ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ
Сообщений 361 страница 390 из 996
Поделиться3612014-10-02 00:27:05
ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что предупредить не могла??????????????????
С днем рождения!!!
А у меня ни чего не скрыто , все в профиле видно .
Спасибо !
Поделиться3622014-10-02 00:28:03
Во,и я о том же! Мы бы поляну шикарную накрыли,всем сообществом тебя поздравили! А тут как-то скромно.Придётся на завтра переносить,когда ещё народ подтянется.
Так еще успеете , сейчас первый час ночи , я в 7-45 родилась .
Поделиться3632014-10-02 00:37:05
Нужно исходить от самого главного , все живы и здоровы , Сакуру нашли , слава богу у нее все живы и дом цел . А остальное уже не так страшно . Мы переживем . Ты что думаешь про переброску наших постов с ВВ Я твой как раз скопировала . хочу перетащить к нам сюда , прочитай выше мы как раз перед тобой об этом говорили
Это истинная правда.Мы часто в своей суете и бытовухе забываем о простых человеческих радостях,пропускаем походя хорошие и добрые известия,а всё стремимся к чему то великому и существенному.А жизнь на самом деле состоит из таких важных вещей,что ты перечислила,и нужно это вовремя осознать.
По поводу постов с ВВ-отличная идея.Если у тебя есть время и силы-будет хорошо их сюда пристроить.
Поделиться3642014-10-02 00:40:34
Так еще успеете , сейчас первый час ночи , я в 7-45 родилась .
Значит ты Весы по гороскопу,человек взвешенный,сбалансированный,и правильный.А я Близнецы.Это вообще пипец какой-то.Эти двое из ларца мне целыми днями мозг выносят,спорят между собой,морочат голову,тянут в разные стороны,а иногда дерутся.Я поэтому в вечном конфликте сама с собой.
Поделиться3652014-10-02 00:43:52
Значит ты Весы по гороскопу,человек взвешенный,сбалансированный,и правильный.А я Близнецы.Это вообще пипец какой-то.Эти двое из ларца мне целыми днями мозг выносят,спорят между собой,морочат голову,тянут в разные стороны,а иногда дерутся.Я поэтому в вечном конфликте сама с собой.
Зато весы с близнецами хорошо между собой ладят
Поделиться3662014-10-02 00:45:42
МАРГЕРИ
Имениннице наверное пора уже отдыхать? А то завтра застолье,поздравления,гости.Ну или просто домашнее торжество,в кругу самых близких.Всё равно надо быть отдохнувшей,выспавшейся,весёлой.Твои небось расчитывают на роскошный пир,и тут придётся повозиться.
Поделиться3672014-10-02 00:47:06
Весы тоже разные бывают! Бывают уравновешенные, а бывают как моя сеструха- то вправо, то влево, то вообще сломались...
Близнецы то же всякие попадаются - мои по молодости шалили, теперь тихи и незаметные, вылезают только в пиковых ситуациях, но тогда -всем точно п.......
Поделиться3682014-10-02 00:47:18
Это истинная правда.Мы часто в своей суете и бытовухе забываем о простых человеческих радостях,пропускаем походя хорошие и добрые известия,а всё стремимся к чему то великому и существенному.А жизнь на самом деле состоит из таких важных вещей,что ты перечислила,и нужно это вовремя осознать.
По поводу постов с ВВ-отличная идея.Если у тебя есть время и силы-будет хорошо их сюда пристроить.
Значит , я заберу все из обжорки и огорода ,
Жалею , что мыло ЯШКИ не взяла , то есть скорее всего оно есть , но не обозначено , этот человечек очень много полезного в кулинарии знает . У нее в профиле стоят сайты с ютуба ее нельзя найти ?
&lt;a href=http://soundfrost.softonic.de/ &gt;youtube converter&lt;/a&gt; <a href=http://de.soundfrost.org/ >youtube video download</a>
Поделиться3692014-10-02 00:48:14
Зато весы с близнецами хорошо между собой ладят
Потому что мы знаки одной триады-Воздух. Это Близнецы.Весы и Водолей.А воздушные знаки всегда легки в общении (и приятны,разумеется).Правда,мой сосед по даче,он же друг детства,тоже Весы-явное исключение.Ну, в семье не без урода,как говорится.Надеюсь,он сюда никогда не проберётся и не прочитает это.
Поделиться3702014-10-02 00:48:54
МАРГЕРИ
Имениннице наверное пора уже отдыхать? А то завтра застолье,поздравления,гости.Ну или просто домашнее торжество,в кругу самых близких.Всё равно надо быть отдохнувшей,выспавшейся,весёлой.Твои небось расчитывают на роскошный пир,и тут придётся повозиться.
Завтра я ни чего не собираюсь делать , а вот гости с Волгограда послезавтра утром будут придется мне повозиться .
Поделиться3712014-10-02 00:50:07
Потому что мы знаки одной триады-Воздух. Это Близнецы.Весы и Водолей
Я близнецы, муж весы, сын водолей.....Вот каково бедному Андрюшке в такой компании, если он - дева....
Поделиться3722014-10-02 00:50:34
Потому что мы знаки одной триады-Воздух. Это Близнецы.Весы и Водолей.А воздушные знаки всегда легки в общении (и приятны,разумеется).Правда,мой сосед по даче,он же друг детства,тоже Весы-явное исключение.Ну, в семье не без урода,как говорится.Надеюсь,он сюда никогда не проберётся и не прочитает это.
Думаю у нас с ним разные интересы
Поделиться3732014-10-02 00:51:11
Завтра я ни чего не собираюсь делать ,
Правильно! Твоя задача завтра лежа на диване, с бокалов в рукекомандовать - что тебе принести и куда всем после этого пойти!
