ВАЛИРИЯ
Сообщений 421 страница 450 из 987
Поделиться4212016-06-14 18:19:11
Ну вот и закончился первый сезон «Кесем». Последняя серия оказалась настолько зрелищной, насыщенной такими страшными событиями, просто какой-то шквал эмоций и море крови, крови невинной и крови мести. Актерская игра – просто выше всяких похвал. Даже трудно выделить кого либо. Серия превзошла все мои оржидания, она меня просто потрясла. Поворотный момент в истории ОИ: «верноподдданные» убили своего султана. Такого еще не было. Толпа, страшная, беспощадная да и мало управляемая сила, сметающая все на своем пути. Но на утро всегда приходит отрезвление и ужас от содеянного. Приходит и расплата. Кесем начинает мстить. И снова проливается кровь... Было такое чувство, что после казни Османа, после всего пережитого перед нами уже предстала новая Кесем: властная, жестокая и беспощадная. Новая Кесем уже никогда не будет договариваться со своими врагами, никогда не пойдет на уступки, будет только хладнокровно уничтожать все, что хоть каким либо образом будет угрожать ей, ее детям, династии.
Отредактировано Пермь (2016-06-14 18:33:27)
Поделиться4222016-06-14 19:00:49
А я еще не посмотрела серию Кесем. Вчера только Эртугрула успела посмотреть, там то же последняя. Но не поняла, будет продолжение или уже все?
Поделиться4242016-06-15 07:24:36
Это был крик души. Сороки достали. То мыло таскали, пришлось домик делать для мыла на улице. Там прячем, с мусором пакеты на улице оставить нельзя-все порвут и переворошат. А такие жирные, пора их отстреливать.
Да, Галка! Это будет катастрофа, если не отпугнёте сорок. Вообще без урожая можешь остаться. Они же жрут всё! А ещё больше портят!
В интернете смотри, там много дают советов - и старых (развесить на палки плёнку от старых бобинных кассет, она будет развеваться и шуршать на ветру, можно и новогоднюю мишуру развесить и СД-диски - в общем - там много советов), и до ультразвуковых отпугивателей - http://www.otpugivatel.ru/bird.htm
И самое жестокое - это, если есть ружьё, или рогатка - одну птицу ликвидировать и дохлую подвесить на высокую палку, тогда сороки-вороны это место будут облетать стороной...
Вот видео самоделки-отпугивателя.
Поделиться4262016-06-15 08:20:46
Привет! [взломанный сайт]
Поделиться4272016-06-15 08:43:00
А я еще не посмотрела серию Кесем. Вчера только Эртугрула успела посмотреть, там то же последняя. Но не поняла, будет продолжение или уже все?
Закончился второй сезон. А вот будет ли третий - точной информации не нашла. Вроде бы обещают.
Отредактировано Пермь (2016-06-15 14:21:50)
Поделиться4282016-06-15 18:39:56
Я думаю, что будет. Но надо же показать, как они отвоевывают себе место под солнцем. Смотрела сериал Эртугрул с большим удовольствием. Как играют актеры, как бои показаны, трудно поверить, что так на мечах деруться артисты, прямо как в заправду.
Кесем то же посмотрела. Она действительно из за всего пережитого стала жесткой и жестокой. Ну достали ее эти предатели и " родственники".
Поделиться4292016-06-17 16:06:00
Я думаю, что будет. Но надо же показать, как они отвоевывают себе место под солнцем. Смотрела сериал Эртугрул с большим удовольствием. Как играют актеры, как бои показаны, трудно поверить, что так на мечах деруться артисты, прямо как в заправду.
Кесем то же посмотрела. Она действительно из за всего пережитого стала жесткой и жестокой. Ну достали ее эти предатели и " родственники".
Что сейчас будем смотреть?
Поделиться4302016-06-17 16:32:18
Шая, зашла сейчас в новый раздел Киномания. Какая ты молодец! Только я не поняла, где вставлять сообщения?
Форум уже давно просился на обновление. Если у тебя есть возможность и время, займись пожалуйста этим, лишнее убери.
