СТЕНА
Сообщений 481 страница 510 из 967
Поделиться4812014-06-16 18:31:53
Привет КОТОФЕИЧКА! Что так долго? Я тебя давнооооо приглашала!
[взломанный сайт]
Подпись автора
Winter is coming!
Привет,Натуль!!! Я же говорю,что вижу в почте от тебя сообщение на ВВ пришло,а само сообщение не могу прочитать,так как личку отключили и это сообщение получилось для Фасольки;)))
Поделиться4822014-06-16 18:31:58
Котофейка
Котя! Это Алёна почему то обиделась на меня за картинки! Я тебя приглашала по почте ещё в марте по моему! Перед началом сезона! Люблю тебяяяя!
Поделиться4832014-06-16 18:33:08
Кстати,это я висела пару дней на стене и зачитывалась Хотела сначала освоиться,а потом зайти как к себе домой Теперь колитесь кто здесь кто? Я всего пару человек распознала
Я тебя сразу видела и знала что это ты . Но уже думалось , что и ты пришла к нам за тем же чем и гости с ВВ. Извини .
Поделиться4842014-06-16 18:33:39
Котофейка написал(а):
Обо мне,конечно же никто не вспоминал,а я здесь "Здрасьте!"-нарисовалась
личка на ВВ естессно не фурычила (уж не знаю чем я это заслужила,может молчанием? )
Зато читалось тихо Я не успела перейти поссылке,которую кинула Валиде,потому как не поняла,что здесь все свои((
А потом "О,чудо!" кто-то на вас ругнулся и процитировал целую фразу из поста Сакуры)) Я эту фразу,конечно сразу в поисковик...и вот я здесь
Я по вам соскучилась жутко!!!Я лично посылала на мыло письмо , мыло утащила на форуме . Мы как раз скандалить не хотели . Тебе очень рады !
Может я просто не сообразила,когда почту смотрела?(( Ладно,зато теперь я с вами и я очень этому рада!!!
Поделиться4852014-06-16 18:34:47
Котофейка
Котя! Это Алёна почему то обиделась на меня за картинки! Я тебя приглашала по почте ещё в марте по моему! Перед началом сезона! Люблю тебяяяя!Подпись автора
Winter is coming!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4862014-06-16 18:36:39
Кстати,это я висела пару дней на стене и зачитывалась Хотела сначала освоиться,а потом зайти как к себе домой Теперь колитесь кто здесь кто? Я всего пару человек распознала
Догадайся сама! Но у нас сейчас затишье!У кого война ,а кто по дачам разъехался...Лето...Сегодня -последняя серия должна быть!
Поделиться4872014-06-16 18:36:44
Котофейка написал(а):
Я тебя сразу видела и знала что это ты . Но уже думалось , что и ты пришла к нам за тем же чем и гости с ВВ. Извини .
Посмеялась сейчас от души)))) Когда ты закрыла эту тему,я так и поняла;)) Поэтому подумала,что хватит осваиваться,пора вливаться!
Поделиться4882014-06-16 18:37:38
Может я просто не сообразила,когда почту смотрела?(( Ладно,зато теперь я с вами и я очень этому рада!!!
Мне представиться или узнала ?
Поделиться4892014-06-16 18:38:13
Ты на ВВ практически и не заходила в последнем сезоне...
Поделиться4902014-06-16 18:38:34
Котофейка написал(а):
Догадайся сама! Но у нас сейчас затишье!У кого война ,а кто по дачам разъехался...Лето...Сегодня -последняя серия должна быть!
Подпись автора
Winter is coming!
Я больше всего за тебя переживала! Каждый день смотрела новости и материлась,что тебе никуда написать не могу((
Поделиться4912014-06-16 18:39:37
Котофейка написал(а):
Мне представиться или узнала ?
Конечно скажи!)) Потом удалишь пост,если не хочешь чтобы все узнали
Поделиться4922014-06-16 18:40:34
Я больше всего за тебя переживала! Каждый день смотрела новости и материлась,что тебе никуда написать не могу((
Ничёёё! Прорвёмся! Судьба такая! Теперь нам отступать некуда... Сейчас бой идёт с дву концов города...
Поделиться4932014-06-16 18:41:15
Посмеялась сейчас от души)))) Когда ты закрыла эту тему,я так и поняла;)) Поэтому подумала,что хватит осваиваться,пора вливаться!
А дело не в тебе было , ты нас не цитировала в ВВ . Но и тебя малость побаивалась
Поделиться4942014-06-16 18:42:12
Ты на ВВ практически и не заходила в последнем сезоне...
Подпись автора
Winter is coming!
