ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Долина

Сообщений 571 страница 600 из 961

1

http://www.wheeloftime.ru/forum/gallery/4/4637_23_02_12_5_10_18.jpg

0

571

АРЬЯ написал(а):

завтра меня во дворе заловят - выскажутся!!!

А их дети,надо полагать,вели себя тише воды,ниже травы.И сами они никогда не сверлили стену дрелью с перфоратором,не принимали поздних гостей,не устраивали шумных застолий.Святые люди.Им тогда в раю надо жить.Так им и передай от меня совет! :crazy:

Отредактировано СЕРСЕЯ (2014-11-10 23:39:10)

+1

572

СЕРСЕЯ написал(а):

А их дети,надо полагать,вели себя тише воды,ниже травы.И сами они никогда не сверлили стену друлью с перфоратором,не принимали поздних гостей,не устраивали шумных застолий.Святые люди.Им тогда в раю надо жить.Так им и передай от меня совет!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    Они даже в туалет не ходят и не смывают ночью воду в унитаз

+1

573

МАРГЕРИ написал(а):

будешь тихо сидеть в засаде , как партизаны .

Ну, минут на 15-20 меня может и хватит,но большего не обещаю! :crazy:

+1

574

МАРГЕРИ написал(а):

Они даже в туалет не ходят и не смывают ночью воду в унитаз

Они там не померли,часом?

+1

575

СЕРСЕЯ написал(а):

А их дети,надо полагать,вели себя тише воды,ниже травы.И сами они никогда не сверлили стену дрелью с перфоратором,не принимали поздних гостей,не устраивали шумных застолий.Святые люди.Им тогда в раю надо жить.Так им и передай от меня совет! :crazy:

да нет, они вменяемые, просто там тоже дети - близнецы 7 лет... мои наверное детям спать не дали!

+1

576

МАРГЕРИ написал(а):

Будем в зарницу играть ! Разделимся на два лагеря.

Если после этой рыбалки мы ещё и домой когда-нибудь вернёмся-это будет совсем хорошо.А то я чувствую,мы там надолго зависнем,программа дюже обширная намечается.

+1

577

СЕРСЕЯ написал(а):

Ну, минут на 15-20 меня может и хватит,но большего не обещаю!

Может тебе наливать определенную дозу , что б  не шумела ?

+1

578

АРЬЯ написал(а):

близнецы 7 лет..

Спят они,эти близнецы,как же!небось в приставку какую или в комп рубятся.

+1

579

МАРГЕРИ написал(а):

, а голова заболела , чем думать ?

Тут только включать инстинкт самосохранения.Он бы сразу тебе подсказал,что коньячку надо хлопнуть.

+1

580

МАРГЕРИ написал(а):

Может тебе наливать определенную дозу , что б  не шумела ?

Дозу чего? Чтобы я совсем тихая была-это мне мышьяка или цианида надо!

+1

581

СЕРСЕЯ написал(а):

Если после этой рыбалки мы ещё и домой когда-нибудь вернёмся-это будет совсем хорошо.А то я чувствую,мы там надолго зависнем,программа дюже обширная намечается.

Ты забыла , сначала в Луганск , наших отобъем у фашистов и на рыбалку . Там конечно быстро не получится , банька , природа , то да се . Опять же смотрины ,дня три будем отходить .  Так что скоро не получится . Опять же рыбаков нужно выбрать самых хороших , будем ждать в засаде

+1

582

СЕРСЕЯ написал(а):

Дозу чего? Чтобы я совсем тихая была-это мне мышьяка или цианида надо!

Нет , этого не надо .  успокаивающего , что на тебя действует успокаивающе ?

+1

583

МАРГЕРИ написал(а):

Ты забыла , сначала в Луганск , наших отобъем у фашистов и на рыбалку . Там конечно быстро не получится , банька , природа , то да се . Опять же смотрины ,дня три будем отходить .  Так что скоро не получится . Опять же рыбаков нужно выбрать самых хороших , будем ждать в засаде

Короче,если мы через недельку отправимся в путь,то к следующему Новому году точно вернёмся домой.А это уже не год Козы,а год кого то другого будет.Так что зря ты там смайлики новогодние готовишь,конкурсы кулинарные.Мы всё равно в это время будем далеко от дома,и там не до форума! Придётся тут объявление вешать: форум закрыт до следующего года,все ушли на фронт/рыбалку/смотрины.Или дежурных оставлять.Интересно,кто согласиться?Может,Шая?

