ХЛЕБА, ПИРОГИ (выпечка)
Сообщений 61 страница 90 из 204
Поделиться612014-04-27 00:39:28
Ты пробуй, тренируйся, до своей консистенции сама дойдешь.....
Ну да! Сначала мешаешь ложкой,как увидела,что связывается,наливай в руку маслице и потихоньку обминай ..Она должно быть нежно-пластичным...Потом на три шарика поделила ...Маслицем дощечку намазала и ладошкой пришлёпывай,пришлёпываё,потом скалку тоже рукой помасли и потихоньну (НЕ ДАВИ...) распластайивырезай... Масло- на глаз -не заливайся... Ну как ты котлеты лепишь??? Руки смазываешь??? В общем-я сейчас пончики возненавижуууу....
Поделиться622014-04-27 00:40:13
Может вам масла машинного ?
По всему видать скоро переведут. Вообще москвичи сейчас стараются за город переехать, что бы хоть не видеть чем дышат.
Поделиться632014-04-27 00:41:49
Ну как ты котлеты лепишь???
С котлетами как раз все в норме, я руки холодной водой мочу. А пончики я уже ненавижу, да и все остальное тесто тоже... Но ведь надо.
Поделиться642014-04-27 00:43:24
АРЬЯ
Госпыдиииииии...Бедные дети-сплошь синтетические!!!В Москве рынков НЕТ???? И не привозят из колхозу творог ,сметану, сливки???
Поделиться652014-04-27 00:44:19
С котлетами как раз все в норме, я руки холодной водой мочу. А пончики я уже ненавижу, да и все остальное тесто тоже... Но ведь надо.
Надо , если есть кому , Для Андрюшечки милого сынули , и все получится.
Поделиться662014-04-27 00:45:27
С котлетами как раз все в норме, я руки холодной водой мочу. А пончики я уже ненавижу, да и все остальное тесто тоже... Но ведь надо.
Всё-закрыли тему-иначе свихнёмся!!!
Поделиться672014-04-27 00:46:09
Меня терзают смутные сомнения кто будет все в лабиринт переносить ?
Поделиться682014-04-27 00:46:47
я руки холодной водой мочу.
Так ОНО потом на сковородке стреляет в разные стороны-не намоиссси!!!
Поделиться692014-04-27 00:47:42
Меня терзают смутные сомнения кто будет все в лабиринт переносить ?
Зачем? Мы по теме...Если бы про гуталин-другое дело...
Поделиться702014-04-27 00:47:47
Всё-закрыли тему-иначе свихнёмся!!!
Все скоро сюда валом набегут , форум свихнувшихся и оголодавших
Поделиться712014-04-27 00:48:13
В Москве рынков НЕТ???? И не привозят из колгоспу творог ,сметану, сливки???
Может где и есть, я про такие давно не слышала. У нас на рынках продается то же что и в магазинах, только дешевле, а качество там такое, что не дай бог. Ну и фрукты- овощи. Таджики, айзеры, вся средняя азия торгует, на колхозников ни разу не похожи. Даже грузина приличного с зеленью не найдешь....
Поделиться722014-04-27 00:48:57
Меня терзают смутные сомнения кто будет все в лабиринт переносить
Зачем? мы про еду!!!
Поделиться732014-04-27 00:49:03
Зачем? Мы по теме...Если бы про гуталин-другое дело...
Ежели мы каждый рецепт будем по три станицы разбирать
Поделиться742014-04-27 00:49:35
Ну да! Сначала мешаешь ложкой,как увидела,что связывается,наливай в руку маслице и потихоньку обминай ..Она должно быть нежно-пластичным...Потом на три шарика поделила ...Маслицем дощечку намазала и ладошкой пришлёпывай,пришлёпываё,потом скалку тоже рукой помасли и потихоньну (НЕ ДАВИ...) распластайивырезай... Масло- на глаз -не заливайся... Ну как ты котлеты лепишь??? Руки смазываешь??? В общем-я сейчас пончики возненавижуууу....
А, на худой конец, можно ложку смазать маслом, цапать тесто и выкладывать на сковороду.....
Поделиться752014-04-27 00:50:15
Так ОНО потом на сковородке стреляет в разные стороны-не намоиссси!!!
У меня ничего не стреляет, я вообще не готовлю на растительном масле, у меня его и в доме нет. Только сливочное.
Поделиться762014-04-27 00:51:13
Ежели мы каждый рецепт будем по три станицы разбирать
То наш форум будет жить вечно!
Поделиться772014-04-27 00:51:18
Меня терзают смутные сомнения кто будет все в лабиринт переносить ?
А зачем? Все же по теме!
Поделиться782014-04-27 00:51:50
Может где и есть, я про такие давно не слышала. У нас на рынках продается то же что и в магазинах, только дешевле, а качество там такое, что не дай бог. Ну и фрукты- овощи. Таджики, айзеры, вся средняя азия торгует, на колхозников ни разу не похожи. Даже грузина приличного с зеленью не найдешь....
В Чебоксарах приезжим Таджикам Узбекам и т д запрещено торговать на рынке . Они могут работать на стройках , а чтобы работать на рынке должны иметь гражданство России
Поделиться792014-04-27 00:52:49
А, на худой конец, можно ложку смазать маслом, цапать тесто и выкладывать на сковороду.....
И будет оладик!
Поделиться802014-04-27 00:53:53
У меня ничего не стреляет, я вообще не готовлю на растительном масле, у меня его и в доме нет. Только сливочное.
Топлёное что ли?? Простое масло-тоже горит...
Поделиться812014-04-27 00:54:35
Вероника ! Привет подключайся а то тебе пончиков не хватит
Поделиться822014-04-27 00:54:37
И будет оладик!
Ну а шо? Вкус, вряд ли пострадает.
Поделиться832014-04-27 00:54:49
А, сколько от Москвы до Вологды ???
Поделиться842014-04-27 00:55:46
а чтобы работать на рынке должны иметь гражданство России
А кто тебе сказал что они не граждане России? Кстати если даже не граждане, то им некто не мешает рынки держать, а торговать можно кого угодно поставить.
Поделиться852014-04-27 00:56:30
А, сколько от Москвы до Вологды ???
462км
Поделиться862014-04-27 00:57:03
Простое масло-тоже горит...
Вот все так говорят! А у меня не горит! Руку набить нужно!!! И все получится!!!
Это я к тому, что тоже кой-чего умею!
Поделиться872014-04-27 00:58:02
В общем я поняла...Все деревни в вокруг Москвы сдают молоко скупщикам ,которые потом делают из него черти что!!! А, сами "селяне" обленились не продают,не выезжают,колхозных рынков нет ...
Поделиться882014-04-27 00:58:33
А кто тебе сказал что они не граждане России? Кстати если даже не граждане, то им некто не мешает рынки держать, а торговать можно кого угодно поставить.
Скоро нам придется ехать в Азию фрукты овощи выращивать
Поделиться892014-04-27 00:58:45
462км
Ого !Тула ближе....
Поделиться902014-04-27 00:59:15
А, сколько от Москвы до Вологды ???
Подпись автора
Winter is coming!
километров 500, предлагаешь за молочком метнуться?