ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ
Сообщений 511 страница 540 из 996
Поделиться5112014-10-03 00:39:21
Это наверное провокация.Только нафига это делается?
Вот и я удивилась.
Поделиться5122014-10-03 00:39:30
Арья ! Ты сама меняй и придумывай , заходи в профиль и меняй
Поделиться5132014-10-03 00:40:58
Арья ! Ты сама меняй и придумывай , заходи в профиль и меняй
Вот опять она со мной так..... как с котенком лужу напрудившим....
Поделиться5142014-10-03 00:41:22
Если супчик какой лёгкий (с куриной грудкой) с цветной капустой (она полегче для желудка) то только без пережарки, просто всё вместе сварить. Короче всё строго диетическое, хотя бы на первых порах. Полегчает, тогда уже можно всё, что до болезни кушала.
Я ей предлагала куриный бульон сделать, а она мне говорит, что курицу не любит и есть это не будет. Мясное не хочет. А врачиха у нее не разговорчивая мне сказали. Я в реанимации пробовала с докторами поговорить-фиг, они ничего не говорят, ситуация меняется каждые 10 минут, вот все что мне удалось узнать у них. У сестры лучше получается, но она только в воскресенье приедет. Я теперь и не знаю, как мне уезжать на рыбалку. Нам 11 ехать, сестра здесь будет. Она поехала отдохнуть на недельке на юг, но тогда мама была в порядке еще.
Поделиться5152014-10-03 00:43:42
Вот и я удивилась.
Вот не живётся людям спокойно!Кому форум мог помешать? Это же не интернет-магазин,где возможны происки конкурентов.И не сайты государственных организаций,которые любят долбить оппозиция.Вот пакостят без всякого смысла или выгоды,козлы!
Поделиться5162014-10-03 00:44:06
Оля тоже говорит , это реклама , что бы я чего то там загрузила , но теперь у меня даже настроение пропало
Точно, там снизу было Загрузить слово. Яндекс предлагал для защиты компа от угроз что-то своё загрузить. Но у меня антивирусник COMODO такой вредный перестраховщик, что больше ничего не надо.
Поделиться5172014-10-03 00:44:51
У мамы наложилось одно на другое. Всё до кучи. Может и от лекарств. Печень страдает. (бывает ведь лекарственный гепатит даже) Поэтому кормить надо очень аккуратно. Диетическими блюдами. Настоящим куриным бульоном (на рынке можно купить цыплёнка). Ни в коем случае сухомятку. Жиденькую манную, геркулесовую или какую она любит кашку, молоко разбавить водой. Творожок размешать со сметаной и чуть сахарочка (только не жирное всё). Если супчик какой лёгкий (с куриной грудкой) с цветной капустой (она полегче для желудка) то только без пережарки, просто всё вместе сварить. Короче всё строго диетическое, хотя бы на первых порах. Полегчает, тогда уже можно всё, что до болезни кушала.
Все верно , только супы лучше овощные . куриный бульон - распостранено в народе , сейчас не надо , А вот грудку без бульона можно , если хочет . Вспоминайте , как кормят грудных детей . Суп -пюре , лук , морковь , капуста , ( можно и цветную) картошки немного , масло оливковое , в готовый суп пюре каплю . Овсянку или толокно. Простокваша , со снятого молока . Ни каких яиц ! Печенки !
Поделиться5182014-10-03 00:48:01
Я ей предлагала куриный бульон сделать, а она мне говорит, что курицу не любит и есть это не будет. Мясное не хочет. А врачиха у нее не разговорчивая мне сказали. Я в реанимации пробовала с докторами поговорить-фиг, они ничего не говорят, ситуация меняется каждые 10 минут, вот все что мне удалось узнать у них. У сестры лучше получается, но она только в воскресенье приедет. Я теперь и не знаю, как мне уезжать на рыбалку. Нам 11 ехать, сестра здесь будет. Она поехала отдохнуть на недельке на юг, но тогда мама была в порядке еще.
Правильно мама говорит , не нужен ей хоть и куриный , но холестерин ! Идите за речной рыбой , может уху поест . Треску отварную или паровую . А дальше спрашивайте , ее организм сам подскажет , скажет пюре из карошки , делай . Вымачивай сырой картофель и только юшкой разводи , без масла сливочного , добавь молока немного
Поделиться5192014-10-03 00:48:52
Вот опять она со мной так..... как с котенком лужу напрудившим....
