ТЕМНАЯ СЕСТРА
Сообщений 841 страница 870 из 995
Поделиться8412014-09-17 22:40:38
Я еще тюльпаны не высадила. Накупила разных цветов, а времени на посадку не могу выделить, яблоки....яблоки...
Не говори мне сейчас про яблоки . Яблоко раздора в моей семье ! завтра мне с ними мудохаться . Сегодня как увидела все в яблоках и жалко и куда их все . Завтра сидр поставлю .
Выкопала гортензию Так и не цвела паразитка , точно мне Сакура сказала , ее в тепло надо , пусть теперь дома сидит . Выкопала некоторые хризантемы , завтра их в горшки нужно с хорошей землей посадить . будут всю зиму дома цвести .
Поделиться8422014-09-17 22:41:14
Лариса, ты хоть Царство смотришь? Когда 2 сезон будет, а то мне только 2 серии осталось посмотреть.
Поделиться8432014-09-17 22:42:56
Насчёт всех-не знаю,а мне моя нравится.Хотя с бюстом ты мне явно польстила
Ну не могла же я тебя раздетую и еще с плохим бюстом выставить .
Поделиться8442014-09-17 22:43:32
Не говори мне сейчас про яблоки . Яблоко раздора в моей семье ! завтра мне с ними мудохаться . Сегодня как увидела все в яблоках и жалко и куда их все . Завтра сидр поставлю .
Выкопала гортензию Так и не цвела паразитка , точно мне Сакура сказала , ее в тепло надо , пусть теперь дома сидит . Выкопала некоторые хризантемы , завтра их в горшки нужно с хорошей землей посадить . будут всю зиму дома цвести .
А ты хризантемы выкапываешь на зиму? Я купленные хризантемы посадила в саду, мне сказали, что их не выкапывают, а они замерзли зимой. Как ты с ними поступаешь?
Поделиться8452014-09-17 22:45:25
Не стала я ни чего делать , чаю выпила вас ждала , пошла полежала , теперь вот тут с вами , завтра с утра поставлю .
А я так обленилась за лето,что давно ничего не пекла.Даже хлеб в хлебопечке перестала делать.На даче часто перебои с электричеством,а в Москве была набегами,не до выпечки.Может теперь,когда я в городе осела,чего и испеку.А то я последние годы всё пекла-жарила-парила.И вдруг всё как-то надоело.Захотелось собой заняться,причёска там,педикюр-маникюр,массаж,маски-фигаски.Платьев себе коротких в интернет-магазине накупила,только потом вспомнила.что зима на носу,их до следующего лета и не одеть.Ну ничего,ещё пригодятся,может я опять в кого-нибудь влюблюсь,тогда и понадобятся.А своего мужика я ещё в мае ликвидировала.Ну в смысле,он стал недовольство выражать,что я всё общественными делами занимаюсь,нудел,мозг мне выносил.И сказала-всё,финита.Возвращайся к себе и живи как хочешь.Ну правда,надоел хуже горькой редьки.Я с ним мириться не собираюсь.Так что я теперь свободная женщина,с кучей проблем и туманным будующим.Но зато с перспективой на новый роман.
Поделиться8462014-09-17 22:47:35
раздетую и еще с плохим бюстом выставить .
Вот спасибо за заботу,хоть на аватарке с хорошим бюстом побуду!
Поделиться8472014-09-17 22:48:18
Хотела плюсик поставить, а он не открывается.
Поделиться8482014-09-17 22:50:11
Вот-вот, может быть сильная нехватка мужиков, вот и пользуются не искусственными осемянителями, а вполне традиционным способом. Молодцы, хорошо решили проблему.
Тогда указ написали бы вообще нижнее белье отменяется носить нельзя .
Поделиться8492014-09-17 22:50:15
После обновления открылся. Серсея, так держать-хвост пистолетом!
Поделиться8502014-09-17 22:50:58
Не говори мне сейчас про яблоки .
Мне хоть в одном повезло-этот год у нас не яблочный,урожай был в прошлом году.Так я от этих яблок не знала куда деваться.А сейчас мне совсем не до яблок.Я и так со своими приключениями дачу совсем забросила,мама меня всё лето пилила за это.А я правда всё забросила.Куда там! Тут же майоры молодые в голове,не до грядок и цветников.
Поделиться8512014-09-17 22:52:30
Лариса, ты хоть Царство смотришь? Когда 2 сезон будет, а то мне только 2 серии осталось посмотреть.
