БЕЛАЯ ГАВАНЬ
Сообщений 181 страница 210 из 561
Поделиться1812014-10-09 01:42:14
Молока с минералкой? Не, я тогда всю ночь обнимать унитаз буду!
Тогда просто минералку именно соленую , там где соды много
Поделиться1822014-10-09 01:45:52
Ну , что в кинозал пошли ?
Да, давай посмотрим, я сегодня что то туплю, реакция замедленная.
Поделиться1832014-10-09 01:48:38
Да, давай посмотрим, я сегодня что то туплю, реакция замедленная.
Поделиться1842014-10-09 02:47:06
Я пошла спать !
Поделиться1852014-10-09 12:06:14
Пермь написал(а):
Была , ушла не попрощавшись, я думала она фильм смотрит , нет потом не появилась . Может устала . Галки не было , чего все же там с мамой ее
Привет девочки. Что я вчера пережила в больнице, не пересказать, напереживалась. Врачи так и не могли поставить диагноз, она крутит головой, не ест и не пьет, боли когда ее трогают такие, что, представьте человек не разговаривающий уже, начинает кричать. Опять приходила нервопотолог-старушенция, тупая похожа, растеренная такая, ушла к нашей лечащей, затем явились два огромных мужика и медсестры, нас всех выгнали из палаты и стали брать у нее пункцию спиномозговую. Я к врачихе-"зачем вы ее мучаете, если все равно помочь не можете" -а она "мы должны исключить.... поставить диагноз". Мама так кричала, я в коридоре ревела, потом вызвали травмотолога- похоже единственный нормальный доктор в той ЦРБ- он как начал гонять нашу врачиху-когда упала-в воскресенье-почему не вызвали травмотолога? А потом ее забрали в общую реанимацию, я пока ждала когда от туда ко мне выйдут и скажут, что принести, увидела этого травматолого он туда шел с прибором-он мне сказал что подозревает у нее ушиб мозга и какое-то кровочтечение. сегодня звонили-говорят она тяжелая, получает лечение. Ей сегодня должны снимок головы сделать, вызвать нейрохирурга и еще видимо пункцию из позвоночника, в общем мама стала у них подопотным кроликом. Единственное утешение- может быть они кому то потом спасут жизнь, научившись на маме. Мне очень тяжело-нервы разыгрались, успокоительных кучу а все равно мысли лезут и за ними слезы, вчера давление подскочило, ложусь спать в 9 часов, в четыре просыпаюсь и опять мысли, мысли...
Поделиться1862014-10-09 14:49:34
Привет девочки. Что я вчера пережила в больнице, не пересказать, напереживалась. Врачи так и не могли поставить диагноз, она крутит головой, не ест и не пьет, боли когда ее трогают такие, что, представьте человек не разговаривающий уже, начинает кричать. Опять приходила нервопотолог-старушенция, тупая похожа, растеренная такая, ушла к нашей лечащей, затем явились два огромных мужика и медсестры, нас всех выгнали из палаты и стали брать у нее пункцию спиномозговую. Я к врачихе-"зачем вы ее мучаете, если все равно помочь не можете" -а она "мы должны исключить.... поставить диагноз". Мама так кричала, я в коридоре ревела, потом вызвали травмотолога- похоже единственный нормальный доктор в той ЦРБ- он как начал гонять нашу врачиху-когда упала-в воскресенье-почему не вызвали травмотолога? А потом ее забрали в общую реанимацию, я пока ждала когда от туда ко мне выйдут и скажут, что принести, увидела этого травматолого он туда шел с прибором-он мне сказал что подозревает у нее ушиб мозга и какое-то кровочтечение. сегодня звонили-говорят она тяжелая, получает лечение. Ей сегодня должны снимок головы сделать, вызвать нейрохирурга и еще видимо пункцию из позвоночника, в общем мама стала у них подопотным кроликом. Единственное утешение- может быть они кому то потом спасут жизнь, научившись на маме. Мне очень тяжело-нервы разыгрались, успокоительных кучу а все равно мысли лезут и за ними слезы, вчера давление подскочило, ложусь спать в 9 часов, в четыре просыпаюсь и опять мысли, мысли...