Поделиться4322016-06-18 07:03:36
ЖАРА! Даже - духота. Уже сейчас, с утра +28!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4342016-06-18 09:27:52
Всем привет!
Поделиться4352016-06-18 09:35:51
Вчера пермяки наблюдали очень милую картину в центре города: Обе полосы стоят, образовалась небольшая пробка... А все потому, что утка с утятами переходили дорогу. И откуда они только взялись в центре города?
Поделиться4362016-06-18 09:47:04
Шая, зашла сейчас в новый раздел Киномания. Какая ты молодец! Только я не поняла, где вставлять сообщения?
Форум уже давно просился на обновление. Если у тебя есть возможность и время, займись пожалуйста этим, лишнее убери.
Привет! Обсуждения в отдельном форуме - "Обсуждение кино". Единственно, сделаю кнопку в "Кино на сайте" со ссылкой на обсуждения. Извините, но пока все, что могу. Катастрофически не хватает времени. Работа у меня 2 через 2, по 12 часов. После этих "2 по 12", пол дня абсолютного бездвиженья
Ищу возможность поставить комментарии в раздел с фильмами, но, поскольку сайт на бесплатной основе, нет доступа к серверным добавкам. Найду.
Вы пишите, пжл, что еще добавить, или изменить.
Кстати, в Киномании есть форумы, которые можно уже чем-то заполнять. Если у кого-то есть желание, пишите там что-нибудь
Поделиться4372016-06-18 09:52:02
Привет всем! [взломанный сайт]
Меня не теряйте, я хоть и не часто, но захожу на форум! Сейчас просто в Липецке нахожусь, на лето поехала. Последние несколько дней тепло по летнему, хоть погреюсь и овощей фруктов наемся...
Поделиться4382016-06-18 12:36:10
А все потому, что утка с утятами переходили дорогу. И откуда они только взялись в центре города?
Элементарно! Уточка дикая, нанесла яичек в укромном местечке, благополучно вывела детишек, и отправилась с ними к месту своей постоянной дислокации, в близлежащий пруд! Какая прелесть!
Поделиться4392016-06-19 07:45:56
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН С ПРАЗДНИКОМ!
Сегодня, в праздник Троицы,
Хочу вам пожелать:
Пусть будущее строится,
И счастье обретать!
Господь пусть помогает вам
Здоровьем и добром,
Не будет места пусть грехам,
Уютным будет дом!
Поделиться4422016-06-20 06:53:59
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
«Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт? » —
«Мур-мур-мяу! » – согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел —
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей…
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель…
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса…
А потом произнёс, поглядев в небеса:
«Все мы смертны, лохматый… Но знай, что Душа
Очень скоро в другого войдёт малыша! »
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И… под вечер котёнка домой приволок.
Тоже – серого! С белым пятном на груди!. .
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока…(с)
Автор МАРИЯ СЕМЁНОВА
Поделиться4432016-06-20 10:40:22
Что сейчас будем смотреть?
Мне посоветовали турецкий сериал "Любовь на прокат" говорят веселый и на нем отдыхаешь.
Поделиться4442016-06-20 10:46:46
Всем привет. Ну вот и лето наступило. А жару тяжко переносить. На даче в полдень в доме спасаемся с вентиляторами, на градуснике в тени было 32.
Поделиться4452016-06-20 18:15:56
Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы.
Кто-то говорит:
— Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку!
Пьяный крик:
— А че пробку? Дари ЗВЕЗДУ!
Поделиться4462016-06-21 08:51:08
Ну вот и лето наступило. А жару тяжко переносить.
Нам не угодишь. То холодно, то жарко...
Кстати! В тех странах, где среднегодовая температура приблизительно одинакова, т.е нет резких скачков и перепадов температур, население более здоровое и рано не стареет! Потому как организму не надо постоянно перестраиваться то на холод, то на жару. Это тяжело, поэтому мы здесь все и недомогаем постоянно с этими перепадами. Ну и рано стареет организм, много энергии тратим на приспособление!
Поделиться4482016-06-21 09:04:30
[взломанный сайт]