ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ПЕНТОС

ПЕНТОС

Сообщений 451 страница 480 из 994

1

http://se.uploads.ru/t/DVWqK.jpg

0

451

СЕРСЕЯ написал(а):

Это хорошо! Главное,чтобы мы нравились такими,какие мы есть,хорошим людям.А на остальных-тьфу.

Что то я себе разонравилась , хочу быть меньше  на кг 30

0

452

АРЬЯ написал(а):

а вот встречу было бы неплохо повторить..... только погоду бы хорошую

Мы вроде на рыбалку собирались,или на охоту.Там и встретимся.А погода хорошая нам по-любому для этого нужна.И канистра спирта    http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

453

Наташка написал(а):

Привет! Всех рада видеть. Времени свободного мало. Но буду иногда заходить и делиться новостями

И мы рады тебе !  Так что заходи и пиши и читай нас .  http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

454

СЕРСЕЯ написал(а):

Попроси мужа сделать тебе расслабляющий массаж,плавно переходящий в эротический.Всё как рукой снимет!

Муж уже в койке второй сон смотрит, он то же устал. И вообще я с его днем рождения выматалась и не хочу с ним сейчас общаться. Я лучше здесь посижу.

0

455

МАРГЕРИ написал(а):

Что то я себе разонравилась , хочу быть меньше  на кг 30

Ты меня видела? Ну вот я вроде и меньше вешу,а толку? Не в весе счастье,а в том,чтобы комфортно себя по жизни чувствовать при любом раскладе.

+1

456

СЕРСЕЯ написал(а):

Попроси мужа сделать тебе расслабляющий массаж,плавно переходящий в эротический.Всё как рукой снимет!

Так ! Ты в библиотеке нашей не была еще ? Оттенки серого не читала ? Что то мне это напоминает   [взломанный сайт]

0

457

GALKA60 написал(а):

и не хочу с ним сейчас общаться.

Чем же он,бедолага,так провинился? Но если он плохо себя будет вести,ты ему передай,что мы придём в гости,и быстро его перевоспитаем.У нас не забалуешь!

+1

458

МАРГЕРИ написал(а):

Я как то своей подруге сказала  ( Она врач- генекоглог) , -На хрен зарядку делать , я на даче вкалываю
Ее ответ был - ЭТО КАНАЕБЛЕНЬЕ  , а не зарядка

Так это еще сезон не начался. А что будет когда сеять и высаживать надо будет, а тут еще цветники, да брызгать надо, а погода не дает. Вот пипец то будет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

459

АРЬЯ написал(а):

забыла? я читатель.....
а вот встречу было бы неплохо повторить..... только погоду бы хорошую

Она читатель ! А писать кто будет ? Будет возможность приеду еще

0

460

МАРГЕРИ написал(а):

? Оттенки серого не читала ?

Не читала пока никаких оттенков.Как прочту-напишу рецензию.

+1

461

СЕРСЕЯ написал(а):

Мы вроде на рыбалку собирались,или на охоту.Там и встретимся.А погода хорошая нам по-любому для этого нужна.И канистра спирта

Вот опять канистра спирта ! Отдых с экстримом не желаете ? Едем к Сакуре летом .

0

462

GALKA60 написал(а):

Муж уже в койке второй сон смотрит, он то же устал. И вообще я с его днем рождения выматалась и не хочу с ним сейчас общаться. Я лучше здесь посижу.

Ну посиди , нам с тобой тоже веселее . А я и забыла про мужа твоего , поздравила тебя с рождением сына в Турнире

0

463

СЕРСЕЯ написал(а):

Мы вроде на рыбалку собирались,или на охоту.Там и встретимся.А погода хорошая нам по-любому для этого нужна.И канистра спирта

Девочки, на рыбалку надо вот как ехать, если вы одинокая дама. Берете подружку, можно не одну. За 6 месяцев заказываете на рыболовной базе домик, лучше брать базы не очень дорогие-домик на 4-х 2500 сутки без еды. Едите туда, снасти хотя бы примитивные надо брать, удочку, чтобы с причала ловить. Отдыхаете, ловите рыбку, с причала все уезжают на рыбалку, но туда же и возвращаются. Вот тут то и надо их ловить-рыбаков одиноких. Как правило они по 2 в лодке.

+1

464

МАРГЕРИ написал(а):

? Едем к Сакуре летом .

Поехали,не вопрос.Главное,чтобы она не возражала против нашего десанта!

+1

465

СЕРСЕЯ написал(а):

Чем же он,бедолага,так провинился? Но если он плохо себя будет вести,ты ему передай,что мы придём в гости,и быстро его перевоспитаем.У нас не забалуешь!

