ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

Сообщений 271 страница 300 из 960

1

http://www.bera.com.ua/wp-content/uploads/2012/03/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C.jpg

0

271

Айрин написал(а):

Они знакомы недавно.Я его один раз видела. Кажется, ему 22, учится и работает. Уж я ее и ругала, наставляла,а она говорит, он ничего и слышать не хочет.Хотел ее порадовать.

Ругать не надо , поговорить это да . А то делится перестанет . Тогда знакомься с парнем поближе и поговори о своих опасениях прямо .  Если не глупый , сама увидишь все и поймешь .  И скажи чего боишься прямо . Мама моя любила прямоту ,  ее мои все уважали . Сейчас стараюсь быть такой с друзьями дочери . Но у меня язва растет .  Я чай предлагаю ее мальчикам , а она говорит чего расселись тут . Они ей уже с порога говорят .- Мы не к тебе , мы к маме

+1

272

СЕРСЕЯ написал(а):

Мы в семнадцать лет в старые советские времена,и сейчас молодёжь в семнадцать лет-большая разница.Сейчас это в порядке вещей!

, Времена всегда одинаковые , говорю тебе у тебя сын , у меня дочь и в некоторых вещах я старомодна

+1

273

СЕРСЕЯ написал(а):

Да щас,ищет он,как же,играет всё по сети.
А моя приятельница мне говорит: радуйся,что он у тебя под носом торчит целыми днями.А то искала бы по всему району среди местной алкашни и наркоманов.Это верно,конечно.Но с другой стороны-сейчас сидит сидит,а потом как пустится во все тяжкие,и не остановишь!

Вот скажи , с чего он пустится ? Сколько маленькому нашему ?

+1

274

Айрин написал(а):

.Хотел ее порадовать.

Ну вот и отлично! Дай Бог,чтобы подарок от души был и на пользу пошёл.
А если начать дочку ругать,внушать,что подарки доргие обязывают,а что он захочет взамен,а где он на него деньги взял, и т.д.-что может выйти в итоге? Девушка будет от каждого подарка и знака внимания шарахаться,отказываться.Так мужики и перестанут щедрость проявлять,и материальную,и душевную.
Как моя бабушка говаривала-дают бери,бьют беги! Я вот тоже по молодости скромная была,стеснительная,щепетильная,так меня родители воспитали.И что? Долго потом из меня жизнь выбивала родительские установки.И до сих пор выбивает.Я не стала конечно наглой,алчной и корыстной.Но и дурой скромной и воспитанной с мужиками перестала быть.На пятом десятке.....

+1

275

МАРГЕРИ написал(а):

Вот скажи , с чего он пустится ? Сколько маленькому нашему ?

В январе уже восемнадцать будет коню молодому.А он всё в игрушки играет!

+1

276

СЕРСЕЯ написал(а):

Я вот тоже по молодости скромная была,стеснительная,щепетильная,так меня родители воспитали.И что? Долго потом из меня жизнь выбивала родительские установки.И до сих пор выбивает.Я не стала конечно наглой,алчной и корыстной.Но и дурой скромной и воспитанной с мужиками перестала быть.На пятом десятке.....

Вот и всему свое время . Ей не пятый десяток .  Ругать не надо , я тоже против , но мама доченьке все должна сказать .  Нашим , конечно не понравится и они огрызнуться возможно , но поверьте в головках останется материнское слово . Все будет хорошо . Предупрежден , значит вооружен! Все хорошо будет ,

+1

277

МАРГЕРИ написал(а):

, у меня дочь и в некоторых вещах я старомодна

Это мы стобой старомодны! А жизнь то не стоит на месте!
Нет,конечно есть вещи,которые не меняются веками,и должны оставаться традиционными.Но говорю тебе,что мои родители,скромные и порядочные советские инженеры,дети войны,воспитывали меня в разумной строгости,и старались мне привить вкусы и привычки добропорядочной девушки.Ну я и была такой,пока мои жизненные установки не были сломаны либо деформированы правдой жизни.Конечно,дочерей надо воспитывать и вразумлять их,молодых и неопытных,чтобы в жизни не наломали дров и не маялись потом всю жизнь от своих ошибок.Но порой,правильное воспитание-не есть практичное воспитание.Вот как то так....

