Дочери солнца
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212015-08-30 18:56:51
Возможно где то есть картинка или видео с вирусом . Поэтому и не вставляются с комьютера картинки
Поделиться7222015-08-30 18:58:04
Молодцы!!!
Ага ! Мы такие ! Приходите в гости . Мы еще и рецептами делимся .
Поделиться7232015-08-30 19:13:53
Делимся? А где баклажаны с лимоном????
Поделиться7242015-08-30 19:26:47
Делимся? А где баклажаны с лимоном????
Сейчас будут . Но фото не могу выложить прошлогодних нет , а в этом году еще не делала
Поделиться7252015-08-30 20:11:46
![]()
Говорю же - МОЛОДЦЫ вы наши! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7262015-08-30 21:43:03
Всем добрый вечер. Приехала с фазенды, были с внуком. Молодец, стал лучше вести себя, а сегодня вообще мне помогал белую смородину собирать. Она вкусная и сладкая, с веточек ягодки снимал , плохие выкидывал , а хорошие в миску кидал. А вот красная, она кисленькая, так собирать ее отказался.
А я сама прямо перед отъездом из за кошки своей так упала.... Она убежала, а нам уезжать, я пошла в туалет, смотрю эта прохиндейка вышла из укрытия, я ей Дуся, Дуся, она подбежала, я хотела ее взять, а она раз и в торону, а я на мокрую деревяшку наступила, в резинках была, аж подпрыгнула, да как грохнусь, потом обругала ее не литературно, муж ее поймал, а я с больной головой, отбитой попой, прищемленным пальцем и грязная пошла переодеваться. Вот так под завязку.... Нужно ее было там оставить. Просто жалко стало, целый день поливало с перерывами.
Поделиться7272015-08-30 21:43:53
Конечно ничего законсервировать не успела, да и не стала, с внуком не до этого.
Поделиться7312015-08-30 23:13:53
я ей Дуся, Дуся, она подбежала, я хотела ее взять, а она раз и в торону, а я на мокрую деревяшку наступила, в резинках была, аж подпрыгнула, да как грохнусь, потом обругала ее не литературно, муж ее поймал, а я с больной головой, отбитой попой, прищемленным пальцем и грязная пошла переодеваться. Вот так под завязку...
Очччень литературно, прямо юмористически описалаааа....
Извини, жалко, конечно всё, что зашибла! Но таковы они, наши коварные любимцы!
Внучки вчера раззадорили Баську, она как рванула от них ошалевшая, пересигнула через меня (я сидела в кресле), прям перед носом. А задними лапами, оттолкнувшись, разодрала мне кисть в кровь...Всё это в доли секунды!
Поделиться7332015-08-30 23:21:18
Памятник женской сумочке.
Поделиться7342015-08-30 23:22:45
Сакура! Доброй ночи, дорогая! [взломанный сайт]
Поделиться7352015-08-31 07:36:41
Всем прекрасного дня!!! [взломанный сайт]
Поделиться7362015-08-31 07:40:46
Картинки не вставляются!!!!!
В выходные - активный отдых: солила, мариновала, наконец-то сходила за грибами, сушу для Маргоши 2 корзины подберезовиков и красноголовиков (больше не набрала). Дожди не перестают, погода просто мерзкая, бррр!!!
Пошла в консервирование, напишу что заготовила на выходных. [взломанный сайт]
Поделиться7372015-08-31 11:32:57
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Поделиться7382015-08-31 11:40:24
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Добрый ! Всем доброго дня ! [взломанный сайт]
Поделиться7392015-08-31 11:41:04
Картинки не вставляются!!!!!
В выходные - активный отдых: солила, мариновала, наконец-то сходила за грибами, сушу для Маргоши 2 корзины подберезовиков и красноголовиков (больше не набрала). Дожди не перестают, погода просто мерзкая, бррр!!!
Пошла в консервирование, напишу что заготовила на выходных.
Спасибо большое !