Все дело в том , что она устала , а он уже в постели . Видимо ждет    http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif    , но Галка хитрит сегодня

0

466

Наташа ! Ты нам можешь тут новости написать , что и как там у Вас.

0

467

СЕРСЕЯ написал(а):

Ты меня видела? Ну вот я вроде и меньше вешу,а толку? Не в весе счастье,а в том,чтобы комфортно себя по жизни чувствовать при любом раскладе.

Золотые слова. Я когда после вторых родов стала весить 64 кг, так я в зеркало смотреть не могла без слез. Такая жирная себе казалась, сейчас во мне 87 кг, и ничего смотрю и иногда да же нравлюсь.

0

468

СЕРСЕЯ написал(а):

Поехали,не вопрос.Главное,чтобы она не возражала против нашего десанта!

А нас на границе пропустят ?

0

469

GALKA60 написал(а):

Вот тут то и надо их ловить-рыбаков одиноких. Как правило они по 2 в лодке.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

Всё,решено! Едем на рыбалку,и никаких гвоздей! Срочно надо заказывать домик на базе,а то через пол-года уже осень наступит,и мы там дуба дадим от холода.А мужики-народ слабый,их надо тёпленькими брать,так что лучше в летнее время рыбачить!

+1

470

СЕРСЕЯ написал(а):

Видела , очень хорошо выглядешь . легкая и быстрая .

0

471

МАРГЕРИ написал(а):

, но Галка хитрит сегодня

Правильно,нечего баловать.Надо иногда и подинамить,чтобы больше ценил.

+1

472

МАРГЕРИ написал(а):

Все дело в том , что она устала , а он уже в постели . Видимо ждет        , но Галка хитрит сегодня

У меня сил уже нет да же чтобы до кухни дойти чай налить, а вы говорите к милому. Не а не хочу и все тут.

+1

473

МАРГЕРИ написал(а):

. легкая и быстрая .

И дурная!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

474

GALKA60 написал(а):

Девочки, на рыбалку надо вот как ехать, если вы одинокая дама. Берете подружку, можно не одну. За 6 месяцев заказываете на рыболовной базе домик, лучше брать базы не очень дорогие-домик на 4-х 2500 сутки без еды. Едите туда, снасти хотя бы примитивные надо брать, удочку, чтобы с причала ловить. Отдыхаете, ловите рыбку, с причала все уезжают на рыбалку, но туда же и возвращаются. Вот тут то и надо их ловить-рыбаков одиноких. Как правило они по 2 в лодке.

Так , это уже целая инструкция !

0

475

МАРГЕРИ написал(а):

А нас на границе пропустят ?

Просочимся,нам не привыкать! Можно под видом гуманитарного конвоя,типа сёстры милосердия,или Красный крест.Надо только костюмы медицинские заранее заготовить.

+1

476

GALKA60 написал(а):

У меня сил уже нет да же чтобы до кухни дойти чай налить, а вы говорите к милому. Не а не хочу и все тут.

Так , мужу халвет обломился ! И оставили его без десерта

0

477

СЕРСЕЯ написал(а):

Всё,решено! Едем на рыбалку,и никаких гвоздей! Срочно надо заказывать домик на базе,а то через пол-года уже осень наступит,и мы там дуба дадим от холода.А мужики-народ слабый,их надо тёпленькими брать,так что лучше в летнее время рыбачить!

Еще не поздно на конец июля- август. Но в это время в основном семьями отдыхают, но есть и без жен. А вот с конца сентября по середины ноября- в основном одиночки или без жен. Но в это время да же на Нижней Волге в купальнике не порыбачишь.

+1

478

СЕРСЕЯ написал(а):

Просочимся,нам не привыкать! Можно под видом гуманитарного конвоя,типа сёстры милосердия,или Красный крест.Надо только костюмы медицинские заранее заготовить.

Вот вот , а там хватай раненого укра и тащи его к себе в Москву, и не выпускай-арестован и все тут. Я думаю он сопротивляться не будет.

0

479

GALKA60 написал(а):

Еще не поздно на конец июля- август. Но в это время в основном семьями отдыхают, но есть и без жен. А вот с конца сентября по середины ноября- в основном одиночки или без жен. Но в это время да же на Нижней Волге в купальнике не порыбачишь.

Так как же быть то ? Может вовсе без купальника рыбачить , так быстрее набегут ?  [взломанный сайт]     
  Серсея ! С кем поедешь , меня точно на рыбалку не отпустит одну Терентьев , а с ним мы всех рыбаков распугаем

0

480

GALKA60 написал(а):

Вот вот , а там хватай раненого укра и тащи его к себе в Москву, и не выпускай-арестован и все тут. Я думаю он сопротивляться не будет.

Главное , чтоб не майданутый был .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ПЕНТОС

Создать форум.