+1

278

СЕРСЕЯ написал(а):

Девушка будет от каждого подарка и знака внимания шарахаться,отказываться.

Моя уж точно не будет. Активна, организатор, своевольна. Меня, конечно, слушает, но имеет свое мнение и поступает соответственно.

+1

279

СЕРСЕЯ написал(а):

В январе уже восемнадцать будет коню молодому.А он всё в игрушки играет!

И она его женить решила , Ты совсем сбрендила что ли ? Дите , еще не наигралось , и не выучилось , Оставь в покое его . https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

+1

280

Айрин написал(а):

Моя уж точно не будет. Активна, организатор, своевольна. Меня, конечно, слушает, но имеет свое мнение и поступает соответственно.

Удивительно похожа на мою , только чуточку старше .    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

+1

281

МАРГЕРИ написал(а):

Предупрежден , значит вооружен! Все хорошо будет ,

Это да,согласна!
Правда,меня о чём бы не предупреждали родители,я, так или иначе, умудрилась нарушить или вляпаться в последствия.Но видимо,это я такая просто дурная по жизни.   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

282

СЕРСЕЯ написал(а):

Но порой,правильное воспитание-не есть практичное воспитание.Вот как то так....

Все будет хорошо ! Ты только представь , знакомится твой с девушкой , а той надо , цветы дорогие , кафе не дешевое ( самой еще от горшка два вершка ). Подарки на все праздники дорогие . И чего ты скажешь сынуле ? Не рановато ? Много он сам заработал Это первое , а второе , кто нужен ей ?????

+1

283

Айрин написал(а):

. Меня, конечно, слушает, но имеет свое мнение и поступает соответственно.

МАРГЕРИ написал(а):

Удивительно похожа на мою , только чуточку старше .

А вы себя в их возрасте помните? Дочки то явно в мам пошли!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

284

СЕРСЕЯ написал(а):

Это да,согласна!
Правда,меня о чём бы не предупреждали родители,я, так или иначе, умудрилась нарушить или вляпаться в последствия.Но видимо,это я такая просто дурная по жизни.

Ну ты из тех кто на своей попе учится , Любишь приключения ! Хотя не ты одна , но я из всех ситуаций выходила с гордо поднятой головой

+1

285

СЕРСЕЯ написал(а):

А вы себя в их возрасте помните? Дочки то явно в мам пошли!

Может и так , а значит все , что услышит от мамы поймет правильно

+1

286

МАРГЕРИ написал(а):

И она его женить решила , Ты совсем сбрендила что ли ? Дите , еще не наигралось , и не выучилось , Оставь в покое его .

Так я же о будущем беспокоюсь,о перспективе,так сказать,думаю.А то он так до старости и просидит,оглянуться не успеет-уже пенсия.Жизнь то летит быстро.

+1

287

МАРГЕРИ написал(а):

Может и так , а значит все , что услышит от мамы поймет правильно

Ну и дай то Бог!

+1

288

МАРГЕРИ написал(а):

Хотя не ты одна , но я из всех ситуаций выходила с гордо поднятой головой

Так и я из всех ситуаций выходила с гордо поднятой головой.Но с больно битой попой!

+1

289

Ох наболтали!
Отвечаю сразу всем:
Из "Унесенных ветром": Только конфеты и цветы, моя дорогая, ну может иногда томик стихов, иначе все сочтут тебя ветреной девицей.
Тебе Маргери! "Я им чай предлагаю"
Ха! давно читала в инете, мужик писал, что наблюдал рождение тещи: сынуле меньше 3 месяцев, вроде заснул, родители начинают заниматься друг другом - из кроватки: ВЯК!, подождали, начали снова, из кроватки: ВЯК!, третий заход, уже вроде и не остановится, из кроватки: ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! Жена вскакивает, подходит к ребенку и говорит: Вот погоди, вырастешь, начнешь девчонок в дом водить, я через каждые 5 минут буду стучать в дверь и предлагать вам чай!!!!!!!!
Моему мужу послезавтра стукнет 42, играет в комп, не оторвешь, и не прогонишь, не 18 ведь.!