Я переживаю ! котенок ! чего с Сакуриным делать ?
Поделиться5202014-10-03 00:49:52
. А врачиха у нее не разговорчивая мне сказали. Я в реанимации пробовала с докторами поговорить-фиг, они ничего не говорят,
Ишь ты,они не разговорчивые.Ты сначала вежливо ещё раз попроси реально заняться проблемами твоей мамы.Если будут отнекиваться или отмалчиваться-жалуйся сразу в вышестоящую мед.организацию.Найди информацию,есть же департаменты здравоохранения местные,пригрози прокуратурой,что обратишься с жалобой,но это надо говорить на приёме главврачу.Иди к нему срочно,прорывайся-говори: если что-прокурорская проверка вам обеспечена.Короче,решай вопрос с администрацией больницы,дави на них,пусть побегают.А иначе не будет толку.Ты пока ей будешь бульончики носить и ждать у моря погоды,а ей может срочно нужно капельницы какие,витамины поколоть,ещё какую терапию назначить.
Поделиться5212014-10-03 00:50:19
Вот глядите чего мне в техподдержке ответили , заразы
sansa написал(а):
Доброго времени суток . Кто нибудь помогите разобраться .
Сбились метатеги ,яндекс не находит форум . Сегодня пишет что сайт угрожает компьютеру . Как быть? На форум давно ни какие коды не загружались
Просим прощения, но штатные экстрасенсы в отпуске.
Реакция на рекламу, баннеры, ссылки в каких-либо темах, вставленное видео ит.д.
Поделиться5222014-10-03 00:51:59
Короче , хрен найдешь ,
Поделиться5232014-10-03 00:52:42
но штатные экстрасенсы в отпуске.
То есть? Это у них такой юмор ай-тишный? Шутники,блин!
Поделиться5242014-10-03 00:53:34
Ишь ты,они не разговорчивые.Ты сначала вежливо ещё раз попроси реально заняться проблемами твоей мамы.Если будут отнекиваться или отмалчиваться-жалуйся сразу в вышестоящую мед.организацию.Найди информацию,есть же департаменты здравоохранения местные,пригрози прокуратурой,что обратишься с жалобой,но это надо говорить на приёме главврачу.Иди к нему срочно,прорывайся-говори: если что-прокурорская проверка вам обеспечена.Короче,решай вопрос с администрацией больницы,дави на них,пусть побегают.А иначе не будет толку.Ты пока ей будешь бульончики носить и ждать у моря погоды,а ей может срочно нужно капельницы какие,витамины поколоть,ещё какую терапию назначить.
И выяснить , Какой препарат аллергию дает . Но питание диетическое
Поделиться5252014-10-03 00:55:34
То есть? Это у них такой юмор ай-тишный? Шутники,блин!
Ну видишь написали , вставленное видео , ссылка или еще что , а они не экстрасенсы найти не могут . А тут сколько всего загружается куча. Как поймать вирус ? вот вопрос . У сыновей спросите ! Может кто знает
Поделиться5262014-10-03 00:57:36
а ей может срочно нужно капельницы какие,витамины поколоть,ещё какую терапию назначить.
Капельницы каждый день ставят, уколы и таблеток кучу разных, она говорит, что ей еще таблеток добавили. Выложит на ладошку и считает. там разные и дозировка по 1/4, 1/2 и целые. ну ладно, попробую завтра.
Поделиться5272014-10-03 00:59:43
Короче , хрен найдешь ,
Это у специалистов надо спросить. Может быть есть у кого кто то кто сикет в этом деле?
Поделиться5282014-10-03 01:01:03
Лариса, а у меня плюсики не ставятся, Почему?
Поделиться5292014-10-03 01:02:54
Хотела спросить, а когда выкладывать будут серию Царства с русским переводом? А то я не понимаю.....
Поделиться5302014-10-03 01:03:19
У сыновей спросите ! Может кто знает
Мой спит уже,завтра в колледж рано вставать,могу только утром спросить.Но вряд ли он чего вразумительного с утра посоветует.Но есть же какая программа антивирусная,чтобы через неё прогнать все последние загрузки? Короче,из меня советчик,как из дерьма пуля.Увы.....
