ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ
Сообщений 661 страница 690 из 996
Поделиться6612014-10-05 23:43:36
Доброй ночи!
Еле догнала, пока не все ушли спать еще. Больным - выздоровления, соням - выспаться.
Спокойной ночи ! уже вроде выспалась , уснуть бы сегодня
Поделиться6622014-10-05 23:45:27
Арья , ! Я твой голос услышу сегодня ? Меня тут 4 дня не было ,я соскучилась
Поделиться6632014-10-05 23:46:53
Да тута я!
У меня муж наконец-то с дачи приехал!сбагрила ему гавриков, сейчас купает, а я с вами!
Поделиться6642014-10-05 23:47:31
Да тута я!
У меня муж наконец-то с дачи приехал!сбагрила ему гавриков, сейчас купает, а я с вами!
Ага , а как искупает , так их спать сегодня кто укладывает ?
Поделиться6652014-10-05 23:48:56
Сейчас как раз период такой, на улице сыро и холодно , а домой приходишь тоже не жарко (у нас офиц. только 4-го начался отопительный сезон), а это самое то для простудных заболеваний. Одевайтесь теплее.
Поделиться6662014-10-05 23:49:29
Заболело ухо , значит у тебя еще и насморк ? Да сильно , ты поболеть решила . Кашля нет ?
Насморка нет, кашель есть, откуда то взялось повышенное даление, синяки под глазами есть, мордаха бледно-зеленоватая, красотка!
Поделиться6672014-10-05 23:56:53
Сейчас как раз период такой, на улице сыро и холодно , а домой приходишь тоже не жарко (у нас офиц. только 4-го начался отопительный сезон), а это самое то для простудных заболеваний. Одевайтесь теплее.
У нас тепло дали 4-го числа , и это как раз во время холод был ужасный . -2 по утрам и днем не более 3 , а вчера снег шел
Поделиться6682014-10-05 23:58:58
Насморка нет, кашель есть, откуда то взялось повышенное даление, синяки под глазами есть, мордаха бледно-зеленоватая, красотка!
Лечись усиленно !
Поделиться6692014-10-06 00:00:25
У нас тепло дали 4-го числа , и это как раз во время холод был ужасный . -2 по утрам и днем не более 3 , а вчера снег шел
Ну снега у нас нет, наоборот погода стоит хорошая, тепло дали 2 недели тому назад, дома тепло. Как я умудрилась простудиться так ума не приложу!
Поделиться6712014-10-06 00:04:11
Ну снега у нас нет, наоборот погода стоит хорошая, тепло дали 2 недели тому назад, дома тепло. Как я умудрилась простудиться так ума не приложу!
По моему это вирусное заболевание , а не простуда , и так как началось именно с высокой температуры , а не с насморка и кашля это доказывает . Что бы вылечиться побыстрее В первую очередь нужно принимать противовирусные препараты .Грипп антибиотиками не лечится , а ведь так часто думают . Нужно вирус убивать , остальное лечение симптоматическое
Поделиться6722014-10-06 00:05:10
Лечись усиленно !
Еще как усиленно! Антибиотики, капли в ухо, микстура от кашля, жуть короче. И целыми днями пью чай, морс. Как в рекламе: пью и писаю.
Поделиться6732014-10-06 00:05:31
Сегодня после окончания ремонта коридора, решила порадовать себя и поднять настроение, сходила в парикмахерскую сделала стрижку и маникюрчик. Фоток нет, но есть фото коридора
Прелесть ! Умница , радуй себя , А это что за чудо?
Поделиться6742014-10-06 00:07:58
Еще как усиленно! Антибиотики, капли в ухо, микстура от кашля, жуть короче. И целыми днями пью чай, морс. Как в рекламе: пью и писаю.
Вот мне интерсно , я не зря спросила про насморк , потому что ухо лечится через нос , хоть кто нибудь выписал тебе капли в нос ? Это обязательно нужно снять отек и только через нос .
И какое противовирусное средство принимаешь , антибиотик вирус не убивает .
Поделиться6762014-10-06 00:12:51
По моему это вирусное заболевание , а не простуда , и так как началось именно с высокой температуры , а не с насморка и кашля это доказывает . Что бы вылечиться побыстрее В первую очередь нужно принимать противовирусные препараты .Грипп антибиотиками не лечится , а ведь так часто думают . Нужно вирус убивать , остальное лечение симптоматическое
Противовирусные пила три дня, потом перевели на антибиотики. Маргери! Ты как доктор, диагноз ОРВИ.
Я доктора достала, а какое это лекарство, а от чего, а побочные эффекты, а если его в аптеке не будет. Одна морока со мной. Сама ничего не смыслю в лекарствах. Знаю парацетамол, активированный уголь и темпалгин, все остальное - темный лес.
Поделиться6772014-10-06 00:14:05
Сегодня после окончания ремонта коридора, решила порадовать себя и поднять настроение, сходила в парикмахерскую сделала стрижку и маникюрчик. Фоток нет, но есть фото коридора
Очень красиво! А что за прелесть там?
Поделиться6782014-10-06 00:14:16
Это мой такс Сир
Прелестный ! Его тоже в простор отправлю
Поделиться6792014-10-06 00:16:16
Это мой такс Сир
Ой, какая лапочка!
Поделиться6802014-10-06 00:20:47
Вот мне интерсно , я не зря спросила про насморк , потому что ухо лечится через нос , хоть кто нибудь выписал тебе капли в нос ? Это обязательно нужно снять отек и только через нос .