Галка ! я смотрела их еще зимой ! А на главной мы с Шаей два дня таймер устанавливали сколько дней осталось до Нового года , до ИП , и Царство начнется через !; дней и 1 час 7 минут
Поделиться8522014-09-17 22:52:40
Тогда указ написали бы вообще нижнее белье отменяется носить нельзя .
Если кто из знакомых дам соберется туда на отдых-надо предупредить, чтобы в самолете уже с себя белье снимали.
Поделиться8532014-09-17 22:54:46
А ты хризантемы выкапываешь на зиму? Я купленные хризантемы посадила в саду, мне сказали, что их не выкапывают, а они замерзли зимой. Как ты с ними поступаешь?
У меня есть сорта они маленькие и если из высадить в цветочные горшки дома цветут почти всю зиму . Потом высаживаю в огород . Вообще хризантемы вымерзают здорово , их можно в погребе хранить в ведрах
Поделиться8542014-09-17 22:56:20
Галка ! я смотрела их еще зимой ! А на главной мы с Шаей два дня таймер устанавливали сколько дней осталось до Нового года , до ИП , и Царство начнется через !; дней и 1 час 7 минут
Здорово, я сходила, посмотрела.
Поделиться8552014-09-17 22:57:28
Царство начнется через !; дней и 1 час 7 минут
Слушайте,мне тоже срочно надо сериал начинать смотреть,а то я ещё первый сезон не видела.Буду потом в обсуждениях не в теме.Где бы ещё время свободного найти.Уже охота погрузиться в какой-нибудь фильмец с головой,как я в ВВ погрузилась.Золотое было время:по средам просмотр,понедельник и пятница промо,в субботу с переводом,все дни на форуме,чуть ли не с утра до вечера.И так всё душевно,здорово.А потом как-то всё оборвалось.Я ведь даже четыре последние серии ВВ так и не досмотрела.Желания особого не было,да тут ещё и проблемы подпёрли.Так и не знаю,чем там всё закончилось.
Поделиться8562014-09-17 22:57:42
Новостей из Луганска нет?
Поделиться8572014-09-17 22:59:59
А я так обленилась за лето,что давно ничего не пекла.Даже хлеб в хлебопечке перестала делать.На даче часто перебои с электричеством,а в Москве была набегами,не до выпечки.Может теперь,когда я в городе осела,чего и испеку.А то я последние годы всё пекла-жарила-парила.И вдруг всё как-то надоело.Захотелось собой заняться,причёска там,педикюр-маникюр,массаж,маски-фигаски.Платьев себе коротких в интернет-магазине накупила,только потом вспомнила.что зима на носу,их до следующего лета и не одеть.Ну ничего,ещё пригодятся,может я опять в кого-нибудь влюблюсь,тогда и понадобятся.А своего мужика я ещё в мае ликвидировала.Ну в смысле,он стал недовольство выражать,что я всё общественными делами занимаюсь,нудел,мозг мне выносил.И сказала-всё,финита.Возвращайся к себе и живи как хочешь.Ну правда,надоел хуже горькой редьки.Я с ним мириться не собираюсь.Так что я теперь свободная женщина,с кучей проблем и туманным будующим.Но зато с перспективой на новый роман.
Свободная женщина ! Отдохни , отдышись не начинай все сначала , жарить парить и т д , осмотрись вокруг . Потому как для себя готовить тебе пока не хочется . а значит нужно опять влюбиться и найти для кого
Поделиться8582014-09-17 23:01:21
Вот спасибо за заботу,хоть на аватарке с хорошим бюстом побуду!
Что так сильно твой похудел ?????????????????
Поделиться8592014-09-17 23:02:17
Да,и правда,как там наша Сакура? Хоть бы объявилась,весточку послала.Так её не хватает.Но судя по всему,жизнь у них там ещё не скоро наладится,к сожалению.Кто бы мог подумать! Ещё совсем недавно жили м с Украиной тихо и мирно,а потом пошло-поехало:бандеровцы,правый сектор,война,Коломойский-урод,самолёт разбился,украинцы нас во всём обвиняют,типа мы на них напали.Если бы мне кто раньше об этом сказал,что так будет-ни за что бы не поверила,сказала-бред,не может этого быть в наше время.А вот подишь ты!
Поделиться8602014-09-17 23:03:36
Что так сильно твой похудел ?????????????????