Так вот откуда у нее тошнота и рвота . Кто бы мог подумать , что она в больнице упала и ушибла голову . Скажите , а почему вы с сестрой круглосуточно не дежурите возле нее . Я после всех операций сама выхаживала и можно сказать жила в больнице . Только , когда в реанимации лежат не требуется уход родственников . Она тяжелая , потому как время не много упущено , но это излечимо . Жди бандероль ! Возможно с божьей помощью поднимешь маму , и диагноз уже установили . Перестань плакать , ей ты не поможешь этим , а вот себе навредишь . Разозлись лучше на всех и будь твердой , уверенной . Если честно я думала у мамы другое , я рада , что ошиблась .
Поделиться1882014-10-09 15:12:31
ВСЕМ ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Добрый день !
Поделиться1892014-10-09 15:15:21
Сижу работаю , оформляю документы , а из головы мама Галки не выходит . Я не понимаю почему практически лежачая мама без ухода родственников в больнице . Человеку пошевелиться было больно , сначала говорили , что у нее остеохандроз . Что в Москве по другому ? Не нужно родственникам ухаживать или сиделок нанимать ?
Поделиться1902014-10-09 15:23:24
Сегодня в Чебоксарах проводится V Международный форум "Россия - спортивная держава": Не работает ни одна школа города , кроме - догадайтесь . Муж сегодня дома . Дочь пришла со школы и отправилась на праздничные мероприятия вместе с классом строго обязательно . для 9,10, и 11 класса . Последний урок отменили , но вчера на собрании сказали , что не хотят делать день здоровья , что ребята только вошли в ритм учебы . Что тут скажешь ? Мне жаль свою , ей сегодня до 24- 00 надо олимпиаду командную отправлять . Когда она придет , еще не все вопросы команда их решила . А уроки когда делать будет , а спать ? проще было день здоровья делать .
Поделиться1912014-10-09 15:23:47
Я не понимаю почему практически лежачая мама без ухода родственников в больнице . Человеку пошевелиться было больно , сначала говорили , что у нее остеохандроз . Что в Москве по другому ? Не нужно родственникам ухаживать или сиделок нанимать ?
В Москве принято ухаживать за тяжёлыми больными. И без разницы, родственник ли, или сиделка. Только если сиделка нанята со стороны, то персоналу больницы это не по нраву. Так как они своих сиделок пристраивают, которые им отстёгивают процент, потому что цена таких сиделок заоблачная, потому что с мед.образованием.
Поделиться1922014-10-09 15:31:04
В Москве принято ухаживать за тяжёлыми больными. И без разницы, родственник ли, или сиделка. Только если сиделка нанята со стороны, то персоналу больницы это не по нраву. Так как они своих сиделок пристраивают, которые им отстёгивают процент, потому что цена таких сиделок заоблачная, потому что с мед.образованием.
Все как у нас , я понимаю работа , у нас отпуска брали , что бы ухаживать , сменами менялись . Меня отпускал муж мамы с больницы днем часов с 10 утра и до вечера , но я уже часа в четыре дня приходила . Ему нужно было работать , деньги всегда нужны
Поделиться1932014-10-09 15:38:24
Только что с Сакурой поговорила , сейчас выпью чаю все опишу
Поделиться1942014-10-09 15:56:36
Я обещала эту тему сегодня закрыть , пойдете в другую может и по теме чего напишите . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1952014-10-09 15:57:24
Ни кого нет , пойду делами займусь
Поделиться1962014-10-09 16:02:55
Я вот все думаю что обсуждать будем Викинги или Царство ? вы даже картинки вставлять разучились .
Поделиться1972014-10-09 16:36:21
Я вот все думаю что обсуждать будем Викинги или Царство ? вы даже картинки вставлять разучились .
Всё будем обсуждать, что посмотрим. Мне пока на Викингов не хватает времени.
Поделиться1982014-10-09 16:40:11
Всё будем обсуждать, что посмотрим. Мне пока на Викингов не хватает времени.
Вот и я думаю , Царство уже мы смотрим оно идет сейчас . Викингов мы все еще не успели посмотреть , хотя я вчера посмотрела и про первую серию мысли написала свои , . Сегодня у меня вторая .