+1

584

МАРГЕРИ написал(а):

что на тебя действует успокаивающе ?

Мартини с соком,большой торт,пиво с воблой,секс!

+1

585

СЕРСЕЯ написал(а):

Короче,если мы через недельку отправимся в путь,то к следующему Новому году точно вернёмся домой.А это уже не год Козы,а год кого то другого будет.Так что зря ты там смайлики новогодние готовишь,конкурсы кулинарные.Мы всё равно в это время будем далеко от дома,и там не до форума! Придётся тут объявление вешать: форум закрыт до следующего года,все ушли на фронт/рыбалку/смотрины.Или дежурных оставлять.Интересно,кто согласиться?Может,Шая?

Нет , сейчас холодно и рыба спать будет , клева не будет . Опять же у Оли моей Олимпиады городские через 10 дней .  Весной в поход пойдем . СС по два года походы готовил , и нам еще подготовиться надо .

+1

586

СЕРСЕЯ написал(а):

Мартини с соком,большой торт,пиво с воблой,секс!

Все понятно кроме последнего , как он успокаивает .?

+1

587

МАРГЕРИ написал(а):

. СС по два года походы готовил ,

Точно,нам тоже придётся до весны напрячься,чтоб в долгий поход подготовиться.Опять же,весной теплее,и настроение хорошее.Как только солнышко пригреет-сразу выдвигаемся.

+1

588

СЕРСЕЯ написал(а):

Точно,нам тоже придётся до весны напрячься,чтоб в долгий поход подготовиться.Опять же,весной теплее,и настроение хорошее.Как только солнышко пригреет-сразу выдвигаемся.

Может все-таки Галку в известность поставим о наших планах? .....

+1

589

МАРГЕРИ написал(а):

как он успокаивает .?

Ну вначале то возбуждает,но потом,когда дело сделано-успокаивает.Тельце то расслабляется,мыслишки отключаются.Сразу так тепло,хорошо,спокойно! :crazy:

+1

590

СЕРСЕЯ написал(а):

Договорились , а сейчас я выдвигаюсь спать , голова болит , так что пробовать как секс успокаивает сегодня не буду ( как в анекдоте , ни когда со мною такого не было , что б я от сладкого отказалась

+1

591

АРЬЯ написал(а):

Может все-таки Галку в известность поставим о наших планах? .....

Да она завтра зайдёт и сама прочитает.Если нет-мы ей телеграмму вышлем.Коллективную. :crazy:

+1

592

МАРГЕРИ написал(а):

, а сейчас я выдвигаюсь спать , голова болит , так что пробовать как секс успокаивает сегодня не буду

Я тогда тоже выдвигаюсь спать,у меня тоже голова болит.
А по поводу секса-ты зря,мышцы расслабятся,сосуды расширятся и голова пройдёт.
Добрых снов!

+1

593

Ладно, пойду тоже мужа разбужу, скажу что общее собрание постановило - его на рыбалку взять! вот удивится....

+3

594

АРЬЯ написал(а):

, скажу что общее собрание постановило - его на рыбалку взять! вот удивится....

Подпись автора

И как обрадуется! А ты ему-а теперь успокоительный секс и отбой!
Он ещё больше обрадуется!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

595

[взломанный сайт]       http://f5.ifotki.info/org/8041deb4892e8158d4edfe2019f13fdd5f6dda54003616.gif

+1

596

Доброе утро !http://forumsmile.ru/u/2/5/9/259f52d2ed5e672ba8f50c894e16b99d.gif

0

597

http://sa.uploads.ru/x2s5W.jpg

+1

598

Ну и нафантазировали вы все вчера! А на охоту тоже соберемся?

+1

599

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

+1

600

Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

+2

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Долина

Создать форум.