Поделиться3742014-10-02 00:52:20
Я близнецы, муж весы, сын водолей.....Вот каково бедному Андрюшке в такой компании, если он - дева....
Если честно тяжело , особенно , когда рядом стоят горосокпы . Дева и весы ! Дева всегда хороша для женщин !
У меня муж весы тоже , а доченька рыбка !
Поделиться3752014-10-02 00:53:12
мои по молодости шалили, теперь тихи и незаметные, вылезают только в пиковых ситуациях, но тогда -всем точно п.......
А мои всю жизнь бузят,никому не дают покоя.Особенно,мне самой.Но иногда они так устают,что сидят тихие,как мыши.Но стоит их взбудоражить-всем дадут просраться.И вся беда в том,что они абсолютно разные: один добрый,другой-злой.Один разумный,а другой такой дурак безбашенный.И вот они между собой день-деньской рубятся,и я никакого покоя из за них не знаю.(пора к психиатру! )
Поделиться3762014-10-02 00:53:19
Правильно! Твоя задача завтра лежа на диване, с бокалов в рукекомандовать - что тебе принести и куда всем после этого пойти!
Ты не поверишь одного еще с вечера послала , и он ушел - спать !
Поделиться3772014-10-02 00:54:07
а вот гости с Волгограда послезавтра утром будут придется мне повозиться .
Ну,Бог в помощь тебе!
Поделиться3782014-10-02 00:55:12
Ты не поверишь одного еще с вечера послала , и он ушел - спать !
Но если тебе чего захочется - буди ,пусть принесет...
Поделиться3792014-10-02 00:55:55
А мои всю жизнь бузят,никому не дают покоя.Особенно,мне самой.Но иногда они так устают,что сидят тихие,как мыши.Но стоит их взбудоражить-всем дадут просраться.И вся беда в том,что они абсолютно разные: один добрый,другой-злой.Один разумный,а другой такой дурак безбашенный.И вот они между собой день-деньской рубятся,и я никакого покоя из за них не знаю.(пора к психиатру! )
Как хорошо , ты мои чаши разные описала !
Поделиться3802014-10-02 00:56:15
Вот каково бедному Андрюшке в такой компании, если он - дева....
Ему то как раз с вами должно быть легко,а вот вам с ним может быть непросто.
У меня оба мужа Девы были.Это хоть караул кричи.Хотя они,паразиты,всё ныли,что им со мной трудно.Вруны!
Поделиться3812014-10-02 00:59:14
Думаю у нас с ним разные интересы
У негог вообще никаких интересов нет.Мне ровесник,никогда не был женат.Ни жены,ни любовницы,ни весёлых друзей,ни застолий.Живёт всю жизнь с мамой.Я бы от такой мамы повесилась! Мы как соседи по даче поддерживаем добрососедские отношения,но вообще я от их семейки в шоке.А ведь в далёком детстве мы с ним дружили,в войну играли,на великах гоняли.Боже,как давно всё это было!
Поделиться3822014-10-02 01:02:18
Дева всегда хороша для женщин !
Девы-это страшные люди,особенно мужики.Знаю на своём опыте.Хотя,наверное,бывают исключения из правил.
Мне вот по гороскопу должен подходить Лев.Ни одного Льва долгое время не знала.А потом,в перерывах между замужествами,познакомилась с одним,Лев был по зодиаку.Так что вы думаете-таакой мудак оказался,что не передать!
Поделиться3832014-10-02 01:04:20
У негог вообще никаких интересов нет.Мне ровесник,никогда не был женат.Ни жены,ни любовницы,ни весёлых друзей,ни застолий.Живёт всю жизнь с мамой.Я бы от такой мамы повесилась! Мы как соседи по даче поддерживаем добрососедские отношения,но вообще я от их семейки в шоке.А ведь в далёком детстве мы с ним дружили,в войну играли,на великах гоняли.Боже,как давно всё это было!
Подавлено мужское начало полностью ! Мама и подавила
Поделиться3842014-10-02 01:05:31
Девы-это страшные люди,особенно мужики.Знаю на своём опыте.Хотя,наверное,бывают исключения из правил.
Мне вот по гороскопу должен подходить Лев.Ни одного Льва долгое время не знала.А потом,в перерывах между замужествами,познакомилась с одним,Лев был по зодиаку.Так что вы думаете-таакой мудак оказался,что не передать!
Пошли спать , а то сейчас всех мудаков вспомнишь и не уснешь !
Поделиться3852014-10-02 01:06:42
ты мои чаши разные описала !
Твои чаши закреплены на стойке Весов,а мои "товарищи" вольным стилем тусуются,каждый сам по себе.Вот меня и бросает порой из стороны в сторону.
Поделиться3872014-10-02 01:08:59
, а то сейчас всех мудаков вспомнишь и не уснешь !
Ну естественно,я теперь точно засну не скоро,тем более,что вспомнить много кого можно!
Поделиться3882014-10-02 01:10:38
Ну естественно,я теперь точно засну не скоро,тем более,что вспомнить много кого можно!
Второй сезон Царства сегодня серия выходит . Если бессонница иди первый сезон смотри. Насмотревшись сцен любви всех вспомнишь
Поделиться3892014-10-02 01:11:22
А вообще,все эти гороскопы-фигня полнейшая.Ничему верить нельзя.Все люди разные,так Господь сотворил.Даже отпечатки пальцев у всех разные,и молекулы ДНК.Так что бред собачий эти гороскопы.
Пошли спать,и будет всем нам счастье!Добрых снов!
Поделиться3902014-10-02 01:12:14
Насмотревшись сцен любви всех вспомнишь
Как бы я не пустилась потом во все тяжкие!
До завтра!