Поделиться5312014-10-03 01:03:55
И еще я обратила внимание - она как то интерес к жизни потеряла что ли, у нее сильные боли в руке и спине, мази и таблетки и уколы от остиохондроза ни как не помогут. ЕЕ это вымотало. Не знаем как поднять ей тонус. И еще у нее заострился нос. Помню кто-то из родственников давно говорил, что это плохо. Я вся в трансе. Прямо забрала бы ее из больнице, но еще по сердцу лечение не закончено.
Для восстановления есть хорошее средство раствор для приёма внутрь Элькар, врачи всем его прописывают, начиная с маленьких деток. Вот некоторые отзывы о нём:
13 09, 2013 - 18:00
Argentovskaya
Хороший препарат. Мы пили его после операции. У меня ребенок родился с ВПС и через месяц после родов ему сделали операцию на сердце. Вот после операции восстанавливались с элькаром. Очень быстро набрали нужный вес и как-то активней стали.
25 11, 2013 - 20:20
Venus
Не знаю уж почему в некоторых случаях Элькар не работает. Может быть принимали не по инструкции? Там же для поднятия аппетита одна схема приема, в других случаях - другая (препарат-то многоцелевой). Сын у меня (6 лет) было совсем аппетит потерял, ел с боооольшими уговорами и очень выбирал буду/не буду. После недели приема аппетит стал постепенно восстанавливаться, щечки порозовели, ребенок начал просить добавку. Пили чуть больше месяца два раза в день за 30-40 минут до еды - для поднятия аппетита врач велел принимать именно так.
02 12, 2013 - 08:51
Polyshka
Если проблемы с аппетитом и весом, то не в порядке обмен веществ и его в первую очередь нужно приводить в порядок. Кстати, элькар способствует нормализации обмена веществ и укреплению организма в целом. Если не увидели эффекта от препарат, то доза была не скорректирована и ли нужно было увеличить курс лечения.
==============================
НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ, ПРОЧТИ.
Поделиться5322014-10-03 01:05:03
В вебмастере нашла
Пожалуйста подскажите как очистить сайт от вирусов! Гугл не блочит, блочит только Яша! Что делать?
14 декабря 2013 - 14:25 / #1
azatx
Забанен
Симпатий: 1
Спасибок: 0
Повысить репутацию (2|-2 ) Понизить репутацию
bymb1k,
сайт мм.. как вариант скачать все файлы на компьютер и проверить на вирусы через антивирус
Думаете я знаю как скачать все файлы на комп ? со всего форума ?
Поделиться5332014-10-03 01:05:23
ну ладно, попробую завтра.
Тут главное не пробовать! Сразу на войну настраивайся, если лечащий врач опять "неразговорчивая", так ты ей объясни, что не поболтать зашла, а бери ее за пуговицу и к главврачу. Пусть там помолчит, и главное дай им понять, что на этом не остановишься, а писать будешь и департамент здравоохранения и в прокуратуру. Потребуй список лекарств, которые ей дают, и узнай что от чего, какие побочные эффекты. В общем со врачами надо посерьезней, что бы они решили, что ты та еще сука, тогда только забегают!!!
Поделиться5342014-10-03 01:05:55
Капельницы каждый день ставят, уколы и таблеток кучу разных, она говорит, что ей еще таблеток добавили. Выложит на ладошку и считает. там разные и дозировка по 1/4, 1/2 и целые. ну ладно, попробую завтра.
Значит ей это лечение не совсем помогает,либо даёт сильный побочный эффект.Пусть срочно меняют,раз у неё тошнота,и потеря веса,если нос обострился.
Поделиться5352014-10-03 01:06:30
Лариса, а у меня плюсики не ставятся, Почему?
Ставь + там где написано уважение , и жми на + там лучше , Плохо сервер работает
Поделиться5362014-10-03 01:06:35
что бы они решили, что ты та еще сука, тогда только забегают!!!
Сто процентов!
Поделиться5372014-10-03 01:07:12
Бред!
Поделиться5382014-10-03 01:08:27
Хотела спросить, а когда выкладывать будут серию Царства с русским переводом? А то я не понимаю.....
Выйдет ночью вроде , может дня через два переведут
Поделиться5392014-10-03 01:08:52
Слушай, а может всё это на завтра отложить,а там на свежую голову что-то да и проявится.Но вышеописанный совет явно из серии "лишь бы отмазаться".
Поделиться5402014-10-03 01:11:40
Ладно,я прощаюсь до завтра.Уже глаза закрываются,не высыпаюсь совсем.
Всем доброй и спокойной ночи.А завтра будет день-будет пища!