ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » Новости сериала


Новости сериала

Сообщений 181 страница 210 из 211

1

http://s8.uploads.ru/t/t4G7N.jpg

+1

181

0

182

Слухи о сокращенных последних сезонах наконец подтвердились: седьмой сезон будет состоять из семи серий. Напомним: причина таких изменений связана с тем, что грядущие события в сериале потребуют гораздо больше времени для производства. Надо полагать, что сокращение сезонов согласуется и с ранее озвученным желанием сценаристов не растягивать сериал, не имея материала. Для съемок сезона HBO привлекли трех режиссеров, которые ранее уже участвовали в проекте, и одного новичка:

    Алан Тейлор снял завершающие две серии первого сезона, а также 4 серии во втором сезоне, включая открывающую и финальную. Затем он ушел из сериала снимать сиквел «Тора» и ремейк «Терминатора», а теперь вот вернулся. В первых сезонах его серии были лучшими, на наш взгляд.
    Джереми Подезва снимал по две серии в пятом и шестом сезоне, включая пробуждение Джона Сноу.
    Марк Милод тоже участвовал в съемках двух серий пятого и шестого сезона.
    Мэтт Шакман еще не работал над «Игрой престолов», зато снимал шикарный «Фарго» (Fargo), «Хорошую жену» (The Good Wife) и Mad Men. С создателями «Игры престолов» он работал над одним проектом, комедией «В Филадельфии всегда солнечно» — правда, не над одними и теми же сериями.

Увы, Мигель Сапочник, снявший битву в Суровом Доме, Битву бастардов и сцену в Великой септе Бейелора, над седьмым сезоном работать не будет, как и, например, Дэвид Наттер, снявший финал пятого сезона. Будем надеяться, что за это нам воздастся через год в последнем сезоне.
После годичного перерыва в проект возвращается костюмер Мишель Клэптон. В шестом сезоне ее заменила Эйприл Ферри, лауреат премии Эмми за костюмы к сериалу «Рим» и номинант премии Оскар за костюмы в фильме «Мэверик». Как оказалось, перед уходом Мишель Клэптон успела создать новое таргариеновское платье Дейенерис и корону Серсеи.

Сценаристов седьмого сезона пока не называли. Мы точно знаем, что Джордж Мартин сосредоточен на «Ветрах зимы», отказавшись ради них от участия во всех побочных проектах. Очевидно, что несколько серий напишут создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс, а также Брайан Когман, который в последние пару лет участвует в работе над сценарием на равных с Дэвидом и Дэном.

Стоит ожидать, что роли Тириона (Питер Динклейдж), Джона (Кит Харингтон), Дейенерис (Эмилия Кларк), Серсеи (Лена Хиди) и Джейме (Николай Костер-Валдау) в следующих сезонах лишь увеличатся. Во всяком случае, HBO подписали с ними контракты с новыми условиями: вместо $300 тысяч им теперь станут платить по $500 тысяч за серию. О том, чтобы аналогичные изменения произошли в контрактах с другими актерами, мы не слышали.

Съемочная группа не вернется в испанскую Жирону (Браавос, Королевская Гавань), но пока неизвестно, вернется ли в Дубровник, который воплощал столицу 7Королевств до того. Согласно испанскому источнику, съемочная группа присматривается к Национальному парку Тейде на Канарских островах и замковой архитектуре севера Испании. Пока что подтверждена лишь скалистая местность невдалеке от города Сумай. Говорят, будто бы съемки здесь пройдут в сентябре.
В этом году «Игра престолов» поедет на Comic-con в Сан-Диего в конце июля следующим составом: создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс, режиссер Мигель Сапочник, актеры Джон Брэдли-Уэст (Сэм), Лиам Каннингэм (Давос), Натали Эммануэль (Миссандея), Айзек Хэмпстед-Райт (Бран), Конлет Хилл (Варис), Фэй Марсей (Бродяжка), Кристиан Нэйрн (Ходор), Иван Реон (Рамси) и Софи Тернер (Санса).

