СТЕНА
Сообщений 511 страница 540 из 967
Поделиться5112014-06-16 19:04:02
я раньше ИП смотрела на умке,а потом там заблокировали правообладатели(( потом нашла сайт вообще со смешным названием,точно не вспомню но начинался со слово "говно..."))) только предыдущую серию удалось на нем посмотреть в отвратительном переводе((
Поделиться5122014-06-16 19:04:09
Я для того и открыла свой форум,потому что надоело! Когда Фасоле предложили меня модератором сделать-потому, что она практически самоустранилась из-за своей дачи-она сказала :"Кого? Сакуру? Она даже картинки не умеет вставлять!" Тут я озверела и за пол дня ,методом тыка открыла свой! Потом с Лориком запряглись и через дня три у нас уже практически всё было и шапка и подвал и все остальные заморочки...
Спать перестали , ватрушка моя сгорела тогда в духовке
Поделиться5132014-06-16 19:06:12
я раньше ИП смотрела на умке,а потом там заблокировали правообладатели(( потом нашла сайт вообще со смешным названием,точно не вспомню но начинался со слово "говно..."))) только предыдущую серию удалось на нем посмотреть в отвратительном переводе((
Если честно , то я ожидала чего то большего от 4 сезона . Не очень он меня порадовал . первые три были прелесть . Сегодня 10 серия вышла , мы ее еще не выложили .
Поделиться5142014-06-16 19:10:31
Котофейка написал(а):
Наконец,можно писать и не оглядываться
Я для того и открыла свой форум,потому что надоело! Когда Фасоле предложили меня модератором сделать-потому, что она практически самоустранилась из-за своей дачи-она сказала :"Кого? Сакуру? Она даже картинки не умеет вставлять!" Тут я озверела и за пол дня ,методом тыка открыла свой! Потом с Лориком запряглись и через дня три у нас уже практически всё было и шапка и подвал и все остальные заморочки...
Подпись автора
Winter is coming!
Это ТЫЫЫЫ форум сделала????!!! Я предполагала конечно,когда читала как вы учились "азам хакерства", но потом стала склонна к мысли, что это Лорик,может потому что она здесь практически постоянно?! [взломанный сайт] Осталось сказать,что я не просто в восторге от вашего-нашего-этого форума,а просто в шоке! Получилось очень стильно!!! На других форумах ИП не была,так как сразу с первого взгляда влюбилась в этот [взломанный сайт] Вы просто супер-пупер,девочки!
Поделиться5152014-06-16 19:12:58
SAKURA написал(а):
Спать перестали , ватрушка моя сгорела тогда в духовке
даже представить себе этого не могу))) жалко ватрушку
но зато ради КАКОЙ КРАСОТЫ она себя в жертву принесла! [взломанный сайт]
Поделиться5162014-06-16 19:15:21
Котофейка написал(а):
Если честно , то я ожидала чего то большего от 4 сезона . Не очень он меня порадовал . первые три были прелесть . Сегодня 10 серия вышла , мы ее еще не выложили .
Я заметила,что если первые три сезона я сидела затаив дыхание или выглядывала из-под одеяла,куда периодически пряталась в особо страшные моменты ) то в четвертом сезоне я все больше ржуууу
Поделиться5172014-06-16 19:15:30
даже представить себе этого не могу))) жалко ватрушку
но зато ради КАКОЙ КРАСОТЫ она себя в жертву принесла!
Да, ели горелую , нужно было форум форумом сделать . Деваться было не куда , отступать уже не хотелось
Поделиться5182014-06-16 19:17:23
Я заметила,что если первые три сезона я сидела затаив дыхание или выглядывала из-под одеяла,куда периодически пряталась в особо страшные моменты ) то в четвертом сезоне я все больше ржуууу
А я смотрю на часы , скоро кончится или нет . Королей посмотрим , и еще чего нибудь , до следующего сезона теперь год .
Поделиться5192014-06-16 19:18:07
Я пока еще не совсем понимаю где та грань между обсуждением сериала и простоболтавней и насколько она строгая,поэтому если что,то вы меня поправите? [взломанный сайт]
Поделиться5202014-06-16 19:19:43
Ночью буду новую тему создавать , сегодня не когда было , только с дачи пришла ,а тут вы , мне поболтать захотелось . Все равно придет муж меня прогонит от ноута , и до ночи не зайдешь . Вот и сижу пока его нет
Поделиться5212014-06-16 19:22:46
Я пока еще не совсем понимаю где та грань между обсуждением сериала и простоболтавней и насколько она строгая,поэтому если что,то вы меня поправите?
Ну эта тема для общения создана , говорим о чем пожелаем , и как пожелаем . Цензуры нет совсем . А в других темах бывает отвлекаемся , но и это не страшно , если ,что нужно потом переносим по темам. А нет так оставляем как есть .
Поделиться5222014-06-16 19:22:50
Котофейка написал(а):
А я смотрю на часы , скоро кончится или нет . Королей посмотрим , и еще чего нибудь , до следующего сезона теперь год .
