не нарадуюсь! Пофартило так пофартило! Хоть раз в жизни!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано СЕРСЕЯ (2014-10-19 23:37:29)

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

Создать форум.