я на ВВ,после очередного моего психа на навязчивую цензуру и удаления практически всех своих постов оттуда ,заходила только как гость)) Под ником только пару раз,чтобы ответить на поздравления девочек и ответить на твой зов
Поделиться4952014-06-16 18:42:45
Мы здесь не прячемся,а теперь и подавно! Практически все ,кто был активным на старом ИП...
Поделиться4962014-06-16 18:44:49
я на ВВ,после очередного моего психа на навязчивую цензуру и удаления практически всех своих постов оттуда ,заходила только как гость)) Под ником только пару раз,чтобы ответить на поздравления девочек и ответить на твой зов
Я помню как ты в один день зашла пользователем , мы страшно обрадовались тебе .
Поделиться4972014-06-16 18:45:04
Котофейка написал(а):
А дело не в тебе было , ты нас не цитировала в ВВ . Но и тебя малость побаивалась
небоиииись))) я с Фасолькой точно не в подружках))) Если кто помнит посты про монописуальный (?) уж не помню какой датой это случилось,помню что очень давно-вот с того момента я и подчистила за собой и принципиально замолчала!
Поделиться4982014-06-16 18:46:42
У нас нет не только цензуры а ,ваааще полный плюрализм мнений и дЭмократия!!!
Поделиться4992014-06-16 18:47:37
небоиииись))) я с Фасолькой точно не в подружках))) Если кто помнит посты про монописуальный (?) уж не помню какой датой это случилось,помню что очень давно-вот с того момента я и подчистила за собой и принципиально замолчала!
Я думаю сто поступлю как Лена из Саратова . посижу ночами неделю и удалю все свои посты . Что б и духу там не было .
Поделиться5002014-06-16 18:48:23
Зато у них там-"АЙ Я ЯЙ-КАМПАНЬЯяяяяяяя!!!! Кукрыниксы-блииииин!
Поделиться5012014-06-16 18:51:12
МАРГЕРИ
Перенеси в Гейм посты с Анны..плиииииз....
Поделиться5022014-06-16 18:51:22
Котофейка написал(а):
Ничёёё! Прорвёмся! Судьба такая! Теперь нам отступать некуда... Сейчас бой идёт с дву концов города...
Подпись автора
Winter is coming!
ты поди тоже пару пулеметов заховала рядом с подоконником?)) Извини,на сердце много есть что сказать про эту ситуацию-много эмоций,но не побывав в шкуре людей,которые находятся непосредственно в зоне боевых действий,все слова нелепы(( остается только молиться за тебя и твоих близких!!! И за всех людей, которые попали в такую беду!
Поделиться5032014-06-16 18:53:32
девочки,вы же не забыли,что немного тормоз?)) В смысле,медленно пишу)) надеюсь со временем разогнаться
Поделиться5042014-06-16 18:56:26
девочки,вы же не забыли,что немного тормоз?)) В смысле,медленно пишу)) надеюсь со временем разогнаться
Да ладно , мы тоже двумя пальцами печатаем . Это просто тебе приходиться двоим отвечать [взломанный сайт]
Поделиться5052014-06-16 18:56:45
Котофейка написал(а):
Котофейка написал(а):
Я помню как ты в один день зашла пользователем , мы страшно обрадовались тебе .
Еще раз привееет! Просто мы с тобой мало общались на ВВ-отсюда и остережения;)) Ой,девочки,а я то как рада что могу здесь "свой рот" по нормальному открывать! [взломанный сайт]
Поделиться5062014-06-16 18:58:26
У нас нет не только цензуры а ,ваааще полный плюрализм мнений и дЭмократия!!!
Подпись автора
Winter is coming!
Наконец,можно писать и не оглядываться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5072014-06-16 18:58:42
Котофейка
Тащууууусь!!! Наш человечек!!!!
Поделиться5082014-06-16 19:01:05
Котофейка
Тащууууусь!!! Наш человечек!!!!Подпись автора
Winter is coming!
а ты сомневалась? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5092014-06-16 19:02:49
Наконец,можно писать и не оглядываться
Я для того и открыла свой форум,потому что надоело! Когда Фасоле предложили меня модератором сделать-потому, что она практически самоустранилась из-за своей дачи-она сказала :"Кого? Сакуру? Она даже картинки не умеет вставлять!" Тут я озверела и за пол дня ,методом тыка открыла свой! Потом с Лориком запряглись и через дня три у нас уже практически всё было и шапка и подвал и все остальные заморочки...
Поделиться5102014-06-16 19:02:53
Наконец,можно писать и не оглядываться
Да пиши ,чего хочешь. Хоть хрен , хоть кочерыжку . Скучать я стала по такому названию [взломанный сайт] Мож [взломанный сайт] ешь и козла и чего похлещще