И какое противовирусное средство принимаешь , антибиотик вирус не убивает .
Выписать то выписали, только я еще не купила, решила что это хрень собачья, соплей нет, зачем капли в нос,
вот дура то! Противовирусное тоже перестала пить, антибиотики же пью, еще раз дура! Сходила прочитала -ингаверин.
Поделиться6812014-10-06 00:21:01
Противовирусные пила три дня, потом перевели на антибиотики. Маргери! Ты как доктор, диагноз ОРВИ.
Я доктора достала, а какое это лекарство, а от чего, а побочные эффекты, а если его в аптеке не будет. Одна морока со мной. Сама ничего не смыслю в лекарствах. Знаю парацетамол, активированный уголь и темпалгин, все остальное - темный лес.
Моя бабушка была сельский врач , это тот кто умеет все ! Она нас научила уколы делать и меня и маму мою , я в свою очередь научила сразу же делать их своего мужа . На удивление грудной Оле муж делал уколы а я держала на коленках . У него рука легче .
Так вот лекарственные препараты приходилось знать все приходили в дом без бабушки и таблетку надо дать . давно это было , но у меня и подруга врач гинеколог- онколог , отличный человек и врач . Врач от бога , поэтому лечит не только женщин . А у меня хорошая память , много читаю да и пришлось мне узнать все , Сначала дочку поднимала , у нее аллергия была , ну а потом боролась с раком мамы .
Поделиться6822014-10-06 00:21:24
Я все делаю основательно- болеть, так болеть. Голова просто раскалывается, температура спала, но заболело ухо (последний раз уши у меня болели в сопливом детстве). Состояние я вам скажу: ухо не слышит, в голове гул, башка ничего не соображает и плюс слабость - красота просто!
Отредактировано Пермь (Вчера 23:40:56)
Я года два назад так же сильно заболела: бронхит, гайморит и атит были сразу и лечилась у двух врачей одновременно-терапевта и лора. В ухо мне капли назначали-антибиотик какой-то, синуфорте капала от гаймарита (жуткое лекарство, но очень эффективное, 2 -3 дня и гайморит рассасывается) пила антибиотики от бронхита. Это было что-то. Недели три болела, потом еще остаточное явление-кашель еще 2 недели был. А так же над картошкой с содой дышала, кстати от нее мне сразу полегчало и пошла на поправку. Выздоравливай.
Поделиться6832014-10-06 00:22:38
Выписать то выписали, только я еще не купила, решила что это хрень собачья, соплей нет, зачем капли в нос,
вот дура то! Противовирусное тоже перестала пить, антибиотики же пью, еще раз дура! Сходила прочитала -ингаверин.
Представляешь сколько у нас таких больных , а потом еще и думают , что врач бестолковый- навыписывал зря всякой ерунды
Поделиться6842014-10-06 00:22:59
Ага , а как искупает , так их спать сегодня кто укладывает ?
Только не Я!!!!
Поделиться6852014-10-06 00:27:16
Ну хорошо, раз уж все болеют: у меня старший деть в среду вечером разболелся: сначала ухо заболело, через час температура поднялась... через день уже бегал здоровый как лось.
Поделиться6862014-10-06 00:27:53
Я не стала поступать в медицинский только из за анатомички . Бабушка сразу сказала , тогда не лезь . Все могу , если даже кишки наружу , но покойников боюсь . пересилить себя не могу . А бабуля фронтовичка , выносила их с поля , ее не чем было уже пугать . Но образование ее не полное было , она училась на третьем курсе , им ночью велели собраться на жд вокзале , тут же выдали дипломы и сажали в эшелон на фронт .
Поделиться6872014-10-06 00:33:28
Я года два назад так же сильно заболела: бронхит, гайморит и атит были сразу и лечилась у двух врачей одновременно-терапевта и лора. В ухо мне капли назначали-антибиотик какой-то, синуфорте капала от гаймарита (жуткое лекарство, но очень эффективное, 2 -3 дня и гайморит рассасывается) пила антибиотики от бронхита. Это было что-то. Недели три болела, потом еще остаточное явление-кашель еще 2 недели был. А так же над картошкой с содой дышала, кстати от нее мне сразу полегчало и пошла на поправку. Выздоравливай.
если честно , я против той самой картошки . Ингаляции с минеральной водой делают хорошо помогает , но просто горячий пар иногда может привести и к воспалению . Пейте три отхаркивающих средства при сухом кашле . Причем самые простые . -это таблетки от кашля , нашатырно анисовые капли , и сироп пертусин . Сейчас есть сироп Аскорил , но не привыкайте к нему там содержится сальбутамол , как только стало легче -хватит . Ни какие очень модные и дорогие лекарства не покупаю , потому что реклама , их выводит , зачастую это старые препараты в новой упаковке
Поделиться6882014-10-06 00:33:51
Спасибо, Галочка! Дышать можно, когда температуры нет, а у меня только сегодня упала. Вот теперь еще и в нос капать буду (Маргери приказала )
Поделиться6892014-10-06 00:34:17
Всем спокойной ночи!
Поделиться6902014-10-06 00:35:23
Ну хорошо, раз уж все болеют: у меня старший деть в среду вечером разболелся: сначала ухо заболело, через час температура поднялась... через день уже бегал здоровый как лось.
Температуры просто так не бывает , если вы ее сбили , это не значит , что не надо лечить дальше . Дети легче переносят болезнь они и при 38 бегают