+2

290

СЕРСЕЯ написал(а):

Так и я из всех ситуаций выходила с гордо поднятой головой.Но с больно битой попой!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

291

Моя младшая дочь, ей 16, познакомилась в колледже с мальчиком. Вообщем, первая любовь. Она по характеру , да и по внешности, не похожа на старшую. Главное ее качество-мудрость. Так вот, когда мальчик сказал, что через 2 года поведет ее в ЗАГС, она ему ответила, что только после института. Мальчик согласился с ее доводами, тоже решил пойти вместе с ней в институт.

+1

292

Наблюдение от моего старшенького:
-Мама, а кто нам мультики выкладывает?
-Тетя Маргоша.
- Ой, а она на меня похожа!
- Чем это?
- Ну Мар-Гоша! почти как Я!!!

+2

293

Как же хорошо, что у меня мальчики!

+1

294

АРЬЯ написал(а):

Ох наболтали!
Отвечаю сразу всем:
Из "Унесенных ветром": Только конфеты и цветы, моя дорогая, ну может иногда томик стихов, иначе все сочтут тебя ветреной девицей.
Тебе Маргери! "Я им чай предлагаю"
Ха! давно читала в инете, мужик писал, что наблюдал рождение тещи: сынуле меньше 3 месяцев, вроде заснул, родители начинают заниматься друг другом - из кроватки: ВЯК!, подождали, начали снова, из кроватки: ВЯК!, третий заход, уже вроде и не остановится, из кроватки: ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! Жена вскакивает, подходит к ребенку и говорит: Вот погоди, вырастешь, начнешь девчонок в дом водить, я через каждые 5 минут буду стучать в дверь и предлагать вам чай!!!!!!!!
Моему мужу послезавтра стукнет 42, играет в комп, не оторвешь, и не прогонишь, не 18 ведь.!

Я в комнату Оли не врываюсь , а вот , когда моя начинает держать в прихожей , или на лестничной клетке , тут прошу всех пройти . Моя гидра , она не пускает . бывало приходили пока ее дома нет , а в комнату увы совсем не врываюсь .

+1

295

МАРГЕРИ написал(а):

Я в комнату Оли не врываюсь ,

Это потому, что тещей тебе не быть!!!!

+1

296

МАРГЕРИ написал(а):

И чего ты скажешь сынуле ? Не рановато ? Много он сам заработал Это первое , а второе , кто нужен ей ?????

Мой пока не зарабатывает,а если заработает чего-вряд ли я узнаю,сколько и на кого потратил.Нет,если узнаю,конечно не буду в восторге.Но что я могу сделать? Пусть сам соображает,что делает.А если попадётся корыстная девушка-это не самая большая проблема в жизни.Бывает и хуже.Мы живём во времена корысти и алчности,рано или поздно ему всё равно придётся самому научиться отличать чёрное от белого.И не только насчёт девушек.

+1

297

АРЬЯ написал(а):

Моему мужу послезавтра стукнет 42,

Мужики,правда,как дети.Что маленькие,что подростки,что взрослые.Вот и лысина.появилась,и брюшко,и морщины,а всё знай играют.Хорошо ещё,что в комп.А некоторые всё любят кукол.Живых,восемнадцати.двадцатилетних.Всё до старости забавляются,старые козлики.И что поделаешь? Жизнь......

+1

298

АРЬЯ написал(а):

Как же хорошо, что у меня мальчики!

А я всю жизнь о девочке мечтала! Но может и хорошо,что у меня сын,а то дочка была бы такая же толкушка,как мамаша.
Когда я была в роддоме и у меня сын родился,мама прислала мне записку,я её до сих пор храню: "Не переживай,дочка.Видишь,как нам ,женщинам, всё трудно даётся? Хорошо,что у тебя мальчик!".

+2

299

МАРГЕРИ написал(а):

а в комнату увы совсем не врываюсь .

Почему увы?   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

300

АРЬЯ написал(а):

, что тещей тебе не быть!!!!

Нет,она точно будет доброй тещёй! будет зятя пирогами откармливать,баловать,жалеть.Главное,чтобы хороший попался!
Вот,кстати,моему сыну такая тёща очень подойдёт! теперь то я знаю,куда сватов засылать надо!

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ

Создать форум.