Мне тут сериальчик один понравился-смотрела его взахлеб! "Белый воротничок" называется, в главной роли Мэтт Бомер. Забейте актера в гугле и как увидите его сразу захотите посмотреть сериал;)))) Там и комедия и детектив и тайны и загадки и ловкость и любовь и дружба и многомного сезонов! Сейчас перерыв,следующий сезон осенью начнется-ждууу(((
Поделиться5232014-06-16 19:24:35
Ночью буду новую тему создавать , сегодня не когда было , только с дачи пришла ,а тут вы , мне поболтать захотелось . Все равно придет муж меня прогонит от ноута , и до ночи не зайдешь . Вот и сижу пока его нет
такая же фигня))) мой зашел в комнату,увидел,что я на форуме сижу,спросил "Что?Опять?!" тут я ему все объяснила и он тяжело вздохнул и пошел в ванну)))
Поделиться5242014-06-16 19:27:46
Котофейка
Я ещё все книги прочла-теперь сериал КРИТИКУЮ НЕПРИМЕРИМОоооо...
Поделиться5252014-06-16 19:27:55
Сакура,чего молчишь? [взломанный сайт]
Маргоша,а кто еще из девочек сюда пришел? Серсея-это Галина или Хюррем-сила?
Поделиться5262014-06-16 19:28:28
такая же фигня))) мой зашел в комнату,увидел,что я на форуме сижу,спросил "Что?Опять?!" тут я ему все объяснила и он тяжело вздохнул и пошел в ванну)))
Я теперь все делать начинаю по вечерам , он работает я белье глажу . Днем у меня тоже много забот . Еще и дача .
Поделиться5272014-06-16 19:29:37
Слава богу-у меня никто на мою собственность не посягает! Я только из-за войны вылетаю...Потому ты в последнее время Маргери видишь чаще...
Поделиться5282014-06-16 19:30:28
Котофейка
Я ещё все книги прочла-теперь сериал КРИТИКУЮ НЕПРИМЕРИМОоооо...Подпись автора
Winter is coming!
Прямо все-все???!!! Вот ты силища! А я начала читать и как-то с глазами айпад конфликтовать стал,пришлось отложить чтение))) А может и не зря не прочитала,а то бы теперь в два горла здесь пилили всех сценаристов-режиссеров )))
Поделиться5292014-06-16 19:35:18
Слава богу-у меня никто на мою собственность не посягает! Я только из-за войны вылетаю...Потому ты в последнее время Маргери видишь чаще...
Ага , и еще ты в своем огороде торчишь , сорнякам покоя от тебя нет
Поделиться5302014-06-16 19:36:39
Котофейка написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Я теперь все делать начинаю по вечерам , он работает я белье глажу . Днем у меня тоже много забот . Еще и дача .
у меня как раз выпадает немного времени свободного на вечер (у нас сейчас 22.32) младшего спать укладываю и маминосвободноевремя)))) сегодня уже всем люлей раздала и теперь отдыхаю [взломанный сайт] и только в это время я с вами немного совпадаю в присутствии здесь, так что подолгу зависать здесь не обещаю,зато общаться буду с удовольствием! А вами девочки я действительно искренне восхищаюсь-проделана огромная работа!
Поделиться5312014-06-16 19:38:17
Сакура ! Глянь на главную , она мне разонравилась . Может все что ИП касаемо засунуть в ИП И новости сериала и великие дома и библиотеку . А в этих категориях разные фильмы сделать
Поделиться5322014-06-16 19:39:27
Котофейка написал(а):
Подпись автора
Winter is coming!
Скорее бы у вас все закончилось! Каждый день читаю новости и думаю "скорее бы успокоились уже все!" войны никому не пожелаю!
Поделиться5332014-06-16 19:40:29
Посмотрю.. Я не пойму почему не включается окно Копировать толь на нашем форуме!!! Я теперь не могу ни статью скопировать -ничего!!!
Поделиться5342014-06-16 19:41:33
у меня как раз выпадает немного времени свободного на вечер (у нас сейчас 22.32) младшего спать укладываю и маминосвободноевремя)))) сегодня уже всем люлей раздала и теперь отдыхаю и только в это время я с вами немного совпадаю в присутствии здесь, так что подолгу зависать здесь не обещаю,зато общаться буду с удовольствием! А вами девочки я действительно искренне восхищаюсь-проделана огромная работа!
А у нас еще восьми нет , да , тогда заходи когда удобно , ночью тебе с нами не посидеть Сегодня спать пошла в три утра . Днем если время есть я тоже забегаю
Поделиться5352014-06-16 19:43:00
Посмотрю.. Я не пойму почему не включается окно Копировать толь на нашем форуме!!! Я теперь не могу ни статью скопировать -ничего!!!
Хочешь что бы отключили запрет на копирование ?
Поделиться5362014-06-16 19:43:41
Подпись автора
Winter is coming!
Ага,я сегодня даже пароль не могла вставить,который в почте,в уведомительном письме скопировала,пришлось в ручную вводить,а потом менять((
Поделиться5372014-06-16 19:44:54
Я только что отключила запрет на копирование . Пробуй теперь
Поделиться5382014-06-16 19:45:31
Ага,я сегодня даже пароль не могла вставить,который в почте,в уведомительном письме скопировала,пришлось в ручную вводить,а потом менять((
Поделиться5392014-06-16 19:47:04
Пойду с мужем парой слов перекинусь,чтоб в истерику тихую не впал)))) Потом снова зайду к вам,может еще не здесь будете
Поделиться5402014-06-16 19:48:14
Кстати,самое большое впечатление на меня в 9 серии произвели великаны и их мамонты!