0

183

http://sf.uploads.ru/t/rGEgp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kIBDe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xnTla.jpg
http://sd.uploads.ru/t/E1l7u.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qOTc6.jpg

0

184

В этом году съемки начнутся позже обычного. Причина в том, что в Семи Королевствах наступила зима, и летние пейзажи Испании, Хорватии и даже Северной Ирландии больше не годятся. Изменения климата отразятся и на костюмах — Мишель Клэптон отметила, что только-только приступила к созданию нового облика героев. Несмотря на меньшее число серий, премьера 7-го сезона все-таки сдвинется вслед за изменениями в расписании съемок на июнь (?).
В этом году съемочная группа вернется и в Исландию, причем не в ноябре, как раньше, а в лютый январь. Среди мест, которыми интересуется съемочная группа, есть черный галечный пляж Рейнисфьяра.

Сообщается, что из основного актерского состава в Исландию прибудут шестеро; кто именно, пока неясно, но скорее всего, как минимум Айзек Хемпстед-Райт (Бран) и Элли Кендрик (Мира Рид), возможно Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса Старк), Кристофер Хивью  (Тормунд) и Лиам Каннингем  (Давос Сиворт) — герои которых закончили шестой сезон на Севере, где должно быть холоднее всего.

Кроме этого создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс сообщили, что они поддерживают с Мартином связь,  держат друг друга в курсе, на какой стадии каждый из них находится, и очень ценят профессиональную отстраненность Мартина от оценки изменений истории. Иногда они задумываются о приквеле, но гонят эти мысли прочь, чтобы сосредоточиться на финале «Игры престолов».

Съемки в Испании стартуют ориентировочно в октябре. Из ранее использованных мест объявлен лишь Севильский Алькасар, послуживший для воплощения Водных Садов Дорна в 5 сезоне; дата съемок во дворце пока неизвестна.

0

185

http://s4.uploads.ru/t/Hb8ow.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Ac3IM.jpg
http://se.uploads.ru/t/InH8c.jpg

0

186

http://s1.uploads.ru/t/oAKhJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/zUKpH.jpg
http://s0.uploads.ru/t/35QK2.jpg

0

187

Съемки 7-го сезона Игры престолов начались 30 августа. Мейси Уильямс отозвалась о сценарии следующим образом: «Черт возьми! К таким поворотам просто невозможно подготовиться!» Впрочем, актеры каждый год говорят о растущем напряжении и хвалят сценарий, но такие оценки не всегда совпадают с оценками зрителей.

В городах Бармео, Самай, Трухильо и Мальпартида начался набор примерно пяти сотен сотрудников для съемок в Испании. По слухам, съемки здесь будут идти весь ноябрь и декабрь.

Главная работа ведется пока в главной студии в Пэйнтхолле (Titanic Studios). Местные жители уже встречали на улицах Белфаста Софи Тернер (Санса) вместе с Мейси Уильямс (Арья) (едва ли общие сцены, просто девушки дружат); Эйдана Гиллена (Мизинец), причем его персонаж все еще на Севере, судя по костюму; Хафтора Бьёрнсона (Гора), Николая Костера-Валдау (Джейме) и Лену Хиди (Серсею), которая в восторге от Джеммы Уилан (Яра Грейджой) (ясное дело, это немедленно породило слухи, что у них есть общие сцены); Джима Бродбента (пока неясно); Джона Брэдли (Сэмвелл Тарли) вместе с Айзеком Хемпстедом-Райтом (Бран); Питера Динклейджа (Тирион), Конлета Хилла (Варис), Элли Кендрик (Мира), Йена Глена (Джорах Мормонт!), Джессику Хенвик (Нимерия) и Гвендолин Кристи (Бриенна). Словом, героев практически всех сюжетных линий.

Расторопные журналисты пообщались с Джо Демпси (Джендри), но информация от него поступила противоречивая: в одном интервью он сказал, что пока не знает о судьбе своего героя (то есть в 7-м сезоне его не будет, поскольку иначе он уже получил бы сценарий), а в другом — что его персонаж вообще больше не вернется в сериал. Мишель Хайсмен (Даарио) ответил, что знает о своем персонаже все, что положено, но не будет ничего рассказывать.

