ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712014-10-04 07:10:41
КАРАУЛ! Вчера вышибло с форума, так и не смогла зайти, сегодня отправляю сообщение, а он мне гад, выдает: Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
И еще , как издевательство чашку кофе показывает!
Поделиться5722014-10-04 07:19:48
КАРАУЛ! Вчера вышибло с форума, так и не смогла зайти, сегодня отправляю сообщение, а он мне гад, выдает: Ошибка
Не помогло?НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Знаю , я и днем большой пост написала он улетел , так , как сервер не доступен был и в час ночи заходила , не доступен был . Ну может хоть чего нибудь поправят там
Поделиться5732014-10-04 07:20:16
Знаю , я и днем большой пост написала он улетел , так , как сервер не доступен был и в час ночи заходила , не доступен был . Ну может хоть чего нибудь поправят там
Поделиться5742014-10-04 07:21:23
Поделиться5752014-10-04 07:26:11
Вчера вышибло с форума, так и не смогла зайти. Сегодня только поздоровалась - и опять вылет. Но зашла. Происки врагов?
Странно вылетаю после тоо как пост напишу с этой страницы и зайти могу , опять с главной
Поделиться5762014-10-04 08:30:54
Не знаю , когда устранят это , в техподдержке то же самое . значит проблема в сервере
Поделиться5772014-10-04 11:03:50
Российские СМИ пишут, что за 23 года пропаганда превратила украинцев в дебилов. Врут как всегда - какими были, такими и остались.
Поделиться5782014-10-04 16:31:37
Российские СМИ пишут, что за 23 года пропаганда превратила украинцев в дебилов. Врут как всегда - какими были, такими и остались.
Однозначно - врут. Дебилизм неискореним никакой пропагандой...
Поделиться5792014-10-04 16:34:40
Так бывает. Как то попробовала в аналогичном случае зайти на ВВ и на Диву - было такое же вежливое сообщение с чашкой кофе...
Поделиться5822014-10-04 18:14:13
Яценюк заявил, что Украина «назло России» заплатила за газ
Есть такая старая сказка:
Сидит Микола на берегу речки, а по речке плывет гавно. Микола говорит: Гавно, Гавно, я тебя съем. Не съешь отвечает гавно, Съем! Сказам Микола. И съел. Вот так детишки добро побеждает зло.
Поделиться5832014-10-04 18:55:45
Вот так детишки добро побеждает зло.
Поделиться5842014-10-04 18:59:39
Сейчас по ТНТ заканчивается фильм "Помпеи" с нашим Джоном Сноу в роли гладиатора - хорош, красавец!
Поделиться5852014-10-04 19:14:43
Картошка пустила корни во влагалище колумбийки
Девушка использовала корнеплод в качестве контрацептива
22-летняя девушка, жаловавшаяся на боли в животе, весьма удивила колумбийских врачей. Медики обнаружили неожиданную причину болей - во влагалище пациентки пустил корни картофель.
Выяснилось, что колумбийка использовала корнеплод в качестве контрацептива. Причем засунуть картошку в интимную часть тела ей посоветовала мать. «Моя мама сказала, что, если я не хочу забеременеть, я должна положить картофель туда, и я ей поверила», - рассказала пострадавшая.
Как пишет Daily Mail, врачи раскритиковали женщину за совет, но заверили, что извлекут картофель, не причинив здоровью доверчивой девушки серьезного вреда.
Кстати, в древнем Египте жрицы любви готовили противозачаточные спермициды (то, что убивает сперму) из крокодилового навоза и меда. А средние века в Европе дамы были уверены в том, что не забеременеют, если наденут на себя во время полового акта яички ласки.
[взломанный сайт]
Поделиться5862014-10-04 21:15:56
Картошка пустила корни во влагалище колумбийки
Девушка использовала корнеплод в качестве контрацептива
Кстати, в древнем Египте жрицы любви готовили противозачаточные спермициды (то, что убивает сперму) из крокодилового навоза и меда. А средние века в Европе дамы были уверены в том, что не забеременеют, если наденут на себя во время полового акта яички ласки.
Охренеть!!!! Во все века, и у всех народов - мужчины получают удовольствие, а женщинам к удовольствию еще и страдания!
Поделиться5872014-10-04 21:22:43
Царство 1 серия, озвучка 2 сезон
Поделиться5882014-10-04 21:53:15
АУ!!! Кто где? [взломанный сайт]
Поделиться5892014-10-04 22:24:05
Царство 1 серия, озвучка 2 сезон
Спасибо, Шая. Посмотрела серию. Качество хорошее. [взломанный сайт]
Поделиться5902014-10-05 00:51:06
АУ!!! Кто где?
Завтра буду ! [взломанный сайт]
Поделиться5922014-10-05 10:54:35
33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди
Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!
Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
Посудите сами, вот как ругаются интеллигентные люди:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
9. Не захлебнитесь в собственном таланте!
10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет!11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
15. Уберите свой маникюр с грифа!
16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
26. Мне не место с вами в одной музыке!
27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Поделиться5932014-10-05 12:48:51
Всем доброго дня!
Поделиться5942014-10-05 14:03:55
Фразы, которые покажут, как надо ругаться тонко, изящно и интеллигентно — одним словом, как дирижеры симфонических оркестров!
Было бы большой ошибкой думать, что в оркестрах играют самые идеальные люди. Дирижеры не хуже армейских чинов умеют ругаться на оркестрантов. А то и даже лучше! Однако делают они это тонко и очень интеллигентно.
=====================================================
Поделиться5952014-10-05 15:47:07
Добрый день !
Поделиться5962014-10-05 16:12:17
Чего у нас нового?
Поделиться5972014-10-05 17:19:10
Так бывает. Как то попробовала в аналогичном случае зайти на ВВ и на Диву - было такое же вежливое сообщение с чашкой кофе...
Не работали все форумы расположенные на нашем сервере , после этого стали жаловаться на якобы вирус , посмотрим несколько дней , а пока заходите с гугла или игнорируйте яндекс о предупреждении
Поделиться5982014-10-05 17:47:16
Отчет о том как я провела четыре последних дня
В четверг , сварила холодец . в пятницу пораньше встала и приготовила борщ , запекла курицу целый противень. Сделала селедку под шубой , н Салат нежный , греческий , яйца фаршированные грибным паштетом Испекла пирогов .
сделала влажную уборку в квартире и в пять вечера встречала гостей с Волгограда .
Племяннику мужа и его жене по 35 лет , детям 4 и 11
Поделиться5992014-10-05 17:59:23
Маргери, а что это такое? Сейчас зашла и аж вздрогнула - кто то орёт " Бинго! Бинго! Бинго!" даже когда совсем звук убираю, всё равно слышно? Реклама чтоли?
Поделиться6002014-10-05 18:00:28
Продолжаю
Так как у них времени было совсем мало нужно и город посмотреть и съездить в деревню на родину матери племянника и к родственникам .
Я предложила показать им ночной город . сначала накормила их борщом , закуски и салаты даже не вынимала из холодильника , ( нужно сесть за руль )
На двух машинах мы проехали по нашему городу . Скажу честно им понравилось . Юля - работает в администрации г Волжский Волгоградской обл. была потрясена чистотой города не только центральных улиц , но и всех других . Взяла себе на заметку . Итак что могла рассказала и показала им . Привезли домой посадили за стол .....
продолжение следует