ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ

ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ

Сообщений 481 страница 510 из 996

1

http://sd.uploads.ru/t/xljVm.jpg

0

481

МАРГЕРИ написал(а):

Ну вот ,голова загрузилась , ни о чем думать не могу

Не заморачивайся,твою светлую голову нам надо беречь,как зеницу ока.

+1

482

АРЬЯ написал(а):

ТАК! Фреда Астера я забила. НЕ ТРОГАТЬ! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!

Это который с барабанами? Бери!!!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

483

Я вышла сейчас,а потом зашла по ссылке из закладок.Ничего про опасность не написано.Может это ложная тревога?

+1

484

АРЬЯ написал(а):

ТАК! Фреда Астера я забила. НЕ ТРОГАТЬ! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!

LEONA написал(а):

Это который с барабанами? Бери!!!

Ну вот,негр остался неохваченным и коты.Остальных расхватали! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

+1

485

СЕРСЕЯ написал(а):

Ну вот,негр остался неохваченным и коты.

Негр это плдохо - он когда с закрытыми глазами и молчит его в темноте не видно.....

+2

486

Девочки, извините. что нарушаю ваш праздник. Может быть у кого была такая ситуация. Моей маме плохо, ее простудили в коридоре, остиохондроз сильный, но это пол беды, она не может есть, от вида пищи ее тошнит, съела бутерброд с маслом и вырвало. Я купила лимоны и с сахаром ей сделала, курагу и грецких орехов, актимель в маленьких баночках. Да же не знаю чем ее покормить. Такая ситуация уже неделю. Может быть от лекарств?

+2

487

СЕРСЕЯ написал(а):

Я вышла сейчас,а потом зашла по ссылке из закладок.Ничего про опасность не написано.Может это ложная тревога?

А я всегда по закладке захожу.

+2

488

GALKA60 написал(а):

Может быть от лекарств?

Вполне возможная реакция.

+1

489

АРЬЯ написал(а):

он когда с закрытыми глазами и молчит его в темноте не видно.....

Надо на ощупь искать,методом тыка.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
Или громко крикнуть:Обама,сдавайся,ты окружён! Он глаза то и рот раскроет от удивления,а ты его тут хвать за шкирку.Попался,черномазенький!(ой,как нетолерантно!)  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

490

GALKA60 написал(а):

А я всегда по закладке захожу.

Хорошо бы , но сегодня я уже на такое сама натыкалась , потом Леона ,

+1

491

Поёт Ярослав Сумишевский.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

492

GALKA60 написал(а):

Девочки, извините. что нарушаю ваш праздник. Может быть у кого была такая ситуация. Моей маме плохо, ее простудили в коридоре, остиохондроз сильный, но это пол беды, она не может есть, от вида пищи ее тошнит, съела бутерброд с маслом и вырвало. Я купила лимоны и с сахаром ей сделала, курагу и грецких орехов, актимель в маленьких баночках. Да же не знаю чем ее покормить. Такая ситуация уже неделю. Может быть от лекарств?

Возможно , все фильтрует печень , она же и тошноту дает , застоя желчи нет ? В больнице врачи чем заняты вообще ?    У нее камни в желчном есть ? Если нет , то желчегонное ей очень не помешало бы  Хотя бы Холосас

+1

493

СЕРСЕЯ написал(а):

Я когда проигнорировала это сообщение от Яндекса, оно перестало появляться и потом спокойно по ссылке в Закладках зашла. :dontknow:

+1

494

GALKA60 написал(а):

Такая ситуация уже неделю. Может быть от лекарств?

Либо это от лекарств.Что ей дают или колят?
Либо это на нервной почве.Ей пока лучше бульончики да кашки по чуть-чуть,какие-нибудь напитки витаминные,кисло-сладкие.Может шиповник,или морс.А ещё лучше кисель,он хорошо желудок обволакивает.Пусть пока на полужидкой пище посидит,а потом глядишь,и аппетит появится,сможет всё остальное кушать.

+2

495

GALKA60 написал(а):

Уберите все жирное , орехи тоже уберите,  кормите только овсянкой пока ее т ошнит

+2

496

LEONA написал(а):

Я когда проигнорировала это сообщение от Яндекса, оно перестало появляться и потом спокойно по ссылке в Закладках зашла.

Это наверное провокация.Только нафига это делается?

+1

497

СЕРСЕЯ написал(а):

Либо это от лекарств.Что ей дают или колят?
Либо это на нервной почве.Ей пока лучше бульончики да кашки по чуть-чуть,какие-нибудь напитки витаминные,кисло-сладкие.Может шиповник,или морс.А ещё лучше кисель,он хорошо желудок обволакивает.Пусть пока на полужидкой пище посидит,а потом глядишь,и аппетит появится,сможет всё остальное кушать.

Сироп шиповника - Холосас принимать 1 чайную ложку за 30 минут до еды . Так что все правильно . Масло сливочное не надо . Сухофрукты в виде компота , только отвар , интаксикацию хорошо снимают

+1

498

LEONA написал(а):

Я когда проигнорировала это сообщение от Яндекса, оно перестало появляться и потом спокойно по ссылке в Закладках зашла.

Оля тоже говорит , это реклама , что бы я чего то там загрузила , но теперь у меня даже настроение пропало

+1

499

СЕРСЕЯ написал(а):

Это наверное провокация.Только нафига это делается?

Атаки могут быть на форум , это не первый раз . Рекомендую админам и модераторам сменить пароль . Арья ! слышишь ?