Следующие слухи могут рассматриваться как спойлеры «Ветров зимы», поэтому не читайте этот абзац дальше, если не хотите испортить себе впечатление. Итак, источники WotW сообщают, что Дейнерис достигнет Королевской Гавани и посетит Драконье Логово, разрушенное во время бунта в столице еще во времена Танца драконов. Здесь Таргариены содержали взрослых драконов, и, принимая во внимание отношение создателей сериала к бюджету, было бы странно, если бы Дейнерис вздумалось посетить руины из праздного любопытства. Возможно, для съемок Драконьего Логова послужат римские руины в Италике или королевские верфи Лас Атаразанас в Севилье (см. ниже).

[+] Второй подобный источник сообщает о судьбе флота Дени: Эурон Грейджой вступит в союз с Серсеей и в морском сражении захватит Теона или Яру (ставим на Яру, Теон уже с избытком сыграл роль жертвы) и убьет по меньшей мере одну Песчаную Змейку.

0

188

http://s6.uploads.ru/t/6qG7m.jpg
http://s9.uploads.ru/t/t1qyg.jpg

0

189

В очередной сводке новостей со съемочной площадки 7-го сезона Игры престолов: мнение актеров о сценарии, прослушивания статистов и какие выводы из этого можно сделать, неразобранные декорации Миэрина и самый большой зеленый экран в проекте.
На минувшей церемонии вручения Эмми актеры сериала поделились своими впечатлениями от сценария, зарядив привычную шарманку в духе «лучше, быстрее, сильнее». «События 7-го сезона могут разбить зрителям сердца, — говорит Мейси Уильямс (Арья). — Я могу смотреть на события отстраненно, оценивая способ подачи истории, поэтому считаю его захватывающим, а зрители вовлекаются, поэтому гибель героев их расстраивает». Софи Тернер (Санса) присоединяется: «Читая сценарий, я не могла поверить в происходящее с персонажами, даже разревелась — из-за неожиданности, а не грусти». Над сценарием рыдала и Эмилия Кларк (Дени), она добавляет: «Произойдет кое-что очень значительное». (О том, что создатели сериала уверены в скором появлении спин-оффа, но без них, читайте отдельно).
Всю неделю съемки велись в Корбете. Это дополнительная студия, где в прошлом году были отстроены декорации Риверрана и стоит остов единственного корабля, который используют со времен второго сезона. На единственной фотографии из Корбета видно, что Риверран благополучно разобран, но делать какие-либо другие выводы пока не представляется возможным.

На неделе в Белфасте был замечен Джозеф Демпси, сыгравший Джендри; Мейси Уильямс тоже сейчас уже в Белфасте. Джендри в конце 3-го сезона отплыл на утлой лодчонке в закат и с тех пор на экране не появлялся. В прошлом выпуске мы сообщали, как Демпси объявил, что не вернется в оставшихся сезонах, и как оказалось, это не бо́льшая правда, чем слова Кита Харингтона об окончательной смерти Джона Сноу годом ранее. К съемкам возвращается и Пол Кайл (Торос), причем источники говорят о значительном расширении его роли по сравнению с прошлым сезоном.

В Испании начались прослушивания статистов в Мальпартиде и в Севилье. Упор делается на мужчин в хорошей физической форме, а еще лучше — с военной выправкой. Так, в Мальпартиде желание сниматься в сериале выказали восемь тысяч человек, первый отбор пройдут 2400 мужчин и 600 женщин, а окончательно в съемках примет участие лишь 450 человек. В Севилье отберут полторы тысячи мужчин, и если соотношение отобранных к принятым сохранится, то здесь возьмут немногим более двух сотен.
Выбранные в Севилье статисты потребуются на первую половину ноября; статисты, отобранные в Мальпартиде, должны быть свободны около месяца с середины ноября по середину декабря. На это же время съемочная группа арендовала около 70 лошадей — примерно столько животных и столько времени потребовались для съемки Битвы бастардов в прошлом году. Все это согласуется с ранее озвученной информацией о том, что в Лос-Барруэкос будет сниматься какая-то масштабная битва с участием флота Дейнерис и Эурона, причем из факта наличия лошадей и масштаба съемок можно сделать еще несколько выводов: а) дотракийцам Дейнерис удастся ступить на сушу; б) драконы в битве участия не примут или присоединятся лишь в самом конце (Орлы!.. Ой, простите, драконы!..). Не исключено, что битв вообще будет две: в одной Яра окажется в руках Эурона, как сообщалось в прошлом выпуске новостей, а во второй — основные силы Дейнерис разгромят Эурона и сойдут на берег под Королевской Гаванью. Это не более чем наши предположения, но согласитесь, большие битвы ранее показывали за одну серию до финала, а Дейнерис нужно чем-то заниматься в течение сезона.
Закончим неподтвержденными слухами с сайта, про который пока не известно, можно ли ему доверять. Во-первых, согласно его источникам, с Миэрином пока еще не покончено: декорации разрушенной Септы Бейелора успешно разобраны, а тронный зал Миэрина стоит целый. До него не дошли руки или это фотографии с прошлого года — кто знает?