Поделиться7402015-08-31 12:01:25
Всем привет! Полчасика перерыв. [взломанный сайт]
Поделиться7412015-08-31 12:19:46
Всем привет, напечатала ваши рецепты, буду пробовать выделить место для приготовления. Правда перцев у меня не много уродилось, на открытом воздухе из-за дождей и холода плохо растут,ж а в теплице еще хуже (что удивительно). Но в эти выходные с нами поедет свекор гнать мед, он этим медом нас насилует аж с начала июля. Пока мы были на рыбалке, он 2 недели был на даче, но мед не стал гнать, ждет нас специально , чтобы лишний раз туда съездить. А как он мне в доме все уделал-еле отмыла грязь. Со стола не вытирал, столы все аж коричневые сделались, в завершении своего пребывания сжег кастрюлю. Гарь впиталась аж в стены, спасибо, что дом не спалил. Поставил щи разогревать, налил и ушел есть в комнату, а кастрюлю оставил на огне. Я больше всего на него обиделась из-за кошки, оставила ему ее еду и просила кормить 2 раза в день, ничего сложного- не кормил вообще! Мне сказал, что кошка ваша мясо не ест, я ей из щей дал (видимо из тез, что сгорели), а она отказалась. В морозилке, порезанные на мелкие кусочки грудка куриная была в пакетиках, корм кошачий и сухой и в пакетиках, все осталось. Мы приехали, а Дуска целый день потом ела, не могла остановиться.
Поделиться7422015-08-31 12:22:47
Так хочется в лес сходить, в выходные были дожди, может быть грибы вырастут. Муж возил свекра в деревню в Костромской области (это их дача там находиться) по дороге купил белые грузди соленые, 1 л банка-500 рублей. Вкуснятина!!!! Местные сказали, что в мае грузди были, да много, а у нас мы не нашли их ни разу. Место надо знать, где они растут.
Поделиться7432015-08-31 12:38:10
Всем привет, напечатала ваши рецепты, буду пробовать выделить место для приготовления. Правда перцев у меня не много уродилось, на открытом воздухе из-за дождей и холода плохо растут,ж а в теплице еще хуже (что удивительно). Но в эти выходные с нами поедет свекор гнать мед, он этим медом нас насилует аж с начала июля. Пока мы были на рыбалке, он 2 недели был на даче, но мед не стал гнать, ждет нас специально , чтобы лишний раз туда съездить. А как он мне в доме все уделал-еле отмыла грязь. Со стола не вытирал, столы все аж коричневые сделались, в завершении своего пребывания сжег кастрюлю. Гарь впиталась аж в стены, спасибо, что дом не спалил. Поставил щи разогревать, налил и ушел есть в комнату, а кастрюлю оставил на огне. Я больше всего на него обиделась из-за кошки, оставила ему ее еду и просила кормить 2 раза в день, ничего сложного- не кормил вообще! Мне сказал, что кошка ваша мясо не ест, я ей из щей дал (видимо из тез, что сгорели), а она отказалась. В морозилке, порезанные на мелкие кусочки грудка куриная была в пакетиках, корм кошачий и сухой и в пакетиках, все осталось. Мы приехали, а Дуска целый день потом ела, не могла остановиться.
Подпись автора
Давайте жить дружно.
Извини - вот гад, этот твой свёкор. Бедная Дуська!
Поделиться7442015-08-31 15:11:51
Очень рада , вашим пецептамв Пире . Многими думаю воспользуюсь . И свои пишу
Поделиться7452015-08-31 15:53:57
Блиииин! У нас ливень начался...всё серо вокруг...и - как из ведра поливает.
Плохо чувствую себя сегодня, видимо из-за циклона.
Поделиться7462015-08-31 17:26:41
Всем привет!
В Киномании на странице Кесем, поставила большой чат. С онлайн позже разберемся, если у нас будет желание смотреть. Но очень хочется хотя бы просто потусоваться одновременно вместе. А то появляемся все кто-когда.......
И еще, для тех у кого есть WebMoney-кошелек, поставила слева в колонке БОНУС. Можно получать каждый день сразу на кошелек. Немного, конечно, но все-таки, халява...
Можно и здесь поставить, если Марго разрешит
Поделиться7482015-08-31 17:42:41
Всем привет!!!
Поделиться7492015-08-31 17:44:18
Всем привет!
В Киномании на странице Кесем, поставила большой чат. С онлайн позже разберемся, если у нас будет желание смотреть. Но очень хочется хотя бы просто потусоваться одновременно вместе. А то появляемся все кто-когда.......И еще, для тех у кого есть WebMoney-кошелек, поставила слева в колонке БОНУС. Можно получать каждый день сразу на кошелек. Немного, конечно, но все-таки, халява...
Можно и здесь поставить, если Марго разрешит
Если у нас есть желание смотреть!!!!!!! Да еще какое желание!!!!! По посиделкам соскучились всееееее!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7502015-08-31 17:45:57
Блиииин! У нас ливень начался...всё серо вокруг...и - как из ведра поливает.
Плохо чувствую себя сегодня, видимо из-за циклона.
У нас не прекращается уже третьи сутки.... Небушко прохудилось над Пермью....