+1

500

GALKA60

Ты главное,не паникуй,и маму успокой.Значит сейчас её организм не может или не хочет пищу переваривать,ему нужны силы на другое.Голодать конечно совсем не надо,но очень дозированно и помалу пищу давать,полужидку.И только при её желании.Если у неё аппетита совсем нет-значит ей сейчас так лучше.Аппетит обязательно вернётся,и конечно надо дать пинка лечащему врачу-куда он смотрит? Пусть объясняет вам,что к чему.

+1

501

МАРГЕРИ написал(а):

Возможно , все фильтрует печень , она же и тошноту дает , застоя желчи нет ? В больнице врачи чем заняты вообще ?    У нее камни в желчном есть ? Если нет , то желчегонное ей очень не помешало бы  Хотя бы Холосас

У нее проблем с печенью вроде бы не было. Это у меня с детства. Но она алергик. И еще я обратила внимание - она как то интерес к жизни потеряла что  ли, у нее сильные боли в руке и спине, мази и таблетки и уколы от остиохондроза ни как не помогут. ЕЕ это вымотало. Не знаем как поднять ей тонус. И еще у нее заострился нос. Помню кто-то из родственников давно говорил, что это плохо. Я вся в трансе. Прямо забрала бы ее из больнице, но еще по сердцу лечение не закончено.

+2

502

СЕРСЕЯ написал(а):

Не заморачивайся,твою светлую голову нам надо беречь,как зеницу ока.

Провороним форум , будет не заморачивайся .

+1

503

МАРГЕРИ написал(а):

но теперь у меня даже настроение пропало

Перестань,не расстраивайся,это не смертельно.А мы тебе одного кавалера заначили,бери и пользуйся!

0

504

МАРГЕРИ написал(а):

Сухофрукты в виде компота , только отвар , интаксикацию хорошо снимают

Ты имеешь в виду только жижу?

0

505

GALKA60 написал(а):

Моей маме плохо, ее простудили в коридоре, остиохондроз сильный, но это пол беды, она не может есть, от вида пищи ее тошнит, съела бутерброд с маслом и вырвало. Я купила лимоны и с сахаром ей сделала, курагу и грецких орехов, актимель в маленьких баночках. Да же не знаю чем ее покормить. Такая ситуация уже неделю. Может быть от лекарств?

У мамы наложилось одно на другое. Всё до кучи. Может и от лекарств. Печень страдает. (бывает ведь лекарственный гепатит даже) Поэтому кормить надо очень аккуратно. Диетическими блюдами. Настоящим куриным бульоном (на рынке можно купить цыплёнка). Ни в коем случае сухомятку. Жиденькую манную, геркулесовую или какую она любит кашку, молоко разбавить водой.  Творожок размешать со сметаной и чуть сахарочка (только не жирное всё). Если супчик какой лёгкий (с куриной грудкой) с цветной капустой (она полегче для желудка) то только  без пережарки, просто всё вместе сварить. Короче всё строго диетическое, хотя бы на первых порах. Полегчает, тогда уже можно всё, что до болезни кушала.

+1

506

GALKA60 написал(а):

У нее проблем с печенью вроде бы не было. Это у меня с детства. Но она алергик. И еще я обратила внимание - она как то интерес к жизни потеряла что  ли, у нее сильные боли в руке и спине, мази и таблетки и уколы от остиохондроза ни как не помогут. ЕЕ это вымотало. Не знаем как поднять ей тонус. И еще у нее заострился нос. Помню кто-то из родственников давно говорил, что это плохо. Я вся в трансе. Прямо забрала бы ее из больнице, но еще по сердцу лечение не закончено.

Чего еще вам говорили ,чужие платья не примеряй , мама твоя похудела , вот и заострился . Ну подумай сама , она лежала в реанимации , там только капельницы , не кормят , лекарств много , сама говоришь аллергия есть , печень все это должна отфильтровать , поэтому диета , организм сам показывает Не могу есть масло ! Овсянку ! Бульоны не жирные , еще лучше овощные , можно суп пюре из брокколи или тыквы . Остеохандроз выматывает , что и говорить , Прежде всего нужно успокоится иначе ваш остеоханроз не пройдет , возможно это на нервной почве  Мне мама поясницу лечила , сначала всегда  новопассит а потом укол и мазь ,

+1

507

МАРГЕРИ написал(а):

. Арья ! слышишь ?

Вот чего ты мне как глухой? слышу конечно, ты так орешь!!!

+1

508

GALKA60 написал(а):

мази и таблетки и уколы от остиохондроза ни как не помогут.

Как правило все эти лекарства очень сильно влияют на желудок.А тем более,пребывание в больнице,стресс и всё такое-вполне возможна потеря аппетита.Это не страшно.
По поводу остальных признаков-разумеется,в её возрасте и при её диагнозе вряд ли она будет хорошо выглядеть в больничных условиях,болезнь никого не красит.Но паниковать рано.Поднимай врачей,требуй консультаций,дополнительного обследования,внимания к её проблемам.Иначе ничего делать не будут.Они о молодых то не сильно беспокоятся,а на пожилых вообще стараются не обращать внимания.Бери за шкирку и говори-разнесу больницу,если вы мне мать упустите.

+1

509

GALKA60 написал(а):

Ты имеешь в виду только жижу?

Да !

0

510

АРЬЯ написал(а):

Вот чего ты мне как глухой? слышу конечно, ты так орешь!!!

Нервы ! Придется и Сакурин сейчас менять . Шаи нет

+1

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ

Создать форум.