Второй слух касается строительства самого большого зеленого экрана для проекта возле побережья Ларрибэйн, где ранее снимали лагерь Ренли Баратеона. Большому экрану — большое сооружение, а единственное масштабное рукотворное сооружение в Семи Королевствах — это Стена.

+1

190

http://s9.uploads.ru/t/fZIBp.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KhbC6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TLV9o.jpg
http://s0.uploads.ru/t/D8Px0.jpg

0

191

0

192

АРЬЯ написал(а):

Дракон у ходоков? Вполне вероятно, что нам придется увидеть битву драконов? Выходит Сноу - родной племянник Дейнерис?

0

193

Привет! А мне кажется, что Сноу и Дейнерис будут вместе  в конце или Мартин плохой человек-вот.

0

194

GALKA60 написал(а):

Привет! А мне кажется, что Сноу и Дейнерис будут вместе  в конце или Мартин плохой человек-вот.

Вместе - это как? Как пара? Так они кровные родственники. Хотя многих это не смущало не только в древние времена (сразу на ум приходит Клеопатра), но и в настоящее время.

0

195

GALKA60 написал(а):

или Мартин плохой человек-вот.

Мартин плохой человек и сволочь по определению! Я это еще после казни Неда Старка поняла! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

196

Пермь написал(а):

Так они кровные родственники.

Вот видно, что сериал подзабыли!!! У Таргариенов принято жениться на сестрах. А Джон получается законнее Дейнерис (Ходят слухи, что его папочка аннулировал свой брак и женился на Лилиан Старк)

0

197

Из Испании, второй страны, задействованной в съемках 7-го сезона Игры престолов, начали приходить фотографии с приготовлениями к съемкам. Напомним, что ходят слухи о битве на море с высадкой войск на сушу и участием по крайней мере одного дракона. Съемки стартуют в середине ноября и продлятся месяц. Как сообщалось ранее, описание требований для статистов намекает на то, что в битве примут участие дотракийцы и Безупречные. Часть сцен будет снята в Лос-Барруэкос, а сегодня мы расскажем о других местах, которые, скорее всего, тоже будут использованы в съемках этого сражения.

Итак, первое из таких мест — частное владение Бренья возле Мальпартиды, которое HBO арендовали на тот же самый срок, что и Лос-Барруэкос. Пока сложно сказать, заинтересовало ли место съемочную группу своим видом или просто возможностью укрыться от вездесущих зрителей. Ожидаем, что вскоре здесь выстроят декорации и зеленые экраны. Слухи противоречивы: одни говорят, что снимать здесь будут какую-то совсем крохотную сцену нападения на обоз из засады, а другие — будто бы часть сцен самой большой битвы сезона. Увидим, что из этого окажется правдой.
В Барруэко дель Арриба, местечке по соседству с Бреньей, как говорят, будут снимать какую-то небольшую сцену, в которой один из героев упадет в воду с высоты (кто-то свалится с дракона?). Пока неясно, будет ли сцена частью битвы или нет.
В Сумае съемки начнутся гораздо раньше — 26 октября, и здесь уже начали активно возводить декорации и подписывать контракты со статистами. Возведенная стена — часть декораций Драконьего Камня.
В Италике, древних римских руинах, тоже началось строительство. По слухам, это руины Драконьего Логова, и здесь ожидается какое-то противостояние, но не битва. Съемки здесь ожидаются в конце ноября.
В замке Кастильо де Альмодовар дель Рио тоже начались приготовления, но съемки пройдут внутри, поэтому фотографии мало о чем говорят:

0

198

ппп

http://sh.uploads.ru/t/oWb5u.jpg
http://sh.uploads.ru/t/bXMFZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/meQKV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ej9Dp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/F0Vko.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WoBnG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/y4Ydr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FAqLy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lJw5S.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ey38K.jpg
http://s0.uploads.ru/t/HGEp2.jpg

0

199

Фотографии со съемочной площадки в Бэнбридже, Северная Ирландия

ддд

http://sd.uploads.ru/t/s5DPt.jpg
http://sf.uploads.ru/t/HJzLs.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Hqmcz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uhWnH.jpg
http://se.uploads.ru/t/l9jcS.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zaJ4M.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9rVEg.jpg
http://se.uploads.ru/t/gvwb5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/C3OUn.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OzFMX.jpg
http://s5.uploads.ru/t/9EHTr.jpg

0

200

0

201

0

202

АРЬЯ написал(а):

т

Хорошо, что убили Крастера. Абсолютно отрицательный персонаж, мерзкий до безобразия!

0

203

Съемки 7-го сезона: Хайгарден и Утес Кастерли (в замке Альмодовар дель Рио и Трухильо)
С 9 по 15 ноября съемки ведутся в замке XIV века Альмодовар дель Рио. Говорят, что отснятый здесь материал покажут в начале сезона. На съемках заняты следующие режиссеры: Джереми Подесва (701 и 707), Марк Майлод (702 и 703) и Мэтт Шакман (704 и 705).

На съемочной площадке заметили Джейме, Бронна, Рендилла Тарли, Оленну Тирелл, Серого Червя и множество статистов-солдат. Сразу оговоримся, что в замке идут съемки сразу нескольких географически удаленных друг от друга сцен. Далее спойлеры.

Несложно догадаться, что Ланнистеры не оставили незамеченным факт присоединения Хайгардена и Солнечного Копья к армии Дейнерис и предприняли некоторые шаги в этом направлении.  Говорят, что знаменосцы Тиреллов Тарли перейдут на сторону Ланнистеров и в составе объединенной армии захватят Хайгарден.
Появление Хайгардена было анонсировано еще несколько дней назад вместе с информацией о попытке драконьей королевы захватить Утес Кастерли, используя потайные проходы, по которым Тирион некогда водил в замок шлюх. Несколько лет назад Мартин упоминал, что читатели побывают в обоих замках. По слухам, Серый Червь как раз принимает участие в штурме Утеса, и вызывает беспокойство, что его не видно в сценах с Дейнерис из конца сезона. Там же сообщается о том, что роман Серого Червя и Миссандеи прекратит топтаться на одном месте и у них случится близость.

[+] Днем позже появились аналогичные сообщения из города Трухильо, где над местным замком тоже развивается знамя Ланнистеров. Ранее сообщилось, что для съемок планируется использовать лишь внутренний двор, но с тех планы изменились. Почти нет сомнений, что замок в Трухильо используется по меньшей мере для воплощения Хайгардена (видим знамя с розой на одной из фотографий). Статисты из замка Альмодовар задействованы и здесь. Съемки ведутся с 15 по 19 ноября — на 4 дня дольше, чем поначалу планировалось.

0

204

http://s3.uploads.ru/t/zJCec.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TryLo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RQZgt.jpg
http://sh.uploads.ru/t/q3lUW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4z9qS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DWIh4.jpg

0

205

0

206

0

207

0

208

0

209

+2

210

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР 7-го СЕЗОНА

Каждая серия будет полноценным произведением со своей завязкой, развязкой и кульминацией, считают кинокритики. Всего же в новом сезоне вместо десяти — семь эпизодов, на каждый из которых потрачено не менее 5 млн долларов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ВЕСТЕРОС » ИГРА ПРЕСТОЛОВ 18+ » Новости сериала


Создать форум. Создать магазин