Поделиться1992014-10-09 17:25:59
Как и обещала закрываю эту тему для постов , все посты пишем в теме осуждения Царства . Кто желает Викинги . Флуд тоже разрешается
Тут Тема обсуждения 1 сезона сериала ЦАРСТВО
Или тут Тема Обсуждения сериала ВИКИНГИ
Поделиться2002014-10-09 22:27:26
Испугалась я что весь день ни кого , опять открыла тему
Поделиться2012014-10-09 22:28:30
Только что с Сакурой поговорила , сейчас выпью чаю все опишу
Когда уже вы все придете ? Кому докладывать ?
Поделиться2022014-10-09 22:58:31
Привет! Мне докладывай!
Поделиться2032014-10-09 23:06:04
Про больницы...
Можно даже жить в больнице, но, если врачи не поставили точный диагноз, толку не будет...
У нас районной поликлинике людская молва дала название "В последний путь". Оправдывают его очень часто...
Поделиться2042014-10-09 23:06:49
Испугалась я что весь день ни кого , опять открыла тему
И правильно сделала, а то я зашла - тема закрыта, а в других никого, вот в личку тебе и написала. Не знаю как, может быть в выходные можно будет попросить маслом ее помазать, если его получу, почта у нас ух как работает. Письма по недели, а то и по две идут, из Москвы в Моск.обл. Только бы она не ушла от нас. Про менингит почитала, не знаю какой у нее обнаружили, но поняла, что гнойный самый плохой. Мне моя тетя, она медик, сказала, что менингит у нее видимо от гнойного плеврита получился, был выброс гноя и по крови поднялся в голову. Он не заразный, но это для нее не очень хорошо. Такие два диагноза тяжелых, бедная мамочка, за что ей такие мучения.
Поделиться2052014-10-09 23:08:15
Привет! Мне докладывай!
Сейчас доложу ушла писать доклад
Поделиться2062014-10-09 23:09:33
Про больницы...
Можно даже жить в больнице, но, если врачи не поставили точный диагноз, толку не будет...
У нас районной поликлинике людская молва дала название "В последний путь". Оправдывают его очень часто...
Не пугай , она и так напугана , еще я наехала
Поделиться2072014-10-09 23:12:03
И правильно сделала, а то я зашла - тема закрыта, а в других никого, вот в личку тебе и написала. Не знаю как, может быть в выходные можно будет попросить маслом ее помазать, если его получу, почта у нас ух как работает. Письма по недели, а то и по две идут, из Москвы в Моск.обл. Только бы она не ушла от нас. Про менингит почитала, не знаю какой у нее обнаружили, но поняла, что гнойный самый плохой. Мне моя тетя, она медик, сказала, что менингит у нее видимо от гнойного плеврита получился, был выброс гноя и по крови поднялся в голову. Он не заразный, но это для нее не очень хорошо. Такие два диагноза тяжелых, бедная мамочка, за что ей такие мучения.
Галина , ты на почту завтра сама зайди , спроси , нет ли бандероли из Чебоксар на твое имя , потому что иногда она лежит , а принести извещение не могут во время Мне сказали 4 дня идет посылка , я в понедельник отправила
Поделиться2082014-10-09 23:18:05
Про больницы...
Полторы недели она пролежала в отделении и поставить диагноз не могли! Лечащая врач оправдываясь перед травматологом сказала, что они ее только гинекологу еще не показали. А он им- надо было и гинекологу показать-снимок головы почему не сделали? Вставил им пистоны.
Поделиться2092014-10-09 23:23:11
Галина , ты на почту завтра сама зайди , спроси , нет ли бандероли из Чебоксар на твое имя , потому что иногда она лежит , а принести извещение не могут во время Мне сказали 4 дня идет посылка , я в понедельник отправила
Постараюсь забежать, По работе еще дела накопились, сейчас сестра позвонила, она опять в реанимацию звонила без изменений. Завтра после 10 звонить. будем молиться за нее. Я сама сегодня хоть немного отошла-съездив на работу. Хоть бошка от мыслей немного освободилась. Вчера вообще мне было плохо-нервы сдали. Даже успокоительные не помогали, родственники звонят, спрашивают, я начинаю рассказывать и в рев. Мужу сказала, чтобы он меня к телефону не звал. Ушла в спальню, а уснуть не смогла долго.
Поделиться2102014-10-09 23:25:36
Сейчас доложу ушла писать доклад
И где доклад? Девочки, я чегой то не пойму (пропустила много) что перемирие закончилось на Украине? Они опять бомбят.