Да он и так был не сильно внушительный,а теперь совсем как то поредел!
Поделиться8612014-09-17 23:03:55
Мне хоть в одном повезло-этот год у нас не яблочный,урожай был в прошлом году.Так я от этих яблок не знала куда деваться.А сейчас мне совсем не до яблок.Я и так со своими приключениями дачу совсем забросила,мама меня всё лето пилила за это.А я правда всё забросила.Куда там! Тут же майоры молодые в голове,не до грядок и цветников.
Так майор вчера один был , а сегодня уже их много стало [взломанный сайт]
Поделиться8622014-09-17 23:04:35
Так и не знаю,чем там всё закончилось.
А закончилось там все печально, что в сериале, что на форуме. Зашла как то и никого почти нет, стала спрашивать где народ, Сакура мне в личку отписала, что все ушли сюда. Я за всеми. Там просто с цензурой стало невозможно, пишешь хрен, а там заменяют на "нехороший человек", а я именно хрен как овощ имела в виду. Вот такая белеберда получилась. Дети там видетели сидят и читают маленькие. Вообще то форум делали не для малых детей. Но что вышло, то вышло и не жалеем.
Поделиться8632014-09-17 23:06:50
Если кто из знакомых дам соберется туда на отдых-надо предупредить, чтобы в самолете уже с себя белье снимали.
И что платить чем потом , снимут ......
Поделиться8642014-09-17 23:06:57
Так майор вчера один был , а сегодня уже их много стало
А это как у рыбаков, была рыбка маленькая, я со временем стала большой.
Поделиться8652014-09-17 23:08:20
И что платить чем потом , снимут ......
не поняла, что снимут?
Поделиться8662014-09-17 23:08:35
. а значит нужно опять влюбиться и найти для кого
Вот вот,и я так подумываю.Правда,ничего не охота готовить или печь.А ведь я готовить всегда любила,меня никогда кухня и плита не утомляла и не угнетала.Я всегда удивлялась женщинам,которые ненавидят готовить и жалуются,что стоят у плиты.Я пока у плиты стою-то кинцо посматриваю одним глазом,то музыку слушаю,или по радио передачку какую политическую.А то просто о чём-то мечтаю ( это меня хлебом не корми помечтать!).А сейчас всё как-то утомляет,настроения нет.Готовлю конечно,не сидеть же моим голодными.Но без прежнего энтузиазма и желания.Наверное,у меня сейчас такой период в жизни,переходный.Надеюсь,что не с этого света на тот.
Поделиться8672014-09-17 23:08:59
Слушайте,мне тоже срочно надо сериал начинать смотреть,а то я ещё первый сезон не видела.Буду потом в обсуждениях не в теме.Где бы ещё время свободного найти.Уже охота погрузиться в какой-нибудь фильмец с головой,как я в ВВ погрузилась.Золотое было время:по средам просмотр,понедельник и пятница промо,в субботу с переводом,все дни на форуме,чуть ли не с утра до вечера.И так всё душевно,здорово.А потом как-то всё оборвалось.Я ведь даже четыре последние серии ВВ так и не досмотрела.Желания особого не было,да тут ещё и проблемы подпёрли.Так и не знаю,чем там всё закончилось.
Так я последние серии с Вахидой не доглядела в 3 сезоне и весь 4 не смотрела , а обсуждала с тобой вместе и перевод кидала
Поделиться8682014-09-17 23:11:38
Я вот что подумала, про вчерашнюю фотографию на пляже, альтернатива какая может быть, ни модели обнаженные, а такие дамочки по 100-120кг, а то и более в купальниках или без. Как то про таких по телеку показывали, они в клубах выступают и пользуются успехом большим у мужчин.
Поделиться8692014-09-17 23:12:22
У меня нет пока новостей , будут напишу , вы знаете я ее по всем сайтам что можно ищу , когда все там успокоится и она найдется , она мне выскажет , чего я натворила , но сейчас мне плевать мне узнать про нее надо , а везде тишина и зачем эти сайты открыли если ни кто ни чего не делает . Я понимаю , когда не знают где и кого искать . Я выдала кучу конфидициальной инфы про нее и ее мужа и их фирму , и адрес все абсолютно !!!!
Поделиться8702014-09-17 23:13:45
Да он и так был не сильно внушительный,а теперь совсем как то поредел!
Массажа не хватает , и вообще ты про